Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Царствует любовь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девчонки же, пока, решили немного потанцевать. Надоело тренироваться.
  
  Разумеется, и пение с ними...
  
  Чего они только не пережили в своей жизни. Танцевали девчонки с мальчишками, которые пришли драться, зарабатывая на ринге гроши.
  
  Они много смеялись, и подскакивали.
  
  Елена вспомнила очередную свою войну, тоже интересную.
  
  Вместо удара по Майнштейну, в декабре 1942 года Сталин приказал сначала, как предлагал Рокоссовский, разгромить Паулюса. И советские войска атаковали немцев в укреплениях. Те еще были вполне боеспособные и опирались на мощную оборону. В результате, Паулюса разгромить не удалось. А Майнштейн сумел прорваться с юга. И деблокировал группировку в Сталинграде.
  
  Сталин же приказал отбить город любой ценой. И развернулись жестокие бои. Но если Сталинград был символом героической обороны Красной Армии, то сейчас он стал своего рода знаком упорной защиты со стороны немцев.
  
  Советские войска оказались скованы на сталинградском направлении, и обвала фронта не случилось. Кроме того, еще и Роммель, получив вовремя от Гитлера подкрепления и полномочия, сумел провести эффективный удар в Алжире. И разгромил американские войска. Одних пленных немцы взяли более ста пятидесяти тысяч. В этих условиях, Рузвельт предложил Третьему Рейху перемирие и переговоры. Точно также поступил и Черчилль. И боевые действия на Западе прекратились. Немцы сохранили за собой часть Африки и ее ресурсы.
  
  Начались переговоры, которые будут тянуться много месяцев. А немецкие войска продолжат сражаться.
  
  Разумеется, у Гитлера хватило ума объявить тотальную войну и увеличить выпуск вооружений. Рабочей силы хватает. Красная армия потеряла много времени и солдат, сражаясь в Сталинграде. И в конце февраля немцы сформировали дополнительные резервы и нанесли удар с севера. В боях приняли участи и "Тигры", и "Пантеры". И заодно прибыл великолепный летчик-ас Марсель. Очень грозный боец. За триста сбитых самолетов он оказался первым немецким летчиком награжденным повторно Рыцарским Крестом Железного Крест с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  
  И немцы смогли прорваться к Сталинграду с севера, и образовать очередной котел из советских войск.
  
  И попала в окружение Красная Армия, будучи капитально зажатой. И ей немцы устроили котёл, словно курицу щипая.
  
  И разумеется, немецкие девушки на "Пантере" величайший класс показали.
  
  Вот долбанула Герда при помощи босых пальчиков ног. И разнесла советскую тридцатьчетверку, проворковав:
  
  - За золотые медали!
  
  Вот это воительницы. А как Шарлота долбанет при помощи алого соска груди. И очередную советскую машину протаранит. И вот такая она рыжая мегера - просто супер.
  
  Шарлота взяла и пропела:
  
  - Ты влюбился в дьяволицу,
  
  И решил ей подарить свою столицу!
  
  Магда тоже пальнула, применив голую, круглую пятку и вякнула:
  
  - За самый гениальный апломб!
  
  А Кристина, долбанув нажатием клубничного соска на кнопку и разнеся советский КВ, провыла:
  
  - За величайшие рекорды танковых войск!
  
  Немцы в марте разгромили советские войска в котле. Часть российских войск сдалась в плен. И это было успехом Третьего Рейха. После чего, ситуация еще больше обострилась... Но наступила распутица. Красная армия стала восстанавливать урон, пополняли себя и немцы. Сталинград оказался под контролем Вермахта.
  
  До конца мая царило затишье. Немцы подтянули новые танки: "Пантеры", "Тигр", САУ "Фердинанд" и модернизированные Т-4. Это немалые силы. В серию также поступил и новейший истребитель МЕ-309, и Фокке-Вульфы. Для Красной Армии это была проблема. Марсель, сбив 500 самолетов, получил пятую степень Рыцарского Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Этот ас оказался чрезвычайно грозным и опасным.
  
