Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Субстанцию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  А девчонки, тем временем, задремали и стали вспоминать очередную свою миссию. И при этом они отдыхали и, как бы спали.
  
  После еды шестерка двинулась дальше по китайским городам. Пока нужно добиться заключения мира и отбить у маньчжуров желание нападать.
  
  Девушки и мальчик атаковали китайцев и многих опять перебили мечами и босыми пальцами ног.
  
  Потом воительницы устроили стрельбу из захваченных пушек. И массу убили китайцев.
  
  Владислав, сын Лады, заметил:
  
  - Может, лучше играть от обороны? А то как-то некрасиво получается.
  
  Виктория возразила:
  
  - Есть понятие- превентивная война!
  
  Владислав напомнил:
  
  - Виктор Суворов тоже пытался доказать, что война фашистской Германии против СССР была превентивная!
  
  Виктория оскалилась и рыкнула:
  
  - А разве не так оно и есть?
  
  Владислав покачал головой:
  
  - Сомнительно!
  
  Маргарита напомнила:
  
  - Я читала эту книгу. Она на первый взгляд выглядит убедительно. Но если копнуть глубже...
  
  Виктория согласно кивнула:
  
  - СССР готовил наступательную войну и это факт!
  
  Маргарита отметила:
  
  - СССР и после войны готовил наступательную войну. Но наступление так и не начал.
  
  Владислав логично заметил:
  
  - Если Сталин и планировал наступление, то в более поздний период, завершив сначала укомплектование своих дивизий танками и прочей техникой. Да и новейшая авиация еще только-только стала поступать в части, ее даже летчики не освоили.
  
  Виктория тоже логично возразила:
  
  - Если советская армия перевооружалась, то и немецкая тоже не стояла на месте. Пока СССР штамповал новейшие самолеты, фрицы наращивали выпуск новейшей техники.
  
  Промедление, преимущество Сталина не увеличило бы. Скорее наоборот, фашисты, имея потенциал Европы, могли бы догнать Россию в количестве техники, при лучшем качестве!
  
  Владислав, сын Лады, усомнился:
  
  - С чего ты взяла, что у них качество было лучше?
  
  Виктория честно ответила:
  
  - Но ведь побеждали в сорок первом году. Если били, уступая числом, то превосходили, пожалуй, и техникой в качестве.
  
  Мальчишка-демиург опять усомнился:
  
  - Я так не думаю!
  
  Маргарита заметила:
  
  - Сорок первый год - это, загадка. Почему формально более сильная Красная армия проигрывала сражение за сражением? А потом, став формально, да и фактически слабее, стала побеждать?
  
  Владислав, сын Лады, ответил:
  
  - Это, большая загадка второй мировой войны.
  
  Елена предположила:
  
  - Тут было вмешательство высших сил.
  
  Владислав кивнул:
  
  - Что-то, и в самом деле, было.
  
  Виктория прорычала:
  
  - Наши идолы покрыты кровью, наши Боги - боги войны!
  
  Зоя согласилась:
  
  - Покрыты кровью и боги войны!
  
  После Владислав и Виктория стали играть в стратегию:- Вторая мировая война. Виктория за Гитлера, Владислав за Сталина.
  
  Тут уже шел обмен реальными ударами. Виктория использовала код жулика, и масса танков серии "Е" прорвалась к Москве. Тогда и Владислав применил код жулика, и ИС-7, как долбанут по немцам. И сошлись коса на камень. И масса гробов. Пусть и виртуальных.
  
  Владислав играет со смаком, и его войска прорывают немецкую оборону. Создают котлы. Виктория снова пускает код жулика. Идет весьма дикий обмен ходами.
  
  Мальчишка-демиург пропел:
  
  - Где-то на Каме - мы не знаем сами,
  
  Где-то на Каме - матушки реки!
  
  Не достать руками, не дойти ногами,
  
  Ну, а если надо, двинем кочергой!
  
  И советские танки громят фашистов. Круче ИС-7 ничего нет. И можно смело драться с "Маусами" и "Е"-100. Советский танк таких монстров не боится.
  
  Они тяжелее, но не значит, что сильнее.
  
  И Владислав наступает, стремительно перемещается с машинами. И в нем словно тысяча чертей.
  
