Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Битва с Тугарин змеем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Тугарин сделал очередной выпад:
  
  - Ты получишь по заслугам, сморкатый!
  
  - И этой заслугой будет победа!
  
  не менее, одолеть Тугарина Змея было не просто, не смотря на габариты, он был довольно быстрым. Это создавало некоторые проблемы Пастухову. Мало того, юноша-фантом сам получил несколько царапин. Одна из них рассекла правую бровь, и глаз, в следствие этого, стал хуже видеть.
  - Иногда и мерзавцам везет! - Сказал Пастухов.
  
  Тугарин Змей достал из-за пояса кинжал, готовясь метнуть в парня.
  
  Юноша воспроизвел неожиданный прием, резким ударом отсек одну из восьми конечностей. Кинжал упал и взорвался, брызнули во все стороны липкие осколки.
  
  из них оказался под глазом Тугарина. Тот попробовал его сбросить, но юноша, воспользовавшись мимолетным отвлечением противника, срубил кисть держащую меч.
  - Сволочь! - Ругнулся Тугарин.
  
  Пастухов пожал плечами:
  
  - Каков уж есть!
  
  Монстр-фантом успел перехватить меч следующей лапой, но его движения постепенно становились все более вялыми из-за потери крови. Пастухов, видя это, усилил напор.
  
  сражением наблюдали три верховных мага с обоих сторон. Со стороны Святороссии это были тролль, фавн, и главный координатор человек, в данном случае, девушка Наташа. Своего рода верховная ведьма. Вообще, среди женщин способности к колдовству встречаются, примерно, в двое чаще, чем у мужчин. Такой феномен женской физиологии. Поэтому, не удивительно, что ее оппонентом тоже была девушка Оксана, представляющая Великороссию. Ее помощниками стали два верховных мага: эльф и гном. В этом и была разница двух колдовских интернациональных армий.
  Тролль предложил Наташе:
  
  - Дай я вмешаюсь в битву и помогу Тугарину Змею.
  
  Девушка возразила:
  
  - Это будет не по правилам. Если нас разоблачат, будет несусветный позор для нас и великой империи.
  
  Тролль, хитро щурясь, заметил:
  
  - Я сделаю так, что престиж Святороссии не пострадает!
  
  - И каким образом? - Удивилась девушка-маг.
  
  - Скрытое влияние! Когда хитрость бьет ловкость и доблесть. Смухлюем так, что никто не догадается, а если догадается, то не докажет!
  
  Наташа посмотрела на голограмму: Тугарин Змей, похоже, безнадежно проигрывал и его падение было вопросом времени.
   - Ну ладно! Я согласна! Только смотри, не попадись!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"