Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Начнем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Первыми выходят, разумеется, девушки. Их противники более титулованные и выйдут позже. Вторыми обычно выходят чемпионы, или те, кто имеет более внушительный послужной список.
  
  Девушки идут под музыку. К ним тянут руки мужчины, мальчишки и некоторые женщины. В основном, в зале люди и небольшое количество эльфов. В республике есть еще гномы и тролли, но их буквально несколько индивидов, как и хоббитов. А вампиры обычно не суются. Их не любят пускать, так как вампиры - это, людоеды, по призванию.
  
  Виктория и Надежда шаловливо поднимают и суют мужчинам свои ножки. Им их охота щупать и гладить. Елена и Зоя протягивают руки - они немного скромнее.
  
  Ставки, в основном, в пользу девчонок. Уж больно убедительно они разгромили орков. Так что на тотализаторе много не заработаешь. Впрочем, команда эльфов-самцов тоже сильная. Они даже были вторыми по республике в групповых соревнованиях. Очень сильная команда. Но эльфов люди недолюбливают. И им хочется, чтобы победили представительницы человеческого вида, пусть и с другого мироздания.
  
  Тем более, девушки красивые. Их головы имеют шевелюры: голубого, желтого, красного и белого цвета. А это так красиво, и великолепное сочетание. Можно долго смотреть и любоваться подобной красотой.
  
  И вот четверка выходит на ринг, одним прыжком перескакивая через канаты. Затем они кланяются на все четыре стороны.
  
  Публика ликует, она в восторге.
  
  Лишь пара орков стала свистеть. Но им двинули по загривку, и медведи притихли.
  
  Вот четверка зашла за канаты. Снова звучит музыка, и выходят уже бойцы команды эльфов.
  
  Они движутся словно на марше. И их сопровождает несколько девушек. Эльфы голые по пояс, в трико и сапожках. Они взрослые, а не мальчики, чтобы драться босиком и в шортах. Но как все эльфы без бороды и усов, с очень юными мордашками, и с чистым, гладким, безволосым телом. Что и говорить, красавцы. Волосы, раскрашенные в разные цвета и крапинку, и довольно длинные. И еще серьги носят. Хотя перед боем, по правилам, их следует снять.
  
  Так что бой ожидается серьезный. Девушки крупные, и эльфы ростом их не превосходят, как и массой. Даже наоборот, дочери русских богов чуть крупнее и выше. Но эльфы вообще гигантами не бывают, как и почти никогда толстыми и жирными.
  
  Но их тела такие быстрые, сильные и, по крайней мере, внешне юные.
  
  Виктория послала им воздушный поцелуй и, облизнувшись, произнесла:
  
  - Вы такие очаровательные мальчики!
  
  Эльфы подмигнули им в ответ. Они женщинами не пренебрегают. Им и то, и другое по нраву. Боевые ребята.
  
  Девушки готовы к бою. Рыжая мегера спросила у подруг:
  
  - Может нападем на них сразу?
  
  Елена возразила:
  
  - Тут есть правила!
  
  Рефери, тоже из эльфов, объявил:
  
  - Драться будете по очереди. Одна против одного. Если хотите передать бой подруге протяните руку. Правила сходные с реслингом. И, разумеется, на удержание до трех ударов. И нога, или рука не должна быть при этом на канате.
  
  Елена кивнула:
  
  - Мы эти правила знаем!
  
  Рефери подтвердил:
  
  - Это, не орки. Бой должен быть честным и по правилам!
  
  Эльфы вышли и тоже поклонились залу. Похожие на подростков юноши, с ушками рысей и рельефной мускулатурой, были профи. Вели себя вежливо.
  
  Один из них даже подарил очки, сидящей в передних рядах девочке. Все шло чин чином.
  
  На них уже сделали ставки. Первой вызвалась драться Виктория. Против нее вышел эльф в красном трико. Видно, под цвет волос. Четверка эльфов,
  
  примерно равна по силе, как и девчата. Так что бой ожидается конкурентный.
  
  Эльф в красном трико сжал кулаки. И после сигнала гонга перешел в атаку.
  
  Выбросил классическую тройку, но не попал. Хотя двигался быстро. Виктория врезала ему ногой в бок. Эльф в красном заблокировал, но его все-равно сильно тряхнуло, и он оценил, какая сильная воительница Виктория.
  
  Произнес с улыбкой:
  
  - Ты красава!
  
