Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Чудеса бывают!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Воительница облизала губки:
  
  - Квазарно! Не зафотонь в коллапс!
  
  Вдвоем сражаться всегда веселее: Владимир согласился со стихотворением древнего поэта:
  
  Плохо когда человек один,
  И одиночке не стать героем!
  
  Каждый дюжий ему господин,
  
  И даже слабые, если двое!
  
  вступили в сражение, и поначалу все шло хорошо, один за другим они сбили три тетралета. Делали это красиво, даже изящно и с грацией. Владимир чувствовал вдохновение поэта-борца. Но вот случилось что-то, практически неизбежное в подобной войне. Его напарницу поразили мини-преонновые заряды. Такая вспышка, словно пространство кольнула игла, и на мгновение выступила ярчайшая капелька крови. Потом влажная тряпка вакуума её безжалостно стерла. Величайшая трагедия, за короткую жизнь юного бойца! Красивую девушку, с которой мальчишка успел подружиться, и даже предавался эротическим фантазиям: сшибли как муху! Да так, что она даже не успела катапультироваться.
  
  Владимиру очень хотелось орать и плакать. Он с трудом подавил это в себе, но чувства вырывались наружу.
  
  - Будь проклята война! Дурная тетка и стерва она!
  
  в отчаянии даже пошел на таран. Чтобы кончить подобно Нестерту. Первому исполнившему таран. Последовал яростный выпад. Но у противника похоже нервишки оказались слабее. Очередной раз судьба хранила Владимира. Противник отклонился и был сбит. Подобный успех, несколько успокоил парня.
  
  - А я думал, чернодырно будет!
  
  Флот Святороссии сильно прижали, он явно погибал, казалось не будет, никакой надежды на спасение.
  
  Константин Рокоссовский щелкнул пальцами: перед ним материализовался Двадцатиствольный лучемет:
  
  - Что прикажете командир! - Пропело оружие!
  
  - Будь готов в любой момент дезинтегрировать тело!
  - Слушаюсь! Хотя должен предупредить в этом случае, вы потеряете способности осуществлять командование!
  
  - Мне уже все равно!
  
  - А ответственность?
  
  - Ответственность? - Рокоссовский задумался: - Не знаю! Спасти нас может только чудо, а чудес во вселенной не бывает!
  
  Маршал-эльф заметила:
  
  - В межвселенском пространстве: иногда бывают труднообъяснимые явления. Их иначе как чудом мироздания, не назовешь. Вы наверное слыхали о таких?
   - Слыхал! Но на это рассчитывать наивно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"