Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Радости побед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девчонки вспомнили свои подвиги. Они у них выдающиеся. И чувствовали себя титанами. И чего они только не вытворяли. Воительницы сели на шпагат и раскинули ноги.
  
  После чего пропели:
  
  -Мы деремся за людей,
  
  С именем Сварога...
  
  Уничтожен в прах злодей-
  
  Под защитой Бога!
  
  И девчонки в полном и боевом ударе. Драться, впрочем, на ринге надоело.
  
  Воительницы решили пройтись по городу. Они вышли и двинулись, топая босыми, изящными ножками.
  
  Елена отметила, улыбаясь:
  
  - Все-таки жить хорошо и жизнь хороша!
  
  Виктория кивнула:
  
  - Относительно, конечно! Но в целом, жить можно!
  
  Зоя ответила, скаля зубки:
  
  - Если творить добро, то жить весело!
  
  Надежда отметила:
  
  - Да, может быть и верно!
  
  Дочь Белого Бога пропела:
  
  - Ярко солнце светит,
  
  Щебечет воробей...
  
  Добрым жить на белом свете -
  
  Веселей! Веселей!
  
  Вот такие скажем тут остроумные и красивые девчонки. Просто самый высший класс и красоты, и секса, и ума!
  
  Зоя с восторгом пропела;
  
  Мир беспощаден наш, несправедлив, коварен
  
  Терзает и страдает в муках плоть!
  
  Но человек умен, прогрессом славен
  
  Хоть кажется, забыл его Господь!
  
  
  
  Бесчисленны кошмарные угрозы
  
  Судьбы жестокой, глупой и слепой!
  
  Роняем мы в глухих сомненьях слезы
  
  Взгляд в небеса с тоскою неземной!
  
  
  
  И хоть порой приходиться пролить
  
  В сраженье яростном потоком бурным кровь!
  
  Прервать мечом, стрелою жизни нить
  
  Во веки вечные не предадим любовь!
  
  Такая вот небольшая, и немного грустная песенка дочери Белого Бога - дочери света.
  
  Заодно воительницы снова вспоминают свои старые подвиги;
  
  В июне 1944 года, глава генерального штаба Гудериан, все же сумел уговорить Гитлера нанести внезапный, превентивный удар на юге. Гитлеровцы долбанули с территории Молдавии и запада Украины по сходящимся направлениям. Командовать этим поставили Майнштейна, как самого опытного и хитрого лиса. Немцам удалось достигнуть полной тактической внезапности.
  
  А танков у них было много, включая и новейший, самый мощный "Тигр"-2. При умелом использовании, данная машина не имела себе равных. Ее лобовая броня не пробивалась советскими пушками, а орудия на большой дистанции поражали технику Красной Армии.
  
  Бои показали, что советские вооруженные силы не вполне готовы к обороне, а командование реагировало с опозданием. У немцев был большой перевес в танках, так как лучшие советские части готовились наступать в Белоруссии.
  
  Гитлеровцы даже смогли образовать большой котел, окружив несколько советских армий. Тактическо-оперативный успех фашистов привел к отмене операции "Багратион". И Сталин спешно стал перебрасывать войска с центра на юг.
  
  Во Франции союзники тоже не достигли успеха. Гудериан разгадал планы высадки в Нормандии, и подтянул заранее танки к месту десантирования. И англичан и американцев сбросили в море. Немцы все еще были сильны в машинах. А их "Пантера" куда сильнее "Шермана" и "Черчилля".
  
  Разгром советских войск на Украине вывел Сталина из себя. Вождь действовал весьма сумбурно, запретив отвод войск, и, одновременно, пытаясь перебрасывать силы с центра, причем, весьма поспешно.
  
  Майнштейн воспользовался этим, чтобы бить противника по частям. Советские войска терпели поражение за поражением. Немцы создавали новые котлы. Вот пал и Житомир.
  
