Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Многие религии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Астарта замахала головой:
  
  - Нет! Не это мы имеем в виду! Подобное нам в принципе не нужно. Победит тот, кто добьется более высокого уровня жизни. За это и будут даваться очки. В принципе, надеюсь вам все понятно.
  
  Эльфарая смеясь, заявила:
  
  - Мы вас всех победим! Кстати когда мы стартуем?
  
  - Мы уже стартовали! - Взвизгнула эльф.
  
  - А почему я ничего не почувствовала!? - Удивилась русская воительница.
  
  Личико Астарты стало хитрющим:
  
  - Это наш большой секрет! Не во всем же людям превосходить нашу расу. Должны быть и у нас ноу-хау! Особенно с учетом древности моей цивилизации!
  
  Вларад вспомнил:
  
  - А я кажется знаю, разгон в грузовых судах, более медленный чем у людей. Вот от чего и не бывает ощущений.
  
  Хризли обиженно произнес:
  
  - У нас установлен один из новейших реакторов, мы его купили на распродаже!
  
  Эльфарая прыснула:
  
  - Новейший реактор на распродаже! Да что может быть нелепее и глупее.
  
  Хризли возразил:
  
  - На анти-рынке, можно абсолютно все купить! Вы просто не в курсе, верите пропаганде, во всесилие человеческих спецслужб.
  
  Эльфарая примирительно заявила:
  
  - Наверное списано с какого-нибудь подбитого звездолета?
  
  - Вот именно! Нельзя победить две вещи жадность и глупость, хотя отсутствие первой - часто сочетается с последней! - Сострил Хризли. - Хотите, глюк словить?
  
  Вларад спросил:
  
  - Это что галлюцинации?
  
  - Да, вроде этого, но такие захватывающие! Просто обалдеть! - Астарта раздула щеки, с вульгарно-эротическими рисунками, как два арбуза.
  
  - Не стоит злоупотреблять глюками! Чревато! - Вларад погрозил пальчиком( он читал, что эльфы любят такой жест).
  
  - А ты попробуй и сразу поймешь, что лучше этого ничего не бывает! Разве что секс! - Хризли раскрыл рот и призывно пошевелил длинным, способным раздваиваться, розовым язычком.
  
  Эльфарая ласково поцеловала Хризли:
  
  - А что, я не против с тобой!
  
  - Нет, я хочу любви с Вларадом.
  
  Юноша-воин злобно скривился:
  
  - Однополярный секс извращение!
  
  Хризли проскулил:
  
  - Так это у людей! Или вы забыли свою расу, живя с людьми. У нас подобное вполне естественно. Даже наоборот: соблазнить самку не трудно, но вот раскрутить мужика( самцы в меньшинстве), это гипершик!
  
  Вларад возразил:
  
  - Любовь между самцом и самкой естественна, так как дает потомство! Природа велит - партнер в любви, должен быть противоположного пола!
  
  Хризли привел интересный пример, демонстрируя осведомленность:
  
  - В древние времена, люди были совсем другими. У них был институт брака, когда женщину заставляли любить, только одного мужчину, а мужчину женщину. Тех кто нарушал этот дурацкий закон: ждала смертная казнь. Вы ведь изучали историю древних людей!
  
  Вларад неохотно согласился:
  
  - Да это была дурость! Мужчина лишался возможности выбирать и сравнивать, женщины чахли от однообразия! Но теперь наоборот в чести частая смена партнеров - все люди одна семья: каждая самка жена, каждый самец - муж!
  
  - То есть то, к чему мы эльфы пришли еще миллионы лет назад. - Обрадовался Хризли. - Думаю, после войны люди станут более здраво, смотреть на бисексуальность!
  
  Эльфарая похлопала эльфа по плечу:
  
  - А ты знаешь, я тоже не против бисекса!
  
  Астарта скалясь( каждый зуб имел свой неповторимый оттенок), заявила:
  
  - Как вам будет угодно! Хотите игры, хотите секс, теперь в вашей жизни будет гораздо больше удовольствия. Кстати вы пробовали удары гипертоком?
  
  - Да! - Дружно ответили юноша и девушка.
  
  - И как?
  
  Эльфарая сострила:
  
  - Вроде секса, только оргазм выходит другим местом!
  
  Эльфы рассмеялись, их рожицы осветились улыбками. Хризли махнул руками, и у каждого в руке оказалось по пакетику с мороженным, в форме гибрида пирамиды и астры:
  
  - Прошу, натуральный продукт!
  
  Вларад спросил:
  
  - Это что?
  
  - Эрофиро, разновидность мороженого!
  
  Юноша аккуратно поддел его языком, почувствовал сладкую и одновременно кислую мякоть. Эльфарая с любовью лизала свою долю:
  
  - А что, очень даже прелестно! И бесподобно! Просто чудесно! Съем что угодно!
  
  Вларад спросил:
  
  - А это наверное из гравитационного молока.
  
  Хризли решил, сыграть под простачка:
  
  - Какого молока! Что это такое!
  
  Эльфарая погрозила пальчиком:
  
  - Не надо под дурня косить! Буд-то ты не знаешь что такое молоко, его получают из многих животных, а также лучей квазара!
  
  Хризли замычал:
  
  - А вот и не знаю! Я маленький мальчик. Лучше кушайте мороженное, это очень почетное угощение.
  
  Вларад никогда ранее, не ел мороженого, на пиру ему попробовать не довелось и поэтому демонстрировал энтузиазм. Кушанье было разноцветным и многослойным, внутри были ягоды и грибы. Эльфарая также с удовольствием ела, и тем не менее продолжала болтать:
  
  - Хотите знать, что люди довольно интересные в общении существа, но скучный. Их так и тянет на всяческие подвиги. Любят болтать о войне, а душа требует чего-нибудь другого.
  
  Астарта предложила:
  
  - Как на счет торговли! Тоже интересное занятие, полетаешь по разным мирам, в том числе и отсталым. Знаешь многие аборигены принимая нас за богов, отдают свои богатства в качестве жертвы. Вообще люди тоже встречали нас, эльфов. В те не такие уж далекие времена, когда человечество пользовалось каменными топорами и падало ниц перед вспышкой огня. И не только нас, пара других рас наведывало землю.
  
  Эльфарая слизывая ноготок, спросила:
   - Хотите сказать, отсюда взялись многие религии?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"