  Виктория облизнулась и пискнула:
  
  - И ты тоже! Аппетитный мальчик!
  
  Эльф стал атаковать. Махать ногами и руками. Тут Виктория нанесла удар ногой. Эльф парировал, но голая пятка прошла сквозь защиту и попала юноше прямо под глаз.
  
  Тот получил удар, и тут же вздулся синяк.
  
  Юноша зашатался, с трудом удержав равновесие. Виктория провела стремительную девятку, и ее кулак на последнем ударе попал в подбородок.
  
  Юноша, на этот раз, полностью потерял равновесие и упал. Тут же вскочил, но голая пятка Виктории снова вонзилась ему в подбородок. Удар был хорош.
  
  Эльф грохнулся и, похоже, отключился. Виктория не стала его захватывать, а схватила за волосы и швырнула его в свой угол, проорав:
  
  - Давай, следующий!
  
  Выскочил эльф в синем трико. И тоже в атаке. Пробует отшвырнуть Викторию к канатам.
  
  Та его поднимает на вытянутые руки и выбрасывает за пределы ринга. Эльф падает, но быстро встает. Пробует взобраться.
  
  Но Виктория стала бить его ногами. И лупанула по затылку со всего размаха.
  
  Эльф вывалился за канаты. Виктория спрыгнула за ним и подхватила, запихнув на арену.
  
  Эльф получил сильный удар стальной голенью дочери Черного Бога и был без сознания.
  
  Виктория встала над ним, и поставила на грудь свою босую ногу. Рефери стал медленно и сильно бить.
  
  Неожиданно дочь Черного Бога убрала ногу, и дернула за волосы юношу-эльфа.
  
  После чего обратилась к Елене, протянув ей руку:
  
  - Он твой!
  
  Дочь Сварога покачала головой:
  
  - Так нечестно. Ты его вырубила, а не я!
  
  Виктория пожала плечами и ответила:
  
  - Все равно выходи. Я не хочу всю славу забирать себе.
  
  Елена отметила:
  
  - Очень благородно с твоей стороны!
  
  Дочь Черного Бога ответила:
  
  - А всегда была благородной.
  
  Елена шлепнула по руке и выскочила на ринг. Подняла на вытянутые руки юношу эльфы в синем трико и швырнула в угол эльфов. Тут же выскочил юноша в желтом. И бросился на Елену. Девушка с голубыми волосами встретила визави встречным ударом. Тот чересчур размахнулся ногой и получил коленом в пах.
  
  И упал с криком. А Елена саданула ему голенью в подбородок. Удар был хорош и точен.
  
  Эльф отрубился. И лежал беспомощный. Елена посмотрела на него и прочирикала, скаля зубки:
  
  - Спи моя радость усни,
  
  В доме погасли огни!
  
  Потом посмотрела на остальных эльфов. Один из них, в красном трико, уже приходил в себя. Елена поставила свою босую ногу на грудь эльфу и произнесла:
  
  - Повторяться не стоит, и тянуть бой до бесконечности тоже!
  
  Рефери бил со всех силы по покрытию. Но эльф не шевелился. Рефери ударил третий раз и зафиксировал выбывание.
  
  Эльф в белом, как прыгнет на Елену. Та ему сделала подножку, и он упал. После девушка отбежала в свой угол и передала эстафету Зое.
  
  Та выскочила, и на нее налетел боец-эльф. Девчонка парировала удары и одновременно уклонялась.
  
  Затем двинула ногой в корпус, обошла умело блок и попала в печень. Ее визави упал. И стал корчиться от боли.
  
  Зоя посмотрела, но добивать не стала, пискнув:
  
  - Прости...
  
  Эльф, постанывая, с трудом добрался до своего угла. И в бой вступил боец в красном, который слегка отошел.
  
  И пошел в атаку. Хотя чувствовалось, что эльф еще не до конца пришел в себя. Зоя его перекинула через себя приемом Айкидо. Тот упал, и поднялся уже шатаясь. Зоя захватила его за шею и надавила на сонную артерию указательным пальцем.
  
  Эльф обвис, и Зоя его осторожно положила. И затем положила ладошку на грудь.
  
  Рефери напрасно бил громче с большими паузами, поверженный боец даже не шевельнулся.
  
  Рефери, тоже из рода эльфов, зафиксировал вторую победу. Затем вышел боец в синем. Его движения были замедленные и тяжелые.
  