  Мальчик-вундеркинд и демиург поет:
  
  - Будем фрицев громить, чики-чики-чики-та!
  
  И вот очередной барьер взяли советские войска. Они словно гении боев и драк!
  
  Виктория, впрочем, тоже не простая. И действует с агрессивным нажимом. Бросает новые и новые, и новые силы под колеса Красной армии.
  
  И рыжая воительница поет:
  
  - Не остановят меня враги! Я покорю простор вселенной!
  
  И в бой идут новые и новые полки.
  
  Владислав, сын Лады, с радостью пропел:
  
  Буйствуют в бешенстве фрицы,
  
  Двинул вперед враг полки...
  
  Но сумасшедших арийцев -
  
  Русские встретят в штыки!
  
  В кожу свиную вопьются,
  
  Будет повержен враг в прах -
  
  Русские яростно бьются,
  
  Крепок солдатский кулак!
  
  И мальчик осуществляет очередной обходной маневр, и берет войска Виктории в кольцо.
  
  Да, пацан шустрый, слов нет.
  
  Виктория булькнула:
  
  - Нет, не буду я сдаваться, а всегда умела драться!
  
  Владислав, сын Лады, согласился:
  
  - Сдаваться не будем! Мы вас просто уничтожим!
  
  И вот советские войска снова в наступлении. И уже код жулика фрицам не помогает.
  
  Тогда Виктория хитро меняет опцию. И в войну на ее стороне вступают Британия и США. Воины этой армады в сражение понеслись. И давай прессовать неприятеля.
  
  Но советские танки ИС-7 с еще большей легкостью уничтожают "Шерманы" и "Першинги" США, а также английский танк "Черчилль".
  
  Сами, при этом, не получая повреждений.
  
  Виктория прорычала:
  
  - Ну, ты и чертенок маленький!
  
  Ну - это потеха, а затем самое главное и жестокое!
  
  Воины из двадцать первого века снова сцепились с китайцами семнадцатого.
  
  Очень уж много солдат у поднебесной империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
  
  Владислав, сын Лады, рубя китайцев мечами, проревел:
  
  - Никогда не уступим!
  
  И от босой ноги мальчишка полетел острый диск!
  
  Маргарита, круша противников, буркнула:
  
  - В мире подвигу найдется место!
  
  И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая китайцев.
  
  Елена тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
  
  - Никогда не забудем и не простим.
  
  И ее мечи прошлись в мельнице по китайцам.
  
  Зоя, разрубая неприятелей, запищала:
  
  - За новый порядок!
  
  И от ее босых ног разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло китайским солдатам.
  
  Да, видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
  
  Виктория, рубя желтых солдат, пропищала:
  
  - Наша железная воля!
  
  И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают желтые бойцы.
  
  Надежда рубит мельнику, ее мечи, как молния.
  
  Китайцы валятся, как срезанные снопы.
  
  Девушка метает иглы своими босыми ногами и пищит:
  
  - За Россию-матушку будет побеждать!
  
  Владислав, сын Лады, наступает против китайцев. Мальчик-терминатор рубит желтые войска.
  
  И при этом, пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом.
  
  Пацан ревет:
  
  - Слава Будущей Руси!
  
  И в движении раскраивает всем головы и морды.
  
  Маргарита тоже крушит противников.
  
  Ее босые ножки так и мелькают. Китайцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
  
  - За новые рубежи!
  
  И тут девочка, как возьмет и рубанет...
  
  Масса трупов китайских солдат.
  
  А вот Елена в наступлении. Рубит себе китайцев и напевает:
  
  - Русь великая и лучезарная,
  
  Я девчонка весьма странная!
  
  И от ее босых ног летят диски. Которые перепиливают горла китайцам. Да, вот это девка.
  
  Зоя в наступлении. Рубит желтых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы.
  
  И при этом поет себе:
  
  - Эх, дубинушка ухнем,
  
  Эх, любимая самая пойдет!
  
  Виктория, рубя китайцев и истребляя желтых солдат, визжит:
  
  - Весь лохматый и в шкуре звериной,
  
  На ОМОН он бросался с дубиной!
  
  И босыми пальчиками ног, как запустит в противника то, что убьет и слона.
  
