Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Агрессивный динозавры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  убитые динозавры, в силу примитивности организма, некоторое время дрались и пускали в ход страшные клыки и когти. Алеша Попович с небольшим, но крепко сбитым отрядом, время от времени врубался в строй. Производил в рядах врага некоторые опустошения и отъезжал назад. Полунагие девчонки краснели, смущались, бросая взгляды на красавца.
  - Нас не догонишь! Квазар уронишь! - Пропел хитрый юноша. - Не даром сын православного священника стал легендой, символом изворотливости.
  
  временем, отряд де Гиша прорвался к Пастухову. Виконт пропел в заунывной манере:
  - С тобою пастух расплачусь я сполна! И это увидишь ты, смертный! Расплата наступит, и быстра она! Запрут тебя в гробик каретный!
  
  Пастухов услышал сквозь звон мечей, стоны раненых и рев динозавров, хвастливые слова виконта.
  
  - Гробик каретный? Это что-то новое! Может это гроб в форме кареты?
  
  Гиш поднял гибрид аркана и арбалета. Ловко навел на цель, постарался поймать Пастухова. Тот, впрочем, был начеку, и когда лассо полетело, поднырнул словно поплавок. Аркан обвился вокруг шеи одного из воинов зеленой армии. От жесткого болевого шока боец потерял сознание.
  - Черт побери, я промахнулся! - Созданный магией виконт, вполне натурально плюнул.
  
  Это как всегда! Крикнул Пастухов, и на своем белом единороге просто скакнул к де Гишу. Два воина бросилось ему на перерез. Взмахи мечей. Откатились срубленные головы, одно человеческая, а другая рогатая.
  Виконт только успел произнести:
  
  - Ну ты! Аннигилятор!
  
  Как его голова отделилась от тела.
  
  Пастухов ответил:
  
  Голова без души, что собаку души!
  На юношу бросилось сразу пятеро всадников. Одного из них он зарубил сразу, а второго сбил с коня.
  - Ну сколько вас! Давайте, устремляйтесь в омут!
  
  Всадники, похоже, несколько растерялись, уж больно противник силен.
  
  Пастухов рубанул еще двоих и пропел:
  
  Ярчайшим пламенем костер,
  
  Моей любви горит!
  
  Хоть враг коварен и хитер,
  
  Но будет он разбит!
  
  
  
  Пусть дикий, бешеный злодей,
  
  Жжет, разоряет край!
  
  Любовь в душе, как соловей;
  
  Порыв, полет, дерзай!
  
  
  
  И Русь святая победит,
  
  Нет участи иной!
  
  Подымет витязь крепкий щит,
  
  Отчизны дорогой!
  
  
  
  И будет верности храня,
  
  России святой свет!
  
  Надежна русская броня,
   Спасем наш род от бед!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"