Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Говорили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Пятерка выбрала для себя довольно приличный ресторан. Рядом с ним был даже фонтан в виде мальчишки-ковбоя с пистолетом в руки, направленной на верх, а из ствола била струя воды.
  
  Не слишком правда высоко. Девчонки видели фонтаны в иных мирах которые взлетали вверх на целых километр и более. Как это получалась? Космическая техника.
  
  Тут же более скромный мир, примерно девятнадцатый век. Вот и воздушный шарик над городом с небольшим моторчиком. Уже пробуют какое-подобие автомобилей делать. Хотя по пока еще кони, единороги, олени, и даже носороги используют для тяги.
  
  Есть тут и местные слоны с двумя и тремя хоботами. Такой вот интересных мир. Есть уже в нем и пушки, но еще нет пулеметов и минометов. Пока еще аэропланы только в проектах. Но уже про них пишут в фантастических романах.
  
  Неплохие уже тут пистолеты и ружьям. Автоматов пока еще нет. Но некоторые модели у пистолетов весьма скорострельные.
  
  И велосипеды имеются с резиновыми шинами.
  
  И поезда.... Уже примерно, как девятнадцатый век перевалил за половину.
  
  Августина спросила мальчишку-полукровку:
  
  - А у вас как прогресс - развивается?
  
  Эдик со вздохом ответил:
  
  - Немного есть, но хотелось бы побыстрее. Уже поезда лет пятьсот или даже больше ходят. Можно было бы чего-то и побыстрее!
  
  Рыжая мегера кивнула:
  
  - Да можно было бы и быстрее!
  
  Елена логично заметила:
  
  - Мы бы могли бы со своими фундаментальными знаниями и ускорить!
  
  Виктория пропела, скаля зубки:
  
  - Лично я бухаю, но могу ускориться. Кто-то бухает, а кто-то вольница!
  
  В ресторан они вошли не без труда. У входа охранник заметил:
  
  - В наш ресторан босиком нельзя!
  
  Виктория заметила:
  
  - Если мы без обуви, то не значит бедные! Тем более мы все-таки девушки!
  
  Охранник с пистолетом кивнул:
  
  - Ладно проходите! Девушкам и мальчику можно и исключение сделать!
  
  Четверка вошла в достаточно приличный и роскошный ресторан. В частности в нем танцевали девчонки. Они вбрасывали во время танца с себя одежду и туфли, оставляя прикрытыми тонкими полосками тканей грудь и бедра.
  
  Среди них была и эльфийка с ушками.
  
  Много было зеркал и позолоты.
  
  Девушки уселись за столик. А Эдик отправился посмотреть на плавающих в аквариуме рыбок. И это честно, говоря, весьма красивое зрелище. Плавники были золотые и серебряные на вид, а чешуя сверкала, платиной, рубинами, изумрудами.
  
  В четверка подошла девчонка в короткой юбке и вежливо спросила:
  
  - Чего пожелаете красавицы!
  
  Виктория заявила с улыбкой:
  
  - Давай нам свинины с ананасами и вина покрепче!
  
  Девушка согласно кивнула:
  
  - Это можно! А какое вино вы предпочитаете: зеленое, красное, синее?
  
  Рыжая гарпия рыкнула:
  
  - Конечно же красное!
  
  Елена выдала:
  
  - А мне тогда синего! Еще сушенной рыбки!
  
  Зоя кивнула:
  
  - Да и думаю хватит! Нам сегодня еще драться, и не стоит набивать себе живот до отвала!
  
  Девушка кивнула. Она была с голыми ногами, но в изящных сандалиях. Обычно в ресторан даже дети босиком не ходили. Вот появились мальчики-прислужники. Они шортах, майках, и каких-то мягких, бесшумно ступавших чешках.
  
  Эдик подошел к столу и спросил:
  
  - А мне?
  
  Виктория грубо ответила:
  
  - У тебя деньги есть? Плати за себя сам!
  
  Мальчишка-полукровка достал купюру и попросил:
  
  - Суп из черепашки с алмазным панцирем, и легкого сидра.
  
  Девушка-прислужница заметила:
  
  - Черепашка с алмазным панцирем это очень дорого блюдо! У тебя на него финансов не хватит!
  
  Эдик кивнул и ответил:
  
  - Ну тогда подайте кальмара в соусе. Это тоже очень вкусно?
  
  Девушка уточнила:
  
  - Маленького кальмара?
  
