Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Встречает Род

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девчонки продолжали бежать, и вместе с ними смазливый и мускулистый мальчишка, который скинул майку и были видны его рельефные и красивые мышцы.
  
  Августина спросила мальчика-подростка:
  
  - Тебя девушки любят?
  
  Эдик энергично кивнул:
  
  - Конечно! И не только девушки!
  
  Рыжая заметила:
  
  - Понятно! А о чем ты мечтаешь?
  
  Мальчишка ответил предельно честно:
  
  - Стать президентом, а затем завоевать планету Веер!
  
  Виктория хихикнула и отметила:
  
  -Прекрасное желание! А вот Всемогущим Богом тебе стать не хотелось?
  
  Эдик с подкупающей честностью произнес:
  
  - Хотелось бы. Я бы тогда всех, кто наделен разумом, сделал бы абсолютно счастливыми.
  
  Зоя с улыбкой спросила:
  
  - А тех, кто не наделен разумом?
  
  Мальчик, ответив улыбкой на улыбку, заявил:
  
  - И их тоже!
  
  Виктория рассмеялась и сказала, оскалив зубки и подмигивая:
  
  - Ого? Но будет ли счастливой мышка, если ее будет лопать кошка?
  
  Эдик уверенно заявил:
  
  - Никто никого не будет пожирать!
  
  Дочь черного Бога спросила:
  
  - А как они будут получать энергию?
  
  Мальчик опять уверенно заявил:
  
  - От света звезд получат они энергетику!
  
  Елена кивнула с охотой:
  
  - К этому все идет. Научно-технический прогресс развивается в разных мирах. И сначала пищу научились делать из газовых облаков, а потом заряжаться от батареек. В том числе, сейчас есть разработки реакторов из антиматерии со спичечный коробок.
  
  Виктория согласилась:
  
  - А в одном грамме антиматерии энергия от сгорания десяти тысяч тонн каменного угля. Это, согласитесь, прилично!
  
  И ее глазки взяли и сверкнули молниями. Вот это она и девчонка, которой уже несколько столетий.
  
  Четверка воительниц продолжала бежать, мелькая голыми, круглыми, розовыми пятками. С ними мелькали и босые, поменьше подошвы мальчишки. Они взяли сравнительно небольшой темп, но все равно простому человеку за ними не угнаться.
  
  Мальчик-полукровка спросил у девчонок:
  
  - А вы можете рассказ о своих подвигах в иных мирах?
  
  Виктория с улыбкой произнесла:
  
  - С большим удовольствием!
  
  И девушка стала рассказывать, как они дрались...
  
  Вооружившись мечами, команда из пятерки бойцов вступила в бой с коронавирусами. И дала им прикурить.
  
  Помимо их, дрался и сын Лады - мальчик Владислав. Он выглядел, как очень красивый с золотистыми волосами мальчик лет тринадцати-четырнадцати. Хотя ему уже было несколько столетий. Владислав был бессмертным и наделенным магией, пацан с золотисто-оливковой кожей и стальной проволокой мышц.
  
  Вечный подросток, махал мечами, которые удлинялись и рубили бойцов коронавируса - волосатых и заразных тварей. Мальчишка, как и девчонки, был наделен силой Божества и творил чудеса.
  
  Один взмах мечами мальчика-терминатора, и целая шеренга коронавирусов разрублена.
  
  А потом сорванец босыми пальцами своих изящных ног, швырнет горошинку смерти, разрывая коронавирусов на мелкие части.
  
  Владислав, этот красивый, очень мускулистый пацан пропел:
  
  - Слава Богине Ладе!
  
  Елена тоже возьмет мечами и как рубанет. И рассечет врагов на части, целых две роты заразных тварей.
  
  Затем девушка босыми пальцами ног, которые у нее изящные и соблазнительные, возьмет и швырнет кусочек антиматерии. Который целый батальон коронавирусов спалит.
  
