Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Против коронавируса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Легионер с усмешкой ответил:
  
  - Слишком много чести, чтобы я, великий воин, с сосунком дрался! Да, и если хочешь, девочку тоже берут. Многие женщины-гладиаторы тоже сбежали.
  
  Фодопея согласно кивнула:
  
  - Я пойду. Я тоже умею драться.
  
  Легионер скептическим заметил:
  
  - Вот ты меня смешишь!
  
  Тут другой стражник предложил:
  
  - Давай я подерусь с мальцом на мечах!
  
  Рослый легионер с улыбкой спросил:
  
  - А это тебе зачем?
  
  Стражник хихикнул и ответил:
  
  - Больно пацан красивый. Если я его вырублю, можно будет с ним позабавиться.
  
  Большой легионер кивнул:
  
  - Да, красивый! Ты мог стал любовником какого-нибудь знатного патриция, или патрицианки с такой внешностью.
  
  Эдуард гордо ответил:
  
  - Предпочитаю славу меча. Если тот стражник хочет со мной сразиться, то я ему покажу, что не такой уж я и маленький.
  
  Легионер предложил:
  
  - Ну хорошо. Я дам тебе меч.
  
  Стражник, выхватив оружие, проревел:
  
  - Щенок обойдется и без меча. К чему я ему будут оружие отдавать. Точнее, оружие не наше, а казенное.
  
  Легионе кивнул:
  
  - Ладно, как знаешь, только не убивай.
  
  Стражник усмехнулся:
  
  - Жалко убивать такого хорошенького мальчика.
  
  И как набросится на Эдуарда, размахивая мечом. Мальчишка ловко увернулся и дал стражнику ногой под колено. Удар был болезненный. И громила завопил.
  
  Эдуард пропел:
  
  - Босые, сильные мальчики,
  
  Вовсе не трусливые зайчики!
  
  Крупный стражник рассвирепел и ревел:
  
  -Я убью тебя!
  
  Его рожа покраснела и блестела от пота, а меч бессмысленно дергался и крутился.
  
  Сам стражник изрядно хромал. Эдуард снова ударил его своей голой голенью под коленку. Ему хотелось наказать извращенца. Но тот не останавливал атаку.
  
  Тогда Эдуард двинул его по уже поврежденной ноге со всех силы. Стражник надломился и упал. И стал орать благим матом. Его повредило изрядно. Мальчишка-полукровка подскочил к нему и врезал голой пяткой в подбородок. Удар был силен, и челюсть полетела, высыпались выбитые зубы. А стражник затих. Эдуард с усмешкой произнес:
  
  - Вот так тебе и надо! Ты хотел убить безоружного мальчишку и за это поплатился.
  
  Рослый легионер отметил:
  
  - А ты хорош! Очень даже хорош! Свалить профессионального вояку с оружием голыми руками и босыми ногами, надо уметь. Ты будешь великим воином!
  
  Эдуард заметил:
  
  -Я и есть великий воин! Так что, мне идти к главному хозяину?
  
  Легионер кивнул:
  
  - Его дом из красного мрамора, ты его найдешь за Колизеем. А потом...Ну сам знаешь. Тебе, возможно, предложат сразиться со взрослым мужчиной, но ты, надеюсь, справишься!
  
  Фодопея уверенно заявила:
  
  - Он справится!
  
  И дети двинулись дальше, в поисках хозяина гладиаторов. Мальчик обратил внимание, что видно не очень любили стражника, раз не высказали сожаления, что его покалечили.
  
  Фодопея на это ответила:
  
  - Люди вообще эгоистичны. А тут еще может быть и мелкая обида!
  
  Эдуард кивнул:
  
  - Да, обиды бывают и мелкие, и крупные. Ну ладно... Давай теперь к хозяину.
  
  Дети двинулись быстрее. Они немного привыкли к боли, и волдыри уже стали сходить. И они прибавили хода. Вот уже вышли на улицу за Колизеем.
  
  Дом из красного мрамора был один, и довольно высокий. У входа стояли двое чернокожих гигантов и еще одни мужчина помельче в тоге. Увидев мальчишку и девочку, он рыкнул:
  
  - Тут не подают! Убирайтесь!
  
