Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

На ход войны не повлияет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Настроение Мирабелы упало:
  
    - Так это значит?
  
    Ультра-гипермаршал продолжила:
  
    - В лучшем случае, ты станешь простым человеком, в худшем вообще загнешься. Такова аксиома. Тем более что наша хваленная техника и компьютеры в этой вселенной не действуют.
  
    - Там вообще нет техники?
  
    - Ну почему, на некоторых планетах есть! Не такое уж дремучее мироздание, хотя такой вселенской империи как наша там нет! Вообще об этой вселенной нам известно немного. Она не зеркальная, но тоже очень большая, и звезд в ней не меньше чем в нашей. Так что найти гиперчип, будет неимоверно трудно!
  
    Девушка отчаянно, простонала:
  
    - Без техники, во враждебном мире, в простом белковом теле, я обречена.
  
    Анастасия пожала могучими, но ничуть не ослабляющими её сексуальную привлекательность плечами:
  
    - Не знаю! Мы не имеем точных сведений сохраняться ли у тебя бойцовские навыки. Но ты ведь умеешь, не только стрелять, но и рубиться на мечах.
  
    - Да владею всеми видами оружия из твердой - ультрастабильной гиперплазмы! - Как автомат ответила девушка. - Так что драться могу! Хотя признаться, честно, не очень люблю, причинять другому боль.
  
    Анастасия удлинив ноготь и выпустив из-под него пламя, заметила:
  
    - Если интересы Родины требуют, то боль причинять надо! Хотя радости в этом действительно нет! Как-то маркиз де Сад: меня не вдохновляет на подвиги. Хотя некоторые профессионалы, любят сам процесс! Запомни Мирабела, ты должна выжить любой ценой. От тебя многое зависит.
  
    Девушка робко спросила:
  
    - А помощники у меня будут?
  
    Анастасия по доброму, усмехнулась:
  
    - Возможно и будут! Кто-то из наших агентов вероятно выжил, но пока не может выйти на связь. Так что надейся на лучшее девочка. А пока тебе видимо придется работать одной, если конечно ты или мы что-нибудь не придумаем! Можешь кстати смочить горлышко, после кибернетического ада!
  
    Мирабела воспроизвела жест, перед ней возник стакан с соком, емкость пропела:
  
    - Если надо подкрепиться, то немедля подкрепись! Ты сильней чем коршун птица, как снаряд фотонный в высь!
  
     Девушка, не ответила, сделала несколько глотков, чувствуя приятность. Ей вдруг захотелось поесть, странное желание, для существ: что питаются гиперплазмой и ее проявлениями, но возможно дремлет, заложенный в генах инстинкт.
  
    - Может на последок дадите мне перекусить? - Произнесла дева-воин с надеждой.
  
    Анастасия с заботливым видом спросила:
  
    - Хочешь поесть?
  
    Мирабела ответила, удивляясь собственной смелости:
  
    - На сколько я поняла, в той вселенной куда попадет ваша покорная слуга, уже нельзя будет питаться гиперплазмой. Значит я должна привыкать к тому: чтобы есть - все что есть и дает калории!
  
    Анастасия с видимой охотой, согласилась:
  
    - Это звучит логично! Потренируйся, но знай еда требует умеренности. Если ты сильно наешься, твои боевые качества упадут.
  
    - Я осваивала информацию, о древней медицине! Конечно буду контролировать свой аппетит. Жирные свиньи - плохие бойцы!
  
    - Ну хорошо если ты поняла! - Анастасия щелкнула пальцами и перед Мирабелой возник поднос с едой; голограмма звонким голосом произнесла:
  
    - Натуральная пища, сто тридцать пять сортов мяса, двести двадцать восемь овощей, и триста пятьдесят пять фруктов, четыреста сорок сыров, пятьсот семьдесят грибов. Ульра-пицца нельзя не соблазниться!
  
    В руках Мирабелы возникли ножик и вилка, они сверкали, будучи выложенными разноцветными каменьями. От столовых приборов отделились голограммы, они приняли вид мушкетеров-мультяшек, с касками времен второй мировой войны на голове.
  
    - Кушайте плотно, ваше величество! - Пропели они. - Наша великая принцесса, пайка без эксцесса!
  
    Мирабела стала осторожно, отрезать кусочки. Она ела не спеша, положив первый кусок в рот тщательно прожевала. Девушке хотелось: лучше прочувствовать вкус ультра-пиццы, насладиться им. Ведь она отправляется в задание: из которого так мало шансов вернуться. Впрочем так ли велики шансы на выживание, в этой жестокой, по сути братоубийственной войне, если в предыдущем бою аннигилировалось более половины армии Рокоссовского. Это все равно, что пугать после ада - преисподней.
  
    Что можно сказать о пицце! Натуральный вкус, ни с чем не спутать. Это поэзия, гимн кулинарии! Если повара можно сравнить с композитором, то это был Чайковский или Моцарт. Мирабела наслаждалась едой, как сексом, желудок испытывал подобие оргазма!
  
    Когда первые впечатления прошли, девушка снова обрела дар речи:
  
    - А как мне искать гиперчип? Ведь он наверное не очень большой?
  
