Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вакуумные шуты!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Воительница пела в особом диапазоне: то есть еще слова извергались в виде ультразвука и вся песня уложилась в полторы секунды.
  
  Маршал присвистнул:
  
  - Ультразвездно! Абсолютный коллапс!
  
  Вларад не обращая внимания. спросил:
  
  - Нам выдадут самое современное оружие?
  
  Дмитрий завязав узлом, свой удлинившийся указательный палец, подтвердил:
  
  - Из того что можно достать контрабандой, да! Но не стоит использовать стандартное вооружение российской армии.
  
  Юноша возразил:
  
  - Стандартное оружие: тоже можно достать контрабандой!
  
  Маршал проявляя терпение и сделав еще один узелок, ответил:
  
  - Конечно в принципе можно, если подобное допускают наши спецслужбы, но это как правило устаревшие модели. Кроме того используется списанное, но годное к бою оружие. Так что о последних моделях забудьте. И не надо хлопать ушами и перебирать языком гиперпространственные ультраструны!
  
  Эльфарая даже одобрила это:
  
  - А что? Так даже интереснее. А то что ультрасовременная техника, не успел начать бой, а враг уже аннигилирован!
  
  Вларад даже обрадовался, сверкая глазами:
  
  - Это даже заметно! Особенно в нашей вселенной, в межвселенском пространстве оружие не такое уж и разрушительное.
  
  Маршал испустил из ногтя голограмму, очаровательного гибрида бабочки и сексуальной, полунагой девушки:
  
  - Как сказать, в этой части вселенной гиперплазменное оружие действует также намного слабее. Это и проще, вас труднее уничтожить, и тяжелее у врага куда больше шансов уцелеть. - Маршал протянул ладонь, скрученный узелками палец моментально выпрямился и приобрел нормальную длину. Ладонь стала фиолетовой в желтую крапинку, на ней появился резной в завитушках, сверкающий ярче бриллиантов фужер. Дмитрий одним махом: проглотил его содержимое, ему видимо нравился напиток, несколько разноцветных пузырьков вылетело из-за рта. Вокруг боевой пары: внезапно возникла флотилия из боевых голограмм. Звездолеты были хоть и маленькие, но весьма устрашающие.
  
  - Вот так мы будем поступать! - Крикнула в военном экстазе Эльфарая: воительница разом выкосила, стреляя из лакированного ноготка, коллапс-импульсами , полсотни виртуальных кораблей.. - Что же теперь нас остается еще несколько секстильонов и каждый не знает страха! Квазарно! Отдавай приказ!
  
  Маршал одобрительно кивнув, предупредил:
  
  - Что вы люди, лучше и вашим напарникам эльфам не знать! Мало ли кто, из них может оказаться шпионом, или просто болтуном. Разрез глаз и ушей, мы вам уже изменили, в период регенерации. Что касается истории, притворитесь совсем юными особами прошедшими спецобучение в российской кид-казарме с младенчества. А значит не знающие многих обычаев и спецефических понятий эльфов.
  
  Вларад похоже обиделся:
  
  - Кое-что об это расе, нашем главном союзнике: известно. Мы ведь проходили достаточно обширную программу, обучения.
  
  Дмитрий оборвал:
  
  - Это может быть недостаточно! Кроме того, не так просто перестроить собственное поведение. Слишком уж велик риск провала.
  
  Эльфарая скалясь, заметила:
  
  - Задание мы в любом случае выполним! Что никогда, не рождалось, не родилось, и никогда не родится? Полководец способный покорить Россию!
  
  Маршал выпустив из ладони прозрачно колобка, тот внезапно разбух, лопнул и сверху посыпался пышный снежок:
  
  - Гиперквазарно! Честные слова! Вы задание поняли, а теперь приступайте к его реализации. Только не глупите. Роботы вас сопроводят. Хотя подождите! На прощание ваша группа должна, испытать воздействие гипертоком. Чтобы не разряжаться!
  
  Мощные киборги ударили молниями, они разрастались словно разноцветная паутина. Тела боевой пары просветило насквозь, даже осыпалась кожа, ребра торчали, и части скелета сгибались. Часть костей треснула и загорелась как спички, пламя было мертвым и одновременно очень ярким, выжигающим нервы. Вларад и Эльфарая застонали, но сдержали крики.
  
  Девушка даже улыбнулась:
  
  - А что, меня это заводит! Вроде групповухи с дюжиной парней!
  
  Маршал удовлетворенно, внезапно удлинил как жираф шею, поймал цель, откусив своими в несколько миллионов раз тверже титана, сверкающими зубами, головку робота-ракеты. Проглотив, произнес:
  
  - Что же можете дальше чапать! Думаю не обфотонитесь( опростоволоситесь)!
  
  Юноша и девушка в сопровождении роботов двинулись подальше из зала. Задание было предельно ясным, и двум временным офицерам осталось: только его выполнить. Они залетели на скоростной катер и стремительно направились к космодрому.
  
  Эльфарая хихикнула:
  
  - Когда Дмитрий откусил зубками часть робота, я офигела! Шикарный парниша!
  
  Вларад заметил:
  
  - Маршал похоже, хотел своими жестами, сказать нам что-то большее, чем словами. В частности роботы: молятся на основе троичного кода, но последнее Аминь как правило сопровождается выбросом, пускай и в микроскопических дозах - гиперплазмы!
  
  Воительница лизнула мальчишку, двумя язычками в нос:
  
  - Хорошо что монастыри роботам не положены!
  
  Вларад возразил:
  
  - Нет, есть кибернетические монахи! У них даже своего рода воинствующие нано-космические ордена!
  
  Космодром как бы висел в пустоте, высоко над поверхностью. Где-то по бокам парили здания твердых геометрических форм. Земная империя не терпела излишней вычурности, все было размеренным, даже казалось, что сооружения - это марширующие колонны. Лишь одно здание было в форме шести поставленных друг на друга гибридов фурмы и черепашек. Самая крупная особь в основании, по мере движения к верху, размеры уменьшаются, яркость нарастает.
  
  Эльфарая хихикнула:
   - Это похоже, представительство эльфов! Бездно-вакуумные шуты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"