Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

из трубочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мальчик-полукровка направился к арене. Он был, разумеется, очень красивым подростком, и женщины видя его буквально ревели. И старались коснуться руками юного воина.
  
  Эдик протянул им руки и пожал. Затем двинулся дальше. Что и говорить, в нем была некоторая робость. Но он шел, гордо распрямив плечи. Его волосы были светлые, слегка золотистые. Да, слов нет, красивый и мускулистый мальчишка, который в одних лишь шортах. Видны босые, загорелые, жилистые, с изящным изгибом подошвы ноги, и голый торс с рельефным прессом, и выложенный плиточками мышц.
  
  Некоторые женщина смотрели на смазливого и рельефного мышцами мальчишку через подзорные трубы. И облизывали губы, особенно эльфийки.
  
  Эдик вышел на ринг, поклонился на все четыре стороны публике. И это было эффектно.
  
  Он встал в свой угол. В нем никого не было, и это стремно. Хоть бы девчонки-терминаторы поддержали мальчугана морально. Но раз их нет, то куда денешься.
  
  Эдик, чтобы обрести уверенность, подпрыгнул и, положив голые, мускулистые ноги на канаты, сел на шпагат. И публика зааплодировала.
  
  Мальчик-полукровка пропел:
  
  - Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся,
  
  В схватке с монстрами мальчишка не робей...
  
  Улыбайся, улыбайся, улыбайся!
  
  Будет все, поверь, прекрасно и окей!
  
  Вот под музыку выходит его противник. Тоже очень красивый и мускулистый мальчишка. Правда, волосы окрашены в фиолетовый цвет и уши, словно у рыси. Эльф - и этом все сказано!
  
  Эрвин боец уже опытный. Но на мускулистом теле не видно ни шрамов, ни синяков. Потому, что на эльфах все заживает без следа. Такой они особый народ. И этим весьма гордятся.
  
  Эдик отметил:
  
  - Он почти такой же, как я!
  
  Боец-эльф тоже протянул руки женщинам, позволяя себя коснуться. И это очень гротескно смотрелось.
  
  Вот еще один мальчик звезда, дивной красоты. И тоже только в спортивных шортах.
  
  И вот он вскакивает на ринг. Рефери, тоже эльф, объявляет:
  
  - С нами дерется боец Эдуард, проводящий свой первый бой на профессиональном ринге. Начинающий, но очень талантливый боец.
  
  А против него непобедимый Эрвин - не проигравший в карьере ни одного боя, и выигравший девяносто девять, и это его юбилейный, сотый.
  
  Публика аплодирует. Раздается так же и свист.
  
  Больше ставят, разумеется, на хорошо знакомого Эрвина. И это понятно. Он уже давно известен публике, и сражается с большой яростью и умением. А Эдуард - это, кот в мешке - хотя и красивый, и видно с хорошей координацией движений.
  
  Оба пацана поклонилось друг другу. И вот звучит сигнал гонга. Начинается схватка.
  
  Эрвин не торопился. Мальчишки дрались на голых кулаках, и это значило, что удары будут болезненными, и что не избежать и борьбы. Но мальчишка-эльф видно не хотел возиться в клинче и предложил бой на расстоянии.
  
  Эдик принял это. Оба мальчика стали наносит удары друг другу в голову.
  
  Потом Эрвин зарядил ногой в корпус Эдика. Тот подставил блок. Мальчишку тряхнуло.
  
  Эрвин отметил:
  
  - Ты неплох для новичка!
  
  Эдик кивнул:
  
  - Я все-таки дрался, пусть и не на ринге!
  
  Затем мальчишка-эльф провел комбинацию руками и попал мальчику-полукровке под глаз кулаком. На лице Эдика вздулся синяк. Он отступил и провел удары в ответ, но не мог попасть эльфу в лицо. Было видно, что хотя полукровка не уступает в скорости и силе эльфу, но тот гораздо техничнее, и обучен в совершенстве приемам. И вот его кулаки провели тройку, и затем под углом попали костяшками и по носу Эдику.
  
