Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Имя Рода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  А далее уже мальчик Владислав, как разойдется. И давай по китайцам не только иглы, но и бумеранги ногами метать.
  
  Такой вот стремительный мальчик-терминатор попался.
  
  А заодно и поет:
  
  - Нас не остановят враги,
  
  Если слабый, помоги!
  
  И не беги, не беги...
  
  Если только не вперед!
  
  И Владислав, как присвистнет.
  
  А Маргарита, дочь Ярилы взяла и босыми пальцами ножек метнула разрушительное и смертно убийственное. И заодно пропела:
  
  - Вот, это будет послание кобры!
  
  И девочка, как подмигнет и пискнет!
  
  Елена тоже в бою не промах. Взяла и босыми пальчиками метнула острую свастику. Пробила массу китайцев:
  
  - За мою Родину!
  
  А тут еще и Зоя в бою. И тоже босыми ногами в неприятелей заряды метает.
  
  И пищит с оскалом зубов:
  
  - Я такая воительница, реально терминатор!
  
  После чего девушка мечами лупанет. И провизжит во все горло:
  
  - Банзай!
  
  Девушка, как видно, сражаться не перестанет. И рубить будет без лишних антимоний.
  
  Виктория тоже, как возьмется за истребление. Китайцев крушит себе, без всякого сарказма. И падают желтые воины, словно их пополам растерзали.
  
  А рыжая девушка кричит:
  
  - Пламя коммунизма над миром!
  
  И опять возьмет, и рубанет двумя мечами. А потом из трубки выплюнет. И по неприятелю всадит.
  
  Да, Виктория - это прелесть и само совершенство.
  
  Хотя Надежда не хуже. И тоже китайцам устроила натуральное избиение и смертоубийство.
  
  И ее босые ноги метают в желтых воином презенты уничтожения. Да делают это все на высокой волне.
  
  Надежда верещит:
  
  - Бой будет кровавый, святой и правый!
  
  И от ее босой ноги снова что-то убойное сорвалось. И по китайцам, как возьмет и вдарит!
  
  Вот уж девчонки реально разошлись. И спуску ни капельки не дают. Вот это бабы - всем бабам бабы!
  
  Владислав, сын Лады в лихом натиске. Уже много тысяч они китайцев перебили. Ослабел натиск воинов этой желтой империи.
  
  Владислав пропищал:
  
  - Высшая мера победы!
  
  Маргарита взяла и босыми пальчиками метнула убийственное и то, что острее бритвы.
  
  После чего, девочка пропела:
  
  - Мы бросаем бурям вызов,
  
  Отчего и почему?
  
  Жить на свете без сюрпризов -
  
  Невозможно никому!
  
  Маргарита выплюнула по китайцам целую очередь из трубки и продолжила:
  
  - Пусть удачи - неудачи,
  
  И скаканье вверх и вниз!
  
  Только так, а не иначе -
  
  Только так, а не иначе...
  
  Да здравствует сюрприз!
  
  Сюрприз! Сюрприз!
  
  Да здравствует сюрприз!
  
  Сюрприз! Сюрприз!
  
  Да здравствует сюрприз!
  
  И только вверх - ни миллиметра вниз!
  
  Девочка демонстрировала вполне боевое настроение.
  
  Елена тоже в самом эпицентре сражения. Словно извергается вулкан. И метает босыми пальцами ног иглы. Поражает противников. И оставляет из них трупы.
  
  После чего, девушка пропела с оскалом зубов:
  
  - Мы такие терминаторы, словно роботы мечты, и великой красоты!
  
  И вот девчонка, как рубанет наотмашь мечами. И вырубит массу народа.
  
  Зоя тоже в самой гуще боя. Сражается себе и скалит зубки, и ревет:
  
  - Не остановит нас никто!
  
  И от ее босой ноги по китайцам пронесся диск. Который перерезал массу глоток. И захлебнулась армии поднебесной империи.
  
  А девушки все более и более наседают.
  
  Вот Виктория как запустит то, что режет металл. Срубит массу голов, которые сложились в курганы. И подскочит, подлетит и возьмет проревет:
  
  - Мое имя, мой кулак!
  
