Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Тетралет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  с другой стороны, если другого не знаешь и привыкаешь с младенчества, то и это счастье. Владимир любил армию, но строгий образ жизни, тотальная регламентация, отсутствие свободного времени, его тяготили. Кроме того тренировки и методы боевой подготовки: слишком рутинны. Хочется большего! А так насилие, насилие, и еще раз насилие! Слишком много жестокости, что даже три сердца( а у людей их три: правда маленьких), начинают скорбеть.
  - Зачем разрушать, когда можно творить и создавать! - Сказал сам себе мальчишка. - Но с другой стороны, представить себе жизнь без войны...
  
  убиваешь чувствуешь что-то вроде кайфа! Некий вид особого оргазма.(Если так можно сказать). Это захватывает, и вместе с тем слегка подташнивает, словно делаешь какое-то грязное дело. Вообще отношение к убийству: вещь не однозначная. В знаменитых записках палача, Самсон пишет, что не только ему, но и его коллегам не доставляло никакого удовольствия, истязать свои жертвы, а чтобы отнять жизнь у человека приходиться переломить себя. А вот у маркиза де Сада показаны "люди", которым наибольшее удовольствие доставляло, именно истязать свои жертвы. причиняешь другому страдание, это доставляет непередаваемое наслаждение.
  балдеж от чужой боли - эротический элемент пытки! Владимира это заинтересовало, так он подумал: если одни получают удовольствие от причиняя страдания другому, то нельзя ли самому балдеть, когда тебя истязают. сразу после создания тела кид-солдата - когда он еще младенец, вернее зародыш, самое первое что запоминается невыносимая боль и потоки гипертока, пронзающие нервные окончания. Подобное обработка и первое впечатление: когда ты осознаешь себя личностью. Что-то подобное было в Афгане когда рожденному ребенку: стреляли над ухом. Но в современной, космической России болевую обработку, довели до совершенства. Так почему бы вместо боли не чувствовать кайф! Кому этого не хочется! Строгое спартанское воспитание, должно сделать нацию сильной, а империю вечной! Но ведь Спарта, не смотря на строгость законов, тоже со временем деградировала! К моменту покорения Александром Македонским, царство( так кстати и не ставшее огромной империей) утратило свое былое могущество, а Рим окончательно ее добил. Похоже первый всемирный император восхищался Спартой, каждый человек должен быть воином! Этот принцип выполнялся свято! Генетический отбор очень строг, электроникой совершенствуются зародыши и яйцеклетки, дебил в принципе родиться не может! (За исключением того случая, если контролирующая электроника заражена кибер-вирусом). Но учитывая массу дублирующих систем - это весьма маловероятно! Юноша следил, за ходом боя, держа на прицеле излучатель. Тетралеты Святороссии сражались, при этом отступая. Тут появлялся шанс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"