  Вот это, действительно, опаснейший из асов.
  
  А тут еще в небе появились босоногие Альбина и Альвина. И это девчонки чрезвычайно грозные, и сражаются в одном лишь бикини.
  
  Альбина пальнула при помощи босых пальчиков ног, сбила советский истребитель и пропела:
  
  - Я великая орлица,
  
  Покорю Москву-столицу!
  
  Альвина сбила советский штурмовик, при помощи алого соска груди, и пискнула:
  
  -Взвейтесь соколы орлами!
  
  Да, немцы тут сильны, и их самолеты, особенно новейший МЕ-309, очень мощное вооружение имеют: семь огневых точек, из них три 30-миллиметровые авиапушки - это серьезно!
  
  Для России - это большая проблема.
  
  Немцы наступают в направлении Астрахани. И пока им сопутствует успех. Тем более, Красная Армия не совсем к этому готова. Да еще и "Тигр" оказался буквально шоковым танком. Его появление вызвало ужас и трепет.
  
  Вот немцы за месяц вышли к Каспийскому морю и отрезали Кавказ по суше от основной территории СССР.
  
  А тут еще и Турция вступила, наконец-то, в войну. А у нее много танков, в том числе и американских.
  
  Пока еще с Японией идет война США и Британии, и она не лезет в бой. Но уже ситуация критическая.
  
  На фронт стал поступать "Тигр"-2. Его могли и в реальной истории запустить в серию раньше. Но сказалось желание сделать это вместе с "Пантерой"-2. А сейчас немцы имеют больше ресурсов, и им бомбардировки союзников, практические не мешают. Мало того, США еще и сырье немцам продают, и нефть. Танки американские немцам не нужны - свои лучше. Но зато можно бомбардировщики и штурмовики получать. Они неплохие. Особенно Б-29.
  
  Впрочем, у немцев уже в серию с августа поступил Ю-288, который американцу немногим уступает в бомбовой нагрузке, и превосходит в скорости и маневренности.
  
  Немцы, можно сказать, на белом коне. И их войска продвигаются вдоль Каспийского моря. С каждой неделей Россия теряет силы и инициативу.
  
  Бои, в целом, кровавые.
  
  К сентябрю немцы уже захватили и Калмыцкий край, и Дагестан. И уже вошли в Азербайджан. Ситуация осложнилась. Турки окружили Ереван и обошли его со всех сторон. В середине сентября соединились с немцами.
  
  Ситуация стала на Кавказе безнадежной. Сталин предложил Гитлеру мир на выгодных для Германии условиях. Фюрер проигнорировал предложение вождя.
  
  В октябре бои уже кипели за Батуми. Ситуация оказалась чрезвычайно сложной. И само паскудное, что просвета не видно. Пробовала Красная армия наступать в центре, но немцы были начеку и отбили.
  
  В сентябре в серии появилась и "Пантера"-2. Она довольно тяжелая в пятьдесят три тонны, но зато с двигателем в 900 лошадиных сил. И пушка в 88-миллиметров в 71ЭЛ. Бои конечно же жестокие, но немецкая машина хорошо защищена в лоб, и удовлетворительно бортами. "Пантера"-2, пока лучший танк второй мировой войны. СССР готовит Т-34-85 и ИС-2. Но эти танки все равно недостаточно мощные для борьбы с "Пантерой"-2, которую немцы хотят сделать своим основным танком.
  
  К зиме практически весь Кавказ покорен. Наступила оперативная пауза. Немцы собирают силы, чтобы наступать весной. А Красная Армия очень много потеряла, и тоже накапливается.
  
  Особые надежды у Сталина, это ИС-2 и Т-34-85, танки с более мощным вооружением и несколько сильнее броней. Но немецкая "Пантера"-2, которая у немцев средний танк, сильнее тяжелого советского ИС-2 в бронебойности пушки и в лобовой броне, особенно лба башни. А о Т-34-85 и нечего говорить.
  
