Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

История

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Но вот время подходит к концу. И уже появилась распорядительница, объявив, что скоро Зое пора выходить. И что публика уже собралась, так что предстоит тяжелый бой.
  
  Виктория с улыбкой ответила:
  
  - Для меня это было бы легко!
  
  Зоя отметила, с холодком в голосе:
  
  - Физически легко - морально трудно!
  
  И девчонки взяли и снова босыми подошвами столкнулись и топнули. Они вообще-то замечательные крали во всех отношениях. И еще любят петь.
  
  Вот перед боем почему что-то и не исполнить?
  
  Елена, впрочем, отметила:
  
  - Кто любит петь,
  
  А кому-то на ухо медведь!
  
  Зоя прочирикала, скаля зубки:
  
  -Ехали медведи,
  
  На велосипеде,
  
  А за ними кот,
  
  Задом наперед!
  
  Надежда с улыбкой, подхватила:
  
  - А за ним комарики,
  
  На воздушном шарике!
  
  Виктория прошипела с яростью:
  
  -А за ними раки,
  
  На хромой собаке!
  
  А за ними раки -
  
  На хромой собаке!
  
  Елена хихикнула и добавила:
  
  - Едут и смеются,
  Пряники жуют...
  
  Скоро супостату,
  
  Будет, знай, капут!
  
  И девушки друг другу подмигнули. В них много веселого. Вот, например, Виктория отсекла в одном из мирозданий фюреру голову, как раз в мае сорок первого года. Ну, его преемник Герман Геринг решил, с СССР не воевать, а сначала разгромить и захватить Британию вместе со всеми ее колониями. Ну, и конечно же, это оказалось ошибкой. Сталин взял и напал на Третий Рейх. Смог захватить всю Европу. А потом и Британию. Далее СССР вел войну в паре с Японией против США. А после победы Сталин напал и на Японию. В результате чего, СССР стал всемирной империей. Но это уже другая история. На ней можно будет подробнее остановиться чуть позже. И что из всего этого вышло.
  
  А вот тут уже пора выходить на ринг Зое. И драться со знатным графом из рода троллей и прирожденным убийцей. Причем, не имея божественной силы, что содержит, несомненно, определенный риск.
  
  Но Зоя ведь не раз рисковала. Однажды она сражалась с трехглавым псом, охраняющим вход в ад. И это был жесточайший бой. И Зоя, используя босые пальчики ног, сдавила псу ноздри, и заставила огнедышащего монстра тривиально взорваться. Что, скажем так, супер!
  
  Вот это девчонка. И ее алые соски, разумеется, тоже при деле и действуют очень сексуально.
  
  Но вот девчонкам уже некогда вспоминать свои подвиги. Зое пора на выход - она пойдет первой.
  
  Девушка, как обычно, босоногая и в бикини, выходит из коридора, и в руках у нее меч. Вот это, скажем так, девчонка класса супер. А волосы у мускулистой красавицы словно покрыты сусальным золотом. И ее босые ноги топают по ковру. Вот это, скажем так, девчонка, выше которой только звезды.
  
  К ней тянут руки многочисленные зрители. И мужчины, и женщины, и представители других рас. И играет музыка. Зоя протянула свою босую ножку, и один из мальчишек пожал ее изящную ступню. И рассмеялся. Вот это, скажем, здорово.
  
  Зоя двинулась дальше, и ее босые ноги шлепали, а роскошные бедра вращались. Воительница дошла до ринга, продолжая кланяться и подскакивать, словно дикая козочка.
  
  Воительница поднялась на ринг и снова поклонилась публике и тряхнула своим, волшебным, но, в данным момент, лишенным магической силы мечом.
  
  Зоя кончила кланяться и встала в центр ринга. Она улыбнулась, ее зубки, как крупные жемчужины царской короны. Вот это здорово. И босая, изящная ножка взяла и топнула.
  
