Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

На суку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Юный воин Эдуард тоже лег на диван и уснул. В самом деле, он вымотался, и давно не спал. Все бегал и дрался, и большая была нагрузка.
  
  Тем более, времени даром не теряешь. А видишь интересные сны.
  
  Мальчик-полукровка теперь в армии Красной Розы, девчонки из рода эльфов-монархов, которая продвигается, чтобы драться с огромной армией Кощея Бессмертного. А у Кощея воины - это орки и гоблины, которых очень много.
  
  Войско Красной Розы почти исключительно состоит девчонок, как эльфиек, так и человеческих. Они в тонких, но прочных кольчугах. Часть девчонок обута, а часть сражается босиком. И небольшой отряд мальчиков, под командованием Эдуарда.
  
  Юные воители в одних шортах и босиком, возрастом лет двенадцати-тринадцати. И им довольного холодно, когда войско поднялось в горы и устроило там засаду против армии Кощея Бессмертного.
  
  Особенно неприятно стало мальчишкам, когда войско остановилось. На траве иней, и отпечатываются босые следы. Мальчиков буквально трясет.
  
  Девушка тоже не сладко. Половина из них босиком, а кольчуги не греют, и весьма стремно.
  
  Эдуард подошел к Красной Розе. Это была прекрасная девушка-эльфийка с волосами, как сусальное золото. Она роскошно одетая, увешанная драгоценностями, но при этом босая.
  
  Она посмотрела на мальчишку, чья кожа стало гусиной и посинела, с улыбкой спросив:
  
  - Мерзнете, мальчики?
  
  Эдуард кивнул и ответил:
  
  - Мы привыкли к жаркому климату. И ледяной холод, это пытка!
  
  Красная Роза заметила:
  
  - Вы хоть и маленькие, но мужчины. А мужчины должны терпеть!
  
  Мальчик-полукровка заметил:
  
  - Так можно и простуду получить!
  
  Королева-эльфийка успокоила:
  
  - Не бойся! Я дам вам заклинание, что вы не простынете, и будете не так мерзнуть.
  
  Эдуард поклонился и ответил:
  
  - Заранее, спасибо!
  
  Королева-эльфийка сняла с себя ожерелье, и стала танцевать, топая босыми, точенными ножками.
  
  И при этом напевала:
  
  - Будет вечно в зелени трава,
  
  Нас мороз бойцов не остановит...
  
  Мы почти, как Бог чуть едва,
  
  И девчонка орков всех уронит!
  
  Воительницы ощутили в себе прилив тепла. Некоторые девушки даже скинули сапожки, оставив ноги голенькими и загорелыми.
  
  А вот и отряд мальчиков ожил. Пацаны в шортах натянули луки. И настроились на драку.
  
  И вот уже в горы поднимается армия Кощея Бессмертного. Наступают и орки, и гоблины, очень даже крупные из них гоблины - словно слоны. Да и орки за два метра ростом.
  
  Эдуарду даже стало жалко своих мальчишек, которые выглядели так по- детски босиком и в шортах. И в таком бою пацаны делают ставку на луки.
  
  Причем натягивают тетиву не руками, а босыми пальчиками ног.
  
  И выпускают первыми стрелы. Также огонь открыли и девушки-лучницы. И тоже воительницы используют босые пальчики, своих точенных ног.
  
  Стрелы летят по высокой дуге и втыкаются в тела и физиономии орков, и более редких, но зато огромных гоблинов.
  
  А пробивают девушки и мальчики очень хорошо.
  
  Эдуард тоже натянул тетиву босой ногой, и выстрелил. Сделал это точно и метко. Пробил противника и пропел:
  
  - Орки, это звери на земле,
  
  Злоба велика у них, поверьте...
  
  Мы же мальчики в одной семье,
  
  И конечно сердцем уж не дети!
  