  А потом пропищит:
  
  - Волкодавы!
  
  Надежда в наступлении. Рубит, кромсая китайцев. Босыми ногами по ним запускает презенты смерти.
  
  Проводит мечами мельницу.
  
  Раскрошила массу бойцов и визжит:
  
  - Большая грядет победа!
  
  И опять девушка в диком движении.
  
  И ее босые ноги запускают смертельные иглы.
  
  Владислав, сын Лады, подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу китайцев в прыжке.
  
  Метнул босыми пальцами ножек иглы и про булькал:
  
  - Славится мое красивое мужество!
  
  И снова пацан в битве.
  
  Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти.
  
  Девочка в диком наступлении. Истребляет желтых воинов без церемоний.
  
  И подскакивает то и дело, и перекручивается!
  
  И летят от нее презенты аннигиляции.
  
  А китайцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
  
  Маргарита пищит:
  
  - Я есть американский ковбой!
  
  И снова ее босые ножки метнули иглу.
  
  А затем еще и дюжину игл!
  
  Елена в наступлении тоже очень крутая.
  
  И босыми ногами метает, и из трубочки плюется.
  
  И кричит во все горло:
  
  - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
  
  И опять красотка в движении.
  
  Зоя штурмует завал из китайских трупов. И тоже от ее босых ног вылетают бумеранги уничтожения.
  
  А желтые воины все падают и падают.
  
  Зоя кричит:
  
  - Босоногая девка, вас победит!
  
  И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло китайцам впиваются.
  
  Те падают замертво.
  
  А точнее, и вовсе мертвые.
  
  Виктория в наступлении. Крушит желтые войска. Ее мечи с двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
  
  Смерч проносится по китайским войскам.
  
  Девушка с рыжими волосами ревет:
  
  - Будущее сокрыто! Но будет победным!
  
  И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
  
  Виктория в диком экстазе ревет:
  
  - Боги войны все порвут!
  
  И воительница в наступлении.
  
  И ее босые ноги метают очень много острых, ядовитых игл.
  
  Надежда в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ноги столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
  
  А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
  
  Надежда поет:
  
  - Жизнь не будет медом,
  
  Так скачите хороводом!
  
  Пусть исполнится мечта -
  
  В раба мужчину превращает красота!
  
  И в движении девушки все больше и больше ярости.
  
  Владислав в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет китайцев.
  
  Его босые ножки метают острые иглы.
  
  Юный воитель пищит:
  
  - Бешенная империя - всех разорвет!
  
  И снова мальчишка в движении.
  
  Маргарита, бурная девочка в своей активности. И молотит неприятелей.
  
  Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню китайцев вверх подбросит.
  
  Девочка кричит:
  
  - Победа к нам все равно придет!
  
  И проведет мельницу мечами.
  
  Вот ускорила движения Елена. Девушка срубает желтых воинов. И при этом орет:
  
  - Победа империю Россию ждет.
  
  И давай истреблять китайцев усиленными темпами.
  
  Елена - это, девка-терминатор.
  
  Не думает останавливаться и замедляться.
  
  Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной салат. Девушка кричит во всю глотку:
  
  - Наше спасение в силе!
  
  И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
  
  И масса людей с пробитыми горлами валяется курганами трупов.
  
  Виктория бешенная девчонка. И всех крушит, словно это робот из гиперплазмы.
  
  Разнесла уже ни одну сотню китайцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
  
  - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
  
  И вновь красавица в атаке.
  
  И от ее босых пальчиков ног вылетает горошинка. И три сотни китайцев разорвал мощный взрыв.
  
  Виктория пропела:
  
  - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
  
  Надежда тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
  
  И рубит неприятелей и китайцев истребляет. И масса желтых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
  
  Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
  
  Владислав, сын Лады, снова в бою. И продвигается машет обоими мечами. И мальчуган-демиург проводит мельницу. Падают убитые китайцы.
  
  Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
  
  Мальчишке вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
  
  Владислав, сын Лады, пищит:
  
  - Горе от ума!
  
  А денег будет тьма!
  
  И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
  
  Пацан-демиург проревел:
  
  - Мастер класс и фирма "Адидас"!
  
  Действительно, крутое и крутых получилось представление. А сколько убитых китайцев. И перебили желтых бойцов самое великое множество из величайших.
  