  И опять двумя саблями помашет, и китайцам выпускает кишки. Но при этом, ни капельки не смутится.
  
  А ее босые ноги запускают убийственные бумеранги. Которые головы скашивают шеренгами.
  
  После чего, рыжая воительница визжит:
  
  - Не будем мы в кабеле!
  
  Да будет счастье на Земле!
  
  И возьмет еще из трубки своим ротиком алым плюнет. И завалятся воины поднебесной империи, словно кули с мукой.
  
  Вот и Надежда в бою проявила...
  
  Она опрокинула на противников кипящей воды. И те ошпаренные возьмут и очень дико заорут.
  
  Надежда пискнет:
  
  - Мой убой!
  
  И еще босой ногой швырнет пару бумерангов. Разрубит массу китайцев.
  
  И выжимает массу трупов.
  
  Вот так попаданцы работают.
  
  И рубят себе империю Китая, без лишних церемоний. Нет, они даже тактом особым обладают.
  
  Уже счет убитых китайцев идет на десятки тысяч. А девушки только веселятся и подскакивают, словно мячики.
  
  Мальчик Владислав тоже показывает самый крутой из всех пилотажей, что только можно себе вообразить.
  
  И мальчик рубит двумя мечами так, что руки и ноги, и головы во все стороны летят.
  
  Владислав кричит:
  
  - Будет, верю я наша решительная победа!
  
  Маргарита босой ножкой, метнув разрушительное, подтвердила:
  
  - Да, будет!
  
  И вся шестерка стала рубить еще активнее.
  
  А еще возьмет и засвистит, и многие тысячи ворон, получив сердечный приступ, обрушатся на бритые головы китайцев, пробивая их черепа.
  
  Добивает великолепная шестерка поднебесную империю, и делает это с огромным энтузиазмом.
  
  И топает босыми, точенными ногами.
  
  После того, как почти вся китайская двухсоттысячная армия была уничтожена, шестерка воителей двинулась далее в глубь поднебесной империи. Чтобы не дать китайцам снова вернуться к русским городам в Сибири.
  
  Вот воители атаковали желтых воинов в ближайшем крупном городе.
  
  Мальчик Владислав, рубя желтых бойцов, и размахивая обоими мечами, проорал:
  
  - Воля русских царей!
  
  И от его босых ног полетели острые иглы. Поразили китайских бойцов.
  
  Маргарита, рубя желтых воинов мечами, взяла и пропела:
  
  - Теперь мы делаем историю!
  
  И от ее босой ножки полетели в желтых воинов иглы.
  
  Далее уже Елена в бою. Тоже метает презенты смерти и верещит:
  
  - Будущее за нами! Слава Великой России!
  
  И ее босая, точенная нога такое выбросит со страшной силой. И раскроит китайцев в кровавое месиво.
  
  Зоя тоже рубит отчаянно. И разнесла пополам китайского генерала. И перерубила его кости.
  
  После чего, провыла:
  
  - За мою великую победу!
  
  И босыми ногами снова запустит убийственный презент. И выбьет массу китайских бойцов.
  
  А вот когда Виктория в битве, это вообще ужас. Она перерубает китайских солдат пополам, и босыми ногами запускает убийственные презенты. И так крушит желтую армию.
  
  Нет, Викторию и в самом деле называют ведьмой красного цвета. И она непобедимая дочь Черного Бога.
  
  И от ее босых пальцев отлетают смертельные иглы. Попадают в китайцев и те заваливаются, словно кули с песком.
  
  Виктория ревет во всю глотку:
  
  - Русские меня знают,
  
  И великой называют!
  
  И опять красавица, как метнет иглу смертоносную. И противник приколот словно жук.
  
  Виктория про булькала:
  
  - Мечтать можно, размечтаться скверно!
  
  И снова девушка, как лупанет бумерангом.
  
  Да, эта рыжая, не фунт соли съела в ратном деле. Если уж молотит, то молотит.
  
  И опять стремительная и огнезарная девушка в атаке.
  