  И снова летят в супостатов стрелы. А Эдуард даже метнул босой, сильной ногой дротик. И пробил сразу пятерых орков.
  
  Лавина все накатывается и накатывается. Девчонки стреляют очень быстро. За луки взялись даже те девушки, у которых сапожки на ногах. Они могут тетиву и рукой натянуть. А некоторые воительницы метают дротики ногами. Проворные эти воительницы - ничего не скажешь.
  
  Красная Роза тоже стреляет из особого арбалета. Он выпускает стрелы словно пулемет. А внизу горит костер и пар толкает барабан. Неплохое изобретение - паровой пулемет на стрелах.
  
  Правда Эдик подумал, что можно было бы таких паровых пулеметов изготовить сотню другую. И тогда даже такую огромную армию, как у Кощея Бессмертного, вполне возможно перебить.
  
  Эдуард взял и запел:
  
  - Поменялся на девку наводчик,
  
  И орудие яростно бьет...
  
  Та, та, та, говорит пулеметчик,
  
  Та, та, та, говорит пулемет!
  
  Эдик в боевых условиях пулемет не видел, но читал про них в книгах по научной фантастике. И это надо сказать было чрезвычайно круто. И можно целое войско выкосить из пулемета. Или сдержать полк.
  
  А есть еще пулеметы с трассирующими пулями - настоящие монстры.
  
  Но тут просто сражаются девушки с босыми ножками. Некоторые, кстати, стали стрелять руками, а ноги используют, чтобы метать дротики, или...
  
  У воительниц оказывается гранаты есть. Небольшие, но из угля сделанные и очень мощные.
  
  И как они орков и гоблинов разрывают. Вот это девчонки, просто ужас и супер.
  
  А еще и красота. Многие из них скинули кольчуги и сражаются с обнаженным торсом. И девушки, когда их грудь с рубиновыми сосками открыта - такие красивые стали.
  
  Вот это действительно девчонки. И стрелы, и дротики, и гранаты, все в ход идет, и целые курганы трупов выкашивает. И масса уже убитых орков и гоблинов скопилась.
  
  Эдуард голой пяткой подбросил горошинку с антиматерией. Та подскочила, и обрушилась на орков и гоблинов, буквально испарив пару сотен солдат.
  
  И мальчишка-полукровка пропел:
  
  - Баба сеяла горох,
  
  Раз, два, три, четыре...
  
  Две горошины из трех,
  
  Раз, два, три четыре!
  
  И мальчик снова метнул своей сильной, мускулистой, босой ногой еще частицу антиматерии, разрывая целый батальон орков и продолжил с яростью петь:
  
  А за бабой ходит дед,
  
  Раз, два, три, четыре...
  
  Смотрит сеет, или нет!
  
  И мальчик уже руками частицы антиматерии кидает (Откуда они взялись? Похоже, Красная Роза наколдовала!). Вот это воительницы, надо сказать крайне крутые.
  
  Орки несут огромнейший урон. Их трупы, этих противных медведей, нагромоздились, словно холмы. Вот это круто.
  
  Красная Роза долбанула по ним из пальцев руку, стряхнув с ногтей пульсары. И столько орков оказалось разом уничтожено.
  
  Девушка-королева и эльфийка пропела:
  
  -Белый Бог, ты мой идеал вовек,
  
  Рада я, что не человек...
  
  Белый Бог твоя будет магия,
  
  А война из черного гравия!
  
  И воительница снова лупит пульсарами, но на этот раз из своих босых ног.
  
  И вот, кажется, уже у орков нет больше аргументов, кроме как закидывать позиции девчонок и мальчишек трупами.
  
  Но появился танк. Да, на вид довольно примитивный и угловатый, но зато большой. И явно опасный. И из него торчат стволы огнеметов.
  
  Тогда Красная Роза взяла и обнажила грудь. И из рубиновых сосков, как лупанет огненными пульсарами смерти. Те обрушаться на машину размерами с трехэтажный дом. И ее рванет просто с дикой силой. И во все стороны разбрызгается кипящая лава.
  
