Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Супер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девчонки возвращались в город. Они улыбались и скалили зубки. В них была колоссальная бодрость.
  
  Особенно весело было Зое, которой, разумеется, хотелось драться.
  
  Девушки от войны не устали.
  
  Елена вспомнила, как они отражали армию хана Батыя, обороняя Рязань.
  
  Вот они девчонки и бессмертный мальчик положили массу воинов орды. И потом еще свистели, и сыпали ворон им на головы. Те падали оглушенные, и пробивали черепа нукерам. Вот это была тогда бойня.
  
  Но самое интересное, разумеется, было когда на защитников Рязани монголы выпустили Змея Горыныча. И огромный, трехголовый монстр помчался на русскую армию.
  
  Тогда на него запрыгнула Виктория. И развернула дракона против монголо-татарских войск. И давай их жечь. И последние силы хана Батыя были уничтожены.
  
  Потом девчонки полностью добили Золотую Орду, и покорили Поволжье. Так и была ими основана новая империя.
  
  Ну это уже другая история. Виктория очень лихо управляла змеем Горынычем. И казалось, что у этого монстра запас горючего неисчерпаемый.
  
  И сжигала монголо-татарские рати, ускорив крах империи.
  
  Это была славная охота...
  
  Девчонки, впрочем, в ход истории вмешивались не раз.
  
  Например, они в битве при Чашниках, перебили поляков.
  
  Такое вот точечное вмешательство. Иван Грозный десять лет
  
  был весьма успешный царь. Но поражение при Чашниках, оказалось самым первым в его царство. И после этого, война с Ливонией пошла с переменным успехом. И в конечном итоге была проиграна. А тут битва при Чашниках позволила Ивану Грозному сохранить инициативу. Плюс еще и молнии из алых сосков гетману Речи Посполитой взяли и, буквально, оторвали голову. Вот это был сокрушительный удар.
  
  А потом, разумеется, осада Риги, где опять девушки и мальчик отличились. И много супостатов порубили. И, конечно, пульсары из пупков, и метание иглами при помощи босых пальчиков ног.
  
  Вот это действительно разворот чрезвычайно убийственный.
  
  Воительницы, конечно же, показали себя на высоте, и круто.
  
  И их алые соски пульсары выбрасывали конкретно и убойно.
  
  Девчонкам, разумеется, было что вспоминать.
  
  Но вот они вернулись. Виктория сообщила распорядительнице:
  
  - Увы, но драться будет Зойка!
  
  Хозяйка-эльфийка с улыбкой кивнула:
  
  - Это хорошо. Когда публика соберется, будет бой на мечах.
  
  Ваша златоволосая, надаюсь, хороший боец?
  
  Дочь Черного Бога сообщила:
  
  - Она умеет драться!
  
  Зоя хихикнула и ответила:
  
  - Драться мы все умеем!
  
  И воительницы отправились в зал, чтобы там пофехтовать.
  
  Их настроение было довольно мажорное.
  
  Вот они стали фехтовать на своих мечах из волшебной стали.
  
  Сыпались удары за ударами. И вместе с ними и искры. Вот это был бой, точнее, тренировка.
  
  Зоя и Виктория наносили удары друг другу, и осыпались искрами. Девчонки шлепали босыми ногами по плитке. Они воительницы уровня, разумеется, супер.
  
  Зоя взяла и пропела:
  
  - Пусть всегда будет солнце,
  
  Пусть всегда будет небо...
  
  Пусть всегда будем мама,
  
  Пусть всегда будет Род!
  
  Виктория кивнула, сделав выпад:
  
  - С нами всегда, да будет Род и Черный Бог!
  
  Воительницы столкнулись голыми ногами, ударились пятками.
  
  И капитально заискрило. И в них столько было обаяния. И это чрезвычайно получалось круто.
  
  Вот это девчонки.
  
  Елена и Надежда тоже фехтуют. Они ведь, где только не дрались.
  
  Надежда, в свое время, победила гросс-эльфа на мечах. И это, разумеется, очень даже круто. Ведь не просто эльф, а гросс! Что конечно же, серьезный парень.
  
  Елена отметила:
  
  - Вот, помнится, мы впятером разгромили армию Чингисхана. И снесли этому кочевнику голову. А порой думаешь, если на Земле Чингисхан победил, и не знал поражений, значит кому-то это было все-таки нужно!
  