  А тут в бой рвется Надежда. И так всех рубит и уничтожает. А ее мечи словно сверкающие молнии.
  
  А от босых ножек летят иглы.
  
  Девушка проревела:
  
  - Большая моя сила -
  
  Со мной играть, что дружить с крокодилом!
  
  Мальчик Владислав, сын Лады, как всегда в атаке. Стремительный он мангуст. Рубит и метает звездочки по неприятелю.
  
  И юный воитель кричит:
  
  - В наступление пойдем,
  
  Всех китайцев разобьем!
  
  И вот мальчишка в атаке.
  
  А девочка Маргарита в большом азарте сокрушает желтые войска. И ее босые пальчики метают подарки смерти.
  
  А девушка ревет:
  
  - За мной будет победа!
  
  И снова от ее босой ножки мчится целый дождик игл.
  
  А иглы то убойные и отравленные.
  
  Маргарита в наступлении. Китайцам против нее очень туго. А девушка само воплощение ужаса.
  
  Хотя и красивая воительница.
  
  И вот от ее босой ножки опять отлетает кусочек смерти. Который поражает неприятелей.
  
  Елена в диком полете. Разрубает китайцев на части. И ее мечи не знают пощады.
  
  Воительница ревет:
  
  - Будет наша большая победа!
  
  И от босых ног красавицы снова летят очень даже смертельные и опасные иголки.
  
  Они поражают китайцев в больших количествах. Что же, девушки очень даже крутые.
  
  И в наступлении не дают никому спуска.
  
  А вот Зоя, не знает никогда слова нет. Она прорывается к противникам. И ее мечи словно палачи.
  
  Зоя во всю глотку кричит:
  
  - Не знаю пощады - только смерть!
  
  И ее босые ноги такое метнут, что китайцам не устоять!
  
  И наоборот, воительница ускоряется с каждой минутой. Вот это каток в наступлении.
  
  Виктория тоже такая заводная девушка. Не отступает и не сдается. И все ей удается.
  
  Вот метнула босыми пальцами ног стальной веер. Срезала китайских солдат и прошипела:
  
  - В красной империи, будет костер, который согреет всю планету!
  
  И опять от ее босой ноги летит то, что конкретно убивает.
  
  И воительница снова на большой высоте положения.
  
  А вот и Надежда в битве. Не отступает от плана. И рубит себе с диким напором. И от ее босых ног летит острый диск. Который лихо подрезает противников.
  
  Надежда пищит с дикой яростью:
  
  - Разорву вас всех!
  
  И девушка в стремительном наступлении. И ее босые ноги такие проворные.
  
  Далее в бою рвется юный Владислав. Вот это отчаянный мальчишка-терминатор. В нем задействованы колоссальные силы и напор дикого пацана.
  
  И вот ребенок-демиург, как метнет босой ногой бумеранг. Да и противники лишились двух десятков голов сразу.
  
  Вот это действительно - реально убойная сила.
  
  Владислав пропел:
  
  - Мой почерк прост -
  
  Я не люблю тянуть кота за хвост!
  
  И от голой пятки мальчика полетело лезвие, и как долбанет китайцев. Те буквально лишились духа и мужества.
  
  Владислав же с диким исступлением заметил:
  
  - Никогда не говори слово нет!
  
  Мальчишка в атаке... Тут ему вспомнился Владимир Кличко. Да, мог бы этот боксер и вернуться на ринг. А почему бы и не попробовать? Если есть еще здоровье, то сам Бог велел тебе драться!
  
  Мальчик-терминатор в атаке. Крушит китайцев и поет:
  
  Юный друг всегда будь юным,
  
  На покой не торопись...
  
  Будь веселым, дерзким, шумным -
  
  Драться надо - так дерись!
  
  Человеком с крутизною -
  
  Чтобы бил ты всех подряд!
  
  Вечный мальчик я душою,
  
  Что рождает результат!
  
  Вечный мальчик я душой,
  
  И не шагу верь назад!
  
  Юный воитель и вечный ребенок в неистовой атаке на китайцев. Он покажет себя с самой лучше стороны.
  
  Маргарита тоже крушит желтых воинов и напевает:
  
  - Никогда мы не сдадимся!
  
