Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Понятно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Снова полный отчаяния выпад, осталась только одна покалеченная нога. До чего туго пришлось девчонке.
  
  Владимир получил очередной удар в сердце. Хорошо что их у него целых три, иначе немедленная смерть. Но и потеря двух из трех моторов заставляет существенно ослабеть. У мальчишки мутилось сознание, одна уцелевшая нога у же не держало тело.
  
  Монстр провыл:
  
  - Я тебя заколочу! - И бросился на девушку. Его похабный рот произнес:
  
  - Знаешь как в старину: насиловали таких ядреных девок как ты?
  
  - И знать не хочу! - Эльфарая отбивалась, с отчаянием мухи в густой паутине.
  
  - А придется!
  
  Набросившись на девушку: лезвие перерезало красотку пополам. В последнем смертельном усилии, Владимир метнул меч, поразив мелькающего в небесах голубя, птица была маленькой и такой безобидной, но юноше на мгновение показалось: что перед ним возник оранжевый прицел.
  
  Монстр уже хотел раздробить девушке голову, застыл и неожиданно стал рассыпаться. Его чудовищная плоть разлетелась, как шарики пинг-понга. Они становясь все мельче и мельче рассыпались, подпрыгивая. Эльфарая отрыгивая кровью, крикнула:
  
  - Ты все-таки сделал это!
  
  - Да, я это сделал! - мальчишка дергался в конвульсиях, он непередаваемой боли. ---Нас ждет окончательная победа.
  
  Последняя фраза, уже была не к месту, но смотрелась весьма выразительно. Юноша и девушка соединили свои окровавленные руки и поползли. Они преодолевали метр за метром, словно голым прессом по битому стеклу. Героическими усилиями, удалось наконец преодолеть барьер. Изображение замигало и свет померк. Юноша и девушка на мгновение отключились, после чего пришли в себя, застыв в биокамере. Они внешне были вполне целые, но висели на силовом поле.
  
  Десяти-звездный офицер с двумя заместителями, с интересом смотрела на обнаженные тела юноши и девушки:
  
  - Замечательные вы бойцы! Все же сумели справиться с последним монстром, что обычно удавалось лишь одному из миллиона!
  
  Владимир и Эльфарая гаркнули:
  
  - Мы старались, выполнить свой долг перед Священной Родиной.
  
  - Это похвально, но обычно недостаточно, для того чтобы одолеть все препятствия! Разве не так?
  
  Эльфарая быстро ответила:
  
  - Да! Одной лишь преданности не достаточно, чтобы служить стране, но ее отсутствие не заменить ничем!
  
  - Да, именно так! А как ты Владимир догадался: что нужно сбить именно голубя. Он ведь был таким безобидным!
  
  Юноша поморщив лоб, ответил:
  
  - Трудно сказать! Может быть интуиция! Мне показалось: что я вижу птицу, через оранжевый прицел, а далее тело среагировало само. Может предсмертная сверхчувствительность.
  
  Десяти-звездный офицер согласилась:
  
  - Верно! Это довольно странно слышать, но я запомню! Кстати: вас хочет проведать десяти-звездный генерал Дмитрий Зубров.
  
  Перед парой матерелизовался новый командир. Он был в парадном мундире, и при роскошных погонах и ярко улыбался:
  
  - Вообще это ты не права, я теперь маршал!
  
  Дмитрий имел, стройную атлетическую фигуру и был похож на гламурного юношу. Как все люди красивый, вполне достойный журнала плейбой, он скалился выглядя не вполне серьезно. Из-за отсутствия усов и бороды( некому не нужный атавизм ликвидирован на генном уровне.), маршал казался почти подростком, особенно когда не хмурил брови и не щурил взгляд.
  
  - То что, ты Вова сумел найти ключик и уничтожить пульт управления монстром, характеризует бойца с лучшей стороны. Кроме того: у тебя не стандартное мышление.
  
  - Это хорошо или плохо!
  
  - В зависимости от того насколько ты предан империи.
  
  Владимир скромно ответил:
  
  - Моя преданность, не превышает пределов разумного! Я не говорю, что преданнее меня нет никого!
  
  Маршал понимающе произнес:
  
  - Все преданны! Знаю! Хотя слово преданный и преданный синонимы!
  
  - Это каламбур! - Сказала с умным видом Эльфарая.
  
  - Смешной каламбур! - Согласился Дмитрий. - Короче говоря, я пришел к вам не для того, чтобы выяснять чей юмор квазарнее. Вам предстоит выполнить: одно специфическое задание.
  
  Эльфарая подшутила:
  
  - Надеюсь это связанно с занятиями любовью?
  
  - Почти! - Обрадовался маршал Дмитрий. - Вы наверное слышали, о том что отдельных отсеках вселенной время идет, то быстрее, то наоборот медленнее: чем у нас, а иногда и вовсе навстречу!
  
  Эльфарая охотно подтвердила:
  
  - Да, есть такой феномен!
  
  - Так это создает определенные проблемы, с освоением данного пространства. Никуда не денешься, это факт! - Маршал развел руками.
  
  Владимир заметил:
  
  - Но ведь наши разведчики, с этим эффективно борются?
  
  - Конечно борются! И при этом довольно активно! - Маршал слегка щелкнул пальцами, возникла голограмма звездного неба. - Достаточно обширное государство: наш сателлит принадлежащее эльфам, подверглось атаке, злобных тварей гробышей. Гробыши это такая разновидность диких троллей, они с ними вечно враждуют. Ваша задача предотвратить гражданскую войну: которая хищным пожаром охватила огромную планету Фуросан.
  
  Эльфарая с сомнением, заметила:
  
  - Это конечно интересное задание, но не проще ли послать туда несколько ракетных крейсеров.
  
  Маршал резко мотнул головой:
  
  - Нет, никак не проще! Мы не хотим: чтобы слишком уж явное вмешательство нашей империи, настроило против нас троллей всех видов. Нужно провести микрохирургическую операцию.
  
  Владимир кивнул:
   - Понятно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"