Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Космическая спарта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Хам заметил:
  
  - Это было бы еще ничего, если бы за малейшую провинность не подвергали болевому воздействию. Мне кажется, что каждая прожилка страдает!
  
  Боль это основа могущества и процветания! Заметил Хей. Научись ее переносить и наслаждаться.
  - Это чудовищно и противоестественно! - Начал Хам.
  
  В этот момент сильно громыхнуло и со стен посыпались молекулы и фотоны. Все залило кровавым цветом.
  
  - Похоже попали! - Прорычал сержант Порк.
  
  ГЛАВА No 8
  Кашалотов, едва не погиб, когда войска Великороссии перешли в наступление. Теперь уже боевые роботы пробовали перестроится. Они использовали построение "шило". вынужден был так же отходить. Мальчишка впрочем действовал хладнокровно. Как всегда с ледяным спокойствием, привитым изнурительными тренировками.
  - Хладнокровие для победы - что закалка для стали! - Сказал сам себе мальчишка. Владимир снова взял на прицел тетралет, но передумал стрелять. Слишком уж легко его могли заметить. Юноша мысленно перекрестился и стал осуществлять плавный маневр отхода. Он это уже делал много раз, во время упорных тренировок в разнообразнейших средах.
  
  на него накатила волна радости: ведь нельзя отрицать того, что рисунок сражения меняется. Только что армия Святороссии наступала, грозила зажать в котел, а теперь ее основные силы оттянуты в тыл. Там появились магические фантомы, оружие волшебства. Как это пелось в одной детской песне древности:
  - Надо будет, возвращусь без взрослых! Обойду шагая всю страну! Поступлю я в школу дед-Морозов, где учат волшебству!
  
  Теперь сбылась мечта светлых, весьма прогрессивных коммунистов:
  
  Минуют столетья наступит эпоха,
  
  В которой не будет, страданья и лжи!
  
  За это дерись, до последнего вздоха,
  
  Служи свое Родине ты от души!
  
  
  
  И станет тогда чародейство доступным,
  
  Любому младенцу, а старости нет!
  
  И силу свою не использую преступно,
  
  С победой герои - отчизны привет!
   Да теперь он и в самом деле, что-то вроде волшебника, только вот жизнь ведет нелегкую. Свободного времени почти нет, все занято тотальной подготовкой к войне. Это уже стало данностью. Да было что подобное в древности, кажется в Спарте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"