Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Соседний мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  На самом космодроме звездолеты стояли стройными рядами, словно выстроенные под линейку. Грузовой транспорт эльфов, напоминал начавший распускаться, бутон розы. Они был красив и изящен, лепестки имели полсотни цветов и оттенков. В отличии от суровых землян, эльфы очень любили роскошь и показной гламур, яркие тона.
  
  Эльфараю и Вларада переодели в стандартные: очень яркие, национальные костюмы эльфов. Волосы были завиты и раскрашены, в уши были заколоты сережки. Это было принято и у мужчин гламурной расы. Вларад, впервые ощутил тяжесть сережек, он чувствовал себя громадным и надутым. Как-то даже: не совсем мужчина. Внутри звездолет эльфов, больше напоминал увеселительную яхту особы королевской крови, чем грузовое коммерческое судно. Все было таким нарядным, пышным, роскошным, с большим количеством цветов, из искусственных драгоценных камней. Действительно каждый сконструированный в гиперплазменном кибер-реакторе камень был несопоставимо: ярче и красивее природного драгоценного. Эльфарая как истинная женщина, была в восхищении.
  
  - Мегаквазарно! До чего неповторимо и чудесно!
  
  Вларад хмуро заметил:
  
  - Мы не любим лишней роскоши. Кроме того, эльфы слишком изнежены и не испытывают как мы постоянной боли и суровой закалки - жестоких спецподготовок!
  
  Эльфарая лизнула камешки язычками и расцвела:
  
  - Какой гипервселенский вкус и аромат!
  
  А вот и сами эльфы, очень похожие на современных людей, особенно когда не видно изящных, как цветики из райского сада ушей, с пышными прическами, и обильно раскрашенные косметикой. Так правило эльфы и мужчины и женщины очень любили наряжаться. Это придавало их красоте экстравагантный вид. Эльфов-мужчин примерно в трое меньше, чем женщины, а внешне их безбородых, раскрашенных с пышными прическами и не отличишь. Как и земляне, эльфы выглядят юно, но глаза у них не человеческие: совсем детские, наивные и приветливые. Вларад подумал, что он тоже похож на девчонку. У людей все же мужчины стриглись коротко, и имели отличия в одежде. Хотя по лицу: действительно порой трудно отличить самку от самца. Правда подавляющее большинство человеческих женщин: имеют пышные груди и более широкие бедра. У эльфов примерно тоже самое, хотя обычно они тоньше и более хрупкие, чем земляне. Командиром звездолета была девушка, с десятицветной прической. Она получила предупреждение: что на ее борт прибывают бойцы прошедшие спецподготовку.
  
  Подлетев она поцеловала Эльфараю и Вларада. Юноша поморщился: слишком уж сильный был запах богатой смеси дорогих духов, да и лицо девушки уж очень пестро размалеванное, эльфы любили делать цветные рисунки на теле. К ним подлетел помощник капитана, судя по фигуре скорее всего мужчина или девушка-подросток. Он выпустил из-за рта тучу многоугольных, разноцветных пузырей, обдав ими пару. Впрочем брызг не было:. запахло мятой и сложной гаммой приятных запахов!
  
  - Я Хризли! Двузвездный офицер!
  
  Вларад усмехнулся, протянул руку:
  
  - Вларад, временный вице-офицер!
  
  Эльф взял в ладонь его руку и протянул себе в пах!
  
  - Ближе к сердцу! - И проделал тоже с свой холеной рукой.
  
  Вларад знал что у эльфов, прикосновение к половому органу, не считается оскорблением, наоборот это как бы высший знак почтения, но немного смутился, получалось как-то вульгарно и некрасиво.
  
  Капитан звездолета ответила:
  
  - Я Астарта! Полна уважения к бойцам СС. Мы полетим на Фуросан, это значит придется пересечь неблагоприятную зону.
  
  Эльфарая звонко ответила:
  
  - Ну разумеется пересечем! Где наша не пропадала!
  
  Астарта поправила:
  
  - Пропадать не надо! Это человеческий сленг!
  
  Девушка ответила с достоинством:
  
  - Трудно быть с магнитом и не намагнититься.
  
  Астарта кивнула, чуть приподнявшись в воздух, тряхнула бедрами. Ее сапожки так и сверкали.
  
  - Мы многое в культуре переняли у людей. Вот посмотри на мне орден героя межвселенской войны Петра Гаубицы. Видишь как красивый.
  
  Петр Гаубица был в цвете, и украшениях. Эльфы учредили человеческий орден, но разукрасили его на свой лад. Впрочем выглядел вполне прилично.
  
  Эльфарая щурясь, заметила:
  
  - А он милашка.
  
  - В двенадцать циклов, он на два квазигода раньше срока попал на фронт. Там прославился тем, что пленил генерала! - Заметила играя торсом, Астарта. Вообще ничего не скажешь - герой. Погиб взорвав флагманский линкор - смерть героя!
  
  - И жизнь! - Гаркнул Вларад(Владимир). - Впрочем, кто не умеет ценить жизнь, не сумеет, достойно встретить смерть!
  
  Астарта согласилась:
  
  - Верно мальчиш-кибальчиш! Так кажется вас называют в человеческой империи?
  
  - Да нет! Детей называют кид-солдаты! - Возразил Вларад.
  
  - Это я знаю, но имею в виду совсем другое. Тоже храбрые и настырные! - Девушка закончила, вертеться. - Давайте: чем-нибудь развлечемся, у нас полно игр, особенно коллективных. Думаю, что беспрерывные войны вам надоели?
  
  Эльфарая кивнула:
  
  - До чертиков! Постоянно разить и убивать стало рутиной. Особенно на этих чернодырных учениях!
  
  Астарта предложила:
  
  - А что если построить город! Или нет, предлагаю вам следующую игру. Каждому из эльфов дается по планете.
  
  - Хорошо!
  
  - Дикой планете! Ваша задача построить цивилизацию! - Девчонка подмишнула.
  
  Вларад шлепнул руками:
   - В одну секунду! А потом напасть на соседний мир!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"