  Эдуард смело заявил:
  
  - Мы хотим наняться в гладиаторы.
  
  Мужчина нахмурился и спросил:
  
  - А вы знаете, что это не детские игрушки, и там убивают!
  
  Фодопея кивнула:
  
  - Конечно же, знаем. Но быть гладиаторам куда интереснее, чем бродягами!
  
  Мужчина усмехнулся и ответил:
  
  - В другое время я бы вас выгнал. Но сейчас гладиаторов дефицит, так что... Я пущу вас в дом. Хозяина сейчас нет, но его жена дома. Если вы ей понравитесь, то вас может быть и возьмут. Только учтите, детям, порой приходиться драться со взрослыми! Или с опытными бойцам, которые могут убить новичка.
  
  Эдуард кивнул:
  
  - Мы это знаем. Но готовы рискнуть.
  
  Мужчина кивнул:
  
  - Следуйте за мной.
  
  Гигантские воины пропустили детей и их сопровождающего. Внутри дом отличался роскошью и был нарядным. Девушки-прислужницы были одеты довольно богата, в сандалиях и кланялись усердно гостям, несмотря на их бедный вид. Были небольшие статуи и по стенам висели цветные портреты. И некоторые картины были маслом на полотне.
  
  Много было красивых обнаженных девушек на полотнах и могучих воинов. А в центральном зале и вовсе была композиция с олимпийскими богами. И в центре, разумеется, Юпитер.
  
  Точнее сказать, тут Зевс у греков.
  
  А на вышитом жемчугом и золотом диване лежала красивая женщина. На вид ей было не больше тридцати, и она была в роскошном одеянии. Она посмотрела на пару и отметила:
  
  - Красивый мальчик и девочка тоже... Ты их купил на рынке?
  
  Мужчина пожал плечами:
  
  - Нет! Они пришли сами. И хотят быть гладиаторами.
  
  Женщина с улыбкой спросила:
  
  - Вы действительно хотите умирать на потеху толпы?
  
  Эдуард уверенно ответил:
  
  - Не умирать, а побеждать! И ради себя, а не для потехи.
  
  Женщина улыбнулась:
  
  - Что, и ты, девочка, тоже хочешь драться?
  
  Фодопея кивнула:
  
  - Да! Я готова к битвам.
  
  Жена хозяина кивнула:
  
  - Вас, разумеется, испытают. Но сначала давайте поужинаем. Ты очень красивый мальчик. Я такой красоты еще не видела. Поешь и подумай, стоит ли тебе рисковать жизнью.
  
  Эдуард заметил:
  
  - А мы всегда рискуем. Кирпич может свалиться на голову и, когда идешь по улице!
  
  Женщина кивнула:
  
  - Ты, я вижу, умен не по годам! Но все равно, сначала прими трапезу со мной. А потом посмотрим.
  
  И тут же позвонила в колокольчик. Появились девушки с золотыми подносами и роскошными яствами.
  
  Пока мальчик-полукровка спал, девчонки еще не успокоили свою кипучую энергию.
  
  Они вернулись в тренажерный зал и приступили к разминке. А заодно можно и вспомнить некоторые свои интересные подвиги в разных мирах и мирозданиях. И чего у них только не было. Они фантастические и великолепные девчата.
  
  Наполеон в одной из параллельных вселенных женился на сестре царя Александра Первого. Это было довольно сильным ходом. Франция и Россия скрепили союз. И Наполеон смог укрепиться в Испании и Австрии. Была война с австрийцами, которая завершилась тем, что их империя лишилась независимости.
  
  Потом Наполеон начал поход против Османской империи. Не столько турецкие войска, сколько рельеф местности мешали французской армии. Тем не менее, Наполеон сумел преодолеть Балканы, и его армия вошла в Константинополь. И Османская империя пала. Наполеон короновал себя и на роль султана.
  
  Россия тоже кое-какие земли получила на Кавказе, и Молдавию, и часть Румынии.
  
