Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Изтязаний череда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вновь в который раз ландшафт изменился. Мирабела почувствовала себя летящей в самолете, краткий миг свободы и вот она сбита и падает. В самый последний момент перед тем как врезаться, летчица успевает выпрыгнуть с парашюта, но едва натянулись лямки, как последовал удар и мгновенная потеря сознания. Мирабелу подхватили под руки и плеснули водой в лицо, вокруг видны озверевшие лица, свастики, эмблема СС - две молнии. С нее срывают одежду, и девушка с ужасом видит: две отросшие женские груди. Что-то неуловимо страшное было в них. Груди мнут, щиплют, дергают. Потом начинают срывать портупею. Мирабела отчаянно дергается, брыкается ногами. Ее бьют прикладом по голове, потом рвут трусы, залезая грязными руками в интимные места. Мирабела ревет как шалава, чужое женское тело оказывает влияние на разум. Она знает, что должно произойти и трепещет в преддверии этого.
  
  - Что шлюха, ночная ведьма попалась, теперь испей чашу унижения за погибших товарищей.
  
  Мирабела почувствовала острый кол у себя в паху. Её принялись с остервенением насиловать. При этом Мирабелу имели два мужика сразу. Это было не столько больно: как унизительно, ее бывшего члена избранного миллиона "петушили" как последнюю проститутку. Один мужчина сменял другого, удивительно, но секс вместо радости, приносил девушке сплошные страдания. Насильников было много, очень много и внутри у неё все порвали, залив ядовитым, дурно пахнущим семенем. Мирабела думала, что на этом все кончиться, но фашисты нашли другую муку.
  
  - Она летчица, так пускай полетает!
  
  Мирабела надрезали вену, потом щипцами вытянули сухожилие и привязали к самолету.
  
  - Ну, вот распутница. Отправляйся в полет, желаем сказочных ощущений.
  
  Истребитель взлетел, Мирабелу дернуло и оторвало от поверхности, лишь ветки куста хлестнули по голой, загорелой женской ноге. Самая страшная боль, когда стали вылезать жилы, была впереди. Вот казалось, все уже испытала юная воительница и нечем её удивить, но ведь нет же, сухожилия вытягиваются и кровь брызжет из глаз.
  
  Самолет выписывал пируэты, делал горки, бочки, мертвые петли. Все это трясло и подбрасывало тело. Мирабела ревела, одновременно мучились и остальные девичьи воплощения. Затем истребитель стал резко снижаться и Мирабела врезалась, в землю, потом её протащили по колючками, окунули в вонючее болото. Все это заставляло воспринимать страдания: немного по-другому. Казалось у самолета: никогда не кончиться бензин. Однако налетав по ощущению не один час она сгорает в вспышке и все опять повторяется.
  
  Черт даже пропел, шершавым скребущим мозги голосом:
  
  Жестокий, красный ада царь,
  
  Вокруг него большой эскорт!
  
  И как добро ты не пиарь,
  
  Эффект совсем наоборот!
  
  
  
  Тебя встречает жуткий бес,
  
  Рога четыре, длинных сажени!
  
  Не для того Иисус воскрес,
  
  Чтобы в рай вошел, судом посаженный!
  
  
  
  Ты дева гордая была,
  
  Входила в знатный миллион!
  
  Теперь хозяин Сатана,
  
  И мук без счета - легион!
  
  
  
  Какой набор - тут все найдешь,
  
  Есть дыба, иглы и костер!
  
  При пытке звонко запоешь,
  
  Десницу гнева Бог простер!
  
  
  
  Посовременней муки есть,
  
  К услугам самолет и танк!
  
  Мы растоптать, желаем честь,
  
  В Аду порядок - не бардак!
  
  
  
  Была ты мягкой с добротой,
  
  Теперь за это жизнь в дерьме!
  
  Не надо быть овцой святой,
  
  Нет места кротким на Земле!
  
  
  
  Любой дурак мораль поймет,
  
  К успеху путь - насилье, зло!
  
  Приказ отдан - идти в поход,
  
  Идет война - вам повезло!
  
  
  
  Не может выжить пацифист,
  
  Ведь без меча, ты слаб совсем!
  
  Был сокрушен в песок фашист,
  
  И больше нету с ним проблем!
  
  
  
  А ты красотка - вот беда,
  
  Решила слезы - это всё!
  
  Такая у любви цена,
  
  Все остальное пыль - вранье!
  
  
  
  Ну, а теперь раскрой глаза,
  
  В аду горит и стонет плоть!
  
  Бушует в теле: шторм, гроза,
  
  И боль тебе не превозмочь!
  
  
  
  И что страшнее, в чем весь страх,
  
  Конца не будет - никогда!
  
  Не вызволит: ни Бог, Аллах,
   Ждет истязаний череда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"