Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сила!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девчонки отдохнули. К ним подошел и мускулистый подросток Эдуард.
  
  Мальчик-полукровка сообщил:
  
  - Мне снова предлагают подраться. И это, разумеется, будет чрезвычайно интересно!
  
  Виктория кивнула, оскалив зубки:
  
  - Привычно, я знаю, всяко драться,
  
  И видела бутылок многих дно...
  
  Мальчишки все меня бояться -
  
  А мне, признаться, все равно!
  
  Мальчик-полукровка кивнул:
  
  - Вас даже полицейский испугается.
  
  Зоя в ответ пропела:
  
  - Сколько же трусить, я не пойму,
  
  Сильный воитель для битвы рожден...
  
  Страх - это, слабость и потому -
  
  Кто испугался уже побежден!
  
  И девчонка подпрыгнула повыше и перекрутилась.
  
  Мальчик-полукровка сообщил:
  
  - Я еще один бой провел. Такой проходной с мальчишкой-нищим. Отключил его аккуратно и получил несколько медных монет. Так не слишком интересно. И противник слабый, и платят мало!
  
  Виктория предложила:
  
  - Подерись со взрослым!
  
  Эдик энергично кивнул:
  
  - Вот это, как раз, хорошая идея! Но распорядительница говорит - пока рано. Кстати, и вам предлагает сразиться с группой девушек. Они не слишком для вас сильны, но публика очень уж хочет на вас снова посмотреть. Так что заплатят нормально.
  
  Рыжая мегера кивнула:
  
  - А что, подеремся с девчонками! Я лично не против.
  
  Елена пожала плечами и ответила:
  
  - Не самая плохая идея! А что, драться прямо сейчас?
  
  Мальчик-полукровки кивнул:
  
  - Вот, именно! Только не укладывайте их сразу. Первые три минуты работа на публику. А потом будет намного легче.
  
  Надежда философски отметила:
  
  - Жизнь устроена непросто,
  
  И пути ведут не прямо...
  
  Все приходит слишком поздно,
  
  Все уходит слишком рано!
  
  Воительницы, разумеется, драться готовы. Они отдохнули, выспались и свежие и бодрые.
  
  Виктория с улыбкой отметила:
  
  - Кровь пролить на поле брани,
  
  Нам девчонки не впервой...
  
  Но ее намного больше -
  
  На московской мостовой!
  
  Эдик кивнул:
  
  - Можете выйти на бой прямо сейчас. Уже народ собрался. И драка будет очень... Точнее не то, чтобы очень, но веселой!
  
  Елена кивнула:
  
  - Пошли красавицы. Разомнемся.
  
  Виктория остроумно запела:
  
  - Раз, два, три, четыре, пять...
  
  Рассчитайтесь по порядку...
  
  Будем весело играть,
  
  Делать девушки зарядку!
  
  Надежда хихикнула и ответила:
  
  - Бодрость духа, грация и пластика,
  
  Утром подкрепляющий...
  
  Летом отрезвляющий...
  
  Если жив пока еще, гимнастика!
  
  Девчонки направились к входу в зал. Их встретила распорядительница. Она охотно улыбнулась и произнесла:
  
  - Правильно, девочки. Подеритесь сейчас! Потом будет бой посерьезнее.
  
  Виктория с надеждой спросила:
  
  - С чемпионами?
  
  Распорядительница кивнула:
  
  - Увидите! А пока, разомнитесь на девчонках. Только не калечьте их, и не вырубайте сразу. Тоже нужно, чтобы публика и, особенно мужчины, на вас полюбовались!
  
  Елена холодно заявила:
  
  - Мы это уже слышали. Конечно, понимаем.
  
  Девушки двинулись дальше. Вот они вошли в коридор стадиона. Публика к ним жадно тянула руки. Всем хотелось посмотреть на богинь, которые показали высочайший боевой класс. И их босые ножки очень соблазнительно выглядели, а под загорелой кожей перекатывались шарики мышц.
  
