- Высадитесь на планете, она хоть и большая, но сила тяжести примерно равна земной. Найдете главаря налетчиков, он называет себя генералиссимус Додж, захватите его или ликвидируете. Лучше конечно захватить, а потом заставить его действовать в своих интересах.
Эльфарая согласилась:
- Элементарно лучше захватить, а потом заставить прекратить гражданскую войну.
- Вот именно девочка. Так вам и следует поступить. Надеюсь с подобным заданием вы справитесь. - Маршал щелкнул пальцами.
- Конечно! - Пара воинов гаркнула разом. - Ультразвездно!
- Только личину: вы должны принять эльфов, не следует в это дело впутывать Великороссию.
Юноша и девушка дружно кивнули:
- Мы с этим согласны!
- Поменяете имя! Ну ты Эльфарая и так носишь имя как у эльфа, тебя особо изменять не стоит, согласна? - Дмитрий удлинил указательный палец, на правой руке.
- Ну да? Меньше риску случайного срыва!
- А Владимир будет переименован, в Вларада! Красивое имя эльфа. Таким образом вы и повеселитесь!
- Значит я Вларад!
- Да - Вларад, и не человек, а эльф. В этой части вселенной время течет быстрее, и к тому моменту: когда вы справитесь с заданием, ничего существенного на фронтах не должно произойти!
Девушка и юноша вскинули руки в салюте:
- Мы поняли!
- Так что полетите на грузовом звездолете эльфов. В этом и заключается ваш шанс! Должны проскользнуть незаметно!