  И запылает с дикой, неистовой и агрессивной силой. И несколько тысяч орков и пара сотен гоблинов оказались охвачены пламенем.
  
  Красная Роза пропела:
  
  - Огненной водой
  
  Наполняй стакан...
  
  Вместе с Сатаной,
  
  Сокруши металл!
  
  Вот это девчонки и главная из них - это все-таки королева эльфов. И такая в ней магия.
  
  А вот еще один танк появился. И размером он еще больше, с мощными огнеметами и широкими стволами.
  
  Красная Роза снова щелкнула пальцами босых ног, и как запустит убийственную и чрезвычайно разрушительную силу.
  
  А так возьмет и заполыхает, словно извержение вулкана. И все разом запалит в адском пламени. И многие тысячи орков снова поглощены, словно колоссальной вспышкой сверхновой звезды.
  
  Эдуард тоже бросил голой круглой пяткой подростка кусочек антиматерии, несущий аннигиляцию преисподней.
  
  И пропел с восторгом:
  
  - Хочу орлом парить с тобой над миром,
  
  Горишь ты, словно яркая звезда...
  
  Ты стала для меня любви кумиром,
  
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  Мальчишка снова запустил голой, огрубевшей подошвой жгучий кусочек гиперплазмы, который извергает потоки, сдирающие с орков шкуру.
  
  Юный полукровка пропел:
  
  На звездолетах мчим по волнам,
  
  Злой гиперплазмы бушуют потоки...
  
  Мы побеждаем в пику ветрам,
  
  Были мы люди, а теперь Боги!
  
  И опять следует агрессивный и точный выпад супер энергии! Вот это мальчишка. И ребята из его команды в ударе. Вот, кажется, это всего лишь босые мальчики в одних шортах, с худыми, жилистыми телами ребят, которые немного едят и очень много работают.
  
  А как сражаются - богатыри, не вы...
  
  Эдуард даже пропел:
  
  - Ах, были хлопцы в наше время,
  
  Не то, что нынешнее племя...
  
  Богатыри, не вы...
  
  Плохая им досталась доля,
  
  Не многие вернулись с поля,
  
  Но была, знайте, Рода воля,
  
  Блюсти в брань честь страны!
  
  Красная Роза одобрительно кивнула:
  
  - Ты мальчик, просто молодец!
  
  Эдуард возразил, снова поддав голой пяткой, на этот раз пузырек магической плазмы, с восторгом:
  
  - Я не просто молодец,
  
  А победам всем отец!
  
  Красная Роза долбанула снова пульсарами из алых сосков груди, уничтожая очередной танк из армии Кощея Бессмертного, и заметила:
  
  - У тебя молодой человек, молоко на губах не обсохло!
  
  Мальчик-полукровка пропел, снова босой, розовой с изящным изгибом пяткой метнув презент антиматерии, который сжег целый батальон орков и гоблинов:
  
  Героизм не имеет возраста,
  
  В сердце юном любовь к стране...
  
  Покорить может грани космоса,
  
  Осчастливить всех, всех и везде!
  
  Красная Роза логично отметила, снова босыми пальчиками ног долбанула по гоблинам. И произвела с ними разрушение и опустошение, агрессивно проворковав:
  
  - Где это было, когда это было,
  
  В детстве, а может во сне...
  
  Род Всемогущий с сыном Ярилом,
  
  Дал путь весне!
  
  Стало всем людям теплее и краше,
  
  Тают, сверкая, снега...
  
  Хоть мы не знаем, что будет дальше,
  
  Верю в реальность, мечта!
  
  Эдуард снова долбанул по оркам, жгучим сгустком энергии. Попалил их изрядно, пожег и пропел:
  
  Эльфы, прошу вас, потише, потише,
  
  Войны пусть сгинут во мгле...
  