  И это тоже болевые ощущения, и полилась струйка крови. Мальчик-полукровка попробовал бить ногами. Но его визави выполнил подсечку, и Эдуард упал. Правда, тут же вскочил. И снова в бой. Опять жесткое противостояние.
  
  Эрвин поймал своего противника за ногу и кинул его. Эдик упал, но снова вскочил. И получил удар в свой многострадальный нос. Вот это было жестко.
  
  И кровь полилась сильнее. А затем кулак Эрвина угодил в грудь. Она была мускулистая и вроде бы ничего. Но потом по корпусу досталось и ногой.
  
  Эдик в отчаянии бросился на противника и сцепился с ним. Началась борьба в клинче. В борьбе эльф несколько утратил свои преимущества в технике.
  
  Выяснилось, что новичок физически ничем не уступает, а в выносливости даже превосходит. Оба мальчишки стали бороться, упав на пол. Они били, тыча друг друга и лягались. Борьба была яростной. Оба мальчишки вспотели, и капал с них пот вместе с кровью. И Эдик умудрился лбом так боднуть противника, что и у него потекла юшка с носа. И теперь они уже оба оказались на равных.
  
  В борьбе Эрвин не выигрывал. А усталость нарастала. Его визави, привыкнув бегать по много часов, был весьма вынослив. Тем более, полукровка был той же породы, что эльфам ни в чем не уступает - удачная комбинация генов. А может даже в выносливости и превосходит, в виду большей терпимости и творческой силе людей.
  
  И Эрвин стал пытаться выйти из клинча. Чтобы снова на дистанции получить преимущество за счет своей техники.
  
  Но Эдик как раз не давал это сделать. Да еще снова боднул головой по носу, усилив кровотечение у эльфа. Что, надо сказать, очень для того неприятно.
  
  Эрвин тогда попробовал хитрость. Стал щекотать пальцами босую, мозолистую подошву мальчика-полукровки. И тот стал хихикать. Эрвин взялся за обе подошвы, но тут Эдуард как двинет эльфа локтем по носу. И опять льется кровь. Эрвин упал, и полукровка уже навалился сверху. Борьба продолжилась.
  
  Чтобы победить нужно разложить противника на лопатки, зафиксировав это на три секунды.
  
  Эрвин отчаянно дергается. Оба мальчика в поту и крови. И столько у их отчаяния и стонов.
  
  Публика неистовствует, она хочет более динамичного боя. Вот, наконец, Эдик разложил своего противника на лопатки. Рефери стал считать, но Эрвин вырвался.
  
  И опять борьба. Оба мальчика очень упорные. Снова Эдик разложил своего визави, но тот опять дергается. И сбивает голую, с загорелой кожей лопатку.
  
  Эдик тогда ставит локоть на горло своему оппоненту, и давит всей массой.
  
  Происходит борьба на истощение. Типа того, что могло бы быть во вторую мировую, если бы Гитлер смог договориться о мире с Западом. Тогда, точно война с СССР могла бы идти лет двадцать то полного взаимного истощения ресурсов.
  
  Но Эдик, конечно же, об этом не знает. От хочет вымотать своего партнера. Тот боец очень хороший, но Эдик не только бегал в марафоне, но еще и мельничный жернов крутил с раннего детства. А это нагрузка для детского организма немалая. И вырабатывает феноменальную выносливость.
  
  Так что силы Эрвина тают, но он держится на самолюбии и силе воли. И всякий раз ему хватает энергии сдвинуть лопатки. Да и рефери из эльфов, как-то медленно и сильно бьет, не давая проигрывать оппоненту! Тогда Эдик снова бодает в нос. И опять давит.
  
  Потом и сам попробовал щекотать мальчику-эльфу пятки, которые были тоже довольно жесткими, как у профи-каратиста. Но получил кулаком по уху, и пришлось опять вязать визави руки.
  