  Надежда пожала плечами и отметила:
  
  - Возможно, для чего-то был нужен и Гитлер. Тоже ему дали поначалу побеждать. И ради чего?
  
  Елена ответила с улыбкой:
  
  - На то и щука, чтобы карась не дремал!
  
  Зоя отметила, оскалив зубки:
  
  - Я думаю, сам карась с этим бы не согласился!
  
  Виктория хихикнула и отметила:
  
  - Есть заяц, и есть лисица! А самый главный хищник - это человек!
  
  Надежда с этим согласилась:
  
  - Да, человек - это и есть главных хищник, и сам себе гадит! Устраивает войны.
  
  Виктория ударила мечом и заметила:
  
  - Война - это интересно!
  
  Елена хихикнула и ответила:
  
  - Да, и в этом интерес,
  
  Интерес на букву с...
  
  А на буковке звезда -
  
  Пропускает поезда!
  
  Если поезд не пройдет,
  
  Машинист с ума сойдет!
  
  И воительницы возьмут и подпрыгнут повыше, и в полете босыми ногами, как шлепнут. Вот это девчонки, очень красивые. И Елена с голубыми волосами, и Виктория с медно-красными. А у Зои волосы цвета сусального золота.
  
  И натуральная блондина Надежда. Вот такие тут девчонки - стоят в сторонке. Точнее, не стоят в сторонке, а подпрыгивают и скачут. Они где только не побывали и не скакали, словно козочки.
  
  Ну вот воительницы стали смеяться и скалить зубки.
  
  И опять фехтовали, и рубили всех мечами.
  
  Зоя взяла и пропела:
  
  - Белые Боги, белые Боги,
  
  Вы кровь и разум Земли...
  
  Кто-то готовит с медом Ход-Доги,
  
  Нашей общей семьи!
  
  Виктория хихикнула и отметила:
  
  - Все будет хорошо,
  
  Коль с нами Черный Бог...
  
  У дятла долото,
  
  У носорога - рог!
  
  Зоя босыми пальчиками ног поймала меч. И засмеялась.
  
  Елена взяла и пропела:
  
  - Я, как девка Мальвина,
  
  Будет скоро малина...
  
  Не боюсь я совсем ничего,
  
  И полно гуталина,
  
  И полно гуталина...
  
  У мартышки в руках долото!
  
  В самом деле, подобное смотрелось смешно. Вот такие девушки тут...
  
  Фехтовать им надоело. И они стали делать угол и мышцы пресса. Вот такие боевые бабы.
  
  Виктория, скаля зубки, пропела:
  
  -Накрасив губы гуталином,
  
  Я выхожу на променад...
  
  И звезды светят мне красиво,
  
  И симпатичен ад!
  
  Зоя отметила, улыбаясь, и тоже пропела:
  
  Преисподняя вся в войне ужасна,
  
  Ад кошмарней самых жутких снов....
  
  Так что Вика, ты грешишь напрасно,
  
  Можешь сгинуть вся в грехе оков!
  
  Елена хихикнул и заметила:
  
  Плоть в аду от зноя изнывает,
  
  И пора нам всем понять давно...
  
  Тот кто веры в Мать Богов не знает,
  Попадет под адское ярмо!
  
  Виктория напевала, и делая угол, добавила:
  
  Человек в безверии несчастен,
  
  Жить в греховной похоти нельзя...
  
  Потому, что Божий гнев ужасен,
  
  Потому, что Чернобог судья!
  
  Вот девчонки попели, подскакивали, и снова делали угол. И потом босыми пятками сталкивались, и от этого сыпались искры.
  
  Девушки же решили немного, слегка пободаться. И они такие экстраверты.
  
  И, разумеется, босиком все время ходят, и визжат от восторга. В них столько плотоядной любви.
  
  Елена снова запела:
  
  Устрашись и кайся враг Сварога,
  
  Будешь ты низвергнуть прямо в ад...
  
  А за то, что ты не верил в Бога,
  
  Вечно будешь пламенем объят!
  
  Зоя подхватила с улыбкой:
  
  Не поверил Божьему приказу,
  
  Рода почитать не захотел...
  
  Не надейся, ты сгоришь не сразу,
  
  Вечность в муках - грешника удел!
  
  И воительницы кончили делать пресс, и стали отжиматься. И их ноги такие босые и такие сильные. Восхитительные крали. В них боевой и настоящий шарм. И вообще, бабы тут супер. И им много чего хочется.
  