  Маргарита тоже в бою. Крушит желтые армии и ревет:
  
  - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
  
  И ее мечи, как рубанут по китайцам. Масса желтых бойцов уже завалилась.
  
  Девочка прорычала:
  
  - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
  
  И от голой пятки девочки, как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
  
  И по неприятелю долбанет.
  
  И возьмет, и разнесет часть противников.
  
  А Елена в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
  
  Сколько китайцев уже перебила.
  
  А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
  
  Елена кричит:
  
  - Бешеная я! Будет вам пеня!
  
  И опять девушка мечами массу китайцев зарубит.
  
  Зоя в движении и раскроила много желтых воинов.
  
  А ноги босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько китайцев. Вот это девушки - реально красавицы.
  
  Виктория наступает, и противника крушит. И при этом, еще не забывает проорать:
  
  - Вам не избежать гроба!
  
  И свою зубы девка возьмет и оскалит!
  
  И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
  
  И вся буквально исходит гневом.
  
  Надежда в движении. Вот раскроила массу черепов. Воительница, которая скалит зубки.
  
  А затем плюется из трубочки. После чего, завывает:
  
  - Будете вы мертвыми ребята!
  
  И снова от ее босых ног летят смертоносные иглы.
  
  Владислав, сын Лады, прыгает и подскакивает.
  
  Босоногий мальчик кучу игл испускает и поет:
  
  - Отправляемся в поход, открываем крупный счет!
  
  Юный воитель, как положено на высоте.
  
  Лет ему уже немало, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
  
  Владислав, сын Лады, пропел:
  
  - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
  
  И снова от его босых ног отлетели смертельные и разящие иглы.
  
  Маргарита с восторгом пропела:
  
  - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
  
  Девочка снова метнула убойным каскадом иглы по китайцам и продолжила:
  
  - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
  
  И воительница, как бросит босыми пальцами ног горошинку, так сразу же тысяча китайцев подлетела в воздух. Да, армия поднебесной империи тает прямо на глазах.
  
  Елена в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет китайцев.
  
  Девушка их и мечами, и гранатами на угле, и копьями. И иглами.
  
  При этом еще и ревет:
  
  - Победа, верю, придет!
  
  И слава русских найдет!
  
  Босые пальчики ног метают новые иглы, пробивая противников.
  
  Зоя в диком движении. Наступает на китайцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
  
  Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
  
  - Полная наша победа близка!
  
  И проводит мечами дикую мельницу. Вот это действительно девка, так девка!
  
  А вот кобра Виктория перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
  
  И если врубит, так значит врубит.
  
  После чего, рыжая возьмет и пропоет:
  
  - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
  
  И вот ее мечи в действии и разрубают мясо.
  
  Надежда тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена.
  
  Блондинка-терминатор ревет:
  
  - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
  
  И вот летит от нее убойная горошинка.
  
  Владислав снова сотню китайцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
  
  Невелика размерами, но убийственная она...
  
  Как разорвет на мелкие обрывки.
  
  Мальчик-демиург провыл:
  
  - Бурная молодость страшных машин!
  
  Маргарита опять такое устроит в битве.
  
  И срубит массу желтых бойцов. И прорубает большие просеки.
  
  Девочка визжит:
  
  - Ламбада - наш танец на песке!
  
  И врежет с новой силой.
  
  Елена в наступлении еще яростней. Так молотит китайцев. Не очень им против таких девушек устоять.
  
  Елена взяла и пропела:
  
  - Бег на месте общий примиряющий!
  
  И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
  
  И еще босыми ногами диски метнет.
  
  Вот мельницу провела. Масса голов желтой армии откатилась.
  
  Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
  
  Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
  
  Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
  
  Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы.
  
  Зоя взяла и пропищала:
  
  - Если в кране нет воды...
  
  Елена проорала с восторгом:
  
  - Значит, виновата ты!
  
  И босыми пальцами ног, как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
  
  И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов.
  
  Виктория в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
  
  Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
  
  А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
  
  Рыжая, чертовая бестия!
  
  Виктория взяла и прошипела:
  
  - Бычья будет голова, не сойти бойцам с ума!
  
  И вот она опять раскрошила массу бойцов.
  
