Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сила терминатора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Не слишком далеко, но не в самом очевидном месте! - Ответил Владимир, теряя последние силы от ранений!
  
  Эльфарая была, лишь немногим свежее его:
  
  - Давай я тебя прикрою, а ты поищешь: этот пресловутый пульт управления!
  
  - Попытаюсь! - Правый глаз юноши: уже ничего не видел, а левый заволокло розовым туманом, и юный боец ориентировался чисто интуитивно.
  
  Виртуальный монстр атаковал девушку с немыслимой силой, причинил ей несколько рассечений. Эльфарая робко отступила, в плече зияла внушительная рана. Ноги, вернее одна уцелевшая у девушки тряслись, но она сумел отсечь одну из конечностей чудовища!
  
  - Нет так просто ты меня не возьмешь! - Воительница выплюнула выбитый зуб, целя в ряды глаз супертвари.
  
  Монстр проурчал:
  
  - Пламя преисподней, тебя ждет!
  
  Эльфарая парировала удары, но пропустила тычок в ногу. Сапог рассыпался обнажив изящную, мускулистую ножку. Пальчики была обожжены потоком гиперплазмы.
  
  - Вот чернодырник! - Ответила девушка.- Так поступаешь со мной - мой супермонстр-антигерой! Но мне не просто совсем - пришить урода, ноль, ноль, семь!
  
  Руки монстра удлинились, он попытался достать Владимира. Юноша от брыкнулся, но ему серьезно зацепили бок. Вновь полилась кровь, оставляя пятна на неровной поверхности. Владимир превозмогая боль сделал сальто, прошелся на руках, потом воспроизвел очередной выпад.
  
  - Я вам покажу кузькину мать! Чернодырник! - Мальчишка рубанул в стену, стараясь бить повыше.
  
  Монстр продолжая увеличиваться в размерах, вел наступление на два фронта.
  
  Эльфарая крутилась, скакала обжигая обнаженные ноги, вторая конечность неожиданно отрасла. Красивая девушка испытывала сильные, но давно ставшие привычными мучения. Она подпрыгнула и ударила электронную тварь босой ногой, но тут же получила в ответ, потеряв три пальца и повредив ступню.
  
  Эльфарая вскрикнула:
  
  - Ужас антимира!
  
  Монстр ехидно подколол:
  
  - В гиперпреисподней: ты не так запоешь!
  
  Девушка была вынуждена отступать. Ей проходилось все тяжелее. Доставалось и Владимиру, после очередной атаки, виртуальное чудовище по колено отсекло парню ногу.
  
  Мальчишка застонал:
  
  - Ох это не переносимо!
  
  - Крепись и собери волю в кулак! - Посоветовала Эльфарая. Лезвие меча угодило красотке в грудь, и срезало сосок. Девушка сделала сальто назад, сверкнул голыми окровавленными пятками. После чего злобно выругалась:
  
  - Вот так ты ласкаешь женщин!
  
  Электронная тварь ответила:
  
  - Хочется уроду девчат, просто приласкать, приобнять! Хочется им пальцы сломать, в мелкие куски разорвать!
  
  - Изрублю в полосоньку, растяну козлы!- Крикнула Эльфарая. Девушке досталось словно ударом молотом. Сломалась нога, отлетел дергающийся обломок.
  
  Владимир потерял руку, ее просто отсекли, приемом веер:
  
  - Вот фаллоимитатор! - Ругнулся юноша. - Хочешь меня растоптать!
  
  Монстр свирепо ругнулся:
  
  - Вам будет туго - вакуумные кварки!
  
  -Ошибаешься трупная падла!
  
  Мальчишке было очень тяжело, ноги подкосились. Держаться дальше не было сил, но Владимир дрался. Он парировал очередной выпад, отсек противнику невесть какую по счету конечность, но она сразу, даже трудно уловить момент, выросла!
  
  Тварь провыла:
  
  - Что больно!
  
  - Да так не очень! - Мальчишка выплюнул горсть зубов, скулу рассекло.
  
  - Будет еще хуже!
  
  Последовала атака на девушку, она отступила и ловко подрезала противника. Тот плюнул ядовито-коричневой кровью, но стал еще страшнее:
  
  - Что красотка! Получишь в пятак!
  
  - Нарвешься на крепкий солдатский кулак! - Достойно ответила девушка.
  
  Следующий удар и ей отсек руку. Эльфарая подкосилась, ее отбросило. Она истекала кровью. Владимир получил очередной "подарок", ему подрубили коленку. Юноша застонал, попробовал увернутся, но острие пробило место, где у обычных людей находиться правая почка.
  
  Владимир ударил по конечности, ему лишь слегка удалось: ее надрубить, плоть из жидкого металла стала куда прочнее. Мальчишка отступал, пробовал парировать, но на него летело сразу дюжина лезвий, а также кинжалы. Один из них пробил парню сердце, Владимир пошатнулся и стал заваливаться.
  
  Отчаянное усилие Эльфараи, спасло его от немедленной гибели. Юноша получил новое повреждение, будучи почти рассеченным по полам, а девушка лишилась второй груди, и ей пробило сердце. Эльфарая вся была в крови, с нее слазила прекрасная кожа. Девушка прошипела:
  
  - Я теряю красоту!
  
  Монстр не скрывая плотоядной эмоции, взревел:
  
  - Словно с аллигатора снимется с вас кожа!
  
  Девушка погибая не теряла юмора, сразу ответила:
   - Силой терминатора, будет бита рожа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"