Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Подвиги в деталях!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Сорок девять триллионов, пятьсот девятнадцать миллиардов, двести пятьдесят шесть тысяч, сто сорок семь роботов и кибернетических механизмов. А также сто сорок три миллиона, четыреста шестьдесят три тысячи, семисот восемьдесят семь звездолетов, не считая тетралетов.
  
  Александр Македонский сообщил:
  
  - А ставки похоже в нашу пользу!
  
  Маршал-эльф хихикая, ответила:
  
  - Да спасибо армии фантомов, иначе мы бы проиграли. И тогда соотношение потерь, было куда хуже.
  
  Александр Македонский обратил внимание:
  
  Хуже всего соотношение потерь тетралетов. Мы потеряли примерно тридцать девять миллиардов, противник шестьдесят семь! Примерно полтора раза!
  
  Маршал-эльф объяснила:
  
  - Это потому, что мелкие корабли несли меньше потерь, от боевого воздействия фантомов. Ну, а выучка войск, и вооружения у нас примерно одинаковы!
  
  - Зато полководцы разные! - Буркнул Македонский.
  
  Эльф покачала головой:
  
  - Рокоссовский выдающийся стратег! В свое время он предложил атаковать немцев танками через непроходимое болото Полесья.
  
  Эка невидаль! Я вот все время пытаюсь, ударить по противнику неожиданно. Помните мой бросок через пустыню. Или обходной маневр против царя Дария, с выходом в тыл!
  
  - Я это знаю! Но танк, особенно древних времен не конь. Его так просто вверх, не затащишь!
  
  Александр презрительно мотнул головой:
  
  - Я командовал своей армией самостоятельно, а Рокоссовский был шестеркой у Сталина. Даже поляки его соотечественники не любили, и заставили уйти с поста министра обороны.
  
  Маршал-эльф скривилась:
  
  - Неблагодарные скоты! Впрочем это была инициатива не польского народа, а отдельных прозападных кругов, что находились на содержании ЦРУ и прочих террористических организаций.
  
  - Возможно! Хрущев был слабак и не мог навести порядок в собственном лагере. - Александр Македонский покачал головой, грива медных волос угрожающе зашевелилась.
  
  Маршал-эльф предложила:
  
  - Давай для начала наградим достойных!
  
  - Это как всегда сделает император и компьютер, я имею право лишь посоветовать!
   Действительно таковы правила, объективная электроника решает кто достоин, а кто не достоин. В частности киберзапись позволяет каждому иметь возможность описать подвиги в деталях. В свое время много споров вызывали те или подвиги Великой отечественной войны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"