  Эдик кивнул:
  
  - Конечно маленького.
  
  И она отошла... Появились мальчишки принесли копченного кальмара, и бутылку с сидром.
  
  Мальчишка-полукровка стал есть, неспеша нарезая ножиком. И при этом смотря как танцуют девчонки. Они это делали в разных костюмах. Очень изящно и красиво обнажались. Скидывали во время танца и гольфы и колготки. И почти обнажали грудь, но соски все равно прикрывала полосочка пусть и очень узкая, закрывающая лишь алые соски ткани.
  
  Эдик смотрел с большой жадностью и голодом на девчонок-танцовщиц. Он маленький мужчина, уже и не такой маленький.
  
  И ему хочется чего-то более серьезного.
  
  Виктория, перехватив его взгляд, спросила:
  
  - А как ты думаешь, мир был бы лучше если бы женщин было бы больше в десять раз чем мужчин!
  
  Эдик честно ответил:
  
  - Это было бы здорово!
  
  Зоя хихикнула и заметила:
  
  - Мужчинам да, а женщинам в зависимости от темперамента!
  
  Виктория согласилась:
  
  - Лично мне и десяти мужчина мало! А вот мальчишки, они в фантазиях рисуют себе гаремы. Но реально им сколько-то нужно!
  
  Эдик пожал плечами и ответил:
  
  - Только жаль никто не знает,
  
  И да и мы не знаем сами...
  
  Сколько нам девчонок надо,
  
  Эх, раз сколько мы хотим!
  
  Виктория хихикнула и отметила:
  
  - Глазами кажется хотел он их всех съесть!
  
  Зоя взяла и прочирикала, оскалив зубки:
  
  - Отгуляла зима-стужа,
  
  Ручеек струится звонкий...
  
  И уже бегут по лужам,
  
  Босоногие девчонки!
  
  Надежда предложила:
  
  - Давайте же сделаем, что-то такое....
  
  Елена возразила:
  
  - Пока без резких движений. Я вот думаю, что для начала нам следует тут занять какое-то хоть мало-мальски значимое положение. А уже потому пытаться что-то изменить!
  
  Виктория согласилась:
  
  - Выиграем бои без правил, и получим статус чемпионок!
  
  Надежда логично заметила:
  
  - Нас четыре, а четырех чемпионок не бывает!
  
  Виктория возразила:
  
  - На планете Земля сейчас в профессиональном боксе четыре основные версии. И никто этим не заморачивается.
  
  Елена заметила:
  
  - Сначала подеремся с бойцами поскромнее. Не забывайте мы сейчас простые девушки и вполне можем проиграть!
  
  Виктория возразила:
  
  - Нет не можем! Мы никогда не проигрывали!
  
  Елена не согласилась:
  
  - Уже приходилось быть нам в плену!
  
  Рыжая гарпия пискнула:
  
  - Только нарочно!
  
  Эдик попросил:
  
  - Расскажите немного о своих подвигах!
  
  Елена ответила с улыбкой:
  
  - Это можно...
  
  И девушки приступили к рассказу...
  
  Планета-крепость Факирам была ключом в галактической обороне расы гибрида клеща и крапивы. С ними сражалась комическая империя, состоящая из людей и эльфов.
  
  Сейчас именно эта крепость могла бы в случае падения положить конец затяжной космической войне между крапивными клеща - людьми и эльфами.
  
  Крапивные клещи пытались тем временем прорваться в просторы человеческой империи. Надвигались грозные линкоры, дредноуты, броненосцы могучей империи растений-насекомых. За ними двигались звездолеты помельче: крейсера, эсминцы, фрегаты, миноносцы, контрминоносцы, и бригантины.
  
  Крапивный клещей перехватывал человеческий флот. В мире космического будущего женщин в двадцать раз больше, чем мужчин, и все люди юные и красивые. И у эльфов - самок-эльфиек тоже во много раз больше, чем самцов, и это очень красиво, такой гармоничный мир.
  
  Звездолеты человеческой империи тоже очень изящные, обтекаемой формы, напоминающие глубоководных рыб. И готовые реально драться.
  
  Линкоры наползают на линкоры, а броненосцы на броненосцы.
  
  Вот летят в бой мощные ракеты. Они используют процесс слияния кварков, и куда сильнее обычных ядерных.
  
  Происходят разрывы, и словно вспыхивают сверхновые звезды. Получают повреждения и космические корабли. Сминаются башни, плющатся стволы орудий, плавится металл, и горит покрытие.
  