  И тут уже... Был бы Эдик техничнее, мог бы провести болевой прием на удержание, а так, он лишь упрямо укладывал своего визами на лопатки.
  
  Вот уже миновало целых полтора часа. Предельное время, для одного поединка, когда уже и публика устала наблюдать эту беспрерывную патовую возню. И бой был остановлен.
  
  Судьи объявили ничью. Что тоже уже неплохое достижения для Эдика. Правда, выиграть деньги ему не удалось, зато и не проиграл. И даже получил небольшую сумму в конверте - пополам вместе с чемпионом, и бронзовую маленькую медальку.
  
  Эрвин с трудом встав и, шатаясь, заявил:
  
  - Ты сильнее быка!
  
  Эдик заметил:
  
  - Но все равно не победил.
  
  Мальчик-эльф честно сказал:
  
  - Если бы ты знал приемы, то взял бы верх. Но ничего, мы тебя научим.
  
  Мальчик-полукровка кивнул:
  
  - Согласен - учиться, учиться, и еще раз учиться!
  
  После чего, они пожали друг другу руки и обнялись.
  
  Разумеется, после боя можно и в душе помыться. Под теплыми струями смыть пот и кровь.
  
  Эрвин спросил у Эдика:
  
  - Ты много тренируешься?
  
  Мальчик-полукровка ответил:
  
  - В беге много, плюс еще работаю физически. А хорошая работа, лучше любой тренировки.
  
  Эрвин заметил:
  
  - Я немного расслабился после серии побед. Причем, мне приходилось даже крупных орков ронять. Но физическая форма все-таки не идеальная оказалась.
  
  Эдик кивнул с улыбкой:
  
  - Бывает! Но тут она ни у кого не идеальна.
  
  Мальчик-эльф спросил:
  
  - А эти девушка, что с тобой. Они, я видел, очень грозные бойцы!
  
  Мальчик-полукровка ответил:
  
  - Они приезжие. И с какой страны я и сам не знаю. Наверное, с другой планеты, или мироздания.
  
  Эрвин заметил:
  
  - Говорят, что есть медальоны, позволяющие летать между иными мирами. И это серьезно. Я хотел бы посмотреть, что творится на других планетах.
  
  Эдик кивнул:
  
  - Я тоже! А вот эти девчонки на многих подлунных побывали, и вселенные разные мерили, они бывалые.
  
  Мальчик-эльф, нежась под теплыми струями душа, спросил:
  
  - А лет им сколько?
  
  Мальчик-полукровка уверенно ответил:
  
  - Наверное много. Может даже очень много, хотя они внешне и юны.
  
  Эрвин хихикнул и ответил:
  
  - Эльфов юной внешностью не удивить. Я вот, вообще не понимаю, как вы люди терпите старых. Взяли бы их всех и сожгли.
  
  Эдик с улыбкой ответил:
  
  - А ты бы сжег свою бабушку?
  
  Мальчик-эльф честно ответил:
  
  - Если бы она стала такой уродливой, как у людей, то да!
  
  Мальчик-полукровка хихикнул:
  
  - А себя самого?
  
  Эрвин уверенно заявил:
  
  - Мы, эльфы, не стареем. И не можем, в принципе, постареть! Мы лучше людей и справедливее.
  
  Эдик заметил:
  
  - Это у вас генетика такая. Люди вам завидуют.
  
  Мальчик-эльф спросил:
  
  - А ты кто? Эльф, или человек?
  
  Мальчик-полукровка ответил:
  
  - И эльф, и человек.
  
  Эрвин возразил:
  
  - Нельзя быть и тем и другим. Так все-таки больше эльф, или человек?
  
  Эдик пожал плечами и ответил:
  
  - Я не принюхиваюсь, что больше, что меньше, а просто живу. И совершаю подвиги, если получается. И тут нет выбора в ту, или иную сторону!
  