  Еще не отошел. Зоя передала эстафету Надежде. Та выскочила. И ударила со всего размаха эльфа ногой в голову. Тот попробовал уклониться, но нижняя конечность изменила траекторию и попала по виску. Эльф в синем упал...
  
  И уже не шевелился. Зал разочаровано загудел. Надежда перевернула визави на спину. И поставила на грудь свою голую подошву.
  
  Пришлось рефери и тут фиксировать удержание.
  
  Надежда посмотрела на бойца в белом трико. Тот поежился, держась за печень. И махнул руками. Девушка-эльфийка выбросила полотенце.
  
  Это означало конец боя.
  
  Рефери объявил с улыбкой:
  
  - Команда девушек бойцов победила в виду отказа от продолжения боя. И им вручается золотой кубок реслинга.
  
  Девушкам принесли эльфийки золотой кубок. Кроме того, им вручили еще и серебряные медальки.
  
  Девчонки добились хороших результатов.
  
  Впрочем, распорядительница оказалась не совсем довольна и заметила:
  
  - Бой был слишком односторонним. Вы, тем самым, убиваете интригу. И на тотализаторе не слишком-то заработаешь.
  
  Виктория заметила с улыбкой:
  
  - А мы не собираемся себе карьеру в единоборствах делать.
  
  Елена подтвердила:
  
  - У нас есть и другие дела!
  
  Зоя хихикнула и добавила:
  
  - Морды будем после бить!
  
  Надежда проворковала:
  
  - Будут новые века,
  
  Будет смена поколений...
  
  Но никто и никогда,
  
  Не добьется фарта с ленью!
  
  Распорядительница спросила:
  
  - Ну еще немного подраться вы можете?
  
  Виктория решительно завила:
  
  - С чемпионами республики, пожалуйста!
  
  Распорядительница кивнула:
  
  - И это будет! И с большим размахом.
  
  А вот Эдику снова пришлось драться буквально за гроши. Но его очень уж хотела смотреть публика.
  
  Вышел еще один подросток в шортах, и тоже с наколками. Он был не вполне уверен, но старался улыбаться. Мальчишка-боец не протягивал руки тем, кто хотел до него дотронуться, и шел по середине. Лет ему на вид четырнадцать-пятнадцать, и жесткий ежик волос говорил, что ему тоже приходилось бывать в участке.
  
  Малолеток при задержании, как правило, брили наголо, но могли и отпустить, если не требовались рабочие руки. Или в колонии побывать ненадолго, хорошенько вкалывая на плантациях, или в шахтах.
  
  Мальчишка вылез на ринг и встал в центр, сжав кулаки.
  
  Затем снова пошел Эдик. По традиции, фаворит выходит вторым. Мальчишка-полукровка протягивал руки женщинам и детям, которые хотели коснуться своего юного бога.
  
  Иногда красивый воитель позволял касаться рукам и своих босых, загорелых, мускулистых ног. Что было, в целом, здорово.
  
  Эдик взял и пропел:
  
  - По кривой бегут дорожке,
  
  Босые мальчишки ножки...
  
  Надоело корову доить,
  
  Хочу счастье свое подразнить!
  
  И продвигаясь дальше, мальчишка с энтузиазмом продолжил:
  
  - Запрягу в хомут коня,
  
  И фортуна ждет меня!
  
  И на распев пацан ревел:
  
  - Занесло! Занесло меня! Занесло меня!
  
  И как притопнет босой, сильной ногой.
  
  Уже имея опыт, Эдик скакнул между канатами. Его визави бросился на пацана-полукровку. Эдик поймал его на встречном движении и швырнул через себя. Мальчишка вылетел за пределы ринга. Шлепнулся о пол. И стал грязно ругаться.
  
  Эдик не любил мата. И соскочив с ринг, обнял своего противника и помчался с ним на столб из стали. И как ударит. Пацан, как разревется. Эдик двинул ему по печенке кулаком. А потом еще несколько раз по корпусу. Изо рта пацана стали плыть розовые пузыри. Эдик слегка успокоился и ударил ребром ладони по шее. Его визави взял и отключился, обмякнув.
  
  Эдик его вытолкнули на ринг. И перевернул. Затем встал над противников и поставил свою босую, мальчишечью ногу на грудь поверженному пацану.
  
