Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Динамическое равновесие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Возникла позиция динамического равновесия. Если при этом, хоть малая часть сил будет направлена тебе, мы проиграем.
  
  Святогор простонал:
  
  - И что же делать?
  
  - Могу дать совет!
  
  В голосе Святогора появилась надежда:
  
  - Какой?
  
  Наташа засмеялась:
  
  - У вас ведь был численный перевес?
  
  - Да, великая!
  
  - Так поверни бегущие полки назад, используя рог храбрости.
  
  Святогор ответил:
  
  - Я попытаюсь!
  
  Девушка добавила:
  
  - Он чудо, делает солдат в двое сильнее. Только смотри внимательнее, как бы противник в ответ не применил собственный сюрприз!
  
  - Прослежу!
  
  богатырь достал из запазухи рог и попробовал протрубить. В этот момент крохотная муха влетела в входное отверстие. Святогор не заметил этого и дунул из-за всех сил. Послышался чудовищный гул, словно забили тысячи барабанов. Одновременно стали стрелять десятки тысяч орудий.
  Святого гаркнул:
  
  - Вот оно светопреставление! Моя армия обретает мощь!
  
  Тут неожиданно в ракушке послышался голос Гробогора:
  
  - Святослав, ты меня слышишь?
  
  - Да, конечно!
  
  - Что это, страшное?
  
  - Грохот адских пушек! Сейчас наши войска вернутся и обратят противника в бегство!
  
  Голос Гробогора сник:
  
  - Не знаю! Почему-то в моей душе жуткий ужас.
  
  - У врага тоже!
  
  - И какая-то чудовищная слабость!
  
  Гробогор завизжал тоненьким голосом:
  
  - О Боже!
  
  - В чем дело!
  
  - Мои солдаты бегут! И бросают оружие!
   и сам заметил, что армия отступает по всему фронту. Словно прилив, войска Великороссии сминают виртуальную рать. Девчата падают, молят о пощаде, даже сами вяжут себе руки, дергая беззащитными ногами. дунул еще раз. Гул рога стал слабее. Сражение переросло в сплошное избиение. Солдаты падали, девчонки сдаваясь в плен, использовали в качестве пут собственные длинные волосы, причем привязывали так, что сбитые, в пыли и крови ступни, прижимались к собственному лицу или затылку. Даже могучие динозавры разбрасывались как игрушки, все погружалось в хаос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"