  Потом Наполеон воевал в Африке и Азии... Его войска дошли до Индии и захватили ее. Север Африки также покорился французам. Имея огромные ресурсы, Наполеон построил великое множество кораблей и сумел придавить и Британию. И вот в 1824 году произошла высадка в Британии, и снова Бонапарт победил...
  
  Все бы хорошо. Но умер Александр Первый. А его брат Константин отрекся. Была попытка переворота декабристами, которую подавил Николай Первый.
  
  И тут Наполеон захотел своего сына и сестры Александра Третьего поставить на русский престол.
  
  И началась война между Наполеоном Первым и Николаем Первым. При этом, явный численный перевес был у французов. Вторжение началось в 1827 году.
  
  Наполеону должно было исполниться пятьдесят восемь лет. Но корсиканец еще был довольно работоспособен. Он носил мундир генералиссимуса, и все еще мечтал о полной власти над миром.
  
  Миллионная армия Наполеона Бонапарта пересекла Неман и вступила в российские просторы.
  
  И тут, разумеется, у России не было шансов, но великолепная шестерка потомков богов встала на пути французов.
  
  Тут, конечно же, дрались и Владислав, и Маргарита, и Елена, и Зоя, и Виктория, и Надежда.
  
  И, как всегда, в ходу мечи, гипермагобластеры, босые пальчики ног, и метание пульсаров из пупка и алых сосков.
  
  И, разумеется, свист, который вызывает сердечный приступ у ворон и заставляет их капитально заваливаться без сознания. И пробивать черепа воинам Наполеона Бонапарта.
  
  Это, разумеется, уже классика. И миллионная армия Наполеона Бонапарта уничтожена.
  
  Тем не менее, Наполеон, хотя прекратил войну с Россией, но смог собрать силы и подавить восстания в Европе. А Николай Второй в глубину владений Бонапарта не пошел.
  
  Тем более, все-таки это не его победа. А значит, нет оснований особо превозноситься. И может это знак Божий - удовлетвориться малым. Наполеон несколько лет зализывал раны. А затем его армия стала воевать за океаном. Следовало удержать испанские и португальские колонии в Латинской Америке. В 1839 году в возрасте семидесяти лет Наполеон Бонапарт умер. И его владения включали в себя и Латинскую Америку, и Азию до Китая, и Европу, и больше половины Африки. А на престоле оказался полурусский и наполовину корсиканец Наполеон Второй лет двадцати восьми от роду. Молодой, высокий, белокурый.
  
  И готовый воевать. Сначала он воевал против США, используя более многочисленную и лучше организованную армии. И полностью покорил все Западное полушарие.
  
  Затем его войска овладели и Африкой. Полностью взяли Черный континент под контроль. А затем и война с Китаем. Жестокая и кровавая. И покорил Наполеон и Китай. А далее и до Австралии добрались. И вот к 1870 весь мир, точнее, практически весь мир, кроме России, был покорен Наполеоном Вторым.
  
  И осталась только Россия, где правил сын Николая Первого - Александр Второй. Противостояние ожидалось огромное.
  
  И Наполеон Второй собрал для войны три миллиона солдат. И это огромная сила. Понятно, что у царской России нет шансов. Плюс еще и оружие у всемирной Французской империи более совершенное.
  
  И вот в 1871 году началось вторжение превосходящих сил. И это давало немалые шансы на то, что Россия присоединится к остальному миру.
  
  И вот четыре девушки, а также мальчик и девочка, заявили, что готовы драться.
  
  Но у Русских Богов-демиургов возникли сомнения, а надо ли? Может, лучше не мешать объединению человечества? В самом деле, опять будет мир раздробленным?
  
  И они послали красавиц сражаться не с французами, а с коварной и кошмарной империей коронавирусов. И это куда интереснее - убивать заразных тварей, а не людей.
  
  И с ними на этот раз были уже не дети, а одна из дочерей Богов, в данном случае Бога Велеса Эммануэль.
  
  А это дочь тоже себя решила в брани попробовать.
  
  Следующей миссией Эммануэль стало сражение с коронавирусами. Девушка была боевой и полной энергии.
  
  Воительница вместе с четырьмя другими дочерями Богов-демиургов вышла на битву.
  
