Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Совершенство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мальчик скривился:
  
  - Чего?
  
  Виктория буркнула:
  
  - Это плохо! Наши навыки в фехтовании сейчас не такие ценные.
  
  Елена усмехнулась:
  
  - Я стрелять умею!
  Виктория выпалила:
  
  - Я тоже! Но при стрельбе не так хороши наши сильные мышцы.
  
  Мальчик с улыбкой заметил:
  
  - Если вы такие сильные, можно пойти грузчиками в порт. Там ящики тяжелые, и не все выдерживают работу.
  
  Зоя спросила:
  
  - А у вас, как жизнь в стране?
  
  Мальчик пожал плечами и ответил:
  
  - Дом есть, еда есть... Иногда театр приезжает, можно книги взять. Они сейчас уже не такие дорогие, как раньше. Жить можно!
  
  Зоя заметила:
  
  - А туда ли мы попали? Тут же вроде бы тирания?
  
  Мальчик усмехнулся:
  
  - Какая тирания?
  
  Елена спросила:
  
  - У вас император есть?
  
  Мальчишка покачал головой:
  
  - У нас народный президент. Его мы всенародно избираем, получив избирательные права с двенадцати лет. И он правит четыре года и не более двух сроков.
  
  Зоя хихикнула:
  
  - Это как в Америке!
  
  Мальчик пожал плечами и ответил:
  
  - Не знаю, как в Америке. У нас своя республика на острове, и нам хорошо. А вот за пределами действительно существует жестокая, магическая империя. Но она нас не трогает, а мы ее.
  
  Виктория агрессивно прошипела:
  
  - Пусть только попробуют нас тронуть! Мы сумеем дать по рогам любому агрессору.
  
  Мальчик хихикнул:
  
  - С мечами против магических пульсаров, или пушек?
  
  Елена босыми пальцами ноги поймала бабочку за крылышко и, уверенно удерживая ее, произнесла:
  
  - Физическая сила и ловкость тоже имеют значение!
  
  Юный пастушок уверенно кивнул:
  
  - Конечно! Ты ее хорошо держишь. Но...
  
  Мальчик выстрелил из пистолета. Пуля срезала прядь голубых волос на голове Елены. Девушка машинально среагировала, швырнув бабочку, и сбив пастушка. Тот, правда, падая, еще раз выстрелил. Но Виктория швырнула босыми пальцами своих сильных ног камушек, и выбила пистолет из детских рук.
  
  Мальчик попробовал встать и схватить пистолет, но Елена успела прыгнуть к нему и схватить пальцами голых ног за нос. И пастушок взвыл от дикой боли.
  
  Елена зло произнесла:
  
  - Ты что, убить меня хотел?
  
  Мальчик проскулил:
  
  - Нет! Я только хотел показать, что физическая сила бессильна против пули. И согласить, чуть пониже и ты была бы мертва!
  
  Виктория предложила:
  
  - Может быть отвести его подальше в лес, и там закопать по шею? Тогда он точно умрет, и еще в страшных муках!
  
  Елена возразила:
  
  - Нет! Детей, особенно безоружных, дочери Богов не убивают. Это закон!
  
  Зоя с этим согласилась:
  
  -Разумеется нет, самые большие сокровища мира не стоят слезинки ребенка!
  
  Мальчика девушка слегка встряхнула и подняла. Виктория пощекотала ребенку босую пятку. Тот хихикнул.
  
  Дочь Черного Бога заметила:
  
  - Такой же пацан, как на земле!
  
  Елена спросила:
  
  - А в вашей республике только люди есть?
  
  Мальчик отрицательно мотнул головой:
  
  - Нет! Еще и эльфы имеются, их мало. Но по обычаю у президента должен быть вице-президентом именно эльф!
  
  Елена задала глупый вопрос:
  
  - А они, как себя ведут?
  
  Мальчишка переспросил:
  
  - Эльфы, или президенты?
  
  Девушка с голубыми волосами уточнила:
  
  - Эльфы конечно же!
  
  Пастушок ответил:
  
  - Мы с ними, как правило, ладим. И это чрезвычайно интересно тусоваться с эльфами, они очень певучие. Кроме того, они научили людей не стареть и жить триста лет!
  
