- Сейчас я проникну сквозь защитную черту, и наш друг Тугарин получит новое оружие.
Тролль моментально превратился в крошечное насекомое, которое с быстротой фотона устремилось к бойцам.
Тугарин Змей отступал, медленно пятился назад. Его противник, чувствуя близкий конец, усиливал напор. Вдруг меч юноши внезапно переломился, острие кладенца противника засветилось огнем. Удар обжег плечо парня и едва не отсек руку. Игорь отскочил и пробормотал:
- Нечистая сила!
Тугарин оскалился:
- Тебе конец, сморчок!
Новый резкий взмах, Тугарин даже взлетел, меч удлинился, в воздух взметнулись комья грунта из мини-материи, загорелась трава.
Пастухов на мгновение исчез. Последовал новый удар и яркая вспышка, повалил дым. Спустя секунду клубы развеялись, и громадный Тугарин оказался перерубленным пополам.
Пастухов хлопнул в ладони:
- Победил воина юнец, бесславный наступил конец!
- Супер! - Радостно воскликнул Илья Муромец.
Добрыня перекрестился:
- Сильна Русь!
Алеша Попович вставил не к месту:
- А они разве не Русь?
Богатыри дружно рявкнули в ответ:
- Нет, это чужие! Успокойся Алешенька!
Бой был окончен не в пользу армии Святороссии. По рядам зеленоватых солдат пронесся гул.
Святополк отметил:
- Плохая примета!
Гробогор возразил:
- На статистику побед, это почти не влияет! Тут нам опасаться нужно только самих себя.
Балдак заявил:
- Правый фланг я лично поведу в бой!
Святополк согласился:
- Это будет сильнейшим ходом! Только смотри, Балдак, избегай схватки с этим славным воином. Ведь если тебя уложат, это будет равносильно потери правой руки!
- Я его сам уложу! Где наша не пропадала!
армия Святороссии перешла в наступление. Первыми двинулись лучники. Девушки-амазонки с почти обнаженной грудью, но в шлемах и забралах, начали бомбардировку, усеивая стрелами вражеских стрелков. Те активно отвечали.