  Рефери подбежал к ним. И нанес три сильных ударов возле головы. Мальчишка со стриженной головой лежал без сознания и не шевелился.
  
  Была зафиксирована очередная победа Эдика. И это радовало.
  
  И ему снова вручили медную маленькую медальку и пару монет.
  
  Но вот следующий соперник уже серьезнее. В данном случае, это эльф. Примерно ровесник Эдуарда и одного веса, и роста, но представитель более совершенной расы.
  
  И конечно, бой с эльфом куда более серьезное испытание.
  
  Эльф по пути протягивает руки и жмет их женщинам. И мило улыбается. Эльфы, как правило, очень красивые и мускулистые, и их отличают от людей тоже весьма милые ушки.
  
  Юный воитель пропел:
  
  - Мы смело в бой пойдем,
  
  Во имя эльфов...
  
  Врага легко сотрем,
  
  Ты знай, не дрейфи!
  
  Вот он выскакивает на ринг. И осторожно кланяется своему визави. Эльф, видно личность культурная, и матом ругаться не будет. И волосы у мальчика-бойца весьма длинные.
  
  Оба пацана поклонились залу, а потом друг другу. И подмигнули.
  
  Эдик протянул руку, визави стукнул по ней кулаком. За этот бой давали больше денег, и можно было кое-что заработать и на тотализаторе.
  
  Мальчик-эльф провел комбинацию. Его кулаки просвистели классической тройкой. Мальчик-полукровка уклонился. А потом взял и ответил. И тоже мимо.
  
  Затем мальчишки двинули друг по другу ногами. Те столкнулись. И пошел более быстрый обмен ударами. Эльф был почти равен в скорости полукровке. Но Эдик применил хитрый прием, которому его обучила дочь Черного Бога Виктория, и попал по печени. Мальчик-эльф подкосился и упал на колено.
  
  Рефери из эльфов отсчитал нокдаун. Мальчик-эльф встал, и уже атаковал более осторожно.
  
  Эдуард его яростно встретил славной комбинацией - девятка. И зацепил по скуле. Противник отступил. Затем выбросил тройку кулаками и двинул ногой.
  
  Эдик ответил, причем, ударил так сильно, что не смотря на блок, мальчик-эльф снова упал, и был очередной отсчитан нокдаун. Юный эльф поднялся. Пробовал контратаковать. Эдик его снова перекинул через себя. Затем, когда эльф бросился в атаку, под сложным углом всадил ногой. И босая стопа попала мальчишке в грудь. Тот снова упал и задергался.
  
  Эдик протянул руку и помог подняться. Юный боец благородно не стал бить сразу, а сжал кулаки. И перешел в контрнаступление. Но его движения уже были недостаточно быстры. Мальчик-полукровка выполнил подсечку. И снова уронил своего визави.
  
  Тот поднимался медленно, цепляясь за канаты. Виктория, которая следила за боем, подбежала к канатам и проорала:
  
  - Добей его! Добей!
  
  Эдик пожал плечами и ответил:
  
  - Я всегда даю шанс!
  
  Мальчик-эльф снова взмахнул ногой. Эдик провел комбинацию руками и попал в нос. Брызнула кровь, и мальчишка-эльф снова, уже в который раз, упал. Вот это бой. Самый настоящий и жестокий. И снова эльф-пацан поднимается, а его не торопятся добивать. Вот опять атака проходит в замедленном ритме.
  
  Эдик сбивает мальчика-эльфа сильным ударом в грудь. И тот снова падает, дергается и опять поднимается. Его смазливое личико побледнело.
  
  И попытка провести тройку.
  
  Виктория снова крикнула:
  
  - Кончай с ним! Давай пяткой в подбородок!
  
  Эдик проводит в ответ подсечку и опять сбивает юного эльфа с ног.
  
  Публика тоже стала кричать:
  
  - Добей его! Добей!
  
  Мальчик-эльф поднимается. И движется в бой. И с трудом стоит на ногах.
  
  Эдик решет закончить с канителью. Следует прыжок, и колено мальчишки долбает в подбородок юного эльфа. Тот падает, окончательно отключившись.
  
  Эдик укладывает ладонь на грудь мальчика-эльфа. Рефери быстро отбивает три удара. В самом деле, и так уже все ясно, только покалечишь своего соотечественника.
  
  И вот новая победа Эдуарда. И мальчишке вручают медаль из бронзы и покрупнее. И это классно. Вообще круто...
  
