Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушки дерутся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девушка, тихо ступая ногами в чешках, подошла к столику, где сидели мальчик и четыре девчонки-воительницы и вежливо произнесла:
  
  - Вы сидите и ничего не заказываете уже третий час. У нас так не принято. Можете, или заказать какую-то закуску, или...
  
  Елена решительно произнесла:
  
  - Хватит, мы уже отдохнули. Пора идти зарабатывать деньги.
  
  Виктория согласилась:
  
  - Да, денежки следует зарабатывать. И не только ради денег, а чтобы ощущать себя нужными.
  
  Зоя кивнула:
  
  - Да ладно, пройдемся девчонки!
  
  Мальчик Эдик кивнул:
  
  - Мои пятки уже почти прошли. У полукровок иногда повреждения заживают даже быстрее, чем у эльфов. И я готов провести бой без правил.
  
  Надежда агрессивно отметила:
  
  - Как же я не пыталась,
  
  Как бы я не стремилась...
  
  Все равно, чтоб подраться,
  
  Сила враз находилась!
  
  Эдик с этим охотно согласился:
  
  - Подраться всегда кто-то да найдется!
  
  Пятерка, не спеша, покинула ресторан. Снова танцевали девчонки. Одна из них скинула тунику, оставшись лишь с нитью жемчуга едва прикрывающей алые соски груди, и тоненьких трусиках.
  
  Мальчишка уставился на нее... Но Виктория схватила его за руку и буквально вытащила из ресторана.
  
  После чего, четыре девушки и мальчик-полукровка уже пылили босыми ногами по плиткам мостовой. И это выглядело весьма здорово. Такие сильные и рельефные мышцы у девчонок-богинь и подростка. И они шагают с грозной поступью.
  
  Эдик все-таки спросил:
  
  - А что было после взрывала главного генератора?
  
  Виктория охотно ответила:
  
  - Что было? Да классно, было, планета-крепость оказалась открытой для бомбардировок. И ее атаковали. Бои, разумеется, были и дальше.
  
  Владислав, в частности, пузыри из магической гиперплазмы пускал. Да и мы не отставали.
  
  Надежда подтвердила:
  
  - Скорость ты не сбрасывай на виражах,
  
  Только так научишься побеждать!
  
  Эдик с улыбкой пропел:
  
  - А не складно, а не складно,
  
  У тебя в трусах прохладно!
  
  И получил оплеуху от девчонки-богатыря. Правда, мальчик-полукровка, рефлекторно уклонившись, сумел смягчить удар. Но все-равно его щека покраснела.
  
  Елена заметила:
  
  - Полегче с ребенком!
  
  Надежда рыкнула:
  
  - Даже самый миленький ребенок,
  
  Это, без культуры, поросенок!
  
  И девчонки захихикали.
  
  Вот они, двигаясь по городу, который размерами немалый, подошли к местному Колизею. Тут бои разных уровней проводились практически каждый день.
  
  Стража у входа была в кожаных куртках, в шляпах-ковбойках, с собаками и с пистолетами.
  
  Посмотрев на девчонок, и оценив их мускулатуру, стражники спросили:
  
  - Будете драться за деньги?
  
  Виктория дерзко ответила:
  
  - Можем подраться и бесплатно!
  
  Девчонок и мальчишку пропустили внутрь. Там было, как в обычном спортивном помещении. И тренажеры, и штанги, и прочие приспособления. И, разумеется, груши.
  
  Их встретил мужчина в ковбойке и спросил:
  
  - Вы как будете драться - группой, или по одиночке?
  
  Елена ответила логично:
  
  - Так, как больше заплатят денег.
  
  Мужчина заметил:
  
  - Вы тут неизвестные бойцы. Хотя, судя по мышцам, тренированные. Давайте я отведу вас к хозяйке. Как раз сейчас публика собралась, и самое время помахаться.
  
  И отвел их в особый зал. Хозяйкой оказалась девушка-эльфийка. Впрочем, представительница такого народа могла и в триста лет выглядеть юной. Она тоже была лишь в бикини и босая.
  
  Увидев девушек богатырской мускулатуры и крепкого мальчика, она довольно заулыбалась и произнесла:
  
  - Отлично! Как раз из Сиэтла прибыла четверка нанятых для боя орков. А против них хотят видеть девушек. А у нас на воительниц дефицит. Я уже сама хотела подраться!
  