  Елена удивилась:
  
  - У вас нет стариков?
  
  Мальчик неохотно ответил:
  
  - Нет, еще есть. Но некоторые люди, мужчины и женщины, могут, как и эльфы хранить вечную юность. И мы верим, недалеко то время, когда вечно молодыми научатся быть абсолютно все!
  
  Вот в магической империи, вообще нет взрослых мужчин. Там все особы сильного пола мальчики не старше тринадцати лет и рабы.
  
  Виктория усомнилась:
  
  - Это ты сам видел, или это вам так говорят?
  
  Пастушок ответил с улыбкой:
  
  - В газетах пишут. На воздушных шарах наши разведчики осматривали империю. В ней живут и эльфы, и гномы, и тролли, и орки - последние в роли стражников. Есть еще и специальный легион из вампиров, которые очень сильны, быстры и умеют летать. А больше всего людей. И они работают на полях. Все женщины юные, мускулистые красивые, а мужчины превращены в мальчишек. Они в рабстве и трудятся на империю. Сам император был когда-то человеком, но сейчас вампир. Подробностей мы толком не знаем, но...- Мальчик топнул босой ногой и добавил. - Он правит уже несколько столетий, и завоевал всю огромную планету, кроме нашей республики.
  
  Виктория спросила:
  
  - А почему вас не завоевал?
  
  Мальчик сверкнул белыми зубками и ответил:
  
  - Наверное мы слишком уж сильные!
  
  Елена пропела с улыбкой:
  
  - Мы самые сильные в мире,
  
  Замочим дракона в сортире!
  
  Зоя с улыбкой произнесла:
  
  - Не хвались: еду на рать!
  
  Надежда заметила:
  
  - Я думаю, четверка таких сильных девчонок, как мы, для обороны не помешает!
  
  Мальчик пожал плечами и ответил:
  
  - Не знаю... Вы очень ловкие и быстрые. Но у нас больше ценится умение стрелять. Хотя, например, есть и бои без правил.
  
  Виктория предложила:
  
  - Отведешь нас в село.
  
  Мальчик капризно ответил:
  
  - У нас не совсем село, а агрогород!
  
  Рыжая мегера презрительно фыркнула:
  
  - Велика ли разница?
  
  Мальчик возразил:
  
  - У нас пять тысяч населения, есть школы, пара церквей, хороший ресторан и несколько баров. У нас даже железную дорогу строят!
  
  Елена согласно кивнула:
  
  - Да, строят. Я вам говорю, что будущее не только за железными дорогами, но и аппаратами тяжелее воздуха.
  
  Юный пастушок кивнул:
  
  - Да, я читал про это. Правда, пока у нас такого не умеют. Но один описывал, как летели на "Орле" вокруг планеты Веер, и даже сражались с воинами империи!
  
  Виктория хихикнула и отметила:
  
  - Надо и мне почитать.
  
  Мальчик пожал плечами:
  
  - Эту книгу я брал в библиотеке. Я всего лишь пастушок, чтобы покупать себе за деньги романы.
  
  Елена взяла и голой пяткой провела по ползущей ракушке. Ощутила, как шершавая, колкая поверхность щекочет босую, девичью подошву. И с улыбкой пропела:
  
  - Кто не слыхано богат,
  
  Тот хранит заветный клад...
  
  Год от года, век от века,
  
  Этот клад - библиотека!
  
  Юный пастушок кивнул светлой головкой:
  
  - Верно.
  
  Мальчик имел белые, выгоревшие на солнце волосы, но сам загорелый, словно индус. Его можно назвать и красивым.
  
  Виктория представила себе, как она порет это смазливого сорванца и плотоядно облизнулась. Это выглядело так соблазнительно. Зоя угадала ее мысли и промурлыкала:
  
  - Тебя, конечно, следовало бы выпороть за выстрел, но мы будем довольны, если ты нас проведешь в агрогородок.
  
  Мальчик робко возразил:
  
  - Я лично не против, но мне следует пасти овечек. Хотя вы, я думаю, сами найдете дорогу.
  