  За зиму и начало весны немцы много произвели "Пантер"-2. Этот танк к маю вышел на первое место в серии. Т-4 тоже производился из-за своей простоты и отлаженности цепочки. Но его тоже сняли. Как и обычную "Пантеру", последнюю, правда, только в июне, вместе с "Тигром". Да, обычный "Тигр", ввиду хороших боевых качеств, тоже был в серии. И только с июня 1944 остались два основных танка в серии: "Пантера"-2 и "Тигр"-2. У последнего танка установлен более мощный двигателей в 1000 лошадиных сил, так что обе машины достаточно ходовые.
  
  В мае немцы стали наступать в двух направлениях. На Саратов со Сталинграда, и на Тихвин, чтобы взять в двойное кольцо Ленинград. Одновременно финны и шведы перешли в наступлении в Карелии. Несмотря на все усилия Колонтай, немцы смогли убедить Швецию вступить в войну.
  
  В самом деле, у СССР после потери Кавказа и Бакинской нефти уже нет шансов. Так почему не захватить территорию себе?
  
  Тем более, вспомнили и Карла Двенадцатого. Мол, пора взять реванш. Тем более, обстановка располагает.
  
  Так что Красной Армии вдвойне сложнее. Саратов немцы взяли быстро. Так как основные силы были сосредоточенны на центральном направлении и прикрывали Москву. Как, впрочем, был взят и Тихвин, хотя чуть медленнее, так как город был хорошо укреплен. Ленинград попал в двойное кольцо.
  
  Несколько дольше были бои за город Куйбышев. Именно сюда и проходила эвакуация основных учреждений. И там их так запросто не достанешь.
  
  Но немцы окружили Куйбышев.
  
  А когда город окружен, рано, или поздно в нем истекают боеприпасы и продовольствие.
  
  Гитлер ликовал. И даже на радостях устроил первые в Третьем Рейхе гладиаторские бои.
  
  Дрались красивые, полуголые девушки, и это было здорово. И кроме них еще и мускулистые мальчики в плавках.
  
  После падения Куйбышева, гитлеровцы продвигались в направлении Ульяновска. И продвигались уверенно.
  
  В боях все активнее участвовали реактивные самолеты. Особенно эффективными были бомбардировщики. Они, надо сказать, весьма крутые.
  
  И не догнать их советским истребителям, и зенитки не слишком то берут.
  
  Вот такая ситуация.
  
  И вот фашисты уже штурмуют Ульяновск. И это серьезная заявка на победу.
  
  Но Красная армия упирается. Особенно красиво и отчаянно сражаются девушки комсомолки.
  
  Они дерутся с дикой яростью, показывают свой беспримерный героизм. И при этом еще и поют;
  
  За Россию дерутся лихие девчата,
  
  Они гордые очень и Сварога сыны....
  
  Лупит наша красотка метко, как с автомата,
  
  Не сумеют сломать слуги нас Сатаны!
  
  
  
  Воевали мы храбро, с фашизмом сражались,
  
  Победим злобный вермахт, хоть противник силен...
  
  Скоро, верю, увидим коммунизма мы дали,
  
  Золотится листвой яркой дерево клен!
  
  
  
  Нет страны нашей лучше, коммунизма прекрасней,
  
  Чтобы наше Отчизна лучезарно цвела...
  
  На планете наступит легкокрылое счастье,
  
  И исполнится скоро, лучшей жизни мечта!
  
  
  
  Верьте, наша Россия станет счастьем великим,
  
  Будет править Мария, Лада, матерь Богов...
  
  Остановим мы натиск адский вермахта дикий,
  
  И не нам надо лишних и заученных слов!
  
  
  
  Не сумеет противник вырвать сердце девчонок,
  
  Мы бойцы навострили острый, бешеный меч...
  