  Во Франции Роммель отразил повторную попытку высадки союзников в июле. В плену оказалось множество англичан и американцев. Большой урон причиняли союзникам и немецкие подводные лодки. В августе третья попытка высадки закончилась очередным разгромом. Союзники временно приостановили бомбардировки Германии. Слишком уж много солдат попало в плен. Немцы, в свою очередь, одерживали победы на Украине. Взяли ряд городов, разбивая Красную армию. И даже подошли к Киеву.
  
  Сталин принял решение отойти за Днепр. И одновременно, советские войска попытались наступать на Псков и Таллинн. Но эта попытка оказалась отражена. В боях на востоке немцы умело использовали свои танки. Особенно "Пантеру". Очень неплох оказался и новейший автомат МР-44, который не имел себе равных.
  
  Боевые действия показали, что под умелым командованием немцы все еще способны побеждать.
  
  Осенью сорок четвертого года в гитлеровские части стала поступать более совершенная и лучше защищенная модификации "Пантеры" "Ф". И появился "Тигр"-2 с двигателем в 1000 лошадиных сил. Союзники и немцы несколько снизили интенсивность боевых действий. Бомбардировки Третьего Рейха прекратились. Выпуск вооружений в Германии продолжал нарастать. МЕ-262 показал себя машиной скоростной, мощно вооруженной и живучей.
  
  Бомбардировщик "Арадо" тоже продемонстрировал свою мощь. Немцы укрепились за Днепром и приготовились к зимней кампании. Они все еще рассчитывали на победу.
  
  Сталин в январе 1945 года предпринял наступление в центре. Ценой огромных потерь Красная армия прорвала оборону Вермахта, и смогла продвинуться за Днепр. Но в феврале мощные гитлеровские танки, включая новейшую "Пантеру", прорвали оборону на фланге и отсекли советские части. Японцы потопили немецкие десантные корабли, что собирались высадиться на Филиппинах.
  
  Снова возникли котлы и разгром. В США Рузвельт проиграл выборы и уступил республиканцу. Тот окончательно заключил с Третьи Рейхом перемирие и прекратил поставки под ленд-лиз в Россию. И Британия тоже из войны вышла.
  
  А у немцев появился танк Е-50. Машина весьма крутая. За счет экономии на карданном вале и расположения трансмиссии и двигателя вместе, высота машины снизилась. Еще больше снизило ее и более совершенная трансмиссия с ведущими задними колесами. Это позволило немцам при бронировании "Тигра"-2 снизить вес танка до 50 тонн, а двигатель разгонять до 1200 лошадиных сил. Углы наклона бронированных листов также выросли, что усилило защиту.
  
  А пушка в 88-миллиметров в 100 ЭЛ с большой точностью, высокой скорострельностью в 12 выстрелов в минуту, и гидростабилизатором. Башня была более узкая и компактная, чем у "Тигра"-2. Машина получилась маневренной, проворной, для сорок пятого года отлично защищенной в лоб, и с истребителем танков в пушке.
  
  Боевое использование показало практичность "Е"-50. И эффективность в боях - идеальный танк прорыва. Немцы получили основную машину, превосходящую в своих характеристиках "Пантеру". Боевые действия началась с весеннего наступления в центре. И прорыве советской обороны.
  
  Немцы ударили ночью, используя инфракрасные приборы. И смяли советы, словно промокашку.
  
  Снова гонят сотни тысяч пленных, и взяли Смоленск. Затем и Вязьму. У немцев еще и САУ Е-10 и Е-25. Появился и танк Е-75. Машина с уплотненной компоновочной схемой и поперечным расположение двигателя и трансмиссии. Высота машины снизилась, а она стала низкой, приземистой. Толщина лба корпуса 200-миллиметров под наклоном, бортов в 125-миллиметров, кормы 150-миллиметров под наклоном. Башня еще сильнее: 252-миллиметра лоб, 150-миллиметров борта и корма под наклонами. И пушка в 128-миллиметров. При этом, уложились немцы в семьдесят тонн, сохранив удовлетворительные ходовые качества при двигателе в 1200 лошадиных сил.
  
