Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Надежда не умирает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Владимиру очень понравилась такая песня, он даже стал приплясывать:
  
    - Ноги точно колесо, словно волчок!
  
    - Успокойся дурачок! Вижу сильно занесло!
  
    - Я дурной дурак! - Владимир взлетел вверх и дюжину раз перевернулся, покрутился вокруг своей оси.
  
    Эльфарая взлетела вместе с ним, пара стала танцевать. Прочие солдаты видимо приняли это за отданную команду построили своеобразный хоровод, вернее множество цепей хороводов.
  
    Эльфарая предложила:
  
    - Может обменяемся энергией!
  
    - Это типа гипертраха!
  
    - Вот именно!
  
    Юноши и девушки стали стрелять друг в друга, пучками энергии, особыми видами биотока. Это и называлось гипертрахом! Все выглядело впрочем вполне пристойное, солдаты элементарно носились друг за другом, в воздухе вспыхивал сказочный фейерверк.
  
    Все выглядело просто шик, до абсолютного умопомрачения!
  
    Девушки и парни постепенно обнажились и дальнейший гипертрах перешел в оргию.
  
    Тут описать что делали, сразу миллионы нагих, и очень красивых парней и девчат носящихся в пространстве не в силах, ни какая фантазия. Сладострастную реальность затмит любое, самое богатое воображение! Короче - ребята повеселились от души.
  
    После окончания праздника началось самое главное - раздача наград.
  
    Бойцы построились в огромном зале. Владимир несколько робко посматривал на внешне зеркальный пол. Он был сделан из гипералмаза, в отличие от обычного он был имел валентность 1024, и миллион раз тверже. Сверкал он тоже намного, пожалуй раз двести ярче.
  
    Юноше вручили орден "Аннигиляция" - второй степени, что довольно высокий знак отличия. и присвоили звание временного однозвездного вице-офицера. Это обозначало существенную прибавку к жалованию, и на усмотрение командира он мог как и оставаться рядовым, так и получить под командование десяток солдат. А это у не салага, а какая-никакая власть! Обычно вторую степень ордена: вручали вместе со третьей и четвертой, что само по себе довольно почетно. Эльфарая получала сходный набор наград, и пурпурное сердце в придачу! Тут Владимир почувствовал досаду: девчонка его обошла. Впрочем зависть чувство не достойное: солдаты, а теперь почти офицеры - братья по духу. Самый прочный металл, мягче пластилина - без закалки пламенным сердцем и ледяным хладнокровием!
  
    Ордена лично вешала, тоже весьма очаровательная девушка: пятизвездочный генерал Людмила Карповна!
  
    Среди командиров, в том числе уровня генерала: девушки встречаются даже чаще, чем юноши, такова общая пропорция, характерная для мира, где женщины составляют большинство. Правда не подавляющее. Она всем улыбалась, а Владимиру, даже подмигнула.
  
    - Что милашка, нравиться орден!
  
    Мальчишка воскликнул:
  
    - О, да! Квазарно! Хотя покоя не дает мысль, заслужил ли я!
  
    Вечно юный генерал воскликнула:
  
    - Конечно заслужил! Особую ценность награды, что ты отличился в первом же бою!
  
    Если такое начало, то каков будет конец!
  
    - Надеюсь победный!
     - Надежда умирает последней!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"