  Голосочек красавиц очень даже, знай, звонок,
  
  И фашистские орды мы сумеем рассечь!
  
  
  
  Знайте, мы, комсомолки, никогда не сдадимся,
  
  Всех фашистов уложим, самым острым клинком...
  
  Наших девушек златом пусть засветятся лица,
  
  А фашисту по роже саданем кулаком!
  
  
  
  По сугробам суровым, девка босая мчится,
  
  С автомата активно громом молний строчит...
  
  Вам фашистам осталось только лишь утопиться,
  
  Потому, что Отчизна крепостью монолит!
  
  
  
  Мы разгромим фашистов, хоть у них сила мира,
  
  Дядя Сэм решил фрицам в битве сей подыграть..
  
  Сотворили себе из Адольфа кумира,
  
  А теперь получил против них русских рать!
  
  
  
  Вот кипят злые брани, в битве сей комсомолки,
  
  Они крушат нацистов, пусть в неравной борьбе...
  
  Голосочек девчонки с серебра такой звонкий,
  
  Не поддастся красотка Гитлеру-Сатане!
  
  
  
  Наша русская доля - побеждать беспрерывно,
  
  Хоть фашистов армада, и не знает числа...
  
  А мы Адольфу крутому в челюсть врезали сильно,
  
  На поддалась наскоку трудовая Москва!
  
  
  
  Намело уж сугробы, а девчонки босые,
  
  Голой пяткой мелькают, словно заячий след...
  
  Комсомолки такие, в сраженье лихие,
  
  Что противник, поверьте, не увидит рассвет!
  
  
  
  Не давайте фашистам вы в сраженье пощады,
  
  Будет в пекле их войско, словно чертик гореть...
  
  Мы получим из рук Иисуса награды,
  
  Будет очень свирепым, русских девок медведь!
  
  
  
  Если надо, своротим все заснежены горы,
  
  И построим в вселенной рай коммунизм...
  
  Нам открыл выстрел к счастью из орудий "Авроры",
  
  И низвергнут был в пекло жестокий фашизм!
  
  
  
  Сталинград не поддался, мы под ним устояли,
  
  Хоть из стали и ада ворвалась орда...
  
  Девки ножкою босой гранаты бросали,
  
  Потому, что Отчизна у комсомолок одна!
  
  
  
  Верю, будем в Берлине, хоть приходится туго,
  
  У фашистов "Пантеры", "Тигры", "Львы", "Фердинанд"!
  
  Натянула девчонка на плечи кольчугу,
  
  Потому комсомолки в брани лютой талант!
  
  
  
  Девушки юной сердце отдано Иисусу,
  
  Также Ленин и Сталин в страстной вере живут...
  
  Чтобы не было больше сомнений искусных,
  
  Скажем твердо и сильно, что Адольфу капут!
  
  
  
  Президента-дракона сокрушим мы мечами,
  
  И разрушим его банду мы на века...
  
  Мы затопчем фашизма орды, девки ногами,
  
  Пусть исполнится света святая мечта!
  
  
  
  Дайте люди свободу, своим мыслям и чувствам,
  
  Чтоб сияла, как Солнце, коммунизма звезда...
  
  Потому нам будет каши с маслом так густо,
  
  Станет вечная юность, сестры нам навсегда!
  
  
  
  Вот придет время света, засверкает Отчизна...
  
  Будет в славе Отечество нам на века...
  
  Мы постоим вершины, ты поверь, коммунизма,
  
  Сила Русского духа, знай боец, велика!
  
  
  
  Вот Россия готова стать добрее и краше,
  
  И помочь всему миру, к счастью рая идти...
  
  Мы способны вселенной покорить грани даже,
  
  Мирозданье без края к счастью всё привести!
  
  
  
  Но не будет России под пятой Рейха злого,
  
  Потому, что имеет к брани верный талант...
  
  В танце нашем девчонки, до того заводного,
  
  Что получит красотка, верь, любой результат!
  