  Мужчины тянули к ним руки, и мальчишки тоже. Девушки поднимали ножки и позволяли касаться пальцами своих босых подошв с упругой кожей. Вот это были воительницы. Очень даже грозные и, одновременно, красивые и добрые.
  
  Девушки взобрались на ринг. Точнее, перепрыгнули через канаты, вызвав очередной бурный всплеск рукоплесканий. Затем четверка поклонилась залу.
  
  Теперь они были во всей красе. В одном бикини и босые, с очень рельефной мускулатурой.
  
  А вот снова звучит уже измененная музыка, и выходят их оппоненты. Девушки земной расы. Довольно юные они и красивые. Тоже в одном бикини и босоногие. Великолепные красавицы. Немного ниже ростом, чем божественная четверка, и не такие мускулистые. Но зато стройные и красивые.
  
  Для мужчин такое зрелище просто на диво. Дерутся четыре красивые девушки с очень рельефной и мощной мускулатурой, и четыре не такие мускулистые, но тоже красивые.
  
  И они также позволяют себя касаться руками. И улыбаются при этом.
  
  Девушки, вышедшие на бой, имеют разного цвета бикини. Они загорелые и светловолосые. Видно, что юные и еще недостаточно опытные.
  
  Хотя в боях уже участвовали, и зачитали их послужной список. А также послужные списки остальных девчонок. Тут вроде бы даже, у вышедших вторыми боев побольше. Хотя и не такое качество. На тотализаторе много не заработаешь. Все ставят на команду девчонок-попаданок.
  
  Но зато воительницы очень красивые. И почти без одежды. И очень ножки у воительниц изящные и соблазняющие мужчин, да и многих женщин тоже.
  
  Вот звучит сигнал и начинается бой.
  
  Девушка в желтом бикини против Виктории. Дочь Черного Бога не спешит. Ее противницы выбрасывает босой ногой удар. Виктория слегка смещается. И потом ее визави бросает комбинацию - тройка кулаками, как классика.
  
  Виктория улыбается. Снова девушка в желтом бикини бьет ногой. Рыжая гарпия ловит ее. Гладит по голени и приговаривает:
  
  - Сладенькая моя!
  
  Та лупит по рыжей руками. И получает локтем по носу. Льется кровь, словно упал переспелый помидор. Виктория тоже заляпалась кровью. Отпустила свою противницу и прочирикала:
  
  - Опять туман,
  
  Открыли Лондон, Магадан!
  
  Та яростно бросается в ближний бой. Виктория сцепилась с ней в борьбе. Ощутила кожей юное, мускулистое девичье тело. Дочь Черного Бога явно сильнее. И вот она перебрасывает через себя противницу. Та падает, сильно встряхнутая.
  
  Виктория взяла и, пока ее оппонентка вставала, схватила ее за нос своими босыми пальчиками ног. И та, как возьмет и завоет от боли. Действительно, босые пальчики ног рыжей мегеры причинили сильную боль. А она ими способна сгибать пятаки и гвозди. Вот она, надо сказать, крутая девчонка.
  
  Виктория очень сильная и смогла, держа пальчиками голой ноги, оторвать противницу от пола. И как ее швырнет. Та ударилась. Потом попыталась встать.
  
  Виктория ударила ее голой пяткой в солнечное сплетение и заставила согнуться. И та корчилась от боли и задыхалась.
  
  Рыжая мегера запела:
  
  Пятки мои - голые девчонки пятки,
  
  Будут нули - поиграем просто в прятки!
  
  Зоя заметила:
  
  - Может, хватит ее мучить?
  
  Виктория в ответ пропела:
  
  - Нет пощады, нет пощады, нет пощады врагу,
  
  Я девчонку, как зайчишку, лапами посеку!
  
  Затем рыжая мегера подняла свою противницу за волосы. И резким движением сорвала с нее лифчик, обнажив алые соски. Публика, особенно мужчины, заревела от восторга. А какая у девушки грудь, словно два шарики дыни, с клубничкой на конце.
  