  Обе стороны разворачивают свое построение для дуэли артиллерии. Силовые поля несколько смягчают разрушительное воздействие ракет. Те полыхают, словно вулканы с неистовым извержением.
  
  Линкоры, утыканные тысячами орудий различных калибров, обмениваются выстрелами и ракетами.
  
  Вот от попадания термокварковой ракеты вспыхивает пожар. И убегают воительницы-девчонки. Их розовые, с изящным закруглением пятки мелькают, и огонь слегка касается и обжигает ступни красавиц.
  
  Какие тут девушки... Мужчины же похожи на юношей-подростков. Чтобы не тратить время на бритье, у них лица чистые без бороды, усов и волос, как у мальчишек, или девушек. Фигуры при этом атлетические и с рельефными мышцами. Такие вечные юноши и девушки. Очень похожие на эльфов. Которые тоже лицами очень похожи и самцы, и самки, с гладкой и чистой кожей, отличаясь только фигурой.
  
  Ну еще и тем, что девушка сражаются босиком, а юноши нацепили сапожки.
  
  Мощный линкор насекомых получает удар ракетой и загорается... Буквально пылает металл. И это все так жестоко и кроваво. И разбегаются от жара уже клещи, обрамленные листьями крапивы. Вот это войско.
  
  Выдвигаются в бой самые настоящие монстры: гросс-линкоры, они просто потрясающие.
  
  Командующая человеческой эскадрой гипермаршал Наташа, с помощью босых пальчиков ножек надавила на кнопки джойстика, и запустила, большой, разрушительной силы ракету, и пропела:
  
  - Вот это мой сила в феномене!
  
  И она выпустила не простую ракета, а термопреонную - то есть работающую на процессе слияния преонов - частиц, из которых состоят кварки. И в ней энергия триллиона ядерных бомб, сброшенных на Хиросиму.
  
  Если уж такая ракета сверхновой звездой вспыхнет, то это будет разрушение сопоставимое... Во всяком случае гравитационная волна разбросала тысячи кораблей, а вспышка лучше, сожгла множество башен, перегородок и звездолетов помельче.
  
  В боях участвуют не только крупные корабли. Но и истребители - одноместные и двуместные. В них дерутся с одной стороны крапивные клещи, а с другой земляне и эльфы. В основном представительницы прекрасного пола.
  
  Воительница Альбина сражается на одноместном истребителе, и бросает его из стороны в сторону. И уходя, девчонка заходит клещу в хвост. Нажимает свое босой, точеной ножкой на кнопки. И выпускает лучи из лазерных, разрушительных пушек. И происходит извержение гиперплазмы. Она попадет в хвост клеща-крапивы, и его истребитель моментально обугливается.
  
  А само насекомое внутри тоже сгорает, рассыпаясь на фотоны.
  
  Вот это девчонки взялись конкретно...
  
  Ее напарница Альвина тоже подрезала истребитель крапивных клещей.
  
  И подожгла их словно факел. Они такие очаровательные воительницы, и так ловко босыми пальчиками ножек нажимают на кнопки джойстика. И космические бои очень красочные.
  
  Вот два линкора - похожий на касатку человеческий и более угловатый крапивных клещей стали бодаться друг с другом, и производить колоссальные разрушения.
  
  Альбина взяла и пропела, оскалив зубки:
  
  - Мы всех клещей порвем на части!
  
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  
  Альвина с этим согласилась, и прочирикала:
  
  - Это действительно жизнь и счастье!
  
  И как лупанет по противнику с дикой и адской силой, при помощи босых пальчиков ножек.
  
  Вот такие девчонки...
  
  А вот Анастасия на бригантине долбанула ракетой по крейсеру, применив алый сосок груди, и подбила крейсер крапивных клещей. Тот и запылал, словно факел.
  
  Анастасия взяла и пропела:
  
  - Крапива, крапива, крапива,
  
  Ты ножки девчонкам кусаешь...
  
  Я лучше бы выпила пива,
  
  Кого ты крапива бодаешь!
  
  На стороне клещей сражается некоторое количество орков. Это существа похожие на очень противных, бурых медведей. Весьма неприятные на вид и злые.
  
  Любят мучить девчонок. Причем, это они делают по старинке. Используют тут дыбу, раскаленные клещи которым ломают красавицам босые пальчики ножек, крючья, жаровню для того, чтобы палить красавицам голые пятки.
  
