Сорванец и сын Лады, Владислав снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
Мальчишке-демиургу вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
Юный Владислав пищит:
- Горе от ума!
А денег будет тьма!
И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ноги, что-то возьмут и метнут.
Пацан, настоящий супермен проревел:
- Мастер класс и фирма "Адидас"!
Действительно, крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
Маргарита тоже в бою. Крушит коричневые и стальные армии и ревет:
- Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
И ее мечи, как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
Девочка прорычала:
- Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
И от голой пятки девочки, как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
И по неприятелю долбанет.
И возьмет, и разнесет часть противников и танки, и даже самолеты.
А Елена в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
Сколько гитлеровцев уже перебила.
А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы палачи!
Елена кричит:
- Бешеная я! Будет вам пеня!
И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
А ноги босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
Виктория наступает, и противников из Третьего Рейха крушит. И при этом, еще не забывает проорать:
- Вам не избежать гроба!
И свои зубы девка возьмет и оскалит!
И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
И вся буквально исходит гневом.
Надежда в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего, завывает:
- Будете вы мертвыми ребята!
И снова от ее босых ног летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
Юный Владислав прыгает и подскакивает.
Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки и поет:
- Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
Юный воитель, как положено, на высоте.
Лет ему уже немало, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
Мальчик-демиург сын Лады пропел:
- Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
И снова от его босых ног отлетели смертельные и разящие иглы.
Маргарита с восторгом пропела:
- Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
- Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
И воительница, как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да, армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
Елена в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев, и падают самолеты.
Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
При этом еще и ревет:
- Победа, верю, придет!
И слава русских найдет!
Босые пальчики ног метают новые иглы, пробивая противников.
Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
- Полная наша победа близка!
И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка, как девка!
А вот кобра Виктория перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
И если врубит, так значит врубит.
После чего, рыжая возьмет и пропоет:
- Раскрою все черепа! Я великая мечта!
И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
Надежда тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
Блондинка-терминатор ревет:
- Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
И вот летит от нее убойная горошинка.
Владислав снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
Невелика размерами, но убийственная она...
Как разорвет на мелкие обрывки.
Мальчик-терминатор провыл:
- Бурная молодость страшных машин!
Маргарита опять такое устроит в битве.
И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
Девочка визжит:
- Ламбада - наш танец на песке!
И врежет с новой силой.
Елена в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
Елена взяла и пропела:
- Бег на месте общий, примиряющий!
И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
И еще босыми ногами диски метнет.
Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась, и горели танки.
Боевая красавица она. Лупить себе такую армаду.
Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
Зоя взяла и пропищала:
- Если в кране нет воды...
Елена проорала с восторгом:
- Значит, виновата ты!
И босыми пальцами ног, как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
И от ее голых ног, как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
Виктория в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
Какие у нее яркие волосы. Вот это девушка - сущая мегера.
А рубит противников, будто родилась с мечами в руках.