  Виктория облизнула алые губки и произнесла:
  
  - С удовольствием буду драться с орками, и побью им рожи!
  
  Зоя с улыбкой отметила:
  
  - Я тоже с большим удовольствием побила бы медведей, чем людей, или даже эльфов.
  
  Хозяйка-эльфийка обратилась к мальчишке:
  
  - Ты сильный боец? Уже дрался в боях без правил?
  
  Эдик честно ответил:
  
  - С другими мальчишками, или даже взрослыми, дрался и дрался неплохо, но в боях без правил еще не участвовал.
  
  Хозяйка-эльфийка заметила:
  
  - Мой сын, примерно одного с тобой роста и веса, уже давно дерется со взрослыми. Если хочешь, он сразится с тобой. Но, разумеется, скорее всего ты ему не соперник.
  
  Эдик со вздохом ответил:
  
  - Начинать карьеру следует с серьезных дел!
  
  Хозяйка кивнула:
  
  - Правильно, дерись! До смерти мой сын тебя не убьет, а синяки у полукровок заживают быстро.
  
  Виктория жестко спросила:
  
  - А почему вы не спрашиваете, какой у нас послужной список?
  
  Распорядительница уверенно ответила:
  
  - Я очень опытная в этом деле. И сразу, даже по вашей походке вижу, что вы великолепные бойцы. И провели множество боев. Да и лет вам куда больше, чем вы выглядите. Среди людей такое редко, но все-же встречается, когда не стареют воительницы и воители.
  
  Виктория предложила:
  
  - Хочешь, я бетонную плиту сломаю?
  
  Хозяйка-эльфийка кивнула:
  
  - Можешь попробовать!
  
  Рыжая девчонка подскочила к плите. И долбанула в нее из разворота. Плита треснула, но и Виктория вскрикнула. Ее огрубевшая пятка ощутила боль, а кость едва не сломалась. После утраты божественной энергии, рыжая мегера уже была не такой прочной и неуязвимой, как во время прежних подвигов.
  
  Распорядительница кивнула:
  
  - У тебя сильный удар! Но ты все-таки человек. Так что будьте осторожнее. Орки пощады не знают. И могут еще после потери сознания и голову открутить. Да, с ними драться очень опасно!
  
  Виктория рыкнула:
  
  - Плевать на опасности!
  
  Елена хихикнула и отметила:
  
  - Не плюй в колодец.
  
  Хозяйка-эльфийка пропела:
  
  - На людей мне наплевать,
  
  Я привык повелевать...
  
  Даже самых важных лиц,
  
  Я заставлю падать ниц!
  
  Виктория хихикнула и отметила:
  
  - А почему о себе в мужском роде!
  
  Распорядительница уверенно ответила:
  
  - В прошлой жизни я была мужчиной.
  
  Рыжая мегера отметила:
  
  -А мне мужчины нравятся. С ними заряжаешься энергией и бодростью. Не надо думать, что мужчина - это только самец. В нем есть и что-то большее!
  
  Зоя согласно кивнула:
  
  - Понятие слабого и сильного пола - очень относительное.
  
  Хозяйка-эльфийка кивнула:
  
  - Я не против мужчин. Но орки и эльфы друг друга ненавидят уже много тысяч лет. Это две расы противоположные. Поэтому, если вы свернете им шеи, буду только рада!
  
  Дочь Белого Бога заметила:
  
  - Нехорошо убивать беспомощного врага.
  
  Дочь Черного Бога возразила:
  
  - Противник, поверьте, нам вовсе не брат. Врага не щади, как бы не был он слаб!
  
  Елена отметила:
  
  - Сначала надо победить, а потом уже болтать - добьем их, или нет!
  
  Мальчик-полукровка сел на горизонтальный шпагат. Его растяжка была хороша.
  
  Хозяйка-эльфийка кивнула:
  
  - Ты неплох! Сразись же пока с новичком. Развлеки нас.
  
  И она засвистела. Появился мальчишка на вид лет четырнадцати, но с бритой наголо головой, и на худом, жилистом теле татуировки. Он был тоже в одних лишь шортах. Смотрелся несколько тощим, но глаза очень злые.
  
