Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

В казино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - В каком смысле?
  
  - Ты ведь путана!
  
  Маринка жутко оскалилась:
  
  - Да как ты смеешь оскорблять знатную даму! Я графиня Тобольская, а это мой сын виконт Де Бражелон.
  
  - Ценю ваше чувство юмора. Вам куда?
  
  - К казино, "Королевское счастье"!
  
  Шофер кивнул:
  
  - Мигом домчу!
  
  Машина плавно сорвалась с места, заиграли тихая музыка. Марина попросила:
  
  - Может включим Билана?
  
  Шофер заметил:
  
  - А тебя не смущает, что некоторые влиятельные люди распускают слух, что он голубой!
  
  - Скорее зеленый, как стодолларовая купюра! - Маринка выпустила кольцо дыма водителю в затылок.
  
  - А ты в соку, женщина! Клевый прикид! А как на счет Бори Моисеева? - Игриво произнес таксист.
  
  
  
  Шофер пропустил подобное издевательство мимо ушей, только заметил:
  
  - А девочки-геи бывают?
  
  - Только Лесбо! Но таких зато много! - Ответила Маринка.
  
  казино было лучшим в Москве. Огромное, похожее на Зимний дворец с богатыми украшениями. Само здание было построено в стиле Борроко! У входа стояла военизированная охрана: с немецкими овчарками и английскими бульдогами.
  даже почувствовал некоторую неловкость, глядя на одетых в белое и черное рослых охранников. Маринка впрочем ни сколько не смутилась, небрежно показав ксиву.
  - Этот мальчик мой сын, идет со мной!
  
  - Хорошо! Только дети не могут ставить за раз больше десяти условных единиц и употреблять спиртное за счет заведения!
  
  Маринка сердито тряхнула прической:
  
  - Да он скорее повеситься, чем выпьет.
  
  - Ну и чудно! А пока, можете приобрести целый набор фишек.
  
  У Владимира в кармане была довольно скромная сумма в триста долларов, а вот у Маринки оказалось тысяч пять, что неплохо для девочки, чьи родители далеко не миллионеры.
  
  Артем сразу же ей позавидовал:
  
  - Ты богатенькая "Буратино"!
  
  Девчонка надула, густо покрытые пудрой и румянами щеки:
   - А что ты думал! Наивный ребенок! Всю жизнь прожить, держась за мамину юбку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"