  Воительницы, в самом деле, такие крутые. Вот даже самого Черчилля заставляли свои босые, слегка запыленные мозолистые подошвы целовать. И даже Сталин красавицам вынужден был, встав на колени, лизать голые, круглые, розовые пятки. И делал это вождь СССР с большим энтузиазмом. И не только пятки лизать они заставляли. Вот, например, можно и босыми пальчиками ног за нос схватить. В частности, Гитлеру они сделали огромную сливу. И как фюреру было больно.
  
  Девчонки, в целом, показали свой высочайший пилотаж в боях, но и любили над мужчинами издеваться.
  
  И это серьезно. В них много разной энергии и запала, с искрами из глаз.
  
  Виктория посадила себе на спину Зою и стала приседать. При этом, отметила:
  
  - Вот, например, понятие и ада, и рая тоже относительное. Люди после смерти продолжают жить в иных мирах. А нет тупо примитивного: типа сада, или, наоборот, озеро огня!
  
  Зоя с этим согласилась:
  
  - Да, понятия рая и ада не такие уж примитивные. Их предельно упростили, чтобы легче было у людей выгребать деньги из карманов!
  
  Рыжая мегера пропела:
  
  - Эх -ма под тенью Бога,
  
  - Эх-ма под ликом Лады!
  
  Эх-ма, на богатства в сказке сей смотреть,
  
  Только, знай, никто не знает,
  
  Да и мы не знаем сами!
  
  Где придется девке босой славно умереть!
  
  Зоя заметила:
  
  - Духа бессмертна!
  
  Надежда с улыбкой заметила:
  
  - Душа даже может быть и предвечная!
  
  Елена возразила:
  
  - Только Всемогущий Род - предвечен. И даже Сварог и Лада, и Белый Бог, и Черный Бог имеют начало!
  
  Надежда заметила:
  
  - Бог Перун существовал всегда - может, разве внутри Рода. Так и наши души, тоже существовали всегда. Ибо все люди внуки Всевышнего!
  
  Зоя кивнула:
  
  - Да и свет в душе каждого человека живет, и это данность!
  
  Виктория заметила с улыбкой:
  
  - Тьма, это не просто отсутствие света. Это поверьте, что-то большее!
  
  Надежда взяла и пропела, скаля зубки:
  
  - Любовь и смерть, добро и зло...
  
  Что свято, что грешно, понять не суждено...
  
  Любовь и смерть, добро и зло,
  
  А выбрать нам дано лишь одно!
  
  Воительницы были веселые и очень довольные. И глаза у них сверкали словно изумруды и сапфиры.
  
  Виктория заметила:
  
  - А вот некоторые глупцы считают, что у женщины нет души.
  
  Зоя рассмеялась и заметила:
  
  - А может это, наоборот, у мужчин нет души. Вот кто подлинный носитель добра и света, так это женщина!
  
  Елена заметила:
  
  - На мужчинах приятно скакать. В этом плане они тоже нужны!
  
  Девчонки рассмеялись. Они приседали, садясь друг на друга по очереди. В целом, красавицы они высшей пробы. И в них столько полного шарма. И любят они и пытки. В самом деле помучить...
  
  Ну это уже не красит их, как положительных героинь. В одном мире, кстати, была совместна война против СССР - Третьего Рейха и Британии. Да, Гитлер и Черчилль смогли договориться. И тут уже у России шансов практически не было.
  
  А с востока еще и Япония поперла. В реальной истории Император Хирохито смог избежать наказания. Мало того, он прожил восемьдесят восемь лет, хотя был главным в Японии, и даже считался Богом. Вот Виктории было интересно, а если бы Третий Рейх капитулировал, сохранили бы жизнь Адольфу Гитлеру? И сколько бы прожил этот людоед? Он то Гитлер, на самом деле, не болен болезнью Паркинсона. И был вполне еще здоровым в момент, когда покончил с собой. И мог еще довольно долго протянуть.
  
  Вот это чудовище фюрер. Но ведь и Япония Германии не многим по числу жертв уступала. Но Хирохито избежал суда и возмездия. И это казалось всегда Виктории несправедливым. А вообще-то, был и в реальной истории у Германии шанс. Как раз, если бы Япония напала на Дальний Восток. Но азиаты сами себя перехитрили.
  