  Хозяйка-эльфийка кивнула:
  
  - Только что его освободили из детской, трудовой колонии. Там он неплохо дрался. Давайте, покажите класс!
  
  Мальчик-зек бросился на мальчика-полукровку. Он махал кулаками и попал Эдику в плечо. Мальчишка-зек шел вплотную и даже пустил в ход зубы.
  
  Было видно, что он в ярости. Мальчишка-полукровка яростно боролся. Он был и тяжелее, и сильнее бывшего заключенного, тот отчаянно царапался и кусался. Пытался ткнуть пальцем в глаза, или боднуть в нос. Эдик, пропустив удар в нос, ощутил боль и ярость. И отшвырнул своего визави. Тот отлетел и попробовал, вскочив, снова кинуться.
  
  Эдик с размаху ударил его в грудь и сбил с ног. Потом добавил голенью со всех сил по затылку. Мальчишка-зек затих, отключившись.
  
  Мальчик-полукровка успокоился. И поставил свою босую ногу на тощую, в татуировках грудь оппонента.
  
  Девушки и эльфийка зааплодировали... Эдик поклонился.
  
  И посмотрел на себя. На нем остались следы от зубов, и нос от яростного удара лбом распух.
  
  Хозяйка-эльфийка заметила:
  
  - Ну и звереныш! Из него выйдет в будущем отличный гладиатор.
  
  Эдик согласно кивнул:
  
  - Да, жесткий боец!
  
  Хозяйка-эльфийка отметила:
  
  -И ты неплох! Хотя и не обучен, но интуитивно чувствуешь, как биться ногами. Но против моего сына у тебя шансов нет!
  
  Эдик хмуро ответил:
  
  - Брань покажет.
  
  Распорядительница подошла к беспомощному телу мальчика-зека. Посмотрела на его бритую голову. Затылок от удара опух. Но юный заключенный еще дышал. Она сделала жест. Две девушки прислужницы, тоже в бикини и босоногие, подхватили мальчика-зека и понесли из зала.
  
  Хозяйка-эльфийка заметила:
  
  - Еще чуть-чуть и лопнула бы кость черепа. Ну у тебя удар слона!
  
  Эдик кивнул с улыбкой:
  
  - Я сильный и быстрый.
  
  Распорядительница приказала:
  
  - Давайте помойтесь под душем. Так положено, до боя всего полчаса.
  
  Сначала дерется ваша четверка, а потом, как тебя звать пацан?
  
  Мальчик-полукровка ответил:
  
  - Эдуард!
  
  Распорядительница кивнула:
  
  - Ну, ладно, Эдя! Давай, помойся!
  
  Их отвели в ванную комнату, а душ был с кранами и весьма современным. Девушки с удовольствием мылись. Эдик был в отдельной кабинке. И тоже подставил свое мускулистое, загорелое тело под струйки.
  
  И это было приятно.
  
  Эдик подумал, что бой с сыном эльфийки может быть очень болезненным. Вот как этот зек его покусал. Неужели в детской тюрьме все заключенные такие? Или это исключение? А каково туда попасть?
  
  Заодно Эдик подумал, что делать с деньгами, что он получит за этот бой? Может быть, пустить в оборот? В частности, делать оружие. Создать что-то такое, как в фантастике типа бластеров. И он станет президентом, а потом завоюет планету.
  
  Виктория, моясь, заметила:
  
  - Надо будет сделать на нас ставку.
  
  Елена с этим согласилась:
  
  - Правильно, поставим все денежки на нашу четверку!
  
  Зоя спросила с улыбкой:
  
  - А наш визави победит сына эльфа?
  
  Надежда ответила с улыбкой:
  
  - Думаю, победит!
  
  Виктория усомнилась:
  
  - У его соперника опыт.
  
  Надежда отметила:
  
  - Но силы и скорости у Эдика не меньше. Тем более новичкам ведь, согласись, обычно везет!
  
  Зоя взяла и воодушевление пропела:
  
  Надежда, наш компас земной,
  
  Удача, награда за смелость...
  
  А песни довольно одной,
  
  Чтоб только о девках в ней пелось!
  