  И срезала массу китайцев, со смешком добавила:
  
  - Нет, поверь, никогда!
  
  И девочка снова метнула острые, ядовитые иглы.
  
  Она в стремительном и неповторимом движении.
  
  Елена в бою стремительная и грозная, словно валькирия. Дерется отважно. И сбивает китайцев.
  
  Она часто сражалась в небе. Была прекрасной летчицей-асом. Приходилось биться ей и в пехоте.
  
  Но вот сейчас Елена взялась за китайцев. И давай молотить со всей яростью.
  
  И от ее босых ног летят бумеранги и иглы. Она сокрушает неприятеля.
  
  Девушка при этом поет:
  
  - Но верю солнечный рассвет,
  
  Развеет мрак тюремного застенка!
  
  Зоя атакует китайцев. И разбивает их намертво. И ее босые ноги выбивают неприятелей без всякой остановки.
  
  Воительница в движении. Она словно кобра, что прыгает и скачет себе.
  
  Девушка с золотыми волосами кричит:
  
  - Будущее за нами,
  
  Мы, как витязи-джедаи!
  
  И вот она с разворота возьмет и влепит.
  
  Далее в атаке Виктория. Сокрушительная и боевая девчонка рыжей масти. Перешла в наступление, еще более взвинтив темп. Ее мечи, словно лопасти мельницы.
  
  Огнезарная красотка выдала:
  
  - Будет такое счастье всему миру!
  
  И опять девчонка переходит в дикий темп. Вот это настоящая богиня войны.
  
  Надежда тоже поет, подскакивая:
  
  - Сотня за сотней, полка за полком,
  
  Русские витязи рубят мечом!
  
  И вот ее босые пальчики ног метнут то, что не отразить щитом.
  
  Вот это девка. Настоящая мегера.
  
  Елена щебечет с оскалом зубов:
  
  - Не тебе меня учить!
  
  И метнет голой ногой смерть.
  
  Виктория соглашается:
  
  - Нас учить вообще нечему!
  
  Воительницы ускоряют движения. Вот уже почти весь город завален трупами. Да, китайцы нарвались на истребление. Всего шесть человек, а работают за целую армию.
  
  Мальчику Владиславу вспомнилась история одного попаданца из рода эльфов. Он оказался в Третьем Рейхе и смог убедить, чтобы его направили в Люфтваффе.
  
  Да, эльф хоть и невелик ростом, но очень быстрый, сильный с великолепной реакцией. Вообще, эльфы превосходят людей в физических кондициях и скорости мышления. А в уж в самолете эльф, да еще королевской крови, чувствует себя, словно сам орел.
  
  И вот этот воин смог сбить ко дню рождения фюрера 20 апреля 1944 года 538 самолетов противника, а его самого не сбивали ни разу.
  
  За первые двести самолетов эльф получил Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями мечами и бриллиантами. За триста уже орден Германского орла с бриллиантами. За четыреста - Рыцарский крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за пятьсот юбилейных самолетов - Большой Крест Железного креста. Таким образом у эльфа собралась рекордное количество наград, и в этом плане он обставил даже Германа Геринга и получил звание полковника.
  
  Хотя сражался на самолете, как рядовой.
  
  Так вот, хоть и появился в Люфтваффе такой выдающийся ас, однако на ход войны он повлиял не слишком сильно. В самом деле, если взять первых шесть асов Люфтваффе в реальной истории, то они сбили в общей сложности более полутора тысяч самолетов. Ну что, много ли это помогло вермахту?
  
  Хотя, возможно, количество сбитых самолетов и было завышено пропагандой Геббельса.
  
  Многие в этих цифрах сильно сомневались.
  
  Но эльф честно сбил такое количество машин, а сам не потерял ни одного истребителя.
  
  Но вот тогда мальчик-демиург Владислав с ним встретился и спросил:
  
  - Зачем ты пристал к Третьему Рейху, который считается силой зла?
  
  Эльф логично заметил:
  
  - Потому что силы добра в мире вообще нет! Думаешь, Сталин и союзники святые?
  