  Владислав, сын Лады, буркнул:
  
  - То, что надо! Вот это девка!
  
  Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, подтвердила:
  
  - Большая и классная девушка!
  
  Виктория с этим охотно согласилась:
  
  - Я воительница, что загрызет любого!
  
  И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
  
  Надежда в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончик пламени.
  
  И визжит:
  
  - Какое небо голубое!
  
  Виктория, выпустив босой ногой лезвие, подтвердила:
  
  - Мы не сторонники разбоя!
  
  Надежда, разрубая неприятелей, прочирикала:
  
  - На дурака не нужен нож....
  
  Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками:
  
  - Ему с три короба наврешь!
  
  Елена, рубя китайцев, добавила:
  
  - И делай с ним за грош!
  
  И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще, в них масса азарта.
  
  Владислав в бою смотрится очень даже стильно.
  
  Маргарита пропела:
  
  - Удар сильный, а интерес у парня...
  
  Мальчик-демиург запустил ногой, что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов у китайцев и пискнул:
  
  - Вполне спортивный!
  
  И оба, мальчик и девочка в полном ажуре.
  
  Владислав, рубя желтых солдат, про булькал:
  
  - И будет большая победа за нами!
  
  Маргарита в ответ прошипела:
  
  - Мы всех убиваем босыми ногами!
  
  Девочка, и в самом деле, такой вот активный терминатор.
  
  Елена в наступлении пропела:
  
  - На священной войне!
  
  И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу китайцев.
  
  Зоя добавила, продолжая истребление:
  
  - Будет наша победа!
  
  И от ее босых ног полетели новые иголки. И поразили массу бойцов.
  
  Девушка-блондинка выдала:
  
  - Ставим противнику мат!
  
  И показала язык.
  
  Виктория, махая ногами и метая свастики с острыми краями, булькнула:
  
  - Флаг имперский вперед!
  
  Надежда с готовностью подтвердила:
  
  - Слава павшим героям!
  
  И девушки хором заорали, круша китайцев:
  
  - Нас никто не остановит!
  
  И вот летят от босых ножек воительниц диски. Рвется мясо.
  
  И снова вой:
  
  - Нас никто не победит!
  
  Елена подлетела в воздух. Распорола противников и выдала:
  
  - Мы есть волчицы, жарим врага!
  
  И от ее босых пальчиков, как вылетит очень даже убийственный диск.
  
  Девушка даже перекрутится в экстазе.
  
  А потом буркнет:
  
  - Пяточки наши любят огонь!
  
  Да, девушки по-настоящему сексуальные.
  
  Владислав, сын Лады, про булькал:
  
  - Ох, рано, дает охрана!
  
  И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
  
  Елена рубила китайцев и пищала:
  
  - В нашем мире нет радости без борьбы!
  
  Мальчишка возразил:
  
  - Иногда и борьба не в радость!
  
  Елена согласилась:
  
  - Если нет сил, то да...
  
  Но мы воительницы всегда здоровые!
  
  Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы и пропела:
  
  - Солдат всегда здоров,
  
  И к подвигу готов!
  
  После чего Елена опять рубанула неприятелей.
  
  Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в китайцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
  
  После чего пропищала:
  
  - Не остановиться, наши пятки сверкают!
  
  И девушка в боевом ажуре!
  
  Виктория в сражении тоже не слабая. Так молотит китайцев. Словно со снопа цепями выбивает.
  
  И рубя противников - поет:
  
  - Берегись, будет прок,
  
  Будет осенью пирог!
  
  Рыжая чертовка, и в самом деле, пашет в битве, словно чертик в табакерке.
  
  А вот Надежда, как дерется. И от нее китайцам достается.
  
  И если она врежет, так и врежет.
  
  От нее кровавые брызги вылетают.
  
  Надежда жестко заметила, когда от ее босой ноги полетели брызги металла, что расплавляет черепа:
  
  - Слава России, очень даже слава!
  
  Танки рвутся вперед...
  
  Дивизию в красных рубахах -
  
  Приветствует русский народ!
  
  Вот девушки за китайцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
  
  Владислав в бою и атакует китайцев. Бьет их без жалости и верещит:
  
  - Мы, как быки!
  