  Елена согласилась:
  
  - Нам песня строить и жить помогает!
  
  И девушки, все четыре, взяли и босыми, круглыми пятками ног столкнулись, да так что заискрилось. И вода в душе пошла пузырями, что почти крутой кипяток.
  
  Вымывшись, девчонки и мальчик вытерлись полотенцами, и снова обрели минимум одежды.
  
  После чего, воительницы все свои наличные поставили на себя. И Эдик тоже денежки внес, рассчитывая на собственный успех.
  
  И это было сильным ходом.
  
  В самом деле, ты дерешься не только ради престижа, но и денег. А это повышает мотивацию.
  
  В Колизее уже собралось немало народа. И первыми должны выйти новички - девчонки.
  
  Заканчивался последний бой. Там дрались девушка против девушки. Обе были исцарапаны, в синяках, и отчаянно боролись. Но ни одна не могла взять вверх. И время истекало. И теперь ожидалось судебное решение. Девушки в бою сорвали с себя лифчики, и умудрились покусать друг дружке соски. И это непросто.
  
  Но вот трое судей объявили вердикт. И одной из девчонок со светлыми волосами вручили венок.
  
  Теперь же должна выйти и их голоногая команда. Заиграла музыка, тут был целый оркестр.
  
  И четыре девушки, почти обнаженные и мускулистые, двинулись в проход.
  
  И они были очень эффектные. Публика встретила красавиц с восторгом.
  
  Они шли, шлепая босыми, точенными ногами по мраморной плитке.
  
  И это было прелестно.
  
  Виктория подошла к трибуне. Она позволял мужчинам и мальчишкам, и более редким женщинам, касаться себя. Мол я, можно считать, божество.
  
  И Надежда тоже подошла к трибуне. А вот Елена и Зоя вели себя скромнее. Они тоже девчонки высшего пилотажа и в драке, и в любви.
  
  Тела у них очень мускулистые, но при этом красивые, и на них любуются. Вот это воительницы.
  
  Они зашли на ринг, который был большой, с канатами, словно для реслинга. И это великолепно.
  
  Девушки поклонились залу на все стороны и уселись. Теперь очередь выходить оркам.
  
  Виктория спросила:
  
  - Может быть, бросимся на них, когда они станут перелезать через канаты?
  
  Елена возразила:
  
  - Давайте лучше соблюдать правила!
  
  Дочь Черного Бога заметила:
  
  - Прекрасно все то, что к победе ведет,
  
  Взять вверх над врагом, ну, а средства не в счет!
  
  Надежда согласилась:
  
  - Цель оправдывает средства!
  
  Зоя возразила:
  
  - Если средства злые, то они могут и замарать цель!
  
  Виктория с этим согласилась:
  
  - Очень даже могут... Но без насилия все-таки нельзя ни управлять и ни созидать, ни воевать!
  
  Елена кивнула:
  
  - Нужен баланс, чтобы не стать пацифистами, но и не быть террористами!
  
  Вот снова звучит музыка и выходят орки. Они, как следовало ожидать, огромные, здоровые медведи. Только рожи куда более противные и мерзкие, чем у медведей. Да, это те еще твари.
  
  Рост у них футов семь с половиной, и вес килограммов за триста. Так что серьезные противники. Но при этом, они еще довольно подвижные.
  
  Девчонки же ростом примерно метр девяносто, и вес у них килограммов за сотню, но без малейшей капли жира. Очень серьезные противницы, их так просто не одолеешь.
  
  Орки на арену буквально выбежали. И недолго думая, сразу бросились на девушек. Без гонга, сигнала рефери. Но, разумеется, воительницы начеку.
  
  Рыжая мегера врезала орку ногой под яйца и прошипела:
  
  - Прибыл на плаху, наконец,
  
  Я отшибу тебе конец!
  
  Елена двинула голой пяткой орку в подбородок. И Надежда зарядила орку в солнечное сплетение, а Зоя смогла приемом Айкидо перекинуть орка через себя и вышвырнуть громилу за канаты.
  
  От удара по яйцам орк согнулся, и Виктория стала его бить кулаками по морде. И стала пробивать буквально сериями. И уже нос у орка разбит, и течет кровь. Елена же била противника ногами. Она такая ведь краля ловкая и искрометная.
  