  Е-75 стал самым мощным танком Третьего Рейха из выпускающихся серийно. Е-100 в серию не пошел, да и его компоновочная схема устарела.
  
  Немцы к августу 1945 года подошли к Москве и снова окружили Ленинград.
  
  Сталин пока не мог противопоставить ничего реактивной авиации Люфтваффе и новым танкам серии Е. Разработка Т-54 затягивалась, а ИС-3 оказался дорогостоящим танком.
  
  Сталин предложил Гитлеру перемирие. Но тот, естественно, отказался. Осенью немцы окончательно окружили Москву, а правительство СССР переехало в Куйбышев.
  
  Война с Японией несколько затянулась, из-за тактических успехов самураев в битве под Филиппинами. И Окинаву американцы не взяли. Да и ядерный проект забуксовал. В нем действительно столько подводных камней.
  
  И не получалось у Сталина получить чью-то помощь.
  
  А у немцев уже в строю дисколеты и реактивный бомбардировщик Ю-287.
  
  В конце декабря пала Москва. А в феврале немцы начали наступление на Горький и повернули в южном направлении. В марте пал Воронеж. Гитлеровцы повернули на Сталинград.
  
  Красивые девушки ехали на САУ Е-15, уже потеплело, была весна, апрель. Воительницы Альбина и Альвина с удовольствием разделись и остались в одном бикини. Они вдвоем ехали, лежа на весьма практичной самоходке. Высота всего 1,4 метра, орудие от "Пантеры", лобовая броня 82-миллиметров под наклоном в 45 градусов, бортовая в 52 -миллиметра, плюс еще и катки. Двигатель в 550 лошадиных сил, при весе в 16 тонн. Хорошая, скажем прямо, машинка. Посильнее, чем Т-34-85 будет. И девушки мчатся на ней. Мощный двигатель дает тепло, и воительницы шлепают босыми ногами.
  
  Альбина стреляет по советской тридцатьчетверке. И попадает точно в цель, насвистывая:
  
  - Я немка и очень крутая.
  
  Альвина тоже разбивает башню советской машине и щебечет:
  
  - Люблю по морозу босая!
  
  Девушки даже подскакивают от возбуждения. И босыми ногами крутят. До чего же они красивые и сексуальные.
  
  Альбина пальнула по советской машине. Пушка "Пантеры" лупит сильно и сердечник снаряда урановый. И пробивает с большой дистанции. Получают красные от немцев. А что они хотели? Связались с Вермахтом. А у немцев сильный аргумент - девушки: босые и в бикини!
  
  Альвина разбила российскую машину и прочирикала:
  
  - Берегитесь нас... Мы крутые!
  
  Альбина атаковала советский танк, протаранила ему корпус и прошипела:
  
  - Я из семейства кошачьих!
  
  Альвина тоже лупанула по российскому танку. Пробила башню, оторвала металл, словно кусок пластилина и просипела:
  
  - Пронесся средней силы ураган!
  
  Альбина тоже снесла башню советской машине и вякнула:
  
  - Женщины крутые, где берете силы!
  
  И сама себе подмигнула. В ней полно различного рода энергии. И такие вообще силы. Что не в сказке сказать, ни пером описать. А мощь, вообще неимоверная.
  
  Альвина хихикнула и прочирикала, стреляя по тридцатьчетверке:
  
  - А кузнечик побежит сдавать бутылки!
  
  Альбина тоже лупанула, разнесла советскую машину и гавкнула:
  
  - И о чем-то запиликаем на скрипке!
  
  Да, вот это пара воительниц. И на такой шикарной САУ ездят. Против них никакая сила устоять не в силах. Даже если эта сила и замороженная в извержении вулканом.
  