  Если сорвало у фюрера крышу,
  Смерть Сатане!
  
  Если сорвало у фюрера крышу-
  
  Будет пожар на Земле!
  
  Красная Роза очередной танк подбила, просто плюнув. Из ее рта вылетел сгусток магической плазмы. Который тривиально прожег дыру в танке армии Кощея, и вызвал разрушительную детонацию. И как долбанет с колоссальным обломом.
  
  Красная Роза видела, насколько прибавилось курганов трупов из орков и пропела:
  
  - И в этот день пришлось немало,
  
  Рука девчат колоть устала,
  
  Нога девчат метать устала,
  
  И сгусткам пролетать мешала,
  
  Гора кровавых тел...
  
  Планета страдает - царит беспредел!
  
  Вот, это действительно песня, что надо. В ней масса и энергии и чрезвычайной феноменальной, космической силы.
  
  А может даже и не космической, а магической.
  
  Красная Роза, как возьмет и долбанет противника, на этот раз молнией из пупка. И столько орков с одного размаха превратились в опаленные скелеты. Что чрезвычайно круто.
  
  И ее босые ноги, какие соблазнительные. Но мужчин рядом нет, только звери несутся в атаке. И такие мохнатые, агрессивные и вонючие. Впрочем, запах вони уродливых медведей перебивает очень сильный аромат паленого мяса и шерсти.
  
  Девушки, разумеется, уже немного принюхались. И их реакция абсолютно точная, и лупят словно молнии с жесткими загибами. И сверкают молнии из алых сосков девчат.
  
  Красная Роза взяла и пропела:
  
  - В своем царстве Кощей,
  Все живое и светлое губит...
  
  Он жестокий и жадный,
  
  И очень не любит детей!
  
  Он сказал, власть свою не уступит,
  
  Вот такой фигуральный злодей!
  
  Мальчик-полукровка очень ловко выстрелил из лука, натянув тетиву своей проворной ножкой. И стрела пролетела, и в воздухе разделилась на сто частей, и пробила много орков и пару гоблинов. Вот это четкий выстрел с использованием магии.
  
  Красная Роза подмигнула своему визави и пропела:
  
  - Вулканом оскалилась копий трясина,
  
  Густым водопадом поток острых стрел...
  
  Но эльфов отчизна, поверьте, едина,
  
  Хотя в поле брани царит беспредел!
  
  Вот появился и новый противник из армии Кощея Бессмертного. В данном случае это был дирижабль. А на гигантском дирижабле стояли огнеметные пушки. И видно было, что их нацелили.
  
  Красная Роза, видя угрожающего противника, пропела:
  
  - Раз, два - горе не беда!
  
  Унывать не надо никогда!
  
  Выше нос и хвост держи трубой,
  
  Знай, что верный друг всегда с тобой!
  
  И вот девчонка взяла и из обнаженных, рубиновых долбанула мощными, с фотонным ускорением молниями. И удар обрушился на дирижабль. И так сильно рвануло, и долбанул водород, словно упала атомная бомба. И многие тысячи орков оказались разом охвачены жарким пламенем, и стали обугливаться, и превращаться в пепел и пыль.
  
  Красная Роза взяла и пропела:
  
  - Славься Родина эльфов великая,
  
  Не одолеет нас армия дикая!
  
  И девчонка взяла засмеялась и показала свои сверкающие зубки.
  
  Эдуард тоже взял и швырнул босой ножкой в врагов огненный пучок магической плазмы. И произвел уничтожение и разрушение.
  
  После чего, мальчик пропел, насвистывая:
  
  - В бурном море, в белой пене,
  
  Где бушуют ураганы...
  
  Вот охватывает море и большие корабли...
  
  Мы имеет в полной мере,
  
  Под пятою в брани страны,
  
  А противник получает лишь одни, считай нули,
  
  Лишь одни, считай нули...
  