  Надежда двинула в подбородок орку головой. И тряхнула неприятеля с дикой яростью. Надежда даже взяла и пропела:
  
  - Наш Перун, Великий Перун,
  
  Наш кормилец и поилец,
  
  Наш Перун, Великий Перун,
  
  Батюшка-отец!
  
  И девчонка двинула под дых коленом. Вот это, скажем так - сокрушительный и убойный удар.
  
  А Зоя встретила своего, пытающегося забраться по канатам противника, голой, круглой пяткой в подбородок.
  
  И проворковала:
  
  - За нами Отчизна - Святой Белый Бог!
  
  И двинула противника по носу.
  
  Девчонки полностью взяли инициативу на себя. И давай избивать орков. А что орки? Ну сила у них есть, ну масса? А драться они хоть умеют? И в скорости девчатам они уступают. А воительницы столько приемов знают. Они ведь не одно столетия по разным мирозданиям шастают и различные миссии выполняют. И кто с ними вообще может сравниться?
  
  Елена тоже двинула с силой в пах, и орк упал. И его можно добивать ногами. И девчонки пустили в ход свои вечно босые, сильные и убойные ноги. И так им работают. И нижние конечности при деле. Вот это воительницы - высочайший пилотаж.
  
  В них такая искрометная сила.
  
  Орки с разбитыми мордами и носами пускали ручейки крови, и плескались в ней буквально умирая, забитые и переломанные. И вот они под ударами свирепых девчат, стали биться в агонии и затихать. Под конец и вовсе замерли, застыв.
  
  Бой без правил получился неожиданно односторонним. Но зато интересным. И в нем четверка показала свою ударную мощь. Они и без божественной силы в единоборствах стадо мамонтов съели.
  
  Вот разбитых орков унесли на носилках другие орки. Бой был славным.
  
  Девчонкам вручили венки. И какие-то медальки на ленточках, и деньги в конверте. Плюс еще, разумеется, они должны были получить сумму и с тотализатора.
  
  Виктория проорала:
  
  - Яростно рвутся в битву спортсмены,
  
  Каждый в победу верит горячо...
  
  А мне любое море по колено,
  
  А мне любые горы по плечо!
  
  Зоя поправила с вежливым поклоном:
  
  - Не мне, а нам! Не я победила, а мы победили!
  
  Рыжая мегера снова запела:
  
  - Приятно жить среди огня и дыма,
  
  И слышать, как стрекочет пулемет...
  
  Веди нас Чернобог непобедимый,
  
  Вперед, вперед, вперед!
  
  
  
  Когда снаряды рвутся днем и ночью,
  
  Скорей идут чины и ордена...
  
  Пускай над миром яростно грохочет,
  
  Война, война, война!
  
  Зоя же дочь Белобога запела в ответ:
  
  - А что война, а что война,
  
  Дурная тетка и стерва она...
  
  Ее придумал Сатана,
  
  Чтобы людей свести с ума!
  
  Виктория с этим согласилась, подмигнув:
  
  - Главное исчадие ада - это плешивый фюрер, но до него мы еще доберемся!
  
  Зоя логично отметила с агрессией:
  
  - Мы со всеми фюрерами, я верю, разберемся!
  
  И девушка захихикала, скаля зубки.
  
  Воительницы покинули арену. По дороге они протягивали руки и позволяли себя касаться публике. Что очень даже им понравилось. И надо отметить, чрезвычайно подобное круто по приключению.
  
  Вот девушки и вышли, оставив после себя изящные, босые следы крови. Они, разумеется, отправились в душ, смывать с тебя те жидкости, что остались от орков.
  
  Девчонки встали под теплые струи, начали драить себя мочалками.
  
  А Эдик ожидал своей очереди для боя.
  
  Пока дрались два других мальчика. Они вышли в одних лишь шортах, и босые, сорванцы лет двенадцати. Руки у них были в мягких перчатках, и они дрались по некоторым правилам, и их судил рефери из рода эльфов.
  
  Мальчики, как и положено в их возрасте, стали наносить друг другу целую серию ударов. И били и руками в перчатках, и босыми ногами. У одного из них вскоре открылось кровотечение носа. У другого напухла гематома под глазом.
  