  
  
  Скоро эра настанет лучезарного солнца,
  
  Когда слава Отчизны будет пышно цвести...
  
  Наша армия лихо с адским вермахтом бьется,
  
  И сумеет орду злобных фрицев смести!
  
  
  
  Славься Лада святая, Богородица наша,
  
  Перуна ты родила, и Ярилу веков...
  
  Не получит веры беспросветная каша,
  
  Если много потратишь ты без удержу слов!
  
  
  
  Самый главный правитель, это Сталин великий,
  
  Ему Ленин мудрейший путь в Эдем завещал...
  
  Потому, что Иосиф - это свет, повелитель,
  
  И в каком-то моменте для людей идеал!
  
  
  
  Не сумеют фашисты околпачить Отчизну,
  
  И отрезать от Волги, от Сибири Москву...
  
  Будут жить, в это верю, русские при коммунизме,
  
  А Адольфа державу - я, девчонка сотру!
  
  
  
  Скоро будет победа, это верно, как Солнце,
  
  Скоро станет сиянье, как квазара лучи...
  
  И в России, поверьте, коммунизм разовьется,
  
  Ну, а если не веришь, лучше ты помолчи!
  
  
  
  Воскресят скоро мертвых коммунизма наука,
  
  Ее мудрость без граней, как квазар велика...
  
  Победим мы фашистов своей бодростью духа,
  
  На соблазн не дадимся золотого мешка!
  
  
  
  Ну, короче, минует, это адское время,
  
  Мы девчонки в Берлин в красном цвете войдем...
  
  И закончится наше, безграничное бремя,
  
  Потому, что свое счастье с боем возьмем!
  
  Хорошо дрались девушки. Даже босыми пальчиками ног швыряли гранаты. Но силы, разумеется, очень уже неравные.
  
  Ульяновск пал, хотя для этого его немцам пришлось полностью окружить. А потом фашисты подошли и к Казани...
  
  Наступила осень, и полились проливные дожди. Немцы еще захватили Уральск, Гурьев и окружили Оренбург. Ситуация оказалась теперь еще более сложная.
  
  Гитлер теперь имел у себя все козыри и инициативу. А Марсель получил за семьсот пятьдесят самолетов, что сбил, уникальную награду: Рыцарский крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за тысячу сбитых самолетов, Большой Крест Железного Креста - что очень даже круто.
  
  Зимой наступила пауза. Обе стороны копили силы и создавали новое оружие. У СССР появилась самоходка СУ-100. Она довольно практичная. И относительно дешевая, и простая в производстве. А также истребитель, правда, не массовый ЯК-3, из-за нехватки дюраля его не очень-то запускали. И ЛА-7. Не все, конечно же, удавалось.
  
  Реактивная авиация пока в серию не поступала. В отличие от немцев.
  
  Плюс у фашистов появилась "Пантера"-3. Данная машина имела силуэт пониже, а броню потолще с большими наклонами листов. И пушка было более бронебойная и точная в 88-миллиметров 100 ЭЛ. Да, это серьезная машинка. Броня бортов возросла до 120-миллиметров с наклонами, а лба до 200. Вес возрос тоже до 65 тонн, но двигатель тоже стал мощнее в 1200 лошадиных сил. И силуэт заметно ниже, за счет расположения двигателя и трансмиссии одним блоком. И это серьезная машина.
  
  И "Тигр"-3 появился. Весил он тонн 90, но зато двигатель в 1500 лошадиных сил. И броня еще толще, а пушка мощнее.
  
  Ситуация, скажем прямо, напряженная.
  
  Плюс еще и дисколеты в сорок пятом году пошли в серию. Правда, они не особенно эффективные из-за уязвимости от зениток и больших размеров. Зато очень быстрые и поднимались на высоту в двадцать километров.
  
  Бои возобновись по весне.
  
  Гитлеровца начали наступление на Москву. И снова жесточайшие сражения.
  