  Воительница проревела:
  
  - Бог Сварог с нами!
  
  Зоя тоже дерется с большой энергией. И ее босые пальчики точенных ног запустили ядовитые иглы. А затем мечи провели мельницу, срезая коронавирусам головы.
  
  Зоя взяла и пропела:
  
  - За нами Отчизна святой Белый Бог,
  
  Чтоб фюрер плешивый скорее подох!
  
  Виктория, продолжая разрубать заразных тварей, ее мечи то и дело удлинялись, и все резала подряд.
  
  Черная богиня швырнула босыми пальцами изящных ног убийственный подарок смерти. И целого батальона коронавирусов не стало.
  
  Виктория взяла и пропела:
  
  - Самый сильный в мире Черный Бог,
  Чтобы враг славян скорее сдох!
  
  Надежда тоже сражается, взмахивая мечами, которые летят и все разрубают.
  
  Как махнет красавица мечом, так головы с одного размаха слетают.
  
  Надежда взяла и пропела:
  
  - Не стерпеть славянам униженья,
  
  Славу подтвердим стальным мечом...
  
  Не потерпим больше оскорбленья,
  
  Фюрера плешивого забьем!
  
  Кто такой плешивый фюрер? Это старичок небольшого роста, который гадит всем живущим во вселенной. Типа Сатаны, только в плоти подобной человеческой. Но очень опасный, способный погубить жизнь на планете Земля. И пока он жив, над человечество витает угроза тотальной аннигиляции.
  
  Владислав, это бессмертный, с божественной силой своей матери Богини-демиурга и Матери Богов Лады, мальчишка дерется словно титан.
  
  Проводит удлиненными мечами мельницу, и срезает целых два батальона коронавирусов.
  
  Затем босые пальчики ног мальчишки швыряют горошинку аннигиляции. И уже уничтожено три батальона коронавирусов.
  
  А потом, сын Богини и Богородицы Лады, взял и из пупка, как долбанет молнией. И целая тысяча заразный тварей коронавируса разом взяла и обуглилась.
  
  Мальчик сын Богини пропел:
  
  - За Русских Богов до конца!
  
  Елена продолжала сражаться с заразной армией. Ее босые, изящные ноги метнули бумеранг, который стал срезать головы коронавирусам.
  
  Затем снова удлинились мечи, разрезая целые батальоны заразной империи.
  
  А вот девчонка - дочь Сварога взяла и сняла лифчик.
  
  И из алого соска, как врежет молнией. И коронавирусам очень больно.
  
  И их сгорает в больших количествах. Так что коронавирусы капитально получили.
  
  Елена взяла и пропела:
  
  - Видишь в небе затмение,
  
  Мчится дракон голубой...
  
  Это реально затмение -
  Стаи космической вой!
  
  Зоя, продолжая рубить своими все удлиняющими мечами, и срезая головы коронавирусам, швырнула босыми пальцами ног горошинки аннигиляции. И разорвала несколько батальонов коронавирусов, после чего
  
  пробормотала:
  
  - За Киевскую Русь!
  
  И обнажила грудь и долбанула из своих малиновых сосков потоками аннигиляции. И сожгла массу заразных тварей. И те были обуглены, и превращены в пепел.
  
  Зоя взяла и прочирикала, скаля зубки:
  
  - Я самая сильная воительница в...
  
  Виктория перебила, рубанув своими, внезапно удлинившимися мечами, срезая головы коронавирусам. И швырнув горошинку смерти, босыми пальцами своих изящных ног, проворковала:
  
  - Да будет смерть заразе!
  
  И ее рубиновые соски взяли и испустили убийственные пульсары. И те по коронавирусам, как возьмут и долбанут. И столько заразных тварей разом спалят.
  
  Надежда тоже взяла и мечами резанула, которые удлинились многократно. И девушка, дочь Перуна, швырнула босыми пальцами ног ядовитые иглы, и пробила массу коронавирусов. И те разом реально взяли и погорели.
  