  А вот послышалась уже другая, более коварная и темная, если там можно сказать, музыка. И уже выходил тролль-граф. Причем не один. С ним была целая дюжина, сопровождающих его воинов в доспехах. И это весьма грандиозно.
  
  А сам тролль не слишком то крупный. Пожалуй, даже ниже ростом Зои, и не сказать что и широкоплечий. Но это только делало его более опасным фехтовальщиком. Значит, не силой будет брать, а ловкостью и техникой. И меч у него не простой: блестит серебром, и магия в ней чувствуется. Вот этот боец данный граф.
  
  Зоя улыбнулась и подмигнула, заметив:
  
  - Противник колдовством, а я естеством!
  
  И ощутила некоторое волнение. В самом деле, у врага магия, а ты голая и босая. И тут, разумеется, шансы уменьшаются в геометрической прогрессии.
  
  Тролль был в черном, шитом серебром костюме и сапогах. Разумеется, босоногая Зоя маневреннее. Но по правилам, когда дерутся на мечах - ногами бить нельзя.
  
  И тут Зое это тоже не на пользу. Тролль-граф никого не коснулся. И так вышел, не промолвив и слов.
  
  Зоя же вспомнила, что забыла подарить кому-то из детей, которые сидят в первых рядах - зеркальные очки. Что это досадное упущение и плохая примета.
  
  Правда, и тролль ничего не подарил.
  
  Вот он вышел на ринг, и публика похлопала ему. Зоя прикинула, что у нее меч длиннее, и что она даже босиком выше визави, и имеет более длинные руки. И это могло дать ей определенное преимущество.
  
  Тролль-граф посмотрел на девчонку. Отдал должное очень рельефной мускулатуре и безупречным, изящным формам красавицы. Далее шло зачитывание успехов обоих бойцов. Пока у Зоя послужной список скромный и бои групповые. А вот граф-тролль уже убил девятьсот девяносто девять живых существ разных видов и никого не пощадил. И это его тысячный - юбилейный бой.
  
  Конечно, другому бы стало страшно. Но Зоя боец не просто бывалый. Ей-то терять особо-то нечего. И она настроена очень решительно, чтобы подраться и победить. А если не победить, то с честью умереть. Тем более, даже если тело погибнет, то останется душа. И может быть Белый Бог даст новое тело своей любой дочери?
  
  Зоя пропела с улыбкой:
  
  - Хоть тело без души не тело,
  
  Но как слаба душа без тела!
  
  Вот, наконец-то, закончилось перечисление многочисленных титулов и прозвищ тролля-графа. Самое главное: знатный киллер. И что же... Зоя самой хотелось быстрее подраться, чтобы кончился мандраж.
  
  Вот, наконец-то, и публика заключила ставки. На тотализаторе тут можно неплохо заработать. Зоя и ее подруги, разумеется, все свои деньги поставили - понятно на кого. И на кону мешочек золота. Причем, это даже целый мешок - пуда так четыре. Щедрая награда. Тем более, что драться со знатным киллером желающий все меньше и меньше.
  
  Зоя пропела с улыбкой:
  
  - Над пропастью бездны я зависла,
  
  Меня, способны, вниз враги столкнуть...
  
  Но хоть противник сильный, ненавистный,
  
  Открою я к победам славный путь!
  
  Вот звучит гонг, и сражение начинается. Граф-тролль делает неторопливые выпады мечом. Он не торопиться знает, что следует поиграть на публику. Зоя тоже не спешит, а пока обороняется. Девушка очень ловко маневрирует.
  
  Знатный киллер атакует, уже немного быстрее. И его меч даже меняет траектории движения.
  
  И прошипел:
  
  - Ты не ангел, но для меня,
  
  Но для меня ты будешь трухой!
  
  Он сразу понял, что его соперница уровня гранд-мастера, и поэтому осторожен. Зоя же присматривается к оппоненту. Почти тысячу бойцов убить, и это только на состязаниях, надо уметь. И скверно, что нельзя ногами бить. Она ведь, как раз своими нижними конечностями так виртуозно владеет. Сделай тычок под коленку, и твой противник оседает.
  