  Альвина, разбив советскую машину, щебечет:
  
  - Нас никто не остановит!
  
  Альбина, расколов российский танк, выдала:
  
  - Нас никто не победит!
  
  Альвина, расстреляв советского мастодонта, шикнула:
  
  - Белые волки давят врагов!
  
  Альбина взяла и тоже долбанула снарядом. Распотрошила неприятеля, и пискнула:
  
  - Белые волки, салют героям!
  
  Парочка девушек выглядела весьма импозантно. Они скалились, искрили жемчужными зубками. И посылали презенты во все стороны.
  
  А что за САУ Е-15? Очень хорошее оружие. Малозаметная, проворная, очень шустрая, и неплохая защита лба. Вот уж действительно достойная разработка. И катки оба борта прикрывают. Такая приземистая самоходка.
  
  Альбина проревела во всю глотку, распылив точным попаданием тридцатьчетверку:
  
  - На священной войне - будет наша победа!
  
  Альвина разбила советский танк и вякнула:
  
  - Флаг имперский вперед - слава павшим героям!
  
  И девушки хором пропела:
  
  - Нас никто не остановит! Нас никто не победит! Бабы-арийки крушат врага! Бабы-арийки тоже герои!
  
  И подмигнули воительницы. И оскалили себе зубки. И вид у них был такой, что словно торгуют салом и колбасой.
  
  Альбина взяла, промычала с апломбом, круша советские машины:
  
  - Злые арийки сбиваются в стаю! Только тогда выживет род! Слабые гибнут, их убивают, очищая священную кровь!
  
  И обе девушки хором пропели:
  
  - Нас никто не остановит! Нас никто не победит! Нас никто не остановит! Нас никто не победит! Бабы арийки затопчут врага! Бабы-арийки салют героям!
  
  Немцы подошли к Сталинграду. Вспыхнула вторая в истории мира битва за город на Волге. Только сейчас было для СССР сложнее. Москва уже взята, а у немцев есть "Штурмтигры", и еще более мощные "Штурммаусы".
  
  Последняя машина имела реактивный бомбомет в 600-миллиметров и все сносила. Как врежет, так целый квартал и сносит. Вот это убойная сила.
  
  Немцы уже захватили почти все Поволжье и брали Сталинград при помощи пикирующих бомбардировщиков.
  
  Город был взят за две недели, о чем активно ревела вся немецкая пропаганда. А потом пал и Куйбышев. В войну вступила Турция, продвигаясь по Кавказу.
  
  А немцы буквально ревут от восторга. К концу 1946 года фашисты вышли к Уралу. Сталин бежал в Новороссийск. Благо Япония и США все еще воют, и довольно спокойно.
  
  Гитлер тогда, наконец, предложил мир. Германия получает заодно и Среднюю Азию. А Сибирь и Дальний Восток остаются милостиво за Сталиным.
  
  Кое-как договорились. Подписали мировое соглашение. И заключили мир. Средняя Азия оказалась под Третьим Рейхом. И фашисты продолжили войну с Британией и США. Благо руки развязаны, а мира все еще нет.
  
  Гитлеровцы двинулись на Индию. А в марте 1947 года взяли Гибралтар. И высадились в Марокко. По кратчайшему расстоянию начали перебрасываться в Африку. Развернулись ожесточенные бои. Немецкий танк Е-50 получил более мощный газотурбинный двигатель и отяжелел. Его вес вырос до шестидесяти пяти тонн. Лобовая броня стала в 250 миллиметров бортов в 170-миллиметров. Пушка осталась прежней, так как вполне справлялась с танками союзников. Только оптика стала еще лучше. Усовершенствовались и приборы ночного видения.
  
