Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Красивые эльфы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Нам остается только молиться! - Тяжело вздохнув, произнесла красавица эльф.
  
  - И сразу всем богам! - Предложил с иронией сквозь плохо скрытую панику, Александр.
  
  армии Святороссии неумолимо сжимались. Гиперплазменные объятья старались плотнее спрессовать могучую армию. Миллионы и миллионы звездолетов находили свою гибель. Часто героическую, а иногда нелепую. Погибали, рассчитывая со временем воскреснуть.
  Константин Рокоссовский ликовал:
  
  - Похоже, нам удалось образовать великий котел. Это войдет в историю, как космические Канны.
  
  Девушка воительница с жаром ответила:
  
  - Да это куда масштабнее и грандиознее!
  
  Будет у нас второй Сталинград! Рокоссовский сделал жест, в воздухе появился сверкающий бокал. В нем плескалось вино, кибернетическая посуда выдала голограмму и пропела:
  - Три танкиста выпили по триста, а потом, выпили по сто!
  
  - Но разведка доложила точно! Что пошел в атаку немец гад! Сохраним мы землю непорочной! Защитим священный Сталинград! - Пропел Рокоссовский.
  
  в бокале изменила цвет, стала розовой. Голограмма над стаканом превратилась в красивую девушку, та тряхнула полной грудью.
  - Милый, мне очень грустно было, я к звездам путь открыла! Взлетев повыше горного орла! Символ, российской славной мощи! Святых стреляют мощи! Ракета в пыль квазар разорвала! - Девушка-голограмма танцевала, вращая бедрами и талией. Это было так сексуально, а алые губы соблазнительно играли.
  
  Рокоссовский в своем новом, не стареющем теле, почувствовал прилив желания. Вот это цыпочка.
  
  - Хорошо бы каскад девушек сюда!
  
  Сразу десяток самых реальных красавиц, из них половина эльфов, материализовались перед гипермаршалом.
  
  - Мы к вашим услугам, великий!
  
  Рокоссовский прорычал:
   - Это замечательно! Обнажитесь и танцуйте передо мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"