  Орки не слишком изобретательные. Они предпочитают мучить весьма топорно, но жестко.
  
  И вот Акулина надавила рубиновым соском на кнопку джойстика. И линкор, на котором был экипаж из орков полетел термопреонновый заряд. Который взял и с колоссальной силой рванул. И полыхнуло словно вспышка сверхновой звезды. И в результате в линкоре была прожжена колоссальных размеров дыра. И он запылал, уродливые медведи стали разбегаться, и многие из них пылали и обугливались. Буквально превращаясь в самый реальный пепел.
  
  Или даже не пепел, а разлетающиеся со скоростью, превышающей световую фотонов.
  
  Акулина взяла и пропела:
  
  - Мы сметем врага одним ударом,
  
  Славу подтвердим стальным мечом...
  
  Орков побеждали мы недаром,
  
  В щепки всех мохнатых разобьем!
  
  Мирабела тоже лупанула по крейсеру орков при помощи рубинового соска груди, и расколола его на две части. После чего пропела:
  
  - Мы можем все, мы можем все,
  
  Настанет вольное житье!
  
  Вот это девчонки - суперкласс!
  
  Вот это воительницы...
  
  А тем временем и дочери русских Богов-демиургов, вместе с сыном Лады продвигались по планете-крепости!
  
  Девчонки шли в бой с целым арсеналом: волшебные мечи, и гипермагобластеры. А мальчишка еще и во рту держал волшебных свисток, который менял турбулентность пространства. И весьма воинственно он был настроен.
  
  И вот пятерка - четыре девушки и мальчик, взяли и топнули голыми ножками по поверхности. И силовое поле раскрылось. И они двинулись по поверхности планеты.
  
  И вот Елена взмахнула мечами. Сделала ими круговое движение срезая крапивных клещей, и орков. А затем пальнула из гипермагобластер расплавив пару гигантских, боевых роботов с пушками.
  
  А затем бросила босыми пальчиками ножек убийственные кусочки гиперантиматерии. И столько клещей и орков разом обуглилось и задымилось.
  
  А вот она Елена взяла и из алых сосков как поддала продуктом гиперплазмы. И танки орков и самолеты клещей запылали.
  
  Девушка взяла и пропела:
  
  - Наша сила велика,
  
  Побеждаем на века!
  
  И после чего и из пупка как вылетит девчонки-Богини молния. Вот это баба - очень крутая.
  
  Понятно дочка Сварога. И если она из пупка долбанет - то будет вовсе не мед.
  
  А вот Зоя тоже мечами делает замах. И они у нее удлиняются, срезают и клещей, и орков, перепиливают. И это очень круто получается.
  
  Девчонка взяла и применила босые пальчики точенных ножек. И сделала
  
  Это очень красиво. Полетели крохотные частицы гиперантиматерии. А их мощь такова что в одном грамме гиперантиматерии - энергия четырех миллионов атомных бомб сброшенных на Хиросиму. Вот это оружие.
  
  А Зоя такая красивая. И у дочери Белого Бога, волосы цвета сусального золота.
  
  А вот Зоя малиновыми сосками как лупанет и по неприятелю пульсарами, в которых колоссальная сила, способная погубить целых полк клещей и орков.
  
  Голая, женская грудь у Богини - это такая сила против которой ничто не устоит.
  
  А затем Зоя взяла и врезала по противнику и из пупка. Тоже сыплются каскады молний.
  
  И сжигают живьем орков и клещей. Да еще и танки начинают плавятся.
  
  Вот это девчонка - просто самый выдающийся презент и скажем красотка супер!
  
  Зоя голой пяткой сломала челюсть орку-генерала и пропела:
  
  - Слава девушкам красивым,
  
  И с победой коллектива!
  
  И еще из гипермагоблатера как долбанет. И этот поток гиперплазмы губителен против любых машин.
  
  Виктория тоже сражается словно монстр ада. Она и есть монстр - дочь Чернобога. И ее меча делают взмахи, которые накрывают позиции орков и клещей словно волны цунами. И все фигурально поджигают, и режут словно лазер фольгу.
  
  Виктория и из гипермагобластера как лупанет. А гипермагобластер это такое оружие которое любую защиту пробьет. И даже силовые поля боевых роботов-орков.
  
  Виктория лупила неприятелей и проворковала:
  
  - За Родину без злого дракона!
  
  И снова ее босые пальчики ножек как швырнут убийственной силы подарки антиматерии. И те разнесут массу орков и клещей. И те порвутся, или будут расплавлены в губительной аннигиляции.
  
