Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Какая грудь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Совместное пожирание пищи с ослепительной красоткой, это особый шик. Ощущение аромата мяса и сильной, здоровой женщины!
  
    Эльфарая оторвалась, а затем прикоснулась своей пышной грудью: ко рту юноши.
  
    - Пососи мой мальчик!
  
    Владимир жадно ухватился за грудь, его язык ласкал ее прочную плоть. Прелестно, как это хорошо быть рядом с девушкой, держать во рту клубничный сосок. Так себя ощущаешь настоящим мужчиной - мачо! А то что другие это видят: не смущает, секс давно перестал быть чем-то постыдным - запрещен только гомосексуализм. Все остальное разрешено! А что свобода нравов - это замечательно!
  
    - Знаешь Эльфарая, я в восхищении тобой! Может попросим после пира, чтобы нам разрешили служить в одной части.
  
    Девушка игриво ответила:
  
    - Это замечательная мысль. Я попрошу об этом начальство.
  
    Владимир погладил ладонью ее упругую грудь, и снова обратил внимание на сцену. Полетели новые куски мяса, а в кубках заискрилось новое по цвету и запаху вино.
  
    Владимир Кашалотов, жадно опрокинул в себя содержимое бокала. Вино потекло по горлу, приятно согревая. В глазах мальчишки засияла гиперплазма:
  
    - Вот это сила!
  
    - Суперсила! - Ответила Эльфарая. - Ну что малыш, хочешь еще чего-нибудь горяченького?
  
    Юноша игриво ответил:
  
    - А что это вино возбуждает страсть. Может попробуем мяса!
  
    Она вновь стали пожирать его вдвоем, это было похоже на ритуал спаривания. Самец и самка были весьма агрессивны, и при этом источали любвеобильность.
  
    Вкус у этого кусочка был совершенно необычен, что-то, что можно любить и смаковать.
  
    Эльфарая предложила:
  
    - А может вверх ногами встанем?
  
    - Это как?
  
    - Ну в низ головой!
  
    - Давайте! Вот будет потеха!
  
    Мальчишка так и поступил, перевернувшись, вместе с девушкой. Потом они даже слегка приподнялись над поверхностью. Владимир предложил:
  
    - Давай сыграем в какую-нибудь стратегию! Я вот хочу, с тобой умом помериться!
  
    Эльфарая стреляя молниями из калейдоскопически меняющих цвет глаз, предложила:
  
    - Пусть это будет военно-экономическая битва - за вселенское господство!
  
    - Да будет так! - Сказал юноша!
  
    Они принялись играть, интеллект против интеллекта! Тем временем появлялось одно блюдо за другим, менялось вино в кубках. Пир был на весь мир. После мяса пожирали разнообразные фрукты из разных галактик. Чего тут только не было. Их изобилие просто поражало. Некоторые из фруктов были живые, шевелились и пели песни. Это все очень весело, играет музыка, что-то диковинное происходит.
  
    В частности овощи и фрукты разыгрывают настоящее сражение. Причем упорное и весьма масштабное. После чего "убитых" просто съедают военнослужащие. Выглядит все очень гротескно! Особенно когда командование на себя берет смесь луковицы и кузнечика, а противостоит помесь малины и белки. А также такие овощи и фрукты, что им даже не найти аналогов в человеческом сельском хозяйстве.
  
    Владимир и Эльфарая зааплодировали, так и висели дрыгая ногами.
  
    Юноша притворно сожалея, сказал:
  
    - Такую прелесть, даже жалко есть!
  
    Девушка игриво ответила:
  
    - Нет ничего приятнее, как слопать крупное, горячее, издающее аромат страсти достоинство настоящего мачо!
  
    - И закусить фруктами!
  
    Действительно овощи и фрукты штурмовали крепость, которую защищали насекомые.
  
    Насекомыми, командовал раскрашенный в клеточки словно шахматная доска, полосатый жук. Его завитые рожки нервно шевелились, торча из просверленных дырок серебристого шлема. Рядом прыгало существо, напоминающее желто-зеленую блоку, с великолепными ножками балерины. Она попробовала, отдать приказ своим звонким голосом:
  
    - Ну-ка насекомые на вылазку.
  
    Заиграла бравая музыка. Красивые мураши с золотистыми щитами, в доспехах выбежали из разъехавшихся в стороны ворот.
  
    Одновременно к крепости подбирались фрукты и овощи, под прикрытием стеллажей. Командовал ими настоящий сеньор помидор. Такой огромный как танк, с четырьмя ручищами в каждом по секире. А нос такой длинный, как морковь. А вот и сама морковь. Маршируют морковки, одновременно подпевая:
  
    - Раз, два, три, четыре, пять! Вышел зайка серых уток пострелять!
  
    Гусеницы бросились на него, началась сеча. Копье вонзилось в пузо помидора, брызнул сок. Овощи подались назад, но вот в бой рванули лимоны. Целая армия лимонов.
  
    Подмога подоспела!
  
    Владимир покачал головой:
  
    - Это халтура! Вообще такие бои без правил, интереснее с людьми. А тут, что за глупость овощи и фрукты против насекомых!
  
    Эльфарая меня цвет волос( делая это усилием воли) заметила:
  
    - Своего рода фольклор, но только слегка дурковатый! Мне тоже не нравиться этот бред!
  
    - Вообще хотелось чего-то иного! Какую-нибудь мелодраму, от всех этих боев тошнит. Или чего-то философского!
  
    - Гомера например? - Предложила Эльфарая.
  
    - Или Цезаря, может даже Нерона. Вообще Нерон довольно интересная личность, император-актер. Романтическая натура!
  
    - Ого! Я тебя не смущает, что он убивал христиан?
  
    - В последнее время многие ученные подставили под сомнение христианское предание. Разве не так, моя мечта. Да и христианский пацифизм погубил непобедимую империю!
  
    Эльфарая притворно зевнула:
  
    - Как хорошо было бы изобрести машину времени. В этом случае: мы бы узнали многие тайны древности.
  
    Владимир сделал пару глотков:
  
    - Да! Например, кто был истинным вдохновителем убийства Цезаря. А вообще мне бы хотелось помочь Спартаку. Он говорят, был благороден.
  
    - А некоторые думают, что просто бандит! Тут нет единства! Как например противоречивы оценки Стеньки Разина.
     - Разин был прогрессивен и для России было лучше, если бы он победил! Я лично очень уважаю Степана Тимофеевича! Сама его идея, покончить с крепостным правом, сделать всех людей вольными казаками, ввести всеобщее избирательное право, весьма прогрессивны. Степан хотел покончить с нищетой, с пытками, дать людям возможность работать на себя, а не на барина. - Горячо произнес Владимир. - Разве это плохо!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"