Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Выбирайте цели!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девушка весело кричит:
  
  - Ну что герой будет сражаться!
  
  - Давай размножаться! - В шутку предложил Владимир.
  
  Девчонка рассмеялась:
  
  - С таким славным воином как ты, я готова!
  
  Святороссии ведомые мужественными солдатами, сражаются героически. Армия фантомов тоже редеет, хотя и наносит страшные потери. Выглядит это все настолько грандиозно, что созерцание баталии, сбивает с мыслей и мешает сосредоточиться на противнике. Вообще каждый бой, таит в себе определенную опасность, особенно когда становиться рутинным делом. Впрочем разве можно скучать, когда видишь таких красоток, чья пролитая кровь словно легчайший бисер, порхает по космосу.
  Владимир присвистнул:
  
  - Нас влечет эмансипация, что не бой, опять сенсация!
  
  Девушка поддерживая игривый тон, ответила:
  
  - Не ангел дева, а дьяволица! Людей терзаю - как дикая львица! Каждый выход, иду смело в бой!
  
  - Семирамида! Одна из первых женщин воительниц, сражайся и побеждай - красавица! Мне твой гонор нравиться! - Ответил меня ритм мальчишка.
  
  Владимир швырнул свою машину вверх, сместился влево. Это было определенным, изломанным зигзагом, против опасного врага.(Особенность мышления гуманоидов - они куда более туго реагируют на противоестественное движение, изломанными с острыми углами линиями.)
  
  противником оказался не человек. На тетралете мелькнула эмблема расы шаклис. То есть смесь лиса и шакала. Довольно опасные типы, но слишком уж самоуверенные. Владимир учел это, мурлыкая под нос:
  - Ну-ка карапузики! Кончились все танцы!
  
  Девушка поддержала его:
  
  - В гроб отправь их с музыкой!
  
  Помирайте братцы! - Пропел Владимир и бросился в таран. Он знал что шаклисы трусливы, и им не придет в голову погибнуть или принять таран.
  Так и оказалось тетралет увернулся, и заранее ожидавший этого Владимир сделал веер и всадил в истребитель заряд. Мальчишка видел как энергетическая вспышка, прочертила едва заметную линию в вакууме:
  
  - На получай!
  
  Девушка подхватила:
  
  - Нам оставь на чай!
  
  Владимир рассмеялся:
  
  - Будет тебе и кофе! Будет и какао с чаем! Помчались в гроб! Квазарик сдох!
  
  Девчонка ответила:
   - Выбирай следующую цель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"