  И юный воитель взял и тоже умудрился из пупка долбануть с каскадным разрядом молнии.
  
  Красная Роза отметила, подмигнув сапфировыми глазками, и тоже поддав из пупка лучом смерти:
  
  - Будет очень круто!
  
  И другие девушки-воительницы не отставали. Их обнаженные груди, как всегда, при деле. И испускают огненные пульсары. Вот это девчонки, которые во время боя стали нагими. Только одни трусики прикрывают им бедра. Вот это бабы.
  
  Красная Роза взяла и пропела:
  
  Девки, девки, это в наших силах,
  
  Вечер от пожара уберечь...
  
  Мы за дружбу с парнем,
  
  За улыбки мира, за сердечность встреч!
  
  Вот это девчонка, которая очень красиво поет. И еще, как плюнет, что полетит убийственный пучок гиперплазмы. И тот в полете возьмет и расширится. И превратится в пузырь. И тот переливаясь, возьмет и обрушится на орков и гоблинов.
  
  Эдик подскочил, шлепнул ладонями, а затем из голой пятки выстрелил пульсаром, сжигая врагов, прочирикав:
  
  - Верю, весь мир проснется,
  
  Будет погибель оркам...
  
  И засияет солнце,
  
  Станет светить долго!
  
  И мальчик, как возьмет и засмеется. И от его смеха вороны стали получать сердечные приступы, и задрав клювы падать на головы оркам и их пробивать, убивая.
  
  Мальчики хором взяли и запели:
  
  -Взвейтесь кострами, синие ночи,
  
  Мы пионеры, дети рабочих...
  
  Близится эра светлых годов -
  
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  
  И мальчишки босыми пальчиками детских ножек натянут тетиву и как возьмут и выпустят. И полетят жгучие, большой огнезарной природы стрелы разрушительной силы. И это просто высочайший и сокрушительный блеск с тотальной гибелью.
  
  Вот это мальчики в шортах стреляют. И девушки в одних лишь трусиках из своих сосков уже не стесняясь сыплют молнии по оркам. И превращают их буквально в трупы.
  
  Мальчики взяли и пропели:
  
  - Мы самые сильные в мире,
  
  И орков замочим в сортире,
  
  Не лить детям света слезам,
  
  Мы гоблинам крепко дадим по мозгам!
  
  И снова мальчики, как возьмут и покажут свой колоссальный и разрушительный класс, напирающим на них монстрам. И это, надо сказать, очень даже здорово. Вот это действительно крутые пацаны.
  
  Девушка-королева Красная Роза молниями из алых сосков подбила очередной дирижабль из армии Кощея Бессмертного. И тот действительно, как загорится. И это стало весьма круто и жестко.
  
  Красная Роза взяла и пропела:
  
  - Огонь пылает очень ярко,
  
  Девчонке битва по плечу...
  
  И раздает она подарки -
  
  Не покорится палачу!
  
  И опять ее рубиновые соски, как осветит молния. И это будет чрезвычайно круто и жестоко.
  
  Вот это девчонка-королева, против нее никому не устоять. Скажем так - тривиально и красавицы, и чудовище в одном флаконе. Девки тут вообще классные. На них можно любоваться и восхищаться.
  
  А босые ножки такие соблазнительные и такие аппетитные. И при этом, у девчат они еще и загорелые, а ноготки блестящие, словно янтарь. Вот это действительно девчонки - потрясающий уровень.
  
  А волосы у всех девушек такие яркие, пышные, светлые. И лица у красавиц на высоте, и фигуры, а пресс просто плиточками.
  
  Вот это девчонки, что не дают заснуть мужчинам. Против таких ни одна армия не устоит. Включая даже армию Кощея Бессмертного. Кстати, откуда взялось столько орков? Может их Кощей методом клонирования получает??
  
  А все прут и прут эти мохнатые медведи. И целыми курганами трупов закидывают.
  