  Но Красная Армия отчаянно сражается.
  
  И при этом, еще и пионеры в бою.
  
  И отважные дети поют и топают по корке льда босыми ножками;
  
  Мы, пионеры, витязи Отчизны,
  
  Что родились под знаком октября...
  
  Не пожалеем для России жизни,
  
  Во славу с красным знаменем царя!
  
  
  
  Мы любим и умеем крепко драться,
  
  Фашистам рьяно, обломав рога...
  
  У нас гранаты есть в просторном ранце,
  
  Нам пионерам жизнь недорога!
  
  
  
  Мы любим нашу Родину святую,
  
  Что сотворила грозный коммунизм...
  
  Вот комсомолку по снегу ведут босую,
  
  И хочет опустить фашист нас вниз!
  
  
  
  Я под Москвой с нацизмом рьяно дрался,
  
  И всех врагов косили мы серпом...
  
  Зачем же Вермахт этот русским дался,
  
  Я по нему ударю кулаком!
  
  
  
  Я, пионер, и под Москвой великой,
  
  Сражался, словно воин-исполин...
  
  Остановил фашизма натиск дикий,
  
  У нас Господь Всевышний Род един!
  
  
  
  Нет граней в возрождении России,
  
  Великий Сталин, нас с колен поднял...
  
  Сварог великий, высшая мессия,
  
  И Лады лучезарной идеал!
  
  
  
  Мы пионеры, мальчики, девчонки,
  
  Сражаться любим - это, наш удел...
  
  И голосочек комсомолки звонкий,
  
  Хотя царит кровавый беспредел!
  
  
  
  Россия, это Родина Сварога,
  
  И коммунизму озарила путь...
  
  Не надо пионерам злого Бога,
  
  Нас не сумеет враг в кулак согнуть!
  
  
  
  У нас есть танк крутой с броней наклонной,
  
  Его так просто фрицам не пробить,
  
  С любовью к Ладе, деве благородной,
  
  Чтоб превратился хищник просто в дичь!
  
  
  
  Москву, сражаясь люди отстояли,
  
  А после был великий Сталинград....
  
  Увидим коммунизма скоро дали,
  
  Пройдет и по Берлину наш парад!
  
  
  
  Да, Сталинград, есть гордость в этом слове,
  
  Мы, пионеры босиком в сугроб...
  
  Мы обломаем рог тупой корове,
  
  И Гитлера загоним прямо в гроб!
  
  
  
  Знай, никогда Отчизна не согнется,
  
  Ее порыв узде не обуздать...
  
  Пусть вечно светит над Россией солнце,
  
  И будет сокрушен коварный тать!
  
  
  
  Под Сталинградом проявили смелость,
  
  Остановить фашистов мы смогли...
  
  Такая есть у русских, знайте, дерзость,
  
  А у врагов пойдут одни нули!
  
  
  
  Россия может долететь до Марса,
  
  И разное величье сотворить...
  
  И будет все, конечно, очень классно,
  
  Хоть жизнь хрупка, как шелка нить!
  
  
  
  Не знает русский дух в боях преграды,
  
  Он силой обладает Перуна...
  
  Нас ожидают от богов награды,
  
  И светит элемент, поверь руна!
  
  
  
  В чем русских дух не знает пораженья?
  
  Он все, поверьте, может растоптать...
  
  Мы пионеры, так желаем мщенья...
  
  Непобедимой, как Отчизна рать!
  
  
  
  У нас уже почти пришла победа,
  
  Да будет в славе коммунизма свет...
  
  За Родину сражались наши деды,
  
  Мы встретим скоро радость и рассвет!
  
  
  
  Без Родины нет жизней пионерам,
  
  Они хотят сражаться за нее...
  
  И что вы захотели злые силы?
  
  Нам обеспечить рабское житье?
  
  
  
  Нет, не получит фюрер русских в рабство,
  
  Его мы словно куклу сокрушим...
  
