Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Могут дать сдачи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - То чего мы раньше могли добиться только во сне или сказках станет реальностью! - Янка закатил глаза. - Уподобиться богам.
  
  Садат помахал головой:
  
  - Это всего лишь мечты!
  
  - Как сказать! - Янка расправил плечи. - Например был ковер-самолет, появились настоящие самолеты. Скатерть самобранка, громадные овощи и фрукты - синтезаторы пищи и генные технологии. Шапка-всезнайка, блюдечко с яблочком - компьютеры и Интернет. Сапоги-скороходы, - автомобили и мотоциклы. Описанные в сказках полеты на Луну, были также реализованы. Ну, а волшебные средства разрушения с лихвой превзошла атомная и тем более водородная бомба!
  
  Садат нахмурился:
  
  - Много непонятных слов!
  
  Али спросил:
  
  - А молодильные персики у вас есть!?
  
  - Те что возвращают молодость?
  
  - Да именно!
  
  Янка вздохнул:
  
  - Пока еще не научились! Но в ближайшие сто, максимум двести лет, проблема старения будет разрешена. Все станут вечно юными и здоровыми!
  
  Садат ответил:
  
  - Жди когда будет! А что водородная бомба - это мощное заклинание?
  
  Янка игриво усмехнулся:
  
  - Она способна во мгновение ока уничтожить, все живое на расстоянии которое всадник проскачет за день!
  
  Садат замахал головой:
  
  - Да врешь ты все! Если бы у вашей страны было такое оружие, вы бы завоевали всю планету.
  
  Янка ответил, поморщив лобик:
  
  Тут видишь ли две большие проблемы. Первая что такое оружие: есть не только у нашей страны, и нам могут дать сдачи.
   - А вторая? - Садат даже прибавил шагу, чтобы быть ближе к Янке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"