  Виктория ущипнула девушку в желтых трусиках за грудь, да так, что моментально вздулся синяк. Та охнула и лягнула коленкой рыжую мегеру в живот. Виктория ударила ее головой по носу, заставив литься кровь. Потом воительница слизнула с ее шеи кровь, и поцеловала пару раз в алые соски.
  
  Облизнулась...
  
  А публика просто в диком экстазе. Виктория хотела сорвать с противницы и трусики. Но Елена рыкнула:
  
  - Давай без эротики! Тут же дети!
  
  Виктория вздохнула. Обняла девчонку и перевернула вверх ногами. Крепко держа ее вниз головой, с силой долбанула, согнув колени, о настил ринга.
  
  Девушка в желтых трусиках полностью отключилась.
  
  Виктория поставила ей свою босую ногу на грудь. Рефери-эльф ударил три раза, зафиксировав победу.
  
  Девчонка была без сознания, и ее пришлось уносить на носилках.
  
  Виктория поклонилась и передала эстафету Зое. Так выпорхнула на ринг.
  
  Против ее вышла воительница в голубом бикини. Она была очень красивая, и казалась почти девочкой.
  
  Зоя улыбнулась и буркнула:
  
  - Атакуй!
  
  И та двинула своей, босой, изящной ножкой. Но не попала. Зоя сместилась и опять позволила на себя напасть. Противника провела комбинацию кулаками, зацепив дочери Белого Бога скулу. Зоя заулыбалась. И вот ее противница снова пустила в ход ноги. Дочь Белого Бога смещалась. И любовалась на свою противницу-блондинку. Приятно все-таки смотреть на девушек. И так охота ей обнажить грудь. Но это, для дочери света, так неприлично!
  
  Зоя некоторое время позволяла своей противнице атаковать. Так махала и руками, и ногами. И пробовала локтем. Даже попала Зое под глаз.
  
  Вот дочери Белого Бога это надоело. И она ударила указательным пальцем правой руки в шею своей противницы. Та упала и отключилась.
  
  Зоя наклонилась и положила свою ладонь на грудь девчонки. Та спокойно дышала, ее милое личико было расслабленным и безмятежным.
  
  Рефери ударил три раз объявил вторую победу. И девушку снова унесли.
  
  Зоя отключила мягко, но зато надолго.
  
  Воительница в синем бикини, противостояла Елене. Девушка, дочь Сварога, имела голубые, слегка вьющиеся волосы. Она решила немного подразнить противницу и ударила первой под глаз. Не сильно, чтобы не отключить, но синяк вздулся.
  
  И ее противница перешла в наступление. И стала выбрасывать удар за ударом. Пустила в ход изящные, босые ноги.
  
  Елена хладнокровно защищалась. И уклонялась, и парировала. Затем взяла и двинула по носу. Заставила литься кровь. И после чего рассмеялась, скаля жемчужные зубки:
  
  - Жалко пчелку,
  
  А пчелка на елке,
  
  А елка в лесу,
  
  И бьют по носу!
  
  Ее противница снова ударила ногой. Елена выполнила подсечку.
  
  Затем тоже сделала то, что и Виктория, схватила босыми пальчиками ноги за нос юную красавицу. И та задергалась и стала вопить. Воительницы, как говорится, нашли контакт.
  
  Елена отпустила нос и двинула неприятельницу голой пяткой в подбородок. Та, получив жесткий тычок, отключилась. Упала, раскинув руки.
  
  Елена поняла, что немного не рассчитала силы. Она вообще очень любила бить своими изящными ногами. И вот девчонка взяла и схватила за волосы свою противницу. Подняла ее на вытянутые руки вверх.
  
  После чего, подкинула повыше, хлопнув о настил ринга. Та задергалась в конвульсиях.
  
  Елена заломила ей голые ноги и прижала к рингу. Рефери громко ударил три раза и заявил о победе...
  
  Елена хихикнула и произнесла:
  
  - А если честно говорить -
  
  Всех побеждаю поголовно!
  
  Не может быть, не может -
  
  Вам будет срок и не условно!
  
  И передала эстафету Надежде. А против нее выбежала девушка в белом бикини. Видя, насколько сильны противницы, она не спешила атаковать, и даже попятилась в угол.
  