  А пробить можно так, что даже такой искусный соперник, как тролль, не среагирует.
  
  Зоя действует экономно. Ее противник тоже не агрессивен. Идет фехтование. И вот проходит время. Раундов на мечах нет. И они так состязаются. Публика уже начинает свистеть.
  
  Зоя взвинчивает темп, и машет очень быстро. Тролль-граф даже вынужден отступить. Правда, его меч смог слегка царапнуть Зою по корпусу. Выступила полоска крови.
  
  Зоя в ответ ударила с силой, и провела мечом вдоль клинка. И угодила троллю по пальцам. Хотя у него и прочные перчатки, но знатный киллер острие почувствовал и отступил. Видно было, что в глазах тролля-графа мелькнула неуверенность. Очень уж быстрая и искусная Зоя. И ее никак не обмануть.
  
  Тролль попробовал сам садануть сапогом под коленку, но получил встречный тычок. И меч Зоя чуть не отсек ему голову, повредив слегка ухо. И знатный киллер еле успел отскочить. И дочь Белого Бога перешла в наступление. Она ощутила азарт битвы, и что может победить. Ее визави, не совсем был готов к такому уровню техники. Но при этом, все-таки у него были в запасе и некоторые козыри.
  
  Вот, в частности, магический меч. Тролль-киллер шепчет заклинание и резко ускоряется. Попадает Зоя в плечо и оставляет царапину. Девушка отскакивает. И уже тролль в атаке. Но дочь Белого Бога такая опытная, с абсолютной реакцией, что отступая выдерживает штурм, и отбивает атаки и уклоняется.
  
  Тролль атакует без перерыва. Он вращает магическим мечом. Но слишком широкие и сильные у него размахи. Зоя меняет траекторию, уклоняется и попадает клинком в живот. Удар хорош, но у визами под костюмом кольчуга. Но все равно тролль ощутил острие. Как минимум синяк у него остался. И тролль-граф замедлился и стал осторожнее. А Зоя в досаде подумала, что надо было бы бить в лицо, и тогда бой сразу бы кончился.
  
  Ну ладно, нужно дать возможность и публике насладиться, на мечах до смерти дерутся редко, и самой свои навыки обновить. Поединок с сильным противником в плане развития очень полезен. А то они вот мечами легко срезали миллионы бойцов. А один искусный тролль, стоит куда больше, чем миллиарды беспомощных бойцов, против Божественной силы.
  
  Зоя теперь овладела инициативой. И стала пробивать славные комбинации. Поскольку тролль в броне, то она целилась по лицу. И пару раз царапнула по щеке.
  
  Тролль внешне, как эльф, только еще и нос большой. Их можно назвать красивыми. И очень иногда феноменальные бойцы. Вот Зоя и в нос умудрилась уколоть, выступила кровь.
  
  Тролль-граф проигрывает бой и снова ускоряется. Его меч крутится, словно лопасти мельницы в ураган. Зоя же не теряется. Ее клинок очень технично проводит соперника и попадает троллю по кисти. Хотя и броня есть, но острие и через нее достало. Тем более, меч у Зои очень колкий. И из кисти тролля вытекает кровь.
  
  Он опять отступает. И начинает пятиться. Зоя взяла и прочирикала, скаля жемчужные зубки:
  
  Опять здесь льется кровь рекой,
  
  Противник твой на вид крутой...
  
  Но не поддайся ты ему,
  
  И монстра возврати во тьму!
  
  После чего, воительница с золотыми волосами, как рассмеется. У тролля-графа явные видны повреждения. Он даже руку поменял в мече. Ему вроде бы все равно: правая или левая. Но Зоя, конечно же, не против. Вот девушка снова проводит сложную комбинацию мечами, и острием попадает в нос. И кровь снова брызгает, и уже сильнее, целый ручеек течет.
  