  А затем и лифчик с дочери Перуна слетел. И из клубничных сосков, как посыпались молнии, что несли реальное уничтожение.
  
  Надежда взяла и пропела:
  
  - Вот такие вирусы,
  
  Вирусы вредирусы...
  
  Попадут ребенку в рот,
  
  Заболит от них живот!
  
  После чего, вся пятерка, как возьмет и засвистит. И многие тысячи ворон, получив сердечный приступ, завалились в обморок, и посыпались на коронавирусов, пробивая черепа клювами.
  
  Бой был с заразными тварями просто на славу....
  
  Эдик прервал рассказ:
  
  - Это, конечно же, очень даже интересно. Но бояться нам нечего. Может быть расскажете, что-то более интересное?
  
  Виктория капризно ответила:
  
  - За это платить надо! А просто там только... ну ты сам знаешь!
  
  Мальчик-полукровка кивнул:
  
  - Возможно! Тогда помолчим.
  
  Пятерка добавила ходу. Мимо них пролетали бабочки и стрекозы, сверкая золотыми и серебряными крылышками.
  
  Виктория подпрыгнула и поймал босыми пальцами ноги стрекозу и опустилась с ней.
  
  Эдик отметил:
  
  - А ты высоко прыгаешь!
  
  Рыжая воительница подтвердила:
  
  - Да, я многое могу.
  
  Мальчик-полукровка пропел:
  
  - Зайчик, скок, скок, скок,
  
  И бегом в лесок!
  
  Зоя с улыбкой кивнула:
  
  - Да, зайчики это...
  
  Эдик заметил:
  
  - Кролики, хоть и редко еще встречаются у нас, и очень опасные!
  
  Елена удивилась:
  
  - Кролики, ты говоришь?
  
  Мальчик-полукровка кивнул:
  
  - Да, кролики. Только они размерами с трехэтажный дом, и испускают из себя огонь!
  
  Виктория присвистнула, скривив мордашку:
  
  - А это здорово!
  
  Эдик согласно кивнул:
  
  - Да, с таким огнедышащим кроликом сразиться здорово. Но его, даже стреляя по глазам, не убьешь, они прикрыты прозрачным колпаком. Нужны специальные бронебойные винтовки.
  
  Елена согласно кивнула:
  
  - Я в это верю! Вообще, есть крысы размерами с диплодоков. И они очень опасные. Против них не всякий бластер подойдет!
  
  Мальчик-полукровка напряг мордашку и спросил:
  
  - Бластер? А что этого такое!
  
  Елена уверенно ответила:
  
  - Это типа пистолета, который стреляет либо тепловыми, или радио, или импульсными, а иногда и гравитационными лучами.
  
  Эдик хихикнул и отметил:
  
  - А это здорово!
  
  Виктория жестко ответила:
  
  - Я лично предпочитаю магический меч, который разом срезает целый батальон, а то даже и полк!
  
  Мальчик-полукровка удивился:
  
  - Целый полк одним взмахом меча - это как?
  
  Рыжая воительница проревела:
  
  - Это такая вот феноменальная космическая сила Божества!
  
  Надежда отметила с улыбкой:
  
  - Сила магии весьма велика!
  
  И девушки взяли и хором пропели, с иронией:
  
  - Даром преподаватели, время с девчонками тратили,
  
  Даром с красотками мучился самый искусный маг...
  
  Мудрых преподавателей, слушали мы невнимательно,
  
  Все что не задавили нам - делали кое-как!
  
  Мальчик-полукровка, пропел:
  
  - Мы самые умные в мире,
  
  И лучше не спите в сортире!
  
  Все это выглядело так смешно и круто. Воительницы были Божественной силы.
  
  А вот навстречу им выскочил буйвол. Почти как земной, только рога три, и покрыт рыбьей чешуей.
  