  Девчонки, продолжая стрелять при помощи босых пальчиков ног и выбрасывая пульсары и молнии из пупка и алых сосков груди, уже какую по счет армию орков отправляли на тот свет.
  
  Красная Роза, ведя огонь по противнику, а ее обнаженная грудь извергала пульсары словно из пулеметов, проворковала:
  
  - Злобные орки сбиваются в стаю,
  Чтобы напасть в зле на людей...
  
  Но девки света их убивают,
  Не пройдет мохнатый злодей!
  
  И девчонка снова из рубиновых сосков, как долбанет убийственными и разрушительными молниями. И те пройдут огненным каскадом. Вот это девка Красная Роза и чрезвычайно боевая. И в ней заскоки ударной мощи.
  
  Очень красивая и сексуальная она при этом.
  
  Вот снова идут в бой мощные танки Кощея Бессмертного. И они надвигаются словно горы. И это просто убойное продвижение. Но воительницы, разумеется, начеку. И босые пальчики ног пускают пульсары в ход. И те, как долбанут, и посекут все машины, заставляя их гореть, словно доски просмоленные.
  
  Эдуард, ведя огонь их лука, бросал босыми пальчиками ног ударные боевые пульсары смерти. И те загорались и дымились. И орки становились трупами и буквально гибли.
  
  Мальчик-терминатор взял и пропел:
  
  - Сумасшедший дом в огне,
  
  Будет полная химера...
  
  Сила битвы в сатане,
  
  Мы не знаем в брани меру!
  
  И юный воитель, как возьмет и опять с большой агрессией и силой долбанет. И вылетят агрессивные потоки гиперплазмы. И идет капитальное и фатальное разрушение.
  
  Эдуард взял и из пупка тоже молнией долбанул. И это полет был с колоссальным разрушением.
  
  И столько орков разом взяло и сгорело.
  
  Красная Роза - эта королева эльфов, послала из ушей тоже потоки огненной и разрушительной плазмы. Те пролетят, и реально массу орков расплющат, как кувалда жучков.
  
  Красная Роза взяла и пропела:
  
  - Мы верю и всех сильней,
  
  И делаем историю...
  
  Раздавлен орк злодей,
  
  И спален в крематории!
  
  Эдуард тоже долбанул из своих ушей мальчишки, полетели куски магической плазмы и гибели. Столько орков разом перемешалось и подгорело, словно колбаса на сковородке.
  
  Эдуард взял и пропел:
  
  - Мы строим новый мир,
  
  И отрицаем прошлое...
  
  И у нас кумир -
  
  Нелепое и пошлое!
  
  И мальчик снова поддал большой и весьма разрушительный и губительный по накалу пульсар.
  
  Вот это удар. И гибель это принесло очень даже существенную. Вот тут ребята реально взялись и разошлись. И мальчики так агрессивно молотили неприятелей.
  
  Так что у орков шансы исчерпались. И мохнатые твари превращались в пыль и оголенные кости.
  
  Орки заревели от боли, когда над ними снова взорвался дирижабль.
  
  И огненная смесь полилась на мохнатых медведей. И этим оркам стало весьма туго.
  
  А разрушение колоссальное пошло. И эти медведи теряют шкуру, которую с них сдирают на шашлык.
  
  Ну, что же, сражение идет к кульминации. Вот и сам Кощей Бессмертный летит на крылатом коне. Вот появился этот старик, гремящий костями. И в его руках копье с наконечником в виде черепа.
  
  Красная Роза была очень красивой эльфийкой, а против нее гремящий костями старик. Как говорится - типичное противостояние: красавица и чудовище!
  
  И что же... Королева-эльфийка взяла и долбанула из алых сосков груди пульсарами. Те полетели и отразились от щита Кощея Бессмертного. Вот это действительно бой.
  
  А Кощей долбанул с копьё в ответ. Тогда Красная Роза взяла в руки меч и давай им махать.
  
