Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гибрид ананаса!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Так и насладись этим! - Ответила голограмма, гибрид ананаса и девчонки заиграла многоцветными сосками. В ее руках сверкнули секиры в форме, красочных птиц.
  
  правую руку от Владимира: сидела высокая и очень красивая девушка. Вообще все девушки этого мира безупречны, но эта какая-то по особому яркая. В ней столько блеска и шарма. Юный солдат протянул ей руку:
  
  - Владимир!
  
  - Эльфарая! - Ответила, скаля улыбку( ну и зубки, настоящее сокровище) девушка-воительница. - Очень приятно с тобой познакомиться, кроме того я слыхала, ты отличился в последней битве! Юный герой!
  
  - Мы все герои! - Сказал Владимир. - И ты и я! Каждый кто выжил герой, а кто пал в двойне!
  
  Эльфарая играя ресницами, согласилась:
  
  - Конечно! Я вот тоже в этом бою отличилась, и у меня есть шанс стать офицером. Как впрочем и тебе.
  
  - В этом случае у нас под командованием будут живые люди, а это большая ответственность! Не только ведь своей жизнью рискуешь, но и чужой!
  
  - Верно мальчишка! Тут и сам не знаешь! Если лопухнешься, то проиграешь! Была пыль и шишка! - Сострила рифмуя Эльфарая.
  
  - А как ты отличилась?
  
  - Так случайно крейсер сбила! Тебя это удивляет? - Девушка вся цвела, от восторга.
  
  - Ни в коем случае! Я и сам уничтожил гросс-эсминец с помощью очень простой, почти детской хитрости!
  
  - Детской? - Цвет бровей воительницы изменился.
  
  - Ну, может их простота и купила! А ты как? - Юноша потер щеку.
  
  - Увидела возможность сбить и сбила! Все было запечатлено в кибер-записи, а иначе нам не поверили! - Эльфарая даже понизила голосок, до шепота.
  
  - Часто хорошему не верят! Хотя теперь это вопрос техники, а не веры. - Владимир пожал плечами.
  
  музыка, в центре стадиона обнаженные девушки и юноши исполняли танец. Такой жизнерадостный и эротический. Одновременно соприкасаясь и расходясь. Акробатические упражнения становились все более сложными и вычурными. Девушки дрыгая голыми ногами высоко подпрыгивали, делали многократные сальто и кружились. Это было так захватывающе и красиво. Тела сплетались и расплетались!
  
  Владимир захлопал в ладоши:
  
  - Прелестно! Обожаю, смотреть на голых девушек!
  
  Эльфарая ответила, певуче напевая:
   - А я парней! Если парни вселенной всей, разом решили все неразвитых прибей! То стало жарко от подобной суеты, и воплотились в явь мечты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"