Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Искушение избраной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Увидев летающего Абрама, девочка улыбнулась:
  
  - Что ты скажешь мне? Я на сколько балов прошла испытания?
  
  Абрам ответил:
  
  - Судя по количеству попаданий в тебя, еще далеко до сотни.
  
  Девочка вздохнула:
  
  - Увы, я как воин несовершенная, так что спасибо за честность. Только вот почему у вас такой грустный вид?
  
  Абрам произнес с показной горечью:
  
  - Помнишь мою дочь Симу?
  
  - Да, очень интересная девочка!
  
  - И к тому же не послушная.
  
  Мирабела ласково ответила:
  
  - Увы, ребенок не может вести себя идеально. Может попробовала чего-то запретного?
  
  Авраам выпустил слезу:
  
  - Если бы это! Знаешь, ей вздумалось пробираясь по Гиперинтернету, проникнуть в данные по подготовке избранного миллиона, что строжайше запрещено.
  
  - Да, наши данные секретные! - Подтвердила избранная девочка.
  
  - И вот моя дочь оказалась в плену сторожевых программ. В любой момент ее могут извлечь и судить, как шпионку.
  
  - Такую маленькую?
  
  - Ты же знаешь, шпионаж не имеет возраста. Ее лишат личностной матрицы и отправят в каменоломни, где она словно рабыня будет трудиться на протяжении столетий.
  
  - Ого!
  
  - Меня, как нерадивого отца, недоглядевшего за отпрыском, тоже накажут. Впрочем, мне все равно, я не смогу жить, зная, что моя любимая дочь, кид-солдат будет служить в тюремной армии.
  
  Мирабела посмотрела на Абрама, тот как искусный актер, столь натурально изобразил скорбь, что девочке стало не по себе:
  
  - Я помогу вам! - Сказала сочувственным тоном Мирабела.
  
  Абрам ответил:
  
  - Нет! Никто мне не может помочь!
  
  Мирабела, с плохо скрытым волнением, ответила:
  
  - Я чувствую, вот-вот галактики войдут в своеобразную кристаллическую решетку. Это значит, я смогу усыпить сторожевые программы и вывести твою дочку.
  
  Абрам изобразил колебание:
   - Но ведь это вам строжайше запрещено, если тебя поймают, то выведут из избранного миллиона, а то и отправят в каменоломни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"