  В целом же, СССР в той войне еще повезло. А вот была альтернативная история. Там Гитлер вместо ракет Фау и реактивной авиации, запустил в серию винтовые, многоцелевые ТА-152. Это позволило немцем затянуть войну и запустить в серию и танки "Е" и грозные дисколеты, одноместные подводные лодки и ракеты - земля-воздух, и более совершенные автоматы. Так что война не только затянулась. Когда в США пришли к власти республиканцы и вышли из войны, а в Британии утвердились лейбористы, то СССР и вовсе стал проигрывать.
  
  А еще, говорят, случайностей не бывает. Но именно ставка на крылатые и баллистические ракеты ускорила падение Третьего Рейха. Да и самоходки из серии "Е" были разработаны слишком поздно. А могли бы существенно повлиять на ход войны. А зачем было производить "Маусы", "Львы" и Е-100, которые так и не вошли в серию. Если были более эффективные машины? Которые и меньше и дешевле! И еще совершенные бомбардировщики на реактивной тяге, за которыми истребителям на угнаться!
  
  Так что плешивому фюреру недаром пришла смерть! Хотя бывают миры, где Гитлер добился большего, чем на реальной планете Земля. Вот, например, в одном из миров фюрер сделал альтернативную модель, вместо наступления на Кавказ, решил ударить по Египту. Это был интересный ход. Первый удар был нанесен по Мальте, тут после бомбардировки высадился десант. И Мальту захватили.
  
  Вот это крутые девчонки, когда из алых соской долбанут пульсарами. А немцы, во главе с Роммелем, по Египту долбанут, бросив дополнительные дивизии! И численный перевес у вермахта. Захвачена и страна фараонов, и затем еще и Ближний Восток. Одновременно гитлеровцы взяли и крепость Гибралтар. После чего, по кратчайшему расстоянию проникли в Марокко. И стали завоевывать черный континент. Победы гитлеровцев на юге, позволили получить им новые ресурсы.
  
  Красная армия пыталась наступать, но без особого успеха. Немецкая оборона была сильна, и разведка работала неплохо. Отражали удары. И Т-4, новый немецкий танк, после модернизации себя показал в обороне сильным.
  
  Не сумели советские войска за лето и осень существенно продвинуться. А немцы осели в Африке и на Ближнем Востоке. Да еще и Япония битву при Мидуэй выиграла. В январе Третий Рейх объявил тотальную войну. В серию пошли танки: "Тигр", "Пантера" и "Лев".
  
  И в июне 1943 года началось наступление на Москву. А с востока еще и самураи ударили. И ситуация осложнилась предельно.
  
  И СССР снова стали спасать девчонки дочери Богов. И чего они только не вытворяли.
  
  Разумеется, как всегда, в ходу и босые ноги, и рубиновые соски. Тут воительницы хитры на войну. А могут и из гипермагобластеров крепко долбануть. А если рубиновые соски подключат, то и вовсе получится облом. И те врежут лучами смерти.
  
  Девчонки, разумеется, на то и дочери Богов, что могут многое. И особенно, когда их босые, розовые пяточки мелькают. И сверкают, словно зеркало, и это так красиво. Такие девушки с алыми сосками груди, словно это бутоны самых свежих роз.
  
  Но вот еще есть альтернативная история, где не было Чингисхана. Прирезали этого варвара. И пошло- поехало. Киевская Русь не знала монголо-татарского ига, и объединение князей, и формирование империи пошло быстрее. Только центром стала не Москва, а Киев. Далее экспансия на Поволжье, а потом в Сибирь, и покорение Польши. И правили Гедимидовы, а не Рюриковичи и не Романовы. Пошла тогда новая история. И тут были свои нюансы. В частности, вместо России осталась Киевская Русь. А дальше шла экспансия против Османской империи.
  
  В наступлении участвовали и поляки, и многие народы России. И османская империя пала. И шло завоевание за завоеванием. И в покоренных просторах насаждалось силой Православие. Разумеется, с некоторой примесью язычества.
  
  Ситуация была неплохой. Киевская Русь имела больше сил, и постепенно подчинила себе и Индию, и Китай, а затем и Европу. И разумеется, Америку, как Латинскую, так и северную. Возникла всемирная империя, с дальнейшим полетом в космос. Что тоже, надо сказать, неплохо. И успехи за успехами.
  
  Так что без Чингисхана было лучше. А кто дал дикарю удачу? Зачем вообще родились: Тамерлан, Чингисхан, Наполеон и другие? Что они принесли кроме крови? Зачем появился Гитлер?
  