  Виктория имеет ножки очень красивые и соблазнительные. И они загорелые, а подошвы розовые, и отражают свет словно зеркало.
  
  И крупные боевые роботы клещей и орков переворачиваются. И начинают раскалываться на разные части. И эти части также взрываются и разрываются.
  
  Виктория еще и из груди долбанула. И применила рубиновые соски груди при своей меткой стрельбе. И очень метко это ее пульсары летят. И жестко пробивают противника.
  
  Рыжая воительница взяла и пропела:
  
  - Я применила в битве грудь,
  
  И в горло сто клещей воткнуть!
  
  И вот из ее пупка также полетели разрушительные, и очень убойные молнии. Вот громадный, боевой робота запутался в огненной паутинке. И стал распадаться на части. И орки с клещами внутри буквально сгорали от адского напора девчонок.
  
  Виктория взяла и пропела:
  
  - Тоньше паутины плазма из пупка,
  
  Доля у девчонок не совсем легка!
  
  И опять их гипермагобластера воительница долбанет. И покажет разрушительный пассаж.
  
  А шевелюра у Виктории, взяла и тоже заискрила, и стала орков, этих уродливых медведей пробивать.
  
  Надежда, разумеется, чрезвычайно боевая красавица. И ее волосы такие белые как снег. А мечи и вовсе убедительные, как удлиняться, и резанут по головам орков и клещей.
  
  Они их распилила сотнями. А потом как из гипермагобластера долбанет. И сделает это очень метко с большой, разрушительной силой. И ее лучи просто колоссальные поток смерти.
  
  И босые пальчики точенных ножек бросают горошинку аннигиляции, что рвет на части целый батальон крапивных клещей и орков. И это жестоко.
  
  А потом из ее алых сосков груди, как молниями долбанет, и несколько сотен мохнатых орков разор порвет и обуглит.
  
  А из пупка девчонки поддаст пульсаром, что сжигает и обугливает и технику, и живых солдат империи насекомых.
  
  Надежда пропела:
  
  - Для нас нет преград,
  
  Медведей бурых в ад!
  
  А вот в бою и Владислав - сын Богини Лады. Вечный мальчик на вид лет тринадцати, максимум четырнадцати проводит удар мечами, словно мельницей, которые словно лопасти. И срезает массу голов орков и крапивных клещей.
  
  А затем босые пальчики красивых, изящных ножек мальчика метают убийственной силы кусочки гиперантиматерии. От которой разрывается целый полк крапивных клещей и мохнатых медведей орков.
  
  А когда мальчик-терминатор возьмет и долбанет молниями из пупка, то это и вовсе становится круто.
  
  А затем пацан и сын Лады, как раздует щеки и подует на орков и крапивных клещей. И те стали покрываться бутончиками роз. И становились все более цветастыми.
  
  Мальчик-демиург пропел:
  
  - Нас атаки не страшат,
  
  Злых уложим всех подряд!
  
  И вот все пятерка как возьмет и засвистит, используя пальчики ножек:
  
  И атмосфера как покачнется, и молнии треснут по крапивным клещам и оркам. И моментально их обуглят. Или даже расплющат.
  
  А затем и робот, состоящий из громилы металла, будет цветами расцветать и превращаться в клумбу. Или во что-то более пышное и замечательное, а то и вовсе красивое.
  
  Вот такие вот девчонки пошли вместе с мальчиком. А как они зачищают всех крапивных клещей и орков. Просто оставляют обугленные головешки.
  
  Елена и Зоя снова выпустят из алых сосков груди, очень даже разрушительные и губительные пульсары. И массу орков и клещей сжигают, превращая в битую кашу.
  
  И одновременно поджаривая их, что весьма приятно. Вот это девчонки - просто супер.
  
  Виктория и Надежда как топнут голыми пятками, и поднимут целую волну цунами. И та возьмет и пронесется кипучим ураганом.
  
  Воительницы тогда, скаля зубки, провоют:
  
  - Во славу Русских Богов-демиургов!
  
  И мальчик сын Лады возьмет и закрутить вихри своими волшебными мечами и крупные, боевые роботы стали переворачиваться, и разламываться на части. И при это произрастать цветами.
  
  Пятерка наступает, и крушит полки инопланетян. И все это выглядит чрезвычайно жестко и круто.
  