  Первый раунд пацаны отмахались и разошлись. Было видно, что они бурно дышат. Потом снова сошлись в битве.
  
  Эдик ухмыльнулся - это весело и по-своему смешно. Ребята не техничные, но подвижные. И ударов выбрасывают, как всегда, очень много. Снова разошлись после второго раунда. Потом и третий...
  
  Эдуард заметил с улыбкой:
  
  - Юные воины батьковщины!
  
  Настоящие мужчины!
  
  Мальчишки, расквасив друг другу носы, отыграли и третий раунд, и пошли на четвертый. Перерывы были всего полминуты. Публика не слишком заводилась от этого сумбура. Несмотря на активность ребят, даже стали свистеть.
  
  Четвертый раунд прошел в суете, и даже неясно, кому отдать тут предпочтение.
  
  Мальчики, разумеется, молодцы. Уже их босые ноги отпечатали кровь на ринге.
  
  Вот уже и пятый раунд... Кто-то бросил даже в них комок бумаги. И опять засвистели.
  
  Пацаны тузили друг другу, у них уже открылись рассечения бровей, но никто не падал.
  
  Даже, наоборот, мальчики тяжело дышали, но темп не сбавляли.
  
  Вот и этот раунд миновал. Рефери объявил, что шестая трехминутка будет последней. А уже потом бой будет идти между соперниками посерьезнее и до самого нокаута.
  
  Мальчишки снова сошлись и стали друг друга молотить. И делали это с прежней энергией, разбрызгивая пот, смешанный с кровью. Под конец раунда один из них, все-таки попал своему визави в пах. Тот упал и, потеряв сознание, отключился.
  
  Рефери отсчитал нокаут. Мальчика привели в себя, и немного, кстати, взбодрили.
  
  Во всяком случае, босые пятки прижигать не стали, как это когда практиковалось в боях в более древние времена, особенно в отношении мальчишек и девушек.
  
  Бой завершился. И победителю вручили какую-то блестящую, маленькую медальку. Что ж, чемпион и есть чемпион.
  
  Теперь должны уже драться Эдик и сын распорядительницы по имени Эрвин. Мальчик-полукровка видел его на плакате. Обыкновенный подросток эльф, но, разумеется, с рельефной мускулатурой. Но надо сказать, в отличие от людей, практические все эльфы имеют рельефную и красивую мускулатуры. Им даже не надо для этого делать упражнения. И в этом плане эльфы по-своему уникальные существа.
  
  Вообще, просто эльф и подросток-эльф почти не отличаются. Разве что подростки чуть поменьше, и физиономии у них более детские и круглые. А так, все эльфы смотрятся лет на шестнадцать-семнадцать и не бреют себе бороды и усы, которых у них просто нет.
  
  Эльфы красивые, и их любят человеческие женщины. Так в постели эльфы более выносливые и, при этом, очень ласковые, словные котята. С ними можно получить массу удовольствия. Но эльфы довольно придирчивые. И с некрасивыми, или немолодыми женщинами спят только за деньги. Такие вот самцы-проститутки.
  
  И еще бисексуалы... Впрочем, самки эльфов тоже любвеобильные и по отношению к людям. Тем не менее, полукровок все-таки меньше, чем могло бы быть. Все же эльфы и люди разные виды, и им труднее сделать общего ребенка.
  
  В этой республике мужчины не любят лиц нетрадиционной ориентации, так что эльфы ведут себя сдержано. Они, следует отметить, довольно культурный народ, не курят, почти не пьют спиртного, и у эльфов неприлично ругаться матом.
  
  Впрочем, некоторые эльфы могут довольно много выпить пива. В этом плане они увлекаются слабо алкогольными напитками. И им это нравится.
  
  Эльфы также обычно держат данное слово, хотя любят приврать о своих подвигах. Но они скорее сочиняют, чем врут.
  
  Дети у эльфов похожи на людей, и нельзя сказать, чтобы злые. Хотя эльфы и физически сильнее, но обижают слабых весьма редко. И часто даже их дети справедливее и добрее человеческих.
  
  Эльфы считают себя носителями добра... А людей полагают ниже себя, но тактично об этом не говорят.
   Вот звучит гонг, и пора Эдику выходить на свой первый официальный бой в единоборствах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"