  Девчонки взяли и все четыре резко ускорились и прыгнули на этого буйвола. И как врезали ему по голове. И удар был сокрушительный. И сломались буквально кости. И громадный буйвол в рыбьей чешуе, взял и замертво завалился.
  
  Девчонки проворковали:
  
  - Мы любую гору свалим!
  
  Мальчик-полукровка подтвердил:
  
  - Конечно же свалите!
  
  Буйвол отключился. Виктория протянула руки, чтобы сломать ему шею. Зоя, дочь Белобога, возразила:
  
  - Не следует лишать жизнь мыслящее существо!
  
  Дочь Черного Бога жестко заявила:
  
  - А зачем он нам? Тащить тушу в пару тонн весом на спинах, тяжело!
  
  Зоя согласно кивнула:
  
  -В самом деле, зачем убивать живое существо, если мы не сможем забрать его мясо. А так, это бессмысленное убийство.
  
  Елена подтвердила:
  
  - Убивать смысла нет. Оставим его здесь, и через пару часов буйвол придет в себя. И будет все нормально.
  
  Виктория логично заметила:
  
  - А может было бы лучше его вообще не бить. Можно было просто обойти!
  
  Мальчик-полукровка хихикнули и отметил:
  
  - Вампиры и сильные маги умеют летать. Я пока этого не умею.
  
  Виктория тяжело вздохнула и заметила:
  
  - А мы на этой планете такие беспомощные...
  
  Елена возразила, сердито топнув босой ногой:
  
  - Такую тушу вырубили, и беспомощные. Нет, мы еще умеем драться!
  
  Зоя даже с восторгом пропела:
  
  Мир нас должен уважать, бояться,
  
  Подвигам девчат не счесть числа...
  
  Дочери Богов умеют драться,
  
  Будет уничтожен до конца!
  
  Надежда отметила с улыбкой:
  
  - Что-то ты агрессивная Зоя!
  
  Дочь Белого Бога с улыбкой заявила:
  
  - Нужно и женщине быть сильной. Настоящая женщина предпочитает быть сверху.
  
  Дочь Черного Бога с этим согласилась:
  
  - Да, сверху лучше. Сколько раз самые крепкие мужчины теряли сознание и даже умирали, занимаясь сексом со мной!
  
  Надежда хихикнула и отметила:
  
  - Мужчины с нами не выдерживают. Они ломаются от нашего бешенного темперамента.
  
  Зоя погрозила им пальчиком:
  
  - С нами мальчишка, не стоит при ребенке говорить о неприличном.
  
  Мальчишка-полукровка хихикнул и заметил:
  
  - Мы пацаны между собой и не о таком говорим, и поверьте, можем и взрослых научить... Ну ладно, не будем об этом. Мы же положительные герои и борцы со злом, а значит, должны быть образцом высокой морали!
  
  Виктория сердито рыкнула:
  
  - Не люблю слова мораль. Мораль от слова - марать!
  
  Елена хихикнула и отметила:
  
  - Да, в некотором роде так оно и есть! Обычно, мораль использую для того, чтобы творить аморальные дела.
  
  Пятерка снова побежала. Девчонки бежали с мечами и большими колчанами полными тонких и острых стрел. Вот это девчата - просто, скажем супер. В них столько энергетики и силы. И великой космической эпохи. Девчонки уже блестели от пота, и стали ощущать усталость. И мальчишка блестит от пота.
  
  Виктория взяла и запела с энтузиазмом, чтобы подбодрить свою команду, и очень красиво получалось. Голос у нее супер.
  
  Я Чернобога, злого Бога дочь,
  
  Творю и хаос, сею разрушенье...
  
  Нельзя мое величье превозмочь,
  
  В душе горит лишь яростное мщенье!
  
  
  
  Хотела в детстве девочка добра,
  
  Стихи писала и котов кормила...
  