  Эдуард кланяется публике. И хочет уходить с арены. Но распорядительница объявила:
  
  - У тебя еще один бой. Не волнуйся - довольно легкий!
  
  Эдуард со вздохом ответил:
  
  - Хорошо - я готов!
  
  Хотя особого желания дальше драться не было. Устал и физически, и морально. Даже удивительно, что взрослой публике так нравится, когда дерутся мальчишки.
  
  Но если народ хочет, надо приспосабливаться под народ.
  
  Эдуард встал в стойку. Против него под музыку выходит очередной соперник.
  
  Точнее соперники: два мальчика примерно лет двенадцати. Они, видно хотят, что-то заработать за бой. Такие худенькие дети в шортах. Разумеется, босые, и видно, как проступают ребра. Сразу два, чтобы были хоть какие-то шансы.
  
  Эдуард тяжело вздохнул. Драться с ребятами младше себя не очень-то хотелось. Да и заплатят за это копейки. Но все-таки, раз обещал, то значит придется.
  
  Мальчишки старались не обращать внимание на публику. Все-таки вышли, краснея от волнения.
  
  Взобрались на ринг, и встали против Эдуарда, крепко сжав кулаки. Мальчишка-полукровка смотрел на них снисходительно. Бой ожидался неравным.
  
  Эдик решил, что он их в любом случае не будет калечить.
  
  Вот начался бой. Мальчики неумело стала махать босыми ногами. Эдик ударил одного из них кулаком в подбородок, даже без комбинации. Мальчик упал, а другой отступил.
  
  Эдик поставил свою ногу на грудь ребенка. Рефери-эльф ударил три раза, зафиксировав победу.
  
  Следующий пацан стал пятиться. Эдик мягко ткнул его пальцем в сонную артерию. Мальчишка обмяк и упал. Эдуард перевернул его на спину. И положил ладонь на грудь.
  
  Снова эльф-рефери зафиксировал победу удержанием. Там завершился очередной бой.
  
  Эдику вручили снова медную блешанку и несколько мелких монет. Так как он провел уже пять боев, можно идти отдыхать.
  
  А вообще, дети тут сражаются часто и на совесть. Они реально серьезные бойцы. Или не совсем серьезные, но популярные. Так что приходится с этим считаться.
  
  Эдуард покинул ринг, ему хотелось только одного - скорее встать под струю душа.
  
  И ему это, разумеется, удалось. Хотя Виктория прицепилась и заметила:
  
  - Ты реальный воитель, уже так вырос!
  
  Эдуард с этим согласился:
  
  - Я действительно, воитель. И частично, благодаря и тебе.
  
  Рыжая девчонка отметила:
  
  - Есть Бог, есть ангелы, а есть и дочки Богов, а ты имеешь потенциал дорасти до демиурга!
  
  Мальчик-полукровка кивнул:
  
  - Буду в этом плане очень рад.
  
  Под душем стало приятнее и свободнее дышать. И пот смывается с мускулистого тела.
  
  Эдик подумал:- Может быть заработать состояние на ринге и открыть свое дело? Это было бы круто!
  
  Виктория присоединилась к остальным девчонкам. Они решили отпраздновать свою победу. Заказали вино и шашлыки. И теперь девчонки наслаждались едой и питьем. Один из эльфов присоединился к ним.
  
  Девушки его стали гладить. Это таки приятно ласкать безволосое, чистое, загорелое и мускулистое тело эльфа.
  
  Надежда спросила у дочери Черного Бога:
  
  - А что говорила мальчишке?
  
  Виктория уверенно ответила:
  
  - Да ничего особенного! А тебе то что?
  
  Дочь Перуна ответила:
  
  - Собственно ничего, но...
  
  Виктория взяла и пропела:
  
  - Куда уходит детство,
  
  В какие города...
  
  И где найти нам средство,
  
  Чтоб вновь попасть туда!
  
  Елена покачала головой:
  
  - Какое детство. Нам уже не одно столетие. А ты что, хочешь стать девочкой?
  
  Дочь Черного Бога, хихикнув, ответила:
  
  - Нет, я хотела бы стать мальчиком, или хотя бы мужчиной. Интересно ведь!
  
  Дочь Сварога заметила:
  
  - В матрице Гипернета можно попробовать. Там запрограммируешь любое тело! Даже можно стать саблезубым тигром, или муравьем!
  