  Елена из алого соска груди опять долбанет, не просто пульсаром, а особой кляксой магической плазмы. Та вылетит и давай разрастаться в размерах, и набухать. И целый полк клещей и орков оказался разом ею окутан, поглощен и раздавлен.
  
  Елена взяла и пропела:
  
  Но Ньютон врагов разбил,
  Сбросил иго с трона...
  
  И везде установил -
  
  Свой закон Ньютона!
  
  Зоя, лупя по неприятелю, из своих малиновых сосков груди, и посылая разряды молний, возразила:
  
  - Это наши Боги-демиурги устанавливают законы, а не Ньютоны!
  
  И ее от ее голой, круглой, зеркальной пятки вылетел пульсар огненной каскадной системы.
  
  Виктория с этим согласилась, круша клещей и орков, посылая убийственные разряды из пупка:
  
  - Держим в банках миллионы,
  
  И плевать на все законы!
  
  И воительница как возьмет и на противника плюнет. И большая клякса магической гиперплазмы вылетит из ее рта. И пролетит несколько сотен метров опутав десяток огромных, словно небоскребы роботов-терминаторов. И те взяли и стали плавиться, словно масло на сковородке и гореть.
  
  Виктория взяла и пропела:
  
  -Где-то на белом свете,
  Там, где всегда мороз,
  
  Трутся спиной медведи,
  
  О земную ось!
  
  Надежда лупанула по неприятелю огненным, убойный пульсом из пупка и разбила робота-скорпиона, проворковав:
  
  - Слава Богу Роду! И его Сыну Перуну!
  
  И опять добавила из клубничных сосков груди, прожигая неприятелей:
  
  - Героям слава!
  
  Владислав, проведя мечами прием стрекоза, пропел:
  
  - На священной войне,
  
  Будет наша победа...
  
  Не на пир Сатане,
  
  Станет наша беседа!
  
  И голой, розовой пяткой мальчик поддал убийственный подарок аннигиляции, сжигающий бойцов.
  
  Пятерка добралась до громадного, гравитационного генератора. И как влепит по нему молниями из пупка. Тот даже загорится, и начнет распадаться словно плитки шоколада.
  
  Мальчик-терминатор Владислав, разрубая орков, пропел:
  
  - От что свет учение зимою и весной,
  
  Твержу без исключения всей нечисти лесной!
  
  И голая пятка пацана как долбанет по воздуху. И пойдет целая волна цунами.
  
  И пронесется по супостатам. И столько их перевернет и покосит. Вот это гибель невероятная.
  
  Елена взяла и прочирикала, оскалив зубки, которые у ее были словно у волчицы, при это из ее груди вылетали кляксы, и магические волны цунами.
  
  Воительница выдала:
  
  -В мире зной и снегопад,
  
  У меня есть автомат!
  
  И долбанула девчонка из гипермагобластера. И массу неприятелей разом стерла.
  
  И те фигурально обуглились, и превратились в реальных пепел, особенно орки и крапивные клещи. И в самом деле стали рассыпаться, и делаться огрызками. А роботы-гиганты превращались во что-то студенистое.
  
  Зоя громя неприятелей, и запуская из своих малиновых сосков лучи которые заставляли покрываться орков цвета и различного рода красочными субстанциями.
  
  А потом и вовсе пошли разноцветные пузыри. Они поднимались вверх и переливались на четырех солнцах.
  
  Пятерка видя, что с неба спало силовое поле, взяла и прочирикала, подскакивая и подпрыгивая, и выпуская из алых соской груди пульсары, напевая:
  
  - Мы самые крутые бабы,
  
  Нам очень даже хлопцы рады!
  
  Владислав взял и свистнул. Да огромных робота столкнулись друг с другом. И потом как рванут, и заполыхают вспышкой сверхновой.
  
  Мальчик-демиург пропел:
  
  - Звезды в небе высоко, высоко...
  
  До уроков далеко, далеко!
  
  И от голой пятки мальчишки как полетит что-то чрезвычайно огнезарное и весьма разрушительное, покруче водородной бомбы.
  
  И долбанет в центральный генератор планеты-крепости. И это покажет огненный и убийственный каскад сотрясения и гибели.
  
  Виктория прочирикала, выбросив из рубинового соска груди убийственный пульсар и выдала:
  
  - Меж огней в бескрайнем звездной океане,
  
  Мы с тобой орлами в небесах парили...
  
  И мои уста рубинами сверкая,
   О любви мальчишке говорили!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"