  Тролль-граф отступает, и уже в его глазах сильный страх. Зоя же чувствует себя все более, и более уверенно. И ее клинок снова, в который раз находит цель.
  
  И ухо тролля почти отсечено. Он бледнеет и пятится. Виктория сидит в первых рядах и кричит:
  
  - Добей его! Добей!
  
  Елена подтвердила:
  
  - Смерть за смерть! Кровь за кровь!
  
  Зоя снова делает выпад, и рассекает троллю-графу бровь. И у того один глаз практически ничего уже не видит.
  
  Воительница прочирикала, скаля жемчужные зубки:
  
  - Я самая сильная в мире, но не в мышце, а сердце!
  
  Виктория же зло ответила:
  
  - Дура, ты просто сентиментальная! Добивай быстрее палача!
  
  Зоя снова ударила, и попала троллю по шее. Зацепила клинком артерию. Ее визави стал терять куда больше крови и явно замедлялся. Это, разумеется, для него проблема. Зоя получила только несколько маленьких царапин. И уверенно побеждала.
  
  Надежда тоже проорала:
  
  - Добей его, чтобы не мучился!
  
  Виктория добавила:
  
  - И чтобы других не мучил!
  
  После чего рассмеется и покажет язык. Любит она, дочь Черного Бога, языки показывать.
  
  Зоя, на этот раз, смогла вложиться в удар и рассечь броню, прикрывающую кисть. Тролль-граф получил сильное ранение, и выронил меч. В отчаянии он попробовал снова лягнуть девушку ногой. Но в ответ получил голой, круглой пяткой в подбородок и упал. Зоя подскочила к нему и приложила острие клинка к горлу.
  
  Граф-тролль отключился, и лежал совершенно беспомощный. Зоя могла добить его, но имела право и сохранить жизнь.
  
  Однако публика ревела и кричала:
  
  - Добей его! Добей! Добей!
  
  Виктория в азарте проорала:
  
  - Ты их не щади! Истребляй всех гадов!
  
  Троллей всех дави! Бей, как тараканов!
  
  Зоя отвела клинок от горла тролля-графа и решительно заявила:
  
  - Я дарю ему жизнь!
  
  Недовольный гомон был ей ответом. Публика стала орать еще громче:
  
  - Добей его! Добей!
  
  Дочь Белого Бога решительно заявила:
  
  - Я безоружного не добиваю!
  
  И отошла от тролля-графа. Рефери подбежал к ней, поднял руку и решительно объявил:
  
  - Победила боец Зоя, по прозвищу золотая молния. Ей передается мешок золота и платиновая с бриллиантами медаль.
  
  Зоя поклонилась. Подбежали две девушки-эльфийки и вручили ей ценную награду. Еще гном приволок и мешок золота. Плюс, разумеется, выигрыш на тотализаторе.
  
  Зоя была довольна. А вот Виктория нет. Рыжая мегера заметила:
  
  - А зря ты не добила его!
  
  Дочь Белого Бога ответила:
  
  - Ты же знаешь мои принципы - не убивать безоружного!
  
  Виктория отметила:
  
  - Но теперь у тебя появился смертельный враг! И не только у тебя, но и у всех нас.
  
  Зоя заметила с улыбкой:
  
  - Чем больше врагов, тем интереснее война.
  
  Елена заметила:
  
  - А может, наоборот, он станет нашим другом. В благодарность за то, что ты пощадили его?
  
  Виктория заметила:
  
  - Практика показывает, что худшие прогнозы чаще оправдываются.
  
  Зоя ответила:
  
  - Из любого правила бывают исключения.
  
  Рыжая мегера возразила:
  
  - Исключения, лишь подтверждают правила!
  
  Девушки все-таки покинули зал. У них теперь было уже достаточно денег, чтобы при случае купить какой-нибудь магических талисман, или более мощное оружие.
  
