Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отсекают грудь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Ты произносишь слишком много незнакомых слов. Зубрила, отличник, зубрешка.
  Садат заметил:
  
  - Зубрить, от слова зубр, или зубы! Это те что гнусавят через зубы, а отличник, от слова отличаться.
  
  Янка кивнул:
  
  - Ты правильно уловил суть. Мальчишка встревожено оглянулся ожидая удара, но похоже и сам надсмотрщик прислушивался к их словам.
  
  Али спросил:
  
  - Ты похоже учился в школе?
  
  - А ты нет?
  
  - Я даже читать не умею, и считаю до ста! Вернее до тысячи!
  
  Садат вставил:
  
  - Я зато умею! Учился на жреца, а теперь продан в рабство. Вернее меня отдали за провинность.
  
  Янку разбирало любопытство:
  
  - А какую провинность?
  
  Садат резко дернул головой:
  
  - Я об этом умолчу. Может потом если станем друзьями расскажу, об прегрешениях. Ты не жрец, чтобы меня исповедовать!
  
  Один из мальчиков сострил:
  
  - Он подглядывал за тем, как нагие девицы моются.
  
  Садат замахал головой:
  
  - Очень мне это надо! Тем более: что жрицы на всех праздниках танцуют обнаженные, а иногда сражаются как гладиаторы. Я видел подобные бои, очень захватывает.
  
  Янка мечтательно произнес:
  
  - Вот бы посмотреть на такой бой!
  
  - Может еще увидишь! Иногда любимых рабов берут на такое зрелище. А что ты не видел боев гладиаторов?
  
  - Только в кино!
  
  - Во сне?
  
  - Нет в кино! Но они там не настоящие! Своего рода иллюзия.
  
  - Значит там никого не убивают?
  
  - Конечно! Специально артиста резать не будут.
  
  Так скучно! Мне лично нравиться, когда женщины дерутся. Это так эффектно и замечательно. Особенно если отсекают грудь.
  Янка поморщился:
  
  - Не говори гадостей!
  
  Садат усмехнулся:
  
  - Я еще и не такое могу рассказать! Я все знаю, в частности о любви между мужчиной и женщиной. Нас этому в храме обучали.
   Светловолосый Янка внимательней посмотрел на Садата. Мальчишка был довольно широкоплеч, мускулист и выше его ростом. Лет ему уже пожалуй четырнадцать, а таком возрасте, либидо может быть очень бурным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"