  Владислав с улыбкой заметил:
  
  - Но в СССР, ты, сбив столько самолетов, считался бы Богом с большой буквы. А так, тебе надлежит быть заплеванным и проклятым!
  
  Эльф честно заметил:
  
  - В октябре сорок второго года, когда стал драться за Рейх, еще исход войны не был очевиден. А что думаешь, у меня нет шансов быть в числе победителей?
  
  Мальчик Владислав честно ответил:
  
  - Если ты перебежишь в СССР, думаю, тебя простят и примут. Героев и великих воинов везде ценят.
  
  Эльф лучезарно улыбнулся и ответил:
  
  - За предложение, спасибо. Но когда вторая мировая война кончится, я вернусь на свою планету с наградами... И безусловно, мне будет уже все равно, что Германия проиграла. Главное, что я показал себя героем и вошел в историю авиации, как самый лучший ас всех времен и народов!
  
  Юный Владислав заметил в досаде:
  
  - Сколько из-за тебя хороших парней погибло!
  
  Эльф пискнул, логично напомнил:
  
  - Есть и Рудель... Он тоже сверхчеловек!
  
  Владислав кивнул:
  
  - Рудель... Да это, словно герой комиксов!
  
  Эльф пробурчал:
  
  - Я был, есть и буду воином! Так что попробую довести свой счет до тысячи!
  
  Владислав искренне усомнился:
  
  - А успеешь? 9 мая 1945 года Третий Рейх капитулирует!
  
  Эльф вкрадчиво спросил:
  
  - Ты можешь рассказать точнее, когда и где, и в какое время, какими силами будут наступать красные и союзники?
  
  Владислав удивленно спросил:
  
  - А это тебе зачем надо?
  
  Эльф честно ответил:
  
  - Я хочу тривиально затянуть войну, чтобы веселье длилось дольше!
  
  Владислав тогда достал пистолет и ответил:
  
  - Я мог бы тебя застрелить, но я не буду этого делать.
  
  Эльф удивился:
  
  - А почему?
  
  Мальчик Владислав решительно заявил:
  
  - Пусть тебе покарает твоя совесть!
  
  И они расстались...
  
  Юный Владислав подумал, что все же он зря не грохнул этого эльфа. Сколько еще самолетов он собьет. Просто будет ужас.
  
  И мальчишка босыми пальцами ног снова запустил бумеранг смерти.
  
  Маргарита в бою активно истребляет китайцев. Ее босые ножки так метко лупят убойными презентами, что просто диву даешься.
  
  Девочка из разряда суперменов.
  
  А ее активность в битве, словно у зверька ласки.
  
  Нет, такую девчонку никто и никогда не устрашит, даже если китайцев станет миллиарда два.
  
  Впрочем, что делать Маргарите?
  
  Она защищает свою Родину.
  
  Сын Лады Владислав, рубя китайцев, пропел:
  
  - Нет прекрасней Родины России,
  
  За нее сражайся и не трусь...
  
  В мирозданье нет страны красивей -
  
  Всей вселенной факел света Русь!
  
  Мальчика, как подпрыгнет и разгонится, всех забивая ногами.
  
  Елена также дерется и поет:
  
  Роковой год, можете мне не верить,
  
  Тысяча девятьсот девяносто девять...
  
  Хватит ходить заводными кругами,
  
  Дьявол повернет золотыми рогами!
  
  И девушка снова босыми ногами метнет убойный презент.
  
  Зоя также в бою, завелась и дерется. Активная девчонка. И если уж рубанет мечами, так все далеко летит.
  
  А ее босые ноги так активно метают презенты. И столько выбивают неприятелей.
  
  Да, у китайцев явно черные дни.
  
  Виктория бьет без всякой жалости. И ее босые ножки - это, что-то более, чем смертоносное. Это вообще богиня аннигиляции.
  
  И в ней тысяча чертей.
  
  Надежда молотит китайцев с большим азартом и визжит:
  
  - Будущее, это в том,
  
  Чтобы нам не быть котом!
  
  И ее голые ножки снова, что-то метнут и неприятелей растерзают.
  