    Гипермаршал включила голограмму, перед ними возник мерцающий шарик, размерами с грецкий орех.
  
    - Вот он! Как видишь действительно невелик. Даже можно носить на пальце, если сделать кольцо.
  
    Мирабела глубоко вздохнула:
  
    - И как я, его найду! Легче завоевать галактику голышом, чем найти такой артефакт в бескрайнем мироздании.
  
    Анастасия сжала свой изящный кулачок:
  
    - Верно! Но в гиперчипе огромные запасы энергии. Ее правда трудно зафиксировать приборами, то ты должна почувствовать, во всяком случае если приблизишься к нему!
  
    Мирабела покачала головой:
  
    - Вселенная большая, надо еще суметь приблизиться!
  
    Ультра-гипермаршал, очаровательный палач, почти безграничной империи, объясняла с терпением няньки в доме для дефектных детей:
  
    - А вот тут есть послание! Гиперчип обещал, что достойному человеку, будет посылать подсказки. Правда только в том случае, если он будет правильно себя вести!
  
    - Ого! Это шанс! - Обрадовалась, сияя глазами Мирабела.
  
    - Отлично ты меня поняла, а пока ешь! Твое тело пока позволяет, скушать пиццу целиком, без всяких проблем!
  
    Юная воительница предложила:
  
    - Может и вы присоединитесь?
  
    Анастасия мотнула головой, чудесные в своей дикой сексуальности волосы завертелись, обдавая собеседницу ветерком:
  
    - Не хочу, себя баловать! Вообще, я должна быть примером воздержания и аскетизма для своих подчиненных и тех кого приходится воспитывать!
  
    - А я?
  
    - Приговоренным к смерти ни в чем не отказывают! - Полушутя, полусерьезно произнесла ультра-гипермаршал. - Впрочем ты конечно же понимаешь, что тебе, я желаю успеха. И не только я, а также вся Великая империя.
  
    - Понятно, это позволит, победоносно закончить войну! Такие возможности дает управление временем! - Мирабела закашляла, чуть не подавившись ультра-пиццей. - Только это слишком жестоко!
  
    Анастасия сразу насторожилась, глаза засветились сильнее, тембр огрубел:
  
    - Что жестоко?
  
    Мирабела произнесла ровным голосом, хотя ей это и нелегко далось:
  
    - Уничтожить целую вселенную, пусть даже при этом никого не убив!
  
    Ультра-гипермаршал сразу смягчив голос, заметила:
  
    - Ну почему, сразу уничтожить! Может мы придумаем, более гуманный способ нейтрализовать противника. Или ты не веришь в мудрость императрицы.
  
    Мирабела поспешила, заявить:
  
    - Конечно верю! Может даже враг капитулирует: узнав о наличии у нас подобного оружия!
  
    - А на каких условиях капитулирует? Это не совсем понятно! - Гипермаршал почесала ноготком лобик. - Если разобраться, то что мы с врага можем получить! Золота нам не надобно, рабов тоже! Или они откажутся от собственной государственности! - Гипермаршал пригубила чаек.
  
    - Мы можем включить их состав нашей империи, будут такими же военными так и мы, а их императрица станет заместителем нашей! - Предложила Мирабела.
  
    - Звучит забавно! Но не знаю реально ли такое, но вообще тут решать не мне, а императрице. Кстати возможно, если у повелительницы будет свободная минутка, она зачитает тебе обращение. Вообще это большая честь, песчинке из квадриллионов, или даже квинтиллионов людей иметь беседу с величайшей властительницей.
  
    Мирабела робко согласилась:
  
    - Да честь! А не скажется ли наше вчерашнее поражение, негативно на всем ходе войны?
  
    Анастасия грубо обрубила:
  
    - Нет! Это лишь ничтожная доля процента, от общей численности наших сил. Не думаю что существенно повлияет на ход всей войны. Иногда мы побеждали, иногда нас. Таких по масштабу сражений ежедневно происходит сотни. Вселенная очень велика, и мы пока справляемся с бременем расходов. Да и рождаемость в инкубаторах высока.
  
    Девушка уже смелее высказалась:
  
    - Может нужно более активно распространятся по вселенной, строить новые заводы, штамповать инкубаторы?
  
    Ультра-гипермаршал кисло ухмыльнулась:
  
    - Все это делается, кроме того не забывай в империи полно различных рас, мы стараемся не провоцировать их на бунт! Сама понимаешь, чем это чревато!
  
    - Существенным распылением сил! - Машинально ответила Мирабела.
  
    Анастасия одобрила:
  
    - Вот именно! В свое время фашисты прогорели на том, что зверствовали на оккупированных территориях. Если поначалу население, не особенно хотело идти в партизаны, то в дальнейшем народная война стала серьезным фактором. Честно говоря, если бы не партизаны, война могла продлиться, еще год, два, унеся еще не один миллион жизней.
  
    Мирабела согласилась:
     - У меня очень быстрая способность воспринимать информацию, в Гиперинтернете я схватывала все! Хотя честно говоря: многое мне кажется крайне спорным. Например подвиги партизан и особенно пионеров, какие-то неправдоподобные!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"