  Но пока, разумеется, следует хорошенько поесть. А потом и выспаться, перед дальней дорогой. Силы все-таки, неравные. Да и Зоя после боя, по обычаю пошла мыться в душ. Ну, чтобы не скучала, и девчонки-воительницы вместе с ней.
  
  Разумеется, обнаженные, мускулистые тела воительниц под теплыми струями стали блестеть, и им приятно.
  
  Виктория, моясь, отметила:
  
  - Глупо такого мерзкого парня, как граф-тролль не добить!
  
  Зоя возразила, шлепнув босой ногой по лужице, от чего полетели изумрудные брызги.
  
  - Может, наоборот, это будет нашим самым мудрым решением в жизни. Тем более, я не разочаровалась в добре!
  
  Елена с этим согласилась:
  
  - В самом деле, что хуже - нарушить принципы, или испытать разочарование. В самом деле, и то есть и другое!
  
  Надежда заметила:
  
  - Мы ведь тоже убийцы. И не все, даже далеко не все, кого мы убивали - плохие личности!
  
  Виктория хихикнула и отметила, скаля зубки:
  
  - Мы не сладили с эпохой,
  
  Потому, что всем нам плохо!
  
  Зоя, обливаясь струями, стала насвистывать и петь:
  
  Я дочь своей эпохи,
  
  Крутая баба - нет проблем...
  
  Дела мои неплохи!
  
  Воительницы были веселые и красивые. В них столько крутизны и феноменальной космической силы. Девчонки, скажем так - просто супер!
  
  Елена взяла и отметила:
  
  - Убийство - это тоже инструмент, хотя, конечно же, инструмент жестокий!
  
  Зоя с улыбкой пропела:
  
  - А на небе тучи,
  
  А тучи, как люди...
  
  Они одиноки,
  
  Но все-таки люди так жестоки!
  
  Надежда подтвердила:
  
  - Да, именно жестоки! И это круто!
  
  Девушки были голые, очень мускулистые и сильные.
  
  Помывшись, они двинулись в ресторан. Там заказали себе фаршированных золотых рыбок и фазанов, а также экзотику - гибрид бегемота и ананаса. Что, вообще-то, огромное достижение кулинарии.
  
  Танцевали красивые девчонки и юноши. Все выглядело пристойно.
  
  Виктория отметила:
  
  - А вообще-то, лишать кого-то жизни не слишком хорошо. Но ведь бывает, что без этого не обойтись.
  
  Елена согласилась:
  
  - Что хорошо, а что и плохо! Бывает и обратный эффект от внешне хорошего деяния. У меня самой такое было.
  
  20 апреля 1943 года дочь Сварога Елена убила Адольфа Гитлера. Казалось бы, прекрасное деяние, которое может ускорить окончание второй мировой войны. Но вышло наоборот. Преемником стал Герман Геринг. И западные союзники взяли и заключили перемирие с Третьим Рейхом на время ведения переговоров. Бомбардировки прекратились, а группировка Роммеля ушла из Туниса.
  
  Геринг решил пока не наступать на Курском выступе, а усилиться технологически за счет тотальной мобилизации и ресурсов Европы. И заодно захватить господство в воздухе. Шпеер же получил чрезвычайные полномочия. И, разумеется, был авторитет и Роммеля, и Гудериана. Гудериан уговорил Геринга отказаться от разработок "Маусов" и необходимость сделать "Пантеру"-2, лучше защищенную, но не менее подвижную. Плюс и серию "Е".
  
  В серию также пошел МЕ-309, истребитель с исключительно мощным вооружением и высокой скоростью. Правда, возросший вес снизил маневренность, но высокая скорость пикирования позволяла уходить в случае выхода в хвост. А мощное вооружение давало возможность сбивать с первого же захода.
  МЕ-309 пошел в серию, и показал себя серьезной машиной. Наступило лето, а затем в августе 1943 года Красная Армия начала наступление на Орловском выступе. И на Харьковском направлении. Немцы были готовы и имели серьезную оборону. И их танки "Пантера", "Тигр" и САУ "Фердинанд", были очень неплохие машины для обороны. И могли отразить практические любой навал.
  