  Немцы действовали достаточно активно. Захватили Марокко, Алжир, Тунис, Ливию. А потом и Египет. Превосходство в количестве и качестве вооружений слишком уж сказывалось. Американский "Першинг" не мог справиться с Е-50, и терпел поражение за поражением. Постепенно вся Африка стала немецкой. Только растянутость коммуникаций мешала снабжению.
  
  Одновременно шла и подводная война. В 1947 году были захвачены и Индия, и Иран. А в январе 1948 года пала и ЮАР. Началась подготовка вторжения в Британию. Американцы предложили Третьему Рейху раздел сфер влияния. Гитлер заявил, что уже слишком поздно. И надо было мириться в сороковом году.
  
  В июне 1949 года прошла успешная высадка в Британии. После месяца упорных боев метрополия пала. Одновременно, гитлеровцы и колониальные войска захватили Китай. Создалась планетарная угроза. Осенью состоялась высадка в Австралии. А потом японцы и немцы создали плацдарм и в Латинской Америке.
  
  1950 года прошел в наступлении на США с юга и севера. Янки теряли земли и отступали. 30 января 1951 года Америка капитулировала. Сложилась ситуация мирового гегемона Третьего Рейха и Японии. Сталин умер 5 марта 1953 года. А 20 апреля 1953 Третий Рейх напал на Японию. Началась очередная война. Спустя полгода Япония оказалась покорена. Так Третий Рейх стал абсолютным гегемоном. 20 апреля 1955 года германские войска начали наступление и на то, что осталось от СССР.
  
  Во главе государства был теперь Маленков. Берию арестовали и расстреляли. Красная армия получила новый танк Т-55, который, впрочем, уступал немецким маркам. И силы были неравные. В течение первых нескольких недель боев немцы продвинулись на тысячу километров с запада и с востока. Были взяты Владивосток, Хабаровск, Кемерово, ряд других городов. Немцы подошли к Новосибирску.
  
  Но вот Адольф Гитлер 22 июня 1956 года разбился на самолете. И в возрасте шестидесяти семи лет прервалось управление великого диктатора. Так уж получилось...
  
  Наследовать фюреру должен был его самый способный сын. Но старшему из сыновей фюрера еще не было тринадцати лет. Так что возникла неспокойная ситуация. А война с СССР продолжается. И в этих условиях, Майнштейн попытался совершить военный переворот.
  
  И свергнул-таки Шелленберга и его СС. Так что у фашистов прервалась династия Гитлеров. А кто слушал, молодец!
  
  Девчонки, разумеется, в этом мире стали спасать остатки Советского Союза.
  
  И они, недолго думая, вместе с мальчиком Владиславом и дочерью бога Ярилы, Маргаритой, как взялись за гитлеровцев.
  
  В ход пошли и молнии из пупка, и пульсары из алых сосков груди, и броски частиц антиматерии босыми пальчиками ног.
  
  И оглушительный свист, когда на головы гитлеровцам обрушиваются оглушенные вороны.
  
  Они падают и пробивают черепа многочисленной рати. И все, разумеется, чрезвычайно круто. И воительницы сверкают жемчужными зубками, и посылают молнии из глаз. Показывают, тем не менее, высший пилотаж борьбы.
  
  Вот Елена напоследок взяла и как подует. И вместе с ней три девушки, девочка и мальчик. Сразу шесть потомков великих Богов-демиургов раздули щеки и погнали волну магического цунами. И поднялся вихрь, и обрушился на фрицев.
  
  Это было очень круто...
  
  А девушки с мальчиком взяли и запели;
  
  Не будет наш народ терпеть страданья,
  
  Пусть пушки - адский глас войны гремят!
  
  Мы устоим, с надеждой восклицанья,
  
  Плечом к плечу, сплотились стар и млад!
  
  
  
  Штыки рукой в мозолях, поднимая,
  
  Суровый взгляд бойцов - совсем ребят!
  
  Земля от горя стала вся седая,
  
  Девчата косы робко теребят!
  