  Ведь витязи России могут драться,
  
  И с нами златокрылый херувим!
  
  
  
  Нет граней нашей Родины под миром,
  
  Пылает, как ярчайшая звезда...
  
  Ты стала для меня любви кумиром,
  
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  
  
  Я, пионер и босоногий мальчик,
  
  Что с пяткой голой мчится по снегу...
  
  А где-то скачет белый, милый зайчик,
  
  Который обломает рог врагу!
  
  
  
  Не знает пионер в бою сомненья,
  
  Он не паяц, а терминатор, знай...
  
  Придет фашистам лютым, верь, отмщенье,
  
  И будет коммунизма яркий рай!
  
  
  
  Так же настанет, знай, эпоха,
  
  В которой каждый воин из яслей...
  
  Деритесь до последнего вы вздоха,
  
  Чтоб уничтожен лютый был злодей!
  
  
  
  Сияют ярко звезды коммунизма,
  
  Эпохи светлой, краше в мире нет....
  
  Мы сокрушим ярмо, поверь, фашизма,
  
  А Гитлер будет русским на обед!
  
  
  
  У нас, поверь, такие с стали танки,
  
  Что их снаряд пантеры не пробьет...
  
  Помажем йодом свои мальчик ранки,
  
  И снова пионер в бой храбро прет!
  
  Ну что, фашисты крепко получили,
  
  Не думали нас просто победить....
  
  Мы видим коммунизма дали,
  
  И сможем вермахт мы, шутя, разбить!
  
  
  
  Во имя нашей Родины могучей,
  
  Идет в атаку гордый пионер...
  
  Хоть над Отчизной провисают тучи,
  
  Покажем мы победный всем пример!
  
  
  
  Поверь, враг мечту не остановит,
  
  Мы снова всех фашистов победим...
  
  Не будет зло, поверь, царить на троне,
  
  Мы новый мир, порядок создадим!
  
  
  
  Все будет хорошо в Отчизне, знайте,
  
  Я мальчик, но в бою, как Робин Гуд,
  
  Сначала лишь царапал я на парте,
  
  А ныне очень даже, верьте, крут!
  
  
  
  Россия может рвать штыком нацистов,
  
  Она любое войско победит...
  
  А пионерам жить при коммунизме...
  
  Ведь наша дружба крепкий монолит!
  
  
  
  Ни в чем мы фрицам в брани не уступим,
  
  Мы можем побеждать врагов, шутя...
  
  И так, фашистов мы дубиной лупим,
  
  Ревет пурга, снега в вихры крутя!
  
  
  
  Не знает Русь фашистам, знай, пощады,
  
  Она непобедимостью сильна...
  
  Получат саблей крепко в шею гады,
  
  И будет уничтожен Сатана!
  
  
  
  Не верь, что Гитлер есть непобедимый,
  
  Хоть силу ада, всю, считай собрал...
  
  Когда народ и партия едины,
  
  Народ наш вермахт в клочья разорвал!
  
  
  
  Россия в веках славится святая,
  
  Она ломала Тигров, как металл...
  
  Раскинулась от края и до края,
  
  Лишь о такой стране юнец мечтал!
  
  
  
  Мы побеждали, словно исполины,
  
  Рубили супостатов, знай мечом...
  
  Мы русские в боях непобедимы,
  
  Противников Отчизны разобьем!
  
  
  
  Нас ты, поверь, никто не остановит,
  
  И нас, ты знай, никто не победит...
  
  Мы фюрера по голову зароем,
  
  У нас меч острый и из стали щит!
  
  
  
  Во всей вселенной нет Руси прекрасней,
  
  В ней будет эра света на века...
  
  Всем поколеньям станет мир и счастье,
  
  Нужна Отчизне твердая рука!
  
  
  
  Так вот, когда в Берлин играя,
  
  Размажем вермахт, словно пепел в кровь...
  
  То будет время границ рая,
   И вместе с Ладой царствует любовь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"