  Немцы смогли удержать фронт и отбить атаки. Тут себя хорошо проявили и ветераны Роммеля. Они сражались отчаянно и героически. Дрались и итальянцы. Немцы имели больше сил, чем в реальной истории, и опирались на хорошо подготовленную оборону. В боях впервые была применена штурмовая винтовка МР-44, которая на тот момент была лучшей в мире.
  
  Ее боевое применение показала плюсы и эффективность. В боях приняли участие первые летчицы-девушки Альбина и Альвина.
  
  Они сражались босиком и в бикини. Такие великолепные девчонки.
  
  И вот Альбина надавит босыми пальчиками ног. Собьет советский истребитель и пропоет:
  
  - Наша сила велика!
  
  Будет твердая рука!
  
  И Альвина тоже босыми пальчиками ног собьет российский штурмовик. Боевая она девчонка. И очень крутая.
  
  И тоже пропоет:
  
  - Мы арийские девчата,
  
  Лупим всех из автомата!
  
  Вот такие девушки - босые и почти голые. Отбив атаки, немцы сидели в обороне. Наступила поздняя осень. Красная армия пробовала наступать в центре. И там их атаки наткнулись на мощные оборонительные рубежи Третьего Рейха. И застряли в клиньях. Что стало очень стремно для советских войск. Зимой немцам воевать, разумеется, более стремно. Зато с сентября появилась "Пантера"-2. Она была не совсем совершенная: довольно тяжелая, пятьдесят три тонны. Но зато пушка в узкой башне 88-миллиметров с маской в 150-миллиметров толщина башни. И лобовая броня корпуса в 100-миллиметров с наклонами и 60-миллиметров бортами. И двигатель в 900 лошадиных сил давал удовлетворительные ходовые качества.
  
  "Пантера"-2 и "Тигр"-2 пошли в серию. И показались себя относительно неплохо. "Пантера"-2, разумеется, оказалась на практике лучше. Особенно зимой.
  
  Бои зимой шли на Ленинградском направлении. Красная армия пыталась снять блокаду, но наткнулись на очень мощную оборону. Сражения чрезвычайно жестокие. Но у немцев не было второго фронта. И они могли сосредоточить достаточное количество сил, для отражения атаки. Бои очень кровавые.
  
  Герда сражалась на "Пантере"-2, и действовала со своим экипажем. А девушки стреляли при помощи босых пальчиков точенных, изящных ножек.
  
  Такие мощные снаряды пробивают советские тридцатьчетверки. Жестокие происходят сражения.
  
  Под Ленинградом не удалось разбить немцев. И они устояли. Отбили немцы и наступление на Украине.
  
  А весной 1944 года появились МЕ-262 реактивные истребители, которые показали высокую боевую эффективность. Хотя еще и не были достаточно эффективны, но их было очень трудно сбить. Проблемой стало массовое производство штурмовой винтовки МР-44, что дало немецкой пехоте большую фору.
  
  А тут еще и с Японией возникли проблемы. Император Хирохито уломал генералитет и убедил их заключить с США и Британией перемирие. Условием стал вывод японцев с оккупированных территорий. Взамен самураи хотели компенсации на Дальнем Востоке.
  
  В мае началось наступление немцев на Донбассе. Красная армия же ожидала удара на Курской дуге. И немцы смогли взять Ворошиловград. В июне ситуация осложнилась, в войну вступила Япония, своим внезапным нападением на Владивосток, и поход на Монголию.
  
  Немцы вышли к Дону, и Красная Армия смогла их слегка притормозить. В бой пошли новые советские танки: ИС-2 и Т-34-85, которые были более совершенные и мощные. Но немецкие машины все равно оказались сильнее. И еще шустрее. А самолеты еще круче и в вооружении, и скорости, и оборудовании.
  