  Что же, коронавирусов ожидает смерть.
  
  Эммануэль взяла и взмахнула обоими мечами. Снесла тварям головы и босыми пальчиками ног запустила огнезарный пульсар. И по коронавирусам как долбанет.
  
  И девушка, как пропоет:
  
  - Убей коронавирус и его президента-дракона!
  
  Елена тоже долбанула по коронавирусу, используя алые соски груди, и проверещала:
  
  - А не складно, а не складно - у тебя везде прохладно!
  
  Зоя лупанула по заразным тварям молнией из пупка. Сожгла массу противников и вякнула:
  
  - Аса, товарищи! Аса!
  
  Виктория тоже лупанула по противнику. Выбила кучу неприятелей из заразной империи и пискнула:
  
  - Бушующий век с нами!
  
  Надежда из голой пятки выпустила в коронавирусов пульсар и пискнула, скаля зубки:
  
  - Это все, будет супер!
  
  Эммануэль, паля в противников, охотно согласилась:
  
  - Будет даже гипер!
  
  И пульсаром, как саданет по коронавирусам. И сожжет их целую массу, и разнесет на мелкие брызги. И раскатает, словно масло по сковородке.
  
  Эммануэль девчонка очень веселая и напевает:
  
  - За великий коммунизм - будет смят коронавирус-фашист!
  
  Елена, пуляя по врагам, отметила, уничтожая заразных тварей:
  
  - Коронавирусы хуже фашистов! Они куда заразнее!
  
  И из алого соска, как долбанет молнией. И столько супостатов возьмет и спалит.
  
  Елена остроумно отметила, скаля зубки посылая из них солнечных зайчиков, которые ослепляли коронавирусов.
  
  Зоя из рубинового соска полыхнула разрядом разрушения и с большим остроумием отметила:
  
  - Великий терминатор и супер!
  
  И из пупка, как лупанет и разнесет с великим апломбом...
  
  Воительница, что и говорить - класса самого высшего и боевого - особенно когда по коронавирусам шпарит.
  
  
  
  Зоя со смешком отметила, оскалив зубки:
  
  - Я большая часть армии и разряда боевого!
  
  После чего долбанула, разнеся дюжину коронавирусов вместе с парой заразных танков, и отметила:
  
  - Политик - это зверь такой породы, что у него шерсть иногда яркая, а иногда нет, но душа обязательно черная, и, как правило, свинячит!
  
  Виктория, ведя меткий огонь по заразным тварям, вполне логично и рационально отметила:
  
  - У кошки девять жизней и хвост, у политика лисицы миллион масок, и очень длинный язык!
  
  Надежда, вполне логично заявила, оскалив жемчужные зубки в белоснежной улыбке:
  
  - Политика - это грязь, но она сдобрено повидлом красноречия, которая засасывает имеющих интеллект мухи и обутых по уши избирателей!
  
  И девушка долбанула по коронавирусам убийственным разрядом.
  
  Эммануэль взяла и выпустила потоком магической плазмы сжигая коронавирусов, и проворковала:
  
  - Речь политика часто, как по маслу, но без соли истины, ее на хлеб ради сытости не намажешь!
  Елена, продолжая крушить неприятелей с колоссальной своей энергетикой, и рубя коронавирусов мечами, выдала:
  
  - Речь политика льется медовым ручьем красноречия, но от такого сладкого избиратель получает лишь диабет разочарования, и диатез расстройства!
  
  Зоя, ведя беспощадный огонь по коронавирусам, выдала:
  
  - Если у диктатора много красных речей, значит для избирателя масса кровавых палачей!
  
  Виктория, долбая коронавирусовских тварей и сжигая их словно активным напалмом, выдала:
  
  - Женщина рыжая не всегда бесстыжая, а политик с красной речью, избирателя калечит!
  
  Надежда, строча по противнику и срубая коронавирусов, и срезая их танки в лепешку:
  
  - На воре шапка горит, у политика, что грозится всех закидать шапками, сгорают надежды избирателей!
  
  Эммануэль, продолжая сражаться с агрессивным противником и рубя коронавирусов, отметила:
  
  - У нищего одно достояние - совесть, которой не бывает у самых богатых политиканов!
  