  Виктория кивнула:
  
  - Пошли, или я точно этому сорванцу поджарю огоньком пятки.
  
  Юный пастушок отважно ответил:
  
  - А я даже не застону!
  
  Рыжая мегера прорычала:
  
  - А мы проверим! Прямо сейчас.
  
  И бросилась на мальчика, схватила его за плечи и подняла над головой.
  
  Елена и Зоя вцепились ей в плечи и завопили:
  
  - Оставь ребенка! Мы имеем право пытать только, чтобы добыть информацию, или в качестве мести. А просто так мучить детей, не престало дочерям Русских Богов-демиургов!
  
  Виктория неохотно отпустила мальчишку. Все-таки она дочь Чернобога. И значит, наиболее жестокая и злая в их команде. И ей очень нравится мучить мальчиков, особенно в фантазиях. Хотя она рада любому поводу сделать это в реальности. Например, один подросток из Гитлер-югента попал ей в руки. Мальчишка был смазливый, белокурый и очень упрямый. Как его вздернула Виктория на дыбу и лупила плеткой, и жарила босые пятки. До сих пор дочери Черного Бога приятно вспоминать. Ее напарницы за это осудили. Но был формальный повод - требовалось добыть из юного фашиста информацию. Рыжая воительница очень любила процесс убийства и пыток, издевательств. Ей нравилась чужая боль.
  
  Поэтому, мысленно она записала пастушка в свои жертвы.
  
  А пока, четверка девчонок шлепала босыми ногами по дорожке.
  
  Она шла прямо от лужайки в село.
  
  Надежда логично заметила:
  
  - Если нас увидят с мечами и луками, то могут не так понять!
  
  Елена с этим согласилась:
  
  - Возможно. Но оружие нам прятать ни к чему.
  
  Зоя с лучистой улыбкой произнесла:
  
  - Нам следует обращаться с лаской.
  
  Виктория возразила:
  
  - Нет! Более действенна сила и крепкий удар! Вот как говорят мудрые: лучше один раз ударить, чем сто раз проклясть.
  
  Девчонки хором пропели, топая босыми, точенными ногами:
  
  Мы сметем врага одним ударом,
  
  Славу подтвердим стальным мечом...
  
  Орков побеждали мы недаром,
  
  В щепки тварей лысых разобьем!
  
  
  
  Есть у нас ракеты, самолеты,
  
  Самый сильный девок босых дух...
  
  За штурвалом в красоте пилоты,
  
  Будет враг разгромлен в прах и пух!
  
  И воительницы взяли и столкнулись сразу четырьмя босыми,
  
  круглыми пятками. И те заискрили, посыпавшись словно золотой
  
  дождь. Вот это девчонки.
  
  Подул ветер. И волосы у воительниц стали развеваться, словно знамена.
  
  Особенно у Виктории, готовой идти реально на штурм Зимнего дворца.
  
  Рыжая воительница даже пропела:
  
  Крепче молот сожми пролетарий,
  
  Крепкой девки рукой, сокрушая ярмо...
  
  Мы споем светлой памяти тысячу арий,
  
  Принесем всем потомкам добро!
  
  Надежда отметила, со смешком оскалив зубки:
  
  - Ты просто совершенство. Ты, Виктория, кое в чем совершенство.
  
  Как миледи в романе "Три мушкетера".
  
  Рыжая мегера заметила:
  
  - Раз миледи позволила себя казнить, значит не совсем совершенство.
  
  Зоя улыбнулась и ответила:
  
  - Богиня-демиург любви Лада - само совершенство. Она внесла женское начало во вселенную!
  
  Елена с этим согласилась:
  
  - Верно! В этом что-то есть.
  
  Виктория взяла и пропела:
  
  Я само совершенство,
  
  Я само совершенство,
  
  От улыбки до жеста,
  
  Выше всяких похвал!
  
  И девчонка, топая свои очень красивыми и сексуальным ногами, продолжила напевать:
  
  - Ах какое блаженство,
  
  Знать, что я совершенство,
  
  Знать, что я совершенство,
  
  Знать, что я идеал!
  
  Елена погрозила рыжей указательными пальцем:
   - Скромнее надо быть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"