  Боевая девчонка - высший пилотаж в ней!
  
  Очистив город от китайцев, шестерка передохнула. Сразу же завалили кабана и зажарили его целом.
  
  Разрезали на части и стали есть.
  
  Елена заметила:
  
  - Вот, у Вальтера Скотта рыцари много съедали за раз!
  
  Веселый Владислав хихикнул и напомнил:
  
  - У Дюма тоже! Вот как Портос съедал целого барана!
  
  Елена рассмеялась:
  
  - Барана? А почему бы не кабана?
  
  Владислав пропел в ответ:
  
  Все твоя проклятая родня,
  
  Мой дядя, что достался кабану...
  
  Когда был жив - предупреждал меня -
  
  Нельзя из людоедов брать жену!
  
  Маргарита подтвердила:
  
  - Это дикая песня! А хочется чего-то более душевного!
  
  Владислав заметил:
  
  - Душевное? Это хорошо!
  
  И мальчишка, что-то пропел...
  
  Но Виктория его перебила и заметила:
  
  - Нужно не петь, а действовать.
  
  И девчонка достала из-за пояса айфон. Владислав улыбнулся, Елена передала ему свой и предложила:
  
  - Сыграй с рыжей в танки!
  
  Виктория согласилась:
  
  - Обожаю эту игру!
  
  И девушка-богатырь стала набирать параметры.
  
  Боевой Владислав взялся за танковый парк.
  
  Виктория предупредила:
  
  - Один танк на один! Попробуй дуэль!
  
  Мальчишка согласился:
  
  - Это, в самый раз!
  
  Владислав выбрал самый крутой советский танк сороковых годов - ИС-7. Замечательная машина, так и не ставшая серийной. Все у нее есть и броня, и вооружение, и скорость. Настоящая нимба!
  
  У Виктории Е-75. Машина несколько хуже. И тяжелее, и меньше скорость, запас хода чуть-чуть послабее и пушка. У ИС-7 130 миллиметров против 128 у Е-75. Броня у немца, пожалуй, потолще, но это компенсируется большим наклоном у ИС-7. И борта у фрица выше... Все так, но...
  
  Виктория переводит Е-75 на уровень М... И машина улучшается. И двигатель мощнее, и силуэт куда ниже, и пушка стала длиннее стволом. Да, теперь и броня потолстела. Немецкий танк все-таки весит девяносто пять тонн, против шестидесяти восьми у советского. И после модернизации имеет сходную компоновочную схему и теперь будет мощнее.
  
  А ИС-7 и так остался без развития. Так в реальной истории его никто не прогнозировал.
  
  Ну, что же, Владислав давай впрягайся.
  
  Мальчишка, впрочем, не теряется. Раз противник модернизировался, то и пацан что-то сделает и использует перьевые снаряды. И будет тогда очень даже хороший бой.
  
  ИС-7 идет на сближение. Но все-таки все еще лучше в ходовых качествах немца.
  
  Виктория стреляет из своей более длинноствольной пушки. Но попасть все равно не может.
  
  А мальчишка-терминатор сближается и накручивает гусеницы. Видно, мальчуган вполне уверенный себе.
  
  Виктория, после очередного выстрела, вывела мораль:
  
  - Мышь способна загрызть слона!
  
  И битва продолжилась, Владислав вогнул снаряд 130-миллиметровой пушки в стык корпуса и выиграл. Несмотря на все ухищрения.
  
  Но вообще в танках сороковых годов есть разные машины. Очень грозная проектная - "Королевский Лев". Вес сто тонн, пушка 210-миллиметров калибр, лобовая броня миллиметров 300 под наклоном, бортов 200-миллиметров, а двигатель 1800-лошадиных сил.
  
  Вот это машина - даже ИС-7 может пробить только в борт и вблизи. И это реально грандиозно!
  
  Виктория пропела с оскалом зубов:
  
  - Вот это орленок, летит выше солнца!
  
  И замолчала...
  
  Владислав пропел:
  
  Мы деремся за людей
  
  С именем Сварога,
  
  А любовь, поверь, сильней,
   Жизнь во Имя Рода!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"