  
  
  Мы дети славного, советского народа,
  
  Нас не сломить ни сталью, ни огнем!
  
  Сражаемся всей силой за свободу!
  
  Фашизма стаю, верю, разобьем!
  
  
  
  Пусть в строй не взяли - горько от досады,
  
  Но пионер собрался в битву сам!
  
  Пылает галстук, в нем все скрыты взгляды,
  
  По большевистским славным прем следам!
  
  
  
  В атаку с яростью толпа солдат бежала,
  
  Молчат фашисты, пушек сорван рык!
  
  Из задавила красных мощь металла,
  
  Пробитый флаг со свастикой поник!
  
  
  
  Где батареи наши точно знали,
  
  А почему? Мальчишка удалой,
  
  Хоть снега комья, больно, зло терзали,
  
  Когда босой в ночи он шел сумой!
  
  
  
  Когда ты мал, разведать легче, проще,
  
  В любую щелку можешь сунуть нос!
  
  Ты принимал присягу в стужу в роще,
  
  А ведь смеялся кто-то: парень не дорос!
  
  
  
  Девчата тоже трусости не знали,
  
  Дрались не хуже смелых пацанов!
  
  На отдыхе мы танцевали в паре,
  
  Болтали скупо - жалко тратить слов!
  
  
  
  Жестокий Гитлер - Сатаны служитель,
  
  Людей без счета, сволочь погубил!
  
  Но сокрушит орду освободитель,
  
  Ведь нет предела у советов сил!
  
  
  
  Компартия любила и растила,
  
  Нас пионеров храбрых для того,
  
  Чтоб не терпели фрица-господина,
  
  Чтоб не надели на себя ярмо!
  
  
  
  Нас приучили свято в мечту верить,
  
  И не жалеть усилий для страны!
  
  Что мы терпели, просто не измерить,
  
  Родной, советской армии сыны!
  
  
  
  Никто из нас на возраст не сослался,
  
  Себя жалеть - других не уважать!
  
  Погибнуть - страшно, но я не боялся,
  
  Непобедима Русь - советов рать!
  
  
  
  И мир счастливый на Земле настанет,
  
  Не будет боли, слез, скорбей, нужды!
  
  Над всей планетой коммунизма знамя,
  
  Кто пал - воскреснут в царстве красоты!
  
  Вот так пропела боевая шестерка с огромным настроем и апломбом. Это девушки и дети, которые умеют и убивать, и сокрушать. И петь, разумеется, тоже.
  
  Хотя и Сталина, и Гитлера уже нет, но их дела продолжаются. А вот еще в бой вступили эльфы. И красивые девушки-эльфийки. И они тоже босыми пальчиками ножек запустили пульсары.
  
  И те рванут с огромной, разрушительной силой. И покажут свой кровавый антураж. Вот это жесткие девчонки, и еще засвистят, то вороны с гарантией получат сердечный приступ и упадут вниз. Против такого свиста - не устоять.
  
  Так что Гитлеру повезло, что он не дожил до такого позора.
  
  Но вот еще и девчонки прижмут неприятелей своими алыми сосками груди.
  
  А после еще и возьмут, и запоют в ярости;
  
  Ночью и с большого расстоянья
  
  Можете вы СССР бомбить.
  
  Но придет вандалам воздаянье -
  
  Варваров мы крепко будем бить!
  
  
  
  Нас славян за двести миллионов,
  
  Воевать умели мы всегда...
  
  Был Мамай низвергнут в мрак Содома,
  
  Надерем и фюреру бока!
  
  
  
  Не стерпеть славянам униженья,
  
  За Отчизну встанем мы горой...
  
  Не потерпим фрицев оскорбленье-
  
  В пыль сотрем врага стальной рукой!
  
  
  
  Если все возьмемся за фашистов,
  
  Сокрушим мы вермахту хребет...
  
  Солнышко взойдет на небе чистом,
   Отражение радости побед!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"