Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Чувство Божественности!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девушки-воительницы подошли, наконец-то, к селу. Точнее, к агрогородку. Он выглядел довольно веселым. Дома в два-три этажа, раскрашенные в желтый и оранжевый цвета. Довольно аккуратные. Видны и сады, и ровные дорожки.
  
  Дети бегали, или босые, или в шлепках, и их было довольно много. На деревьях росли плоды.
  
  На телеге ехал какой-то мужчина в шляпе ковбоя. И достал пистолет.
  
  Кстати, пистолеты были и у мальчиков постарше. Это все сильно смахивало на Дикий Запад США. Вот и бар виден. Пара мужчин изрядно пьяных вывалились. И с ними еще пьяный подросток.
  
  Дети окружили, тем временем, четверку. Трое мальчиков постарше, двое в шортах, а один в джинсах, достали пистолеты и навели на воительниц.
  
  Виктория, утратив защиту магии, ощутила себя весьма скверно. Ее берут на прицел сопляки.
  
  Елена тоже чувствовала себя не в свой тарелке. Она думала придется иметь дело только с холодным оружием. А в фехтовании им не было равных. А тут на тебя наводят пистолеты. Что крайне неприятно.
  
  К пацанам подошел мужчина постарше, лет тридцати. Он был в сапогах, и сильно смахивал на ковбоя.
  
  Тоже навел на девчонок пистолет и проревел:
  
  - Вы кто такие, шлюхи? И почему с мечами?
  
  Елена вежливо произнесла:
  
  - Мы ваши гости из другого мира. Пришли проведать с миром и добром.
  
  Мужчина был изрядно поддатый. Это нервировало, особенно, Викторию. Она то, конечно, не понаслышке знала, сколько бед может натворить, пьяница с пистолетом. Тем более, тут возможно и неплохо стреляют люди. Кино и телевизора пока нет. А книги не все любят читать. Так что время для упражнения в стрельбе имеется. И пуль выпускают много. И неприятно, унизительно быть вот так на мушке.
  
  Мужчина посмотрел на них и, увидев, насколько они красивы, уже повежливее спросил:
  
  - А почему у вас нет пистолетов?
  
  Елена с улыбкой ответила:
  
  - У нас есть стрелы, и мы отлично умеем стрелять.
  
  Ковбой буркнул:
  
  - Докажи!
  
  Девушка вставила стрелу, подняла лук и показала пальцем на летящую в двух верстах от поверхности стрекозу.
  
  Она проворковала:
  
  - Хочешь, я ее сшибу?
  
  Мужчина усомнился:
  
  - С такой дистанции ее не всякое ружье возьмет, а тут лук!
  
  Елена пискнула:
  
  - Смотри!
  
  И практически не целясь, выстрелила, тоненькая стрела мелькнула, словно молния. И пробила стрекозу, которую ковбой с такого расстояния с трудом мог увидеть, прямо в центр.
  
  Зоя воскликнула:
  
  - Не хуже ружья!
  
  Ковбой потер глаза и про булькал:
  
  - А вы ничего себе... Крутые девчонки!
  
  Виктория хихикнула и ответила:
  
  - А я и круче могу!
  
  И рыжая воительница сняла лук и натянула тетиву босыми пальцами ног. И выпустила стрелу в еще более дальнюю цель, которую мужчина даже не мог разглядеть. А вот острые глазки девчонок это видели. И пробила порхающую ворону. Та полетела вниз.
  
  Ковбой спросил:
  
  - Ну ты чего?
  
  Виктория хихикнула и буркнула:
  
  - Увидишь!
  
  Мальчик в шортах и с пистолетом босой ногой наступил на острый камушек. Постоял на нем, но было колко, и сорванец, лет тринадцати на вид, с него слез. Пацан в джинсах был в легких сандалиях. Он был лет пятнадцати. Обычно дети помладше тут обходить и без сандалий. А что, тепло, дорожки чистые. Правда, возле бара могли быть и осколки стекла.
  
  Виктория подумала, что дети, вообще любят босыми подошвами, ощущать шероховатую поверхность. Им от этого приятно и щекотно. Как девушкам, которые без обуви обходятся даже в лютый мороз. А их босые пальчики творят чудеса.
  
  Мальчик смотрел на воительниц с удивлением. Подросток постарше стал краснеть и смущаться. Его взгляд стал голодным, очень уже аппетитные девушки. И мышцы у них... Словно у статуй богов.
  
  Ворона упала вниз. Она была пробита очень тонкой стрелой. Виктория ее достала, тоже подхватив босыми пальцами ног, и бросила в колчан.
  
  После чего, проворковала:
  
  - Будет врагам от наших стрел...
  
  Мальчишка в джинсах отметил:
  
  -Это высший класс! Ты просто девушка супер. И еще стрелять ногой.
  
  Ковбой смягчился и улыбнулся:
  
  - Вы я вижу крутые девчонки. Приглашаю вас в бар. Там можно отлично выпить и закусить.
  
  Виктория кивнула:
  
  - Я не против!
  
  Елена заметила:
  
  - Пьяные мужчины нас могут задирать.
  
  Ковбой кивнул со вздохом:
  
  - Да, есть такое... Но вы ведь поставите их на место!
  
  Зоя отметила:
  
  - У них пушки.
  