  В самом деле, к чему все эти кровавые полководцы, которые так и не создали устойчивой империи. В самом деле, могли ли разбойники Чингисхана создать что-то прочное и долговечное? Царская Россия была устойчивой империей. Особенно в девятнадцатом веке, когда установился четкий порядок престолонаследия. И династия Романовых упрочнилась. Царская Россия уникальная. В ней все народы и формально, и реально были равны, и национальные меньшинства не угнетались. В других империях такого равенства не было. В царской России национально-освободительные движения не были так сильны, именно из-за того, что представители других народов имели равные возможности с русскими.
  
  Лишь часть поляков и евреев немного не совмещалась. И то ценз оседлости отменил Николай Второй. Царская Россия смогла создать устойчивую империю, но в какой-то момент высшие силы от нее отвернулись. И это привело к смене общественного строя. После спада гражданской войны, СССР достиг высочайший высот, пожалуй, даже превзошел времена расцвета Романовых. Но потом снова был спад.
  
  Если царская Россия еще, более -менее, имела относительно неплохих царей, то СССР, как раз в плане лидеров отличался не в лучшую сторону.
  
  После Сталина, который тоже был ужасен, правили уже неадекватные люди. И конечном итоге СССР развалился. Главная причина распада: разочарование элиты в социализме, и желание всех стать собственниками на фоне открытой свободы и экономического кризиса.
  
  Вот такая возникла коллизия... Потом, вроде Россия в начале двадцать первого века стала подниматься... Но надолго ли? Тем более, процент русского населения падает, и нынешняя Россия - колосс на глиняных ногах.
  
  При царе Николае Втором русские плодились быстро, и многие другие народы русифицировались. И шло развитие Православия, строились церкви в различных регионах. И одновременно, поднималась и экономика, возрастало количество грамотных людей. По количеству издаваемых книг и журналов царская России была второй державой в мире.
  
  Так что вовсе неплохая была империя Романовых, и ее крушение лишило центра по консолидации человечества.
  
  Девчонки, разумеется, где только не побывали и приложили следы своих босых ног по всему практически миру. В них абсолютная была сила Богов-демиургов. Не остановить и не затормозить, когда мелькают их босые, розовые, круглые пяточки.
  
  Вот и сейчас Зоя фехтует вместе с Викторией, показывая свое совершенство.
  
  Рыжая воительница отметила, скаля зубки:
  
  - А против тролля может не потянуть!
  
  Зоя решительно заявила:
  
  - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
  
  И как выпустит из глаз молнии. Что же, это у нее здорово получилось. И те агрессивно шарахнут по Виктории, однако рыжая успела поставить щит. И в ответ долбанула пульсарами. Произошло взаимное столкновение. И столько искр - целые каскады так и сыплются.
  
  А затем девчонки взяли и столкнулись голыми, круглыми пяточками. Вот это действительно бабы.
  
  И как начнут без всяких церемоний реветь и визжать. Просто деяние на пять. Вот это девчонки - супер и гипер.
  
  Виктория скачет, машет и ревет, размахивая мечами:
  
  - Раз, два, три - бацилл всех разорви,
  
  Четыре, восемь, пять - в атаку наступать!
  
  Вот это действительно девчонки - супер! А свои рожицы так скалят. И если подмигнут, то просто зашибут.
  
  Вот это, скажем так, девушки, что способны спалить целую армию, метая молнии из алых сосков. И будет круто.
  
  Девчонки, надо сказать, такое могут, что не в сказке сказать, ни пером описать! В них просто вулканы клокочут.
  
  Зоя тоже фехтует с рыжей напарницей и поет:
  
  - Родная, родная, родная Земля,
  
  Холмы и равнины, леса и поля...
  
  Ты Рода судьбою на веки дана,
  
  Одна в моем сердце, и теле одна!
  
  Виктория прошипела в ответ:
  
  - Ломать, крушить и рвать на части,
  
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  
  Зоя возразила, отбив выпад рыжей мегеры:
  
  - Счастье в создании!
  
  Воительница кровавой масти возразила, атакуя:
  
  - Кто людям помогает,
  
  Тот тратит время зря...
  
  Хорошими делами,
  
  Прославиться нельзя!
  
  Дочь Белого Бога возразила:
  
  - Делай добро, и оно тебе вернется!
  
  Елена кивнула с улыбкой:
  
  - Так оно и есть - эффект бумеранга!
  
  Виктория, скаля зубки, пропела:
  
  - Ах, как я зла,
  
  Ух, как я зла!
  
