Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Кощей лезет из ада!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Ольга парировала:
  
  - От кощея слышу.
  
  сражались пеше. Вот Ольга воспроизвела ловкий выпад и срубила стальную, позолоченную пластину прикрывающую полную грудь Маргариты. Обнажились яркие, как бутоны роз соски. Графиня вякнула:
  - Ух, лесбиянка!
  
  не осталась в долгу, распоров обидчице кольчугу, обнажив мускулистый и соблазнительный торс юной княгини. Ольга сбросила остатки одежды, её примеру последовала и Маргарита. Теперь девушки дрались обнаженные, в своей особой красоте: богинь-воительниц. Великолепные тела покрывались шрамами, вот молниеносный удар клинка, отсек Ольге грудь. В ответ девушка всадила ногой в пресс наглой противнице. Та наклонилась, и безжалостный меч отсек воительнице её прекрасную голову с волосами, стоящими целое состояние. Но и Ольга лишь краткий миг наслаждалась победой, острая стрела пробила уцелевшую грудь, дойдя до храброго, страстного сердца.
  Вот так и гибли герои магических битв!
  
  Гробогор действовал более рассудительно: он старался высмотреть во вражеском построении уязвимые места, проколоть острием кожу.
  
  Алеша Попович тоже хитрил, не торопясь швырять в бой резервы. Он помнил правило: полководец управляет только теми войсками, которые не бросил в бой.
  
  Над теми, что сражаются ты почти не властен. Разве что можешь приказать обратиться в бегство!
  
  подобным терпение не отличался. Стремясь ускорить кризис, он приказал:
  Немедленно бросить в бой динозавров и мамонтов. Пора сломать противнику не только хребет, но еще и череп.
  Когда мчатся огромные, как планеты, динозавры, это чудовищная жуть. Воображение бессильно описать величие сцены, когда разом летят, сломя голову, сразу несколько тысяч подобных гигантов. Это величественная панорама, когда содрогаются своды, а деревья готовы пуститься в пляс.
  
  Ракушка привязанная к уху Балдака запищала, голос Святополка спросил:
  
  - Не рановато?
  
  Балдак зло ответил:
   - Нет, самый раз! Я, надеюсь, сумею опередить трусливого и слабого противника!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"