  Дочь Перуна ринулась за ней и даже схватила за волосы, и резко швырнула через весь ринг.
  
  Девчонка охнула. И Надежда снова подняла ее и бросила на канаты. И что же, это было круто. И воительница перекинула через себя девушку в белом бикини. Та пролетела и упала.
  
  Надежда взяла и пропела:
  
  - У кого хваленный вид,
  
  Кого хочешь победит...
  
  С одного размаху!
  
  Девушка в белом бикини попыталась сползти с арены. Но ее Надежда опять схватила за волосы и поволокла. Стукнула головой о подушку. Потом взяла и тоже подняла на вытянутые руки и швырнула на настил. После чего, проревела, скаля зубы:
  
  - Рой чертей надвинулся на город,
  
  В мраке ада прячутся дома...
  
  Затянув потуже смерти молот -
  
  По улицам шагает Сатана!
  
  Девчонка попыталась встать. Надежда схватила ее за плечи, вывернула их и, подпрыгнув, двинула головой о настил. Девчонка долбанулась и отключилась.
  
  Надежда сорвала с нее лифчик и бросила его в ряды мужчин. Те буквально заревели от восторга.
  
  А затем она свою босую ногу положила на грудь поверженной девушке.
  
  Рефери снова отбил три раза. И объявил об окончании боя. После чего, девчонку, как и ее подружек, унесли на носилках.
  
  Воительницы победили и получили за бой деньги, плюс незначительный выигрыш в тотализаторе и небольшие серебряные медальки. Что, скажем так, довольно-таки круто!
  
  Воительницы, одержав довольно легкую победу, по традиции отправились в душ.
  
  Для них это, все-таки хорошая разминка. А помыться после боя так приятно, и наполняет тело бодростью.
  
  Елена, стоя под струями и намылившись, заметила:
  
  - Можно вот зарабатывать тут деньги!
  
  Виктория сердито ответила:
  
  - Ну и что, что деньги? Тут нет ни компьютеров, ни игровых приставок, ни даже интернета! Ради чего играть?
  
  Зоя хихикнула и поправила:
  
  - Ты видно хотела сказать - ради чего зарабатывать, если нет возможности потратить и получить качественные развлечения?
  
  Дочь Черного Бога кивнула:
  
  - А пусть даже и так?
  
  Надежда с улыбкой пропела:
  
  - Зачем скупая жизнь нужна,
  
  Ведь завтра может быть война!
  
  Елена, смывая с себя мыльную пену, заметила:
  
  -Но мы неплохо развлеклись, и это здорово. А что будет потом? Вот настоящие проблемы возникнут, когда мы войдем в империю адского колпака!
  
  Виктория шлепнула босой, изящной ногой по лужице, что была на плитке, и пропела:
  
  - Пусть не решить нам всех проблем,
  
  Не решить всех проблем...
  
  Но станет радостнее всем,
  
  Веселей станет всем!
  
  И девушки хором рассмеялись.
  
  Но вот помывшись, девушки отправились в тренажерный зал. А Эдик пока зарабатывал деньги дерясь со шпаной. За несколько медный монет он уложил на пол очередного босоногого мальчика в шортах.
  
  Немного, конечно, дал и ему ударить себя по груди. А публика, разумеется, в восторге.
  
  Женщины обожают, когда дерутся мальчики. Хотя тут, казалось, что интересного?
  
  Эдик, поскольку явно сильнее человеческих мальчишек, вынужден провести подряд несколько боев со сверстниками. Дети хотят заработать. Те, что младше Эдуарда, дерутся против него парой. Нищеты полно. Да и вообще, в республике детский труд узаконен и считается даже почетным. А заработать себе на пирожное можно и на арене. И разного рода попрошайки и беспризорники, и дети бедноты так и лезут в единоборство.
  
  Эльфов многократно меньше, чем людей, и они побогаче. Так что Эдику в основном приходится иметь дело с противниками послабее.
  
  Это и хорошо, и плохо. Много не заработаешь и скучно. Зато можно разогреться капитально.
  
