Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сгруппироваться!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Константин Рокоссовский отдал очередной приказ:
  
  - А теперь снова сгруппироваться!
  
  раздельные щупальца сжались, отдельные группы стали сходиться в единую систему. Подобное маневрирование позволяло выиграть время, но ситуацию никак не могло переломить.
  
  Владимир Кашалотов сражался как и все: иступлено с фанатизмом. Он и не думал, что может погибнуть. Вернее, уже столько раз смотрел в глаза смерти, что ничто не могло его испугать! Сражение выигрывалось, уже накатывалась усталость, желание чтобы, это как можно быстрее закончилось.
  
  Вот он вступил в сражение с другом эролоком, некоторое время они маневрировали, отстреливались, а затем разошлись.
  
  Кашалотов не сколько раз стрелял, но из-за накопившейся в первую очередь психологической усталости, попасть не смог. Противник тоже был предельно измотан. Вообще нельзя сравнить "виртуалку" с реальным боем. Все же на учениях, как не было больно тебя не убьют, а в сражении можно погибнуть в любой момент. А значит стать бесполезным для Родины.
  
  Многие звездолеты получили повреждения, большинство кораблей потеряло башни, целые сектора и отсеки. Одних одноместных тетралетов, было сбито несколько десятков миллиардов.
  
  Юноша включил голограмму, пытаясь соединиться с напарников. Возникло красивое девичье лицо. Девушка спросила Владимира:
  
  - Почему ты такой грустный?
  
  - У меня полный перебор! Видимо на сегодня лимит уничтоженных врагов исчерпан.
  
  Девушка ответила:
  
  - Не печалься! Стреляй по убогим! Или тебе их жалко?
  
  - Не то чтобы жалко, но как-то стремно! - Ответил Владимир. - Ощущение горечи на губах!
  
  - Давай в этом случае воевать вместе! Вот представь: я и ты; одна компания!
  
  Мальчик подпел:
  
  - Ты и я; одна компания!
  
  Голосочек девушки стал намного звонче:
  
  - В каждом море обаяния!
  
  - У нас с тобой!
  
  - Честь нашей Родины свято! Будем крушить всех врага!
  
  - Я и не против рубака! Хочется съесть пирогов!
  
  Парень и девушка рассмеялись; после чего красотка с семицветной прической( цвет радуги очень моден) предложила:
  
  - Давай атаковать в паре, у нас это лучше получиться!
   - В паре! А значит в ударе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"