  Вставала раньше самого утра,
  
  Над ней порхали крылья херувимов!
  
  
  
  Но вот познала, что такое зло,
  
  Что в этом мире делает несчастным...
  
  А что такое, ты скажи, добро?
  
  Вот разрушенье полюбила страстно!
  
  
  
  И показала свой девичий пыл,
  
  Что искрометной стала Бога дочкой...
  
  Просторы мирозданья покорим,
  
  Покажем силу, очень даже мощно!
  
  
  
  Отец Великий этот, Чернобог,
  
  Он вносит хаос, войны в мирозданье...
  
  Ты молишься Сварогу, чтоб помог,
  
  На деле получаешь воздаянье!
  
  
  
  Вот я сказала, Господа храни,
  
  Пускай клокочет в твоем сердца злоба...
  
  Построим счастье, верю на крови,
  
  Наполнится пусть до краев утроба!
  
  
  
  Люблю я хитрость, подлость и обман,
  
  Как провести и Сталина-тирана...
  
  Не получится выставить на срам,
  
  А сколько много в мире том тумана!
  
  
  
  Вот предложила, сделать сильный ход,
  
  Одними ударом уничтожить злобных...
  
  Но полюбился очень черный Бог,
  
  Во всех делах и этих, и загробных!
  
  
  
  Как оказалась я привычна злу,
  
  И в сердце ярость, бешено питала...
  
  Исчезла тяга к радости, добру,
  
  Лишь только злость проникла с пьедестала!
  
  
  
  А что же Сталин - он ведь тоже злой,
  
  О Гитлере, так тут уж нету речи...
  
  Был Чингисхан, бандит такой крутой,
  
  И сколько душ сумел он искалечить!
  
  
  
  Так говорю, к чему хранить добро,
  
  Коль в нем малейшей нету и корысти...
  
  Когда ты дятел - ум твой долото,
  
  И улетучились, когда глуп, мысли!
  
  
  
  Так говорю себе я и другим,
  
  Служите силе, как чернило черной...
  
  Тогда простор вселенной покорим,
  
  По мирозданью разлетятся волны!
  
  
  
  Мы сделаем такое сильным зло,
  
  Оно подарит ярости бессмертье,
  
  Кто слабый духом, тех уж разнесло,
  
  А мы сильней всех, и в это люди верьте!
  
  
  
  Короче, станем всех везде сильней,
  
  Поднимем меч крови над мирозданьем...
  
  А наша ярость будет тоже с ней,
  
  Получим полное судьбы призванье!
  
  
  
  Короче, Чернобогу я верна,
  
  Служу всем сердцем этой темной силе...
  
  Моя душа, как крылья у орла,
  
  Кто с Черным Богом - те непобедимы!
  
  Девчонка-терминатор спела, и настроение у красавиц заметно поднялось в гору. Видно, что они красавицы просто певицы высшего разряда.
  
  Мальчик-полукровка отметил:
  
  - Ты прекрасно поешь! У тебя голос просто, как медная труба!
  
  Виктория с улыбкой возразила:
  
  - Медная труба - это слабое сравнение! Может с чем-то покруче сравнишь, да и медь металл недорогой.
  
  Зоя хихикнула и отметила:
  
  - Может быть, платиновая труба?
  
  Елена взяла и пропела:
  
  - Платиновая труба, платиновая труба,
  
  Кто мне расскажет, кто покажет...
  
  Где она, где она, где она!
  
  Надежда хихикнула и предложила:
  
  - Давайте девушка расскажем еще что-нибудь про свои подвиги. Вот, как, например, мы из плена Жукова спасали, или дрались под Сталинградом, или, например, в одном из параллельных мирозданий отстояли гору Высокая в Порт-Артуре и потопили эскадру Того! Или даже космическое.
  
  Виктория облизнула алые губки и ответила:
  
  - Космическое - это супер!
  