  Мальчик-эльф отметил:
  
  - Мы выше людей, живем дольше, не стареем, сильнее, быстрее, выносливее, умнее... И вам до нас не дорасти!
  
  Мальчик-полукровка заметил:
  
  - Есть миры, где люди тоже не стареют и не болеют, живут много столетий. Так что лучшее у человечества впереди!
  
  Мальчики и так задержались в душе, и их окрикнул. Они обтерлись полотенцами и надели на себя новые шорты. Все же хорошо, когда почти вечно лето. Куда проще с одеждой. А детям обувь и ни к чему. Лучше пусть подошвы грубеют и будут жесткими.
  
  После чего, Эрвин и Эдик пошли в кафетерий подкрепиться. Нужно восстановить силы, а после еды немного поспать.
  
  Девчонки дочери Богов давно уже поели. И решили, что поскольку у них Божественной силы еще нет, то надо хорошенько поспать. Может даже с некоторым запасом.
  
  А во сне посмотреть свои прежние, очень даже крутые и классные подвиги. Которые, просто супер.
  
  Мальчик сын Богини Лады, и девочка, дочь Солнца Ярилы, а также четыре уже знакомые девушки-богини оказались в южной Сибири и отражали натиск китайцев. Это была малоизвестная война, когда у власти в Китае были маньчжуры, которые проводили активную экспансию в разных регионах Азии.
  
  И вот они атаковали русских в районе Тибета. И в реальной истории им удалось забрать часть территории. Тем более, Россия в тот момент была ослаблена крестьянкой и казачьей войной Стеньки Разина. Да и войска перебрасывать пришлось бы на очень большое расстояния.
  
  Но бессмертные мальчик и девочка, и четыре девушки-терминаторы пришли на помощь русскому форту.
  
  Огромная китайская армия пошла на штурм, только что построенной русской крепости. И силы были явно неравными.
  
  Русских всего тысяча, а китайцев двести тысяч. И казалось, совсем нет шансов устоять.
  
  Но шестерка воинов класса - супер, готова драться.
  
  Владислав, сын Лады на стене. Бессмертный мальчик, на вид лет четырнадцати, бросает босыми пальцами ног иглы. И поражает наступающих китайцев. Сразу дюжину.
  
  Бросает босыми пальцами ног иглы и Маргарита, дочь Ярилы. Девочка истребляет противников и пищит:
  
  - Моя большая сила!
  
  И храбро сражается.
  
  Елена тоже босыми пальцами ног, как метнет мощный бумеранг. Как раскрошит противников, и пропищит:
  
  - Во имя великой славы!
  
  Далее уже Зоя рубит мечами китайцев, и заодно метает босыми ногами иглы с ядом. И напевает себе:
  
  - На просторах Руси,
  
  Мы сумеем всех спасти!
  
  И опять мечи опускаются на противников. И если уж рубят, то без всякой жалости.
  
  А вот когда Виктория стала крушить, и метать босыми пальцами ног бумеранги, то это и вовсе полнейшее уничтожение. И китайцы, сраженные падают под ударами рыжей дьяволицы.
  
  А девушка ревет:
  
  - Все сокрушу и растерзаю!
  
  И обеими мечами, как возьмет и рубанет!
  
  А от ее босой пятки летит острый и колющий диск. Это, вообще девушка тотальной смерти.
  
  А вот и Надежда в решающем бою. Как давай терзать китайцев, и разрубать их на мелкие куски мечами.
  
  Прокрутила девушка бабочку, и семь воинов поднебесной империи зарублены.
  
  А затем от босых пальцев ног и летят острые, ядовитые иглы. И поражают китайцев.
  
  Владислав, сын Лады дерется с желтыми воинами. Его мечи мелькают словно пропеллер.
  
  Мальчик со смаком поет:
  
  - Я буду самым сильным чемпионом мира,
  
  Мы победим Америку, Китай!
  
  И опять мальчик метает босыми пальцами ног острые игры. И падают сразу две дюжины убитых китайцев.
  