  Виктория хихикнула и проворковала:
  
  -Ах, не бойся муравья,
  
  Если рядом буду я...
  
  Обещаю до утра,
  
  Защищать от комара!
  
  Зоя отметила с улыбкой:
  
  - Будь в любви великой Рода,
  
  Ни лягушки не обидь, ни муравья...
  
  Пусть в единстве славится природа,
  
  Все живое на Земле одна семья!
  
  Рыжая воительница кивнула:
  
  - Да одна, по сути, семья!
  
  Надежда заказала еще шашлык из свинины и баранины. Девчонки любили кушать мясо в соусе. И пили хорошее красное вино, наслаждаясь его вкусом и ароматом.
  
  А вот Эдик после душа хотел только одного - хорошенько выспаться. Это было его желание.
  
  Но мальчишку привлек аппетитный запах мяса. И он направился к девчонкам.
  
  Они его встретили со смешками. Виктория предложила:
  
  - Поешь с нами и выпей вина!
  
  Эдик заметил:
  
  - А не боитесь, что я начну буянить?
  
  Дочь Черного Бога уверенно ответила:
  
  - Это, красное вино, веселит и успокаивает. Это от виски буйство!
  
  Мальчишка присел. И ему, держа шампур босыми пальчиками ног, подала шашлыка из свинины Виктория.
  
  Эдик стал есть и пить. Его настроение немного поднялась. Хотя он и вымотался за сутки.
  
  Заметьте, и с дочерями Богов тренировался, и пять боев провел. Это капитально выматывает. Тут уж не попрешь.
  
  Мальчик ел сочное мясо в соусе, а Виктория его гладила по голове и плечам.
  
  Эдику это напомнило маму. Которую он, кстати, почти не видел. Ведь у него эльфийка мать, а отец человек. Хотя часто бывает и наоборот. Эдик был почти сирота при живых родителях.
  
  Надежда с улыбкой заметила:
  
  - У тебя хороший партнер!
  
  Виктория заметила:
  
  - Да, если у нас и рождаются дети, мы их не воспитываем. А ведь это без материнства не жизнь.
  
  Надежда взяла и пропела:
  
  - Мама, славное слово,
  
  Нету разгрома...
  
  С ней на земле.
  
  Мама - главная сила,
  
  Жизнь подарила,
  
  Рай подарила -
  
  Мне и тебе!
  
  Девушки, надо сказать, имели голоса очень классные. Попели и подрыгали босыми, точенными ногами.
  
  Зоя отметила:
  
  - В чем сила наша? Не только в Божественной энергии, но и в творческом мышлении.
  
  Виктория кивнула:
  
  - Да, творческое мышление - это сила!
  
  Елена кивнула с лучезарной улыбкой:
  
  - Кто света знаний не имеет,
  
  Ущербен и духовно слаб...
  
  Кошмарный демон им владеет,
  
  Не человек он - жалкий раб!
  
  Виктория капризно заметила:
  
  - Вот, ты, так любишь знания. А как на счет разрушения?
  
  Надежда отметила:
  
  - Мы все любим знания, без исключения!
  
  Елена согласно кивнула:
  
  - Лучше созидание без разрушения.
  
  Виктория, не согласившись, пропела:
  
  - Разрушенье - это страсть,
  
  Все равно какая власть...
  
  Власть всегда пила чужую кровь!
  
  Ну, а мы подарим всем любовь!
  
  Зоя подтвердила с улыбкой:
  
  - Последнее - верно!
  
  И девчонки взяли и запели:
  
  -Не любите хлопцы нас,
  
  Мрачно и натужно...
  
  Без улыбки нет любви,
  
  Что не говори...
  
  А если кто решил,
  
  Что в жизни любви не нужно,
  
  Будет продан с потрохами за долги!
  
  И воительницы, как рассмеются и покажут зубки-клыки.
  
  В любом случае, они девки веселые и озорные.
  
  Эдик отметил:
  
  - Любовь - это, то.
  Что бывает во взрослом кино!
  
  Виктория заинтересовалась:
  
  - Ты кино смотрел?
  
  Мальчик-полукровки кивнул:
  
  - Конечно же, да! Точнее, про него читал.
  
  Дочь Черного Бога пропела:
  
  - Мы читали, мы читали,
  
  Ведь работать мы устали...
  
  Мы немного отдохнем,
   И потом опять начнем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"