Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Инопланетяне в битве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Правда, почти все мало-мальски развитые цивилизации покорены Россией, но существует различная неподконтрольная мелочевка, своего рода космомафия. Некоторые генералы не против на этом нажиться. Правда, при нынешнем высочайшем уровне технологий, можно контролировать каждый шаг и мысли человеческого индивида, но... Коррупционеры тоже нужны для решения тех или иных задач. Ведь не брезговали английские короли, да и русские цари, тот же Иван Грозный, прибегать к услугам каперов - натуральных пиратов.
  
  Так что в какой-то мере мафии позволяют в усеченном виде функционировать, до поры, до времени! Войне это ни сколько не мешает.
  
  Вот и теперь, когда ежесекундно взрываются тысячи угрожающих звездолетов и гибнут миллионы людей, кто-то подсчитывает барыши.
  
  Рокоссовский видит, как его армия постепенно сдавливает тисками вражескую позицию, не смотря на все искусные маневры противника. Тем не менее, пока потери обе стороны несут примерно равные и не удалось образовать ни одного котла. Впрочем, это и затруднительно при такой подвижности звездолетов. Возникают мысли, а что медлят волшебники? На другом уровне должна развернуться грандиозная магическая битва. В ней силы паранормального плана должны сцепиться в ужасающих объятиях аннигиляции.
  Маршал Вер-Вар, смесь кабана и лягушки, предложил Рокоссовскому:
  
  Полагаю, пора ввести в дело главный резерв, послав его в глубокий обход основных линий. Тогда он окажется точно в тылу неугомонного Александра. Последует мощнейший удар в тыл, который довершит разгром противника.
  Гипермаршал звездного флота Рокоссовский был настроен скептически:
  
  - Вводить в бой главный резерв, когда неизвестно, что задумал противник, чем он располагает, по меньшей мере авантюра!
  
  Девушка-эльф, тоже маршал, сказала:
  
  Если в плотине врага трещина, надо ее как можно скорее разрушить. В противном случае ее заделают. Мы не должны ни в коем случае упускать свой шанс. Надо отдать приказ о выдвижении резерва немедленно, пока к противнику не подошло подкрепление.
  Рокоссовский нахмурил брови, однако, действительно, у него в данный момент большой перевес и вполне реально упустить шансы на победу. Гипермаршал объявил:
  
  - Выдвинуть ударную группировку и направить ее по маршруту 98-79-32. Это мой приказ таким образом совершить упреждение.
  
  Вер-Вар даже предложил:
  
  -Давайте часть сгруппируем с правого фланга, тогда у нас получится большой котел прежде чем враг развернется.
  
  Рокоссовский крикнул:
  
  - Бросить в бой вспомогательные подразделения! Завершить обходной маневр.
   Эльф заметила:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"