  Мужчина со знанием дела ответил:
  
  - Нет! В баре никто не стреляет. Только кулаками дерутся. Таковы
  
  правила.
  
  Надежда хихикнула и отметила:
  
  - Кулаками и мы можем.
  
  Виктория добавила:
  
  - А голыми пятками еще круче!
  
  Девчонки дружно вскинули свои голые ноги вверх. Они великолепные воительницы - экстракласса.
  
  Вместе с ковбоем они отправились в ближайший бар. Их босые ноги шлепали по крупному гравию дорожки. Девчонки вошли в помещение, где пахло потом, спиртным и табаком. Несколько ковбоев курили трубки.
  
  Один из мужчин положил лапу на коленку Виктории. Та лягнула его пяткой в подбородок. И сломала ему челюсть. Тот реально взял и отключился.
  
  Зоя отметила, что мужчины на появление смазливых девчонок среагировали вяло. Словно это не писанные красавицы, со стальной проволокой мышц под бронзовой кожей, а какие-то манекены.
  
  Девушки уселись за столик. Мужчина подошел к бармену и произнес:
  
  - Пять стаканов виски!
  
  Тот ехидно осведомился:
  
  - А у тебя есть чем платить?
  
  Тот пошарил по карманам и достал монету. Бросил на стол.
  
  Бармен с неудовольствием произнес:
  
  - Это только на три стакана. А что за девушки с тобой?
  
  Ковбой ответил:
  
  - Это наши гости. А что, хороши?
  
  Бармен с улыбкой произнес:
  
  - Если одна из них меня поцелует, то я дам скидку на виски!
  
  Мужчина смутился и пробормотал:
  
  - Да я ведь...
  
  Виктория поднялась и сделала решительный шаг к стойке, топая босыми, сильными ногами:
  
  - Дай я тебя поцелую!
  
  Бармен слегка опешил. А Виктория скакнула и впилась в рот мужчины, словно вампир, губами. И так крепко сдавила, прямо в засос. Тот попытался вырваться, но рыжая его едва не задушила. При этом, она босыми пальцами ног подхватила со стола монету, брошенную ковбоем.
  
  Бармен, задыхаясь, проревел:
  
  - Ладно, бесплатно можете взять пять стаканов виски!
  
  Виктория решительно произнесла:
  
  - Нет! Десять не меньше!
  
  Бармен простонал:
  
  - Ну ладно, десять!
  
  Рыжая мегера кивнула:
  
  - И поцелуй мне пятку!
  
  Елена возразила:
  
  - А почем тебе одной? Пускай нам всем босые подошвы поцелует.
  
  Зоя возразила:
  
  - Зачем человека лишний раз унижать?
  
  Виктория ответила со злостью:
  
  - Чтобы людей не спаивал!
  
  Надежда хихикнула и ответила:
  
  - Это верно... Спаивать людей нехорошо. Дракон с плешью должен быть унижен.
  
  Девушки подошли к бармену и поставили его на колени. Потом по очереди стали совать ему свои босые, изящные ножки в лицо. Тот их чмокал.
  
  Еще пара мужчин, видя это, присоединились к бармену.
  
  Воительницы улыбались. Им нравилось унижать мужчин и заставлять целовать им и пятки, и ступню. Те очень старались. И мужчина, который привел девчонок тоже поцеловал их голые запыленные подошвы.
  
  Воительницы ворковали. И снова подходить стали мужчины. И целовать девушкам пятки. Им это нравилось.
  
  Елена взяла в руки стакан с виски и попробовала его на вкус. Типичный самогон. Правда, пьется приятно. Другие девушки тоже взяли стаканы в руки. И стали цедить. Это их типичная практика. Пьют себе самогонку, или виски и позволяют мужчинам целовать себе ноги.
  
  Те уже стали бросать им монеты, а один даже сунул бумажку с местной валютой.
  
  Девчонки стали себя ощущать проститутками и их это все более и более заводило. В самом деле, тебя осыпают самцы, пусть и не блещущие красотой, поцелуями - это так здорово.
  
  Зоя с улыбкой проворковала:
  
  - Как хорошо дарить людям радость и получать за это деньги.
  
  И девушка с большим удовольствием потянула в себя стакан с виски. Они пили это пойло не закусывая, медленно и смакуя. Им это очень нравилось - реально здорово.
  
  Виктория заметила, скаля зубки:
  
  - Вот это приятное приключение!
  
  Вскоре все мужчины перецеловали девушкам ноги. И у них собралась горка монет, что девчонкам щедро отсыпали самцы. Виктория заказала за эти деньги мясного - гибрид поросенка и черепахи с гарниром.
  
  Девушкам еду принесли на подносе два мальчика-слуги. Они были в шортах и мелькали голыми пятками. А вот мужчины несмотря на жару носили тяжелые сапоги, и видно страдали.
  
  Тут вообще климат, как на юге Индии, или в Африке на экваторе. Но учитывая, что светит сразу три солнца, тут ничего удивительного нет.
  
  Девушка ели внушительных размеров гибрид. Мужчина, что был с ними, выпил еще виски и захрапел. Теперь четверка осталась одна. Остальные мужчины смотрели на них с опаской и после поцелуев ног на рожон не лезли.
  
  Виктория отметила с улыбкой:
   - Даже без магии мы внушаем чувство Божественности!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"