  Просто не баба,
  
  А Сатана!
  
  И подмигнет воительницам, скаля свои жемчужные зубки. А они у нее крупные и так сверкают.
  
  Елена отметила со смешком:
  
  - Все сверкает, как зарница,
  
  Сделал черный демон ход...
  
  В этом здании царица,
  
  В заточении живет!
  
  Надежда остроумно заметила, то же фехтуя с дочерью Сварога:
  
  - Царь реальной Русью управляет,
  
  Раздает указы - судит слуг...
  
  Трон не терпит суеты и лая,
  
  И не метод подчинять испуг!
  
  Зоя с энтузиазмом подхватила:
  
  - Ну, а если бой грядет суровый,
  
  Надо умереть за Русь тебе...
  
  Ты забудь сомненья и укоры,
  
  Защити живущих на Земле!
  
  Виктория, фехтуя и пытаясь лягнуть девчонку своей босой, изящной, но убойной, как кувалда ногой, прорычала:
  
  Чужая планета - чужая Земля,
  
  И что человек ты забыл в этом мире...
  
  Из этого ада так просто нельзя,
  
  Не пол подмести в квартире!
  
  Елена, дерясь с напарницей на мечах, продолжила:
  
  - Но если тебе разум дан и напор,
  
  Не стоит под игом сгибаться ...
  
  Возьми себе плазмы разящий топор,
  
  И смело в бою рассчитаться!
  
  И девушки взяли и топнули своими босыми, точенными, очень красивыми и изящными ногами. Вот это, действительно, были девчонки. Просто класса супер.
  
  В них реально были тысячи демоном и ангелов одновременно. И, разумеется, столько миссий.
  
  Например, Зоя дала волшебное лекарство Александру Македонскому, которое позволило ему протянуть лет до семидесяти. И это поменяло ход мировой истории. Империя расширилась. Александр Македонский покорил арабов. А затем все-таки закончил завоевание Индии. Далее был поход на Китай. Тут война слегка затянулась, но тоже одержана большая победа. И возникла величайшая империя. Полководцы Александра дошли до Геркулесовых столбов. Покорив и Рим, и Карфаген. Потом правил его сын Александр Четвертый. И образовалась устойчивая династия.
  
  Империя Македонской державы переживала рассвет. Она покорила и Японию, и продвигалась на юг Африки. А пришло время, и корабли проникли в Америку.
  
  Возникла устойчивая династия Петрики, и она довольно прочной оказалась. Были, конечно же, и заговоры, и попытки переворотов, но империя устояла. И она, словно Римская, казалась вечной. И постепенно охватила весь земной шар.
  
  А наука развивалась быстрее. И из античности, минуя мрачное средневековье, человечество прямо вошло в индустриальное время, а затем и постиндустриальное, когда был запущен первый спутник на орбиту. А потом и полетел человек в космос.
  
  Поскольку люди не тратили ресурсы на войны и противостояние друг с другом, то космическая эпоха наступила на тысячу сто лет раньше, чем в реальной истории. И покорение космоса шло ударными темпами. И вот вся солнечная система была освоена. И люди полетели к иным мирам. И их звездолеты оказались просто чудом. И это потрясающе. А когда были открыты сверхсветовые скорости, началось покорение галактик. Что, честно говоря, супер!
  
  Разумеется, и без звездных войн не обошлось. И это понятно. Есть и на просторах вселенной сверхцивилизации. Но люди были едины. Не то что один фюрер бурчал о многополярном мире. Нет, в данном случае человечество практически смог объединить Александр Македонских. И это создало базу для будущих космических войн.
  
  И человечество сражалось с расой гибрида комара и паука. И война была жестокой. Огромные звездолеты сражались в небе. И счет потерь и приобретений был огромен.
  
  И вот люди все-таки победили. И создали вселенскую империю. А там была открыта тайна времени. В результате чего, удалось воскрешать мертвых силой науки. Был воскрешен и Александр Македонских, и его полководцы и сыновья.
  
  А затем стали воскрешать и остальных людей. Вселенная была большая, и места в ней много. А затем люди научились летать и в другие вселенные.
  
  А венцом всемогущества стала способность, создавать вселенные самим, силой науки будущего.
  
  И тогда человечество стало Гиперсверхцивилизацией. Что еще круче, более впечатляет.
   И это все сделала дочь Белого Бога Зоя, великая чародейка, меняющая ход истории человечества просто играючи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"