  Вот это действительно настоящий бой...
  
  Эдик даже с энтузиазмом запел:
  
  - На бой кровавый, святой и правый,
  
  Марш, марш вперед, рабочий народ!
  
  И мальчик поддал босой пяткой ужасным по силе пульсаром разрушения и гибели. И получили орки по рогам, капитально.
  
  А Красная Роза и Кощей Бессмертный стали рубиться мечами. И так, что даже искры из клинков сыпались.
  
  Красная Роза с улыбкой пропела:
  
  - Хочешь меня победить костлявый,
  
  Но знай, не будет халявы!
  
  Кощей Бессмертный проревел:
  
  - Ах какие ножки,
  
  До чего хороши...
  
  Тебя трахну крошка,
  
  Просто так, от души!
  
  И вот снова мечи взяли и столкнулись. Пошла сверхчеловеческая рубка. И очень даже жестокая. И рубятся бойцы: красивая эльфийка и костлявый Кощей, так размахались мечами. И не давали друг другу шансов. И это очень жестокое противостояние.
  
  А девушки продолжали долбать с дикой силой орков. И делали подобное чрезвычайно активно и быстро.
  
  И наращивают свою скорость...
  
  Эдуард долбанул по неприятелям молнией из пупка, капитально сжигая орков, и обугливая их скелеты.
  
  А еще мальчик-терминатор пел:
  
  В гроб вогнали кое-как,
  
  А самый сильный вурдалак...
  
  Все втискивал и всовывал,
  
  И плотно утрамбовывал!
  
  И мальчишка с голой, круглой пятки, как выпустит убийственную и чрезвычайно разрушительную горошинку с антиматерией. И пошло колоссальное и неподражаемое разрушение. И это вело к колоссальной гибели.
  
  Эдуард взял и прочирикал, скаля зубки:
  
  - С орков дружно шкуру мы сдерем,
  
  Шкуру мы сдерем, шкуру мы сдерем!
  
  И мохнатых, верю, разобьем!
  
  Верю разобьем! Верю разобьем!
  
  И мальчишка, как сверкнет своими жемчужными и очень белыми, словно снег зубками.
  
  Красная Роза и Кощей Бессмертный продолжали сражаться. И пока бой шел на равных. Красная Роза, правда, долбанула мечом Кощею. Но тот лишь усмехнулся и ответил:
  
  - Я бессмертный, а ты, хоть и сильный маг, смертная! Значит тебе конец!
  
  Красная Роза заметила:
  
  - Смерть твоя в яйце! Это знают все!
  
  Кощей Бессмертный усмехнулся и заметил:
  
  - А где это яйцо? Ты его хоть сможешь найти? Попробуешь?
  
  Красная Роза хихикнула и отметила:
  
  - Это ублюдок, обросший щетиной,
  Давит прыщи на морщинистой коже...
  
  Это Кощей злой, скотина,
  
  Ну-ка дайте ему по роже!
  
  Кощей стал атаковать еще более яростно, заметив:
  
  - Рано или поздно ты устанешь, и я снесу с тебя голову!
  
  Красная Роза в ответ пропела:
  
  - Голова, голова, умная головка,
  
  А к разумной голове,
  
  Да еще сноровка!
  
  Эдуард взял и швырнул голой пяткой частицу антиматерии по Кощею. Разрушительная субстанция ударила в бессмертного, но практически его не повредила.
  
  Красная Роза заявила:
  
  - Не стоит тратить на его ресурсы! Добейте армию орков!
  
  Эдик проворковал:
  
  - Если друг оказался вдруг,
  
  И не брат, и не сват, а круг!
  
  Красная Роза ловким маневром снесла Кощею Бессмертному голову. Но как только череп слетел, как полыхнуло пламя и возникла новая башка.
  
  Кощей проревел:
  
  - Ну что, съела?
  
  Будешь корчиться в аду,
   И болтаться на суку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"