  Эдик дерется и напевает:
  
  -Мы сметем врага одним ударом,
  
  Славу подтверждаем кулаком...
  
  Даже эльфов били мы недаром,
  
  Хоть бежит мальчишка босиком!
  
  В одном бою мальчик-полукровка дрался сразу с тремя пацанами. И это не так просто. Бросают они кулаки и мелькают ногами, и попадают по мускулистому телу Эдика.
  
  Да, непросто дают тут деньги, даже еще и небольшие. Медальки за победы уже перестали давать, а только картонные звездочки с печатью. Экономия, черт побери.
  
  А один мальчик попал голой пяткой прямо в глаз, и вздулся фингал.
  
  Эдик капитально вымотался, и после десяти боев подряд, запросил отдыха.
  
  И его отпустили...И так нос опух, пара синяков и фингал, и губа разбита. Не считая ударов, пропущенных в корпус.
  
  Да, тут не очень-то мажорно.
  
  Эдик мылся под душем. И смывал с себя пот и кровь. Приятно, когда по телу льются теплые струи.
  
  И в мускулистое тело подростка возвращаются силы. И он начинает даже подскакивать и стряхивать с себя воду. Это забавно, и ему подобное нравиться.
  
  Вот один из мальчиков голой подошвой приложил Эдику в живот. Но тот это легко выдержал. Пресс накаченный. Но самая большая победа, что не проиграл в беге такому монстру, как Виктория. Что можно считать впечатляющей победой, так как эти девчонки - бойцы супер!
  
  Мальчик мылся и ему очень хотелось спеть. Но в голову ничего не приходило.
  
  Хотя интересно было исполнить гимн. Например, республики, или еще чего-то.
  
  К Эдику подошел мальчишка-эльф и с улыбкой спросил:
  
  - Ты еще долго будешь мыться?
  
  Юный воитель ответил:
  
  - Вода ведь бесплатная.
  
  Мальчишка-эльф пропел:
  
  - Вода, вода, студеная вода,
  
  Что пролилась внезапно из ведра!
  
  Эдик усмехнулся и ответил:
  
  - Сапоги мои того,
  
  Пропускают аш два о!
  
  Мальчик-эльф заметил:
  
  - А ты ведь все время ходишь босиком. Где у тебя сапоги?
  
  Эдик честно ответил:
  
  - На парад я их надеваю. Так что не надо думать, что я совсем нищий!
  
  Пацан из гламурного народа кивнул:
  
  - У нас у эльфов босиком ходить не очень-то принято. Разве что на пляже, или в бою на ринге, и то, если ты ребенок. А так - это, признак считается крайней бедности. Впрочем, я видел, как ты дерешься. Может, сойдемся вместе?
  
  Мальчик-полукровка кивнул:
  
  - Это, в принципе можно. Если будут хоть какие-то серьезные деньги. Надоело за медные гроши драться!
  
  Мальчик-эльф пожал плечами и заметил:
  
  - Несовершеннолетним платят мало. Это уже аксиома. Надо драться со взрослыми. Тогда и пойдут гонорары!
  
  Эдик с улыбкой пропел:
  
  Хорошо взрослым быть,
  
  Хорошо быть большим...
  
  Очень круто над всеми,
  
  Стать просто в аршин!
  
  Мальчик-эльф с этим согласился:
  
  - Да, это и хорошо, и плохо. Например, головой можно врезаться в дверной проем.
  
  Ребята еще немного постояли под струйками. И вышли, вытираясь полотенцами. Их настроение немного выросло.
  
  И мальчик-полукровка запел:
  
  -Если вы в своей квартире,
  
  Лягте на пол три, четыре...
  
  Будем делать правильно движение,
  
  Прочь влияние из вне,
  
  Привыкайте к новизне,
  
  Вдох глубокий, до изнеможения!
  
  Мальчик-эльф хихикнул и пропел:
  
  - Это значит, жить красиво,
  Это значит, жить достойно...
  
  Богатырская наша сила,
   Сила духа, и сила воли!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"