  Немцы сильны, и пока у них инициатива. Да в боях они используют иностранные дивизии, и "Русскую освободительную армию Власова". Летом немцы начали наступление на орловском направлении, и на Москву.
  
  Продвигались гитлеровцы с боями. И вот уже к осени немцы уже взяли Вязьму и Курск. Наступила осень. Сражения очень кровопролитные. Затем немцы двинулись на Сталинград. И там боевые действия развернулись с колоссальной силой.
  
  Вот уже в ноябре бои были в самом городе. И сражения там. Применили немцы "Штурмтигры". Это очень сильные мощные штурмовые самоходки. Воительницы тоже сражались на танках. И лупили своими голыми, круглыми пяточками.
  
  Сталинград не поддавался. И в декабре немцы подошли на Кавказе к Грозному и Орджоникидзе. И стали штурмовать эти города.
  
  А тут еще Турция в войну вступила. В январе 1945 года турки окружили Ереван и взяли Батуми. Ситуация стала еще более суровой и кровавой. Такая вот война.
  
  За зимой и весну 1945 года немцы захватили весь Кавказ, и турки им помогли.
  
  Ситуация стала куда тревожнее. А летом 1945 года началось новое наступление на Москву. И одновременно гитлеровцы и турки продвигались на Саратов.
  
  И в конце июня Саратов был взят. А в конце июля немцы захватили Калинин и Тулу. А в конце августа окружили Москву. И одновременно был взят Куйбышев.
  
  Москва оказалась в котле. И полностью блокированная. Осень прошла в жестоких боях. Немцы взяли Рязань и подошли к городу Горький. Бои такие жестокие кипели. Немцы дошли до самого Ульяновска и тоже взяли его. И захватили Уральск, и дошли до Оренбурга.
  
  А зимой Москва наконец-то пала. И немцы дошли до Казани. А весной, наконец-то, пал и Ленинград. А летом 1946 года пошло наступление на Урал.
  
  И немцы взяли Свердловск и Челябинск. А осенью соединились японцы и гитлеровцы. А зимой 1947 года немцы и японцы захватили последние крупные города в Средней Азии. А в марте 1947 года был убит Сталин. Его преемник Берия заявил, что капитулирует СССР.
  
  Так и закончилась война. На востоке закончилась. А у США уже атомная бомба.
  
  Герман Геринг и американцы с англичанами, заключили договор о дружбе и границах, и разделе сфер влияния. И это пока успокоило мир.
  
  Но время шло. И в Третьем Рейх было создано излучение, отключающее ядерную реакцию. Также немцы первыми слетали и на Луну.
  
  И вот в 1969 года началась новая война. Геринг уже к этому моменту умер.
  
  Новый фюрер был Вольф Шульц. И он начал войну за мировое господство.
  
  Русские и прочие народы Третьего Рейха получили к этому времени гражданство и равные права.
  
  И поэтому сражались в вермахте. И началась война с атаки на американцев в Китае. И еще, разумеется, Британии в метрополии. У немцев были на вооружении совершенные, неуязвимые для стрелкового оружия дисколеты и пирамидальные танки.
  
  И гитлеровцы еще и подводки атомные имели, и много чего еще. И Британия была покорена.
  
  Война шла с преимуществом Третьего Рейха. И постепенно немцы захватили весь мир...
  
  Правда, они не были такими мракобесами, как при Гитлере. Дали всем равные права и создали всемирную империю с претензией экспансии в космос.
  
  Но все равно мир был уже иным, и в нем не осталось ни России, ни США, ни Британии. Одна осталась империя, которая стала покорять иные миры.
  
  И освоила все планеты солнечной системы.
  
  И человечество распространялось по галактике. И строила звездолеты, и боевые корабли.
  
  А потом научились и мертвых воскрешать. В том числе и тех, кто умер давно.
   Вот, например, воскресили и Адольфа Гитлера. И бесноватый фюрер развязал в космической империи гражданскую войну. Но это уже другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"