  Вот такая битва. В реальной истории, царская Россия допетровских времен потеряла часть своей территории. Но тут русские витязи сражаются и не собираются уступать.
  
  Владислав, сын Лады, дерется и поет:
  
  - Но мы витязи полные русского духа,
  
  Палачам никогда не услышать наш сдавленный стон!
  
  И опять мальчик метает очень острые, и с сильным, сваренным ведьмами ядом, очень тонкие иглы!
  
  Девочка Маргарита, дочь Ярилы рядом с ним. И тоже ее босые ноги швыряют такие убийственные иголки. А руки рубят нападающих китайцев. Воительница крушит супостатов и напевает:
  
  - Я такая крутая, словно демон всех стран...
  
  Дима, Дима, Билан! Дима, Дима Билан!
  
  Повелитель всех стран!
  
  Елена тоже рубит китайцев и напевает:
  
  - В вечерней заре, не дадим победить Сатане!
  
  И от ее босых ног тоже летят убийственные иглы.
  
  Далее врагов крушит Зоя. И от этой девушки словно исходят флюиды колоссальной энергии.
  
  И от босых ног красавицы летят бумеранги и острые иглы.
  
  Воительница пищит:
  
  - Я большая босоногая мечта и красота!
  
  И опять швырнет в противников, что-то чрезвычайно убийственное.
  
  А вот когда Виктория проводит мельницу и срубает китайцев, то это и вовсе - высший пилотаж аннигиляции.
  
  А потом рыжая метнет босыми пальцами ног пронзительные иглы. И падают убитые желтые воины.
  
  А вот когда Надежда лупанет. И, одновременно, от ее голых ног летит целый пучок игл, которые все пронзают и убивают.
  
  А воительницы пищит:
  
  - Так, так, так - получи боец в пятак!
  
  И ее босые ноги опять по китайцам убийственное выбросят.
  
  Елена, рубя желтых воинов мечами, заметила:
  
  - С фашистами было и легче, и тяжелее!
  
  Надежда, проведя мельницу, отметила:
  
  - А с нами девушками всегда легко!
  
  Виктория воспроизвела прием веер и буркнула:
  
  - А со мной, вообще не соскучишься!
  
  И от ее босых ног летит убийственное жало.
  
  А Зоя, как возьмет и пропищит:
  
  - Мы не тараканы, мы девушки - великой славы!
  
  И опять от ее босых ног, что-то вылетит, и по неприятелю приложится.
  
  Девчонки взялись за работу на совесть.
  
  Эта крепость, почти единственный опорный пункт русских в этом районе. Есть еще пара строящихся городов. Хорошо, что китайцы не сунулись за Амур. Но Россия, в реальной истории, кусок своей территории потеряла. Весьма агрессивная династия во власти в Китае. Однако девушки - это, то, что способно и Люцифера полки обратить в бегство.
  
  Владислав, сын Лады рубит китайцев. И при этом, мальчик поет:
  
  - Высочайший будет класс...
  
  И вот летит брошенный босой ногой мальчика бумеранг и вопль:
  
  - Всех порубит дикобраз!
  
  Маргарита тоже бросила в противника то, что является убийством. Раскрошила его на части, и пискнула:
  
  - Я босоногая мечта и большая красота!
  
  И ее нога, как метнет дикие диски.
  
  Далее в бою Елена. И тоже в неприятеля метает то, что раскалывает противников.
  
  И делает это крайне ловко.
  
  А ее босые ноги швыряют очередные, убийственные иглы.
  
  Дальше и Зоя в бою. И тоже мечет в противника разного рода свастики и бумеранги.
  
  И выкашивает неприятеля.
  
  После чего, как провоет:
  
  - Слава доброму царю!
  
  А вот в бою и Виктория. Тоже неприятелей из Китая истребляет. И если уж метнет, то метнет убойной силой.
  
  И при этом пропоет:
  
  - Да во имя русской Земли!
  