  Елена, срезая неприятелей из числа представителей заразной империи, отметила:
  
  - Вор может украсть золото, но по-настоящему разоряет политик, всучивая то, что гроша ломанного не стоит!
  
  Зоя остроумно заметила, оскалив зубки и подмигивая, но при этом круша коронавирусов:
  
  - Да, уже действительно каламбур! Политик - это свинья, которая вместо удобрения полей, выжигает мозги словесным поносом!
  
  Виктория долбанула по коронавирусам и агрессивно заметила, оскалив жемчужные зубки:
  
  - Солдаты удобряют поля кровью врагов, политик удобряет подковерную борьбу - словесным поносом!
  
  Надежда, врезала волной магического цунами по коронавирусам и пискнула:
  
  - Солдат порой грязный, как черт, но буквально, политик же грязная свинья фигурально, но это не мешает ему свинячить по-настоящему!
  
  Эммануэль долбанула из алого соска разрядами молний, сжигая войска и танки коронавирусов, и пропищала:
  
  - Женщина любит ласку, как кошка, избиратель же предпочитает от политика слышать рычание льва, и позволяет спустить с себя шкуру, как с барана!
  
  Наташа взяла и выпустила поток магической, разрушительной плазмы и выдала:
  
  - Политик бывает правым и левым, но не бывает прав, и его методы всегда левые!
  
  Зоя агрессивно подметила, ведя огонь по неприятелям и скаля жемчужные, сверкающие зубки:
  
  - Бог любит Троицу, а политик принимать миллион ипостасей!
  
  Виктория, оскалив жемчужные зубки, и выпустив солнечных зайчиков по коронавирусам, и сжигая, их пискнула:
  
  - Прогресс - путь от обезьяны к человеку, политические игры - путь от человеческого состояния к сплошному свинству!
  
  Надежда, долбая по заразным тварям и выжигая их, словно лучами смерти, прочирикала:
  
  - Путь на верх для человека по ступеням, для политика по сломанным судьбам!
  
  Эммануэль послала поток агрессивных и разрушительных пульсаров, выдала:
  
  - В шахматах войну начинают белые с начала партии, в политике войны не прекращаются вне зависимости от окраски, не имея конца и начала!
  
  Наташа агрессивно подметила, долбанув из пупка потоком адской, разрушительной плазмы:
  
  - В шахматах ход конем ставит мат, в политике ход конем подкладывает свинью!
  
  Зоя хихикнула, и выпустив цунами магического разрушения, отметила:
  
  - В шахматах, чтобы короля раздеть, нужны жертвы, а политик голый король даже с приобретениями!
  
  Виктория агрессивно подметила, оскалив зубки, из которых вылетели солнечные зайчики, сжигая коронавирусы:
  
  - Женщина царица даже без одежды, а политик, голый король даже в мантии царя!
  
  Надежда врезала по противнику, агрессивным разрядом разрушительной молнии и пискнула:
  
  - Труд из обезьяны сделал человека, но рабский труд превращает человека в животное, а тому, кто пользуется его плодами, позволяет свинячить!
  
  Эммануэль врезала по неприятелю коронным, разрушительным разрядом и прорычала:
  
  - Шахматная партия начинается по часам, политическая интрига не имеет начала, а продолжается веками!
  
  Елена агрессивно подметила, заявив, с азартом круша коронавирусов, разрывая их на части:
  
  - Бывают халифы на час, а политики голые короли на вечность!
  
  Зоя взяла и долбанула из рубиновых сосков раскаленными и убойными пульсарами и пропищала:
  
  - Банкир стрижет купюры, парикмахер волосы, а политик срывает скальп вместе с крышей!
  
  Виктория как лупанет по коронавирусам, и сожжет массу агрессивных тварей, и проворкует с улыбкой:
  
  - Политик - это воришка, чей язык способен открыть любую замочную скважину, но помимо кражи денег - убивает надежду!
  
  Надежда, оскалив зубки, что сверкают ярче жемчуга и сжигают в пепел заразных тварей, рыкнула:
  
  - Женщина любит подарки получать от мужчин, политик обожает подкладывать свинью вне зависимости от пола, и вести себя, как распутная баба!
  