  Маргарита, круша желтую армию, подхватила:
  
  - Мы, как быки!
  
  Елена взяла и провыла, разрубая желтых бойцов:
  
  - Врать не с руки!
  
  Зоя разрывала китайцев, пискнула:
  
  - Нет, не с руки!
  
  И тоже, возьмет и выпустит звездочку босой ногой.
  
  Елена взяла и запищала:
  
  - Телевизор наш горит!
  
  И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
  
  Зоя, также круша китайцев, пискнула:
  
  - Наша дружба монолит!
  
  И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников.
  
  Девушка босыми пальчиками ног возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше.
  
  После чего красавица выдаст:
  
  - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
  
  И опять от босой пятки отлетает убийственное.
  
  Виктория тоже вполне логично заметила:
  
  - Только не один труп, а много!
  
  После чего девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила китайцев.
  
  И как проревет:
  
  - Масса убийства!
  
  И вот долбанет головой по китайскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
  
  - Банзай! Попадешь в рай!
  
  Надежда очень яростная в наступлении пищит:
  
  - Не будет вам пощады!
  
  И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает. И очень даже воительница старается раскромсать и перебить.
  
  Владислав, сын Лады, пищит:
  
  - Славный молот!
  
  И мальчик тоже босой ногой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
  
  И масса китайцев завалилась.
  
  Владислав проревел:
  
  - Банзай!
  
  И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы!
  
  Маргарита в движении. Всем распорет животы.
  
  Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей.
  
  Маргарита пропела в плане бодрости:
  
  - Раз, два! Горе не беда!
  
  Унывать не надо никогда!
  
  Выше нос и хвост держи трубой.
  
  Знай, что верный друг всегда с тобой!
  
  Вот такая она агрессивная компания. Девочка, как лупанет и выкрикнет:
  
  - Президент-дракон станет трупом!
  
  Елена в бою просто терминатор какой-то. И ревя, про булькала:
  
  - Банзай! Поскорее получай!
  
  И от ее босой ножки отлетела граната. И по китайцам как гвозданет. И разнесет.
  
  Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
  
  Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля.
  
  И взяла и про булькала:
  
  - Отец наш - сам Белый Бог!
  
  И рубанет по китайцам тройную мельницу!
  
  А Виктория проревела в ответ:
  
  - А мой Бог - черный!
  
  Действительно рыжуха - это, само воплощение коварства и подлости. Для врагов, разумеется. А для друзей она душка.
  
  И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завалила воинов поднебесной империи.
  
  Рыжая прокричала:
  
  - За нами Россия и черный Бог!
  
  Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться.
  
  Виктория прошипела:
  
  - Всех предателей сотрем в порошок!
  
  И подмигнет напарницам. Да, эта огнезарная девка не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
  
  Надежда, круша неприятелей, выдала:
  
  - Очередью вас сметем!
  
  Виктория подтвердила:
  
  - Всех убьем!
  
  И от ее босых ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции!
  
  Владислав пропел в ответ:
  
  - Будет полный банзай!
  
  Виктория, разрывая китайцев голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, выдала:
  
  - Короче говоря! Короче говоря!
  
  Елена, разрушая желтых воинов, пискнула:
  
  - Короче говоря - банзай!
  
  И давай рубить противников с диким ожесточением.
  
  Владислав, сын Лады, разрубая противников, выдал:
  
  - Сей гамбит есть не китайский,
  
  А дебют, поверьте, тайский!
  
  И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск.
  
  Маргарита, рубя воинов поднебесной империи, пропела:
  
  - А кого в бою найдем,
  
  А кого в бою найдем...
  
  С тем шутить не станем -
  
  На части разорвем!
  
  На части разорвем!
  
  После избиения китайцев можно немного и передохнуть. Но увы, не слишком успеваешь расслабиться.
  
  Новые желтые орды наползают.
  
  Владислав, сын Лады, их снова рубит и ревет:
  
  - На священной войне - Русские Боги-демиурги не проигрывают!
  
  Маргарита метает босыми пальчиками ножек смертельные презенты и подтверждает:
  
  - Никогда не проигрывают!
  
  Владислав хотел, что-то еще сказать...
   Но вот их, временно, перенесло заклинание ведьмы в иную субстанцию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"