  Зоя взяла и пропела:
  
  - Земля в иллюминатора, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна!
  
  Надежда взяла и подхватила:
  
  - Как сын грустит о матери,
  
  Как сын грустит о матери...
  
  Грустим мы о Земле,
  
  Она одна!
  
  Мальчик-полукровка заметил с улыбкой, которая была грустной:
  
  - Земля вы говорите? Странное название для планеты.
  
  Елена взяла и кивнула головой:
  
  - Да, название кажется странным. Но там живут такие же люди, как и вы. Только у них технологии более развитые.
  
  Эдик спросил с улыбкой:
  
  - А они научились не стареть?
  
  Елена хихикнула и ответила:
  
  - Конечно же нет. Для этого нужен более высокий уровень развития науки и медицины!
  
  Мальчик-полукровка спросил:
  
  - А почему эльфы, в отличие от людей, не стареют?
  
  Зоя с улыбкой ответила:
  
  - У них генетика другая, и отличный от человека код ДНК, плюс большая активность стволовых клеток.
  
  Эдик спросил:
  
  - А что такое ДНК?
  
  Виктория рыкнула:
  
  - Это долго рассказывать. Пустые будут разговоры.
  
  Мальчик-полукровка запел, подскакивая голыми, загорелыми, с чистой, гладкой кожей ногами:
  
  - Оставить разговоры,
  
  Вперед и вверх, а там,
  
  Ведь это наши горы,
  
  Они помогут нам,
  
  Они помогут нам!
  
  Девушки продолжали бежать, и их голые, розовые пятки мелькали. Эдик специально чуть отстал, чтобы любоваться ногами девчонок. А у них кожа бронзовая, словно у статуй, и мышцы, как литая сталь, и очень красивый рисунок вен и жил на икрах. И форма подошв у красавиц очень изящная, и даже, можно сказать, изумительно соблазнительная. Какие у них все-таки классные ноги. Развитая мускулатура, может даже слишком для представительниц прекрасного пола. И вместе с тем, все такое точенное, все такое женственное, и такая дивная плавность линий.
  
  И вообще, у девушек формы - само совершенство. И пресс словно плитки шоколада, коричневые и очень рельефные. Вот это девчонки - просто супер.
  
  И в них гармония силы и сексуальности. И вместе с тем божественное совершенство.
  
  Мальчишка-полукровка даже запел;
  
  В ней есть азарт большого мирозданья!
  
  Она прекрасна, верь, со всех сторон,
  
  Такое миловидное созданье!
  
  
  
  В ней аромат ромашек по утрам,
  
  И жемчуга хрустальные росинки!
  
  Она ногой наносит в пасть удар,
  
  Хоть выбивает изо глаз слезинки!
  
  
  
  Краса такая, круче не найти -
  
  Величие разящего поэта!
  
  Когда Иван, единый в том с Али:
  
  Прекрасней нет хоть мерь полсвета!
  
  
  
  Ей оду посвящает и орган,
  
  Дает дыханье чистота земли!
  
  Мы витязи различных стран,
  
  Что орды басурман за раз смели!
  
  
  
  Играет свадьбу и звучит оркестр,
  
  В струнах видна поэзия сурка!
  
  В душе моей Сварог святой воскрес,
  
  Утихла беспощадная пурга!
  
  
  
  Нет доли, что первей всех у мечты,
  
  Нет участи Отечеству, всем сердцем!
  
  Дойдем мы до подлунных гор черты,
  
  Открывши к счастью путь - прямую дверцу!
  
  
  
  Тогда пробьем путь к раю на века,
  
  Взрастим без счета роскоши тюльпаны!
  
  Из меда беспрерывная река,
  
  Веселые с улыбкой обезьяны!
  
  
  
  Расписан будет розой пышный луг,
  
  Ромашки - жемчуга и маки цветом!
  
  Потянет вол большущий плуг,
   Встречает Род нас витязей рассветом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"