  Эммануэль, рубя противников мечами, словно капусту, и превращая коронавирусов в кровавую кашу, заметила:
  
  - Нет ничего на свете хуже старости и политики, но первой хотя бы нет в начале жизни, а последние заедают и подкладывают свинью от рождения, до смерти, и даже когда лежишь в могиле!
  
  Елена агрессивно отметила, запустив весьма разрушительным и мощным пульсаров в танк империи коронавирусов:
  
  - Можно победить все, даже время, но человеческая глупость неистребима, потому, что появилась с первой же мыслью в голове, и исчезнет только с последним проблеском сознания живущего индивида!
  
  Виктория, долбанув с диким исступлением заразного противника, и прошибив ему череп, отметила:
  
  - Не ошибаются только покойники и то если они атеисты!
  
  Зоя врезала по коронавирусу врагу из алого соска своей груди разрушительным каскадом молний и пискнула:
  
  - Если жизнь после смерти предмет споров и догадок, но без всякого сомнения после выборов политиканов, если и будет жизнь, то собачья!
  
  Надежда, громя коронавирусов в своей весьма агрессивной и показательной манере, выдала:
  
  - Смерть, это всего лишь смена плоти, которая все равно не вечна, с сохранением бессмертной души, политика - это вечная смена костюмов, и навсегда ношение маски при полном бездушии!
  
  Пятерка девчонок продолжала кромсать коронавирусов. Они это делали с огромной охотой и с диким смаком. Воительницы такие отчаянные и неповторимые.
  
  Эммануэль снова выпустила агрессивный поток магической плазмы и проворковала:
  
  - Политик - это полководец, который побеждает не умением и отвагой львов, а числом оболваненных баранов!
  
  Елена также взяла, стрельнула из алых сосков убийственным разрядом разрушительной плазмы и сожгла коронавирусы, провякав:
  
  - Солдат-орел рассчитывает на умение командира, а избиратель-ворона просчитывается на не очень умелый обман политикана!
  
  Зоя подмигнула противникам, долбанула по коронавирусам и весьма агрессивно подметила, оскалив зубы-клыки:
  
  - Солдат не всегда орел и порой терпит поражения, избиратель же, как правило, ворона и терпит разочарование постоянно!
  
  Виктория, продолжая крушить коронавирус и его наступающие со всех сторон орды, вякнула:
  
  - Солдат колет штыком плохих парней, политик убивает острым словом без разбора!
  
  И рыжая, как по заразным тварям с большой силой врежет...
  
  Надежда, продолжая мочить противников и агрессивных коронавирусов без разбора, вякнула:
  
  - У палача топор, но исполнение работы требует ювелирной точности, у политика язык, но результат, как правило, топорный!
  
  Эммануэль, выбивая противников из числа заразных тварей в огромных количествах, смеясь, заметила:
  
  - Диктатор любит сладкую лесть, но не потому, что у него интеллект мухи, а потому, что от соли истины он готов раздавить избирателей, как комаров!
  
  Елена, эта девушка с весьма боевой составляющей, и крушащая заразных тварей, заявила:
  
  - Политик хочет стать диктатором, но кишка у него слишком тонкая, а длинный язык в сочетании с коротким умом!
  
  Зоя, долбая неприятелей, и босыми пальчиками ног метнув остро отточенные диски, и круша коронавирусов, прорычала:
  
  - Политик ученик Дьявола и претендует на место Бога, но пока лишь научился клеветать и распинать избирателя по полной!
  
  Виктория, с большой долей агрессивности подавляя наступающих коронавирусов, рявкнула:
  
  - За политиком стоят спонсоры, деньги надувают рейтинг, а политиканы продувают доверие избирателей!
  
  Надежда долбанула с дикой неистовой яростью по коронавирусам, сжигая их в пепел, и проорала:
  
  - Пчелы жалят, но дают мед, политики изливают сладкий нектар речей, но приносят одни разочарования!
   Девушки работали против коронавирусов весьма эффективно. Но заразных тварей слишком уж много.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"