  И тоже от ее босых ног разлетаются убийственные заряды.
  
  Надежда также спуску неприятелю не дает. И от ее босых ног летит то, что приносит явную смерть.
  
  И воительница напевает:
  
  - Не уступим никогда! Не придет на Русь беда!
  
  И опять китайцев, как заденет. И возьмет без церемоний порубит.
  
  Шестерка воителей и воительниц бьет крепко. И рубит неприятеля, и метает босыми ногами.
  
  Владислав, сын Лады, рубя китайцев, пропел:
  
  - Звездный боец, зря трубит твой рог -
  
  Край твой далек в сомнительной славе...
  
  Пламя сраженья дрожит между строк -
  
  В односторонней игре без правил!
  
  И от босой ноги мальчика летит очередной бумеранг, который целой дюжине китайцев перерезал глотки.
  
  Мальчика, как видим, боец.
  
  И Маргарита тоже в сражении. И так ее босые ножки работают. Она истребляет неприятелей, без всяких сомнений, крайне круто.
  
  И ее мечи словно палачи.
  
  Воительница пищит:
  
  - Да будет слава!
  
  Елена тоже ведет огонь босыми ногами, и метает убийственное. А заодно и мечами активно рубит.
  
  Одновременно пищит:
  
  - Мой антураж - казенный экипаж!
  
  Далее в бою Зоя. Тоже чертовка высочайшего уровня аннигиляции. Как проведет мечами бабочку. А затем возьмет и босыми ногами поражающие элементы метнет.
  
  После чего, провоет:
  
  - Армия ликует, наступая!
  
  И целая шеренга скошенных китайцев падает.
  
  Девушка себе поет:
  
  - Зоя любит убивать! Ах, эта Зоя!
  
  А вот и Виктория в стремительном наступлении. Или, точнее, агрессивной обороне. И при помощи босых ног выбивает неприятелей.
  
  А заодно и пищит. А когда пройдут ее сабли, словно лопасти культиватора, то три дюжины китайцев разорвутся на куски!
  
  А Виктория провизжит:
  
  - Благозвучные аккорды, флаг России очень гордый!
  
  И вот ее голая пятка, как угодит китайскому генералу в подбородок. Тот возьмет и завалится.
  
  Зоя в бою агрессивная. Рубит себе неприятелей и визжит:
  
  - Всех сомнем и прибьем!
  
  И от босых ног такие кинжалы летят.
  
  Надежда тоже спуску никому не дает. И истребляет неприятелей, словно коса траву срезает. Китайцы заваливаются.
  
  Девушка визжит:
  
  - Бешенная игла! Вон со двора!
  
  Мальчик Владислав, как срежет ударами мечей кучу желтых воинов. И потом босыми ножками звездочку метнет и проорет:
  
  - Моя армия всех сильнее!
  
  Мальчишка-терминатор, как видно на самом пике уничтожения неприятелей. И действует с колоссальным азартом.
  
  И от его босых пальцев ног очередной подарочек смерти отлетает. И как заваливает лезущих на стену китайцев.
  
  Желтые воины фанатики. Их уже целые курганы трупов навалило. А они все лезут и лезут, и лезут!
  
  Но мальчик и девочка просто воплощение убийственной мощи. И когда они рубят, то брызги крови во все стороны летят и весьма далеко.
  
  Сорванец Владислав пропел:
  
  - Героизма подвиг воспет,
  
  Мы есть покорители планет!
  
  Маргарита, эта неугомонная девочка, пропела:
  
  - Не остановимся ни миг.
  
  Слышится чей-то сдавленный крик!
  
  И тоже от босой ноги девочки летят разрушительные и убийственные иглы. Поражающие китайцев, словно снопы пшеницы. Да, девочка, дочь Ярилы Маргарита - реальный терминатор.
  
  Елена, рубя китайцев, пропела:
  
  - И думала девка, желтых круша,
  
  Что жить хорошо, и что жизнь хороша!
  
  После чего, снова от ее босых ног летят иглы.
  
  Зоя, провела саблями мельницу и пискнула:
  
  - Я врагов все замочу, и поверьте, не шучу!
  
  И ноги воительницы запустили несколько звездочек.
  
  А красавица пропела:
  
  - Военный акт - бью в пятак!
  
  Виктория, рубя без лишних эмоций, выдала:
  
  - Большой успех нас ожидает! Поверьте, круче не бывает!
  
  И тоже, как босыми ногами то, что убивает, запустит.
  
  После чего пропищит:
  
  - Я кровавая кобра!
  
  Надежда китайцам пощады не дает. И истребляет, словно это муравьи. И заодно напевает:
  
  - Вам, поверь, не будет дороги,
  
  Уноси скорее ноги!
  
  И вот от ее босых пальцев ног снова летят убийственные презенты. Такая вот, крутейшая баба!
  
  И тоже ревет:
  
  - Будет наша победа на священной войне!
  
  Мальчик Владислав действует все активнее. И рубит с обеих рук, и даже взял в рот трубку и плюется по китайцам иглами. Истребляет противников и пищит себе:
  
  - Вот такая у нас победа -
  
  Полный ход и заход!
  
  И снова мальчишка-терминатор, как рубанет. И одновременно бросит то, что убивает без жалости.
  
  Маргарита тоже в бою. Отчаянная девочка. И если уж запустит своей босой ножкой бумеранг, то это уже не меньше дюжины срубленных китайцев.
  
  После чего, девочка пропоет:
  
  - Ох, большой у меня вертолет,
  
  Ну а сердце от счастья поет!
  
  И от голой пятки девочки летит убийственная звездочка. Да, это красавица самого высшего пилотажа. И смерть сеет направо и налево.
  
  Елена тоже истребляет китайцев всеми способами.
  
  И при этом напевает:
  
  - Писк, писк, писк...
  
  Оливер нашелся Твист!
  
  И от ее босой ноги летит смертельный презент.
  
  Вот и Зоя подтянулась... Взяла и плюнула по врагу из трубочки. Потом рубанула мельницу мечами. Затем ее босые ноги взяли и запустили адский презент смерти.
  
  И повалились китайцы. Словно их слизало огнеметом.
  
  А тут в бою и Виктория. Тоже стремительная девчонка. И рыжая смерть, и адский жгучий луч. И возьмет, станет рубить.
  
  Нет, такую ничто не остановит.
  
  Даже танк "Маус".
  
  Вот Виктория, как гвозданет по китайцам. Что чрезвычайно круто и с бешеной символикой и мечом.
  
  А мечи у рыжей гарпии не остановятся ни на мгновение.
  
  При этом, Виктория пищит:
  
  - Моя Родина - Родина коммунизма!
  
  И тоже от ее босой ноги, как вылет что-то чрезвычайно убойное.
  
  И опять девка в залете.
  
  А еще тут Виктория вспомнила, как действительно сражалась с "Маусом" в одной из альтернативных историй. Тогда союзники заключили с Третьим Рейхом перемирие, и пользуясь отсутствием бомбардировок, немцы запустили в производство "Маусы".
  
  Да, эти танки действительно перли, как звери. И их продвижение было страшным.
  
  Но не для девушек-терминаторов. Они сражались с гитлеровцами хладнокровно и стремительно, одновременно.
  
  И показали мать Кузьмы! А дрались воительницы отважно.
  
  Вот и сейчас рыжая Виктория, как резанет мечами. И выкосит неприятелей, словно культиватором.
  
  После чего, пропищит:
  
  - Убиваю поголовно!
  
  Надежда же тоже в битве не робеет. Китайцев истребляет. И одновременно босыми ногами то, что сеет смерть, метает.
  
  А заодно визжит:
  
  - Космическая бравада -
  
  Будет большая серенада!
  
  И подмигнет неприятелям.
   После чего, из трубочки плюнет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"