Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дочки Богов-демиругов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Елена - дочь Сварога, девушка с голубыми волосами, Зоя - дочь Белого Бога, девушка с желтыми волосами, Виктория - дочь Черного Бога, девушка с медно-красными волосами, Надежда - дочь Перуна, девушка с белыми волосами.
  
  Эта четверка была в одном лишь бикини, с тонкими полосками ткани на груди и в трусиках. В руках мечи, а за плечами колчаны со стрелами.
  
  Они встали на одно колено, склонили головы. Затем, Всемогущий Отец и Создатель множества Вселенных, Род объявил им свою волю:
  
  - Вам предстоит особая миссия. На планете Веер императору на голову сел особый колпак-паразит. И мудрейший правитель превратился в сумасшедшего тирана деспота. Ваша задача сорвать колпак с головы монарха и вернуть на планету мир и справедливое правление!
  
  Елена, дочь Сварога, уверенно произнесла:
  
  - Мы это сделаем, о величайший из величайших!
  
  Виктория, дочь Черного Бога, рыкнула:
  
  - Нашими мечами мы можем перебить самое большое войско!
  
  Зоя с улыбкой произнесла:
  
  - Мы умеем не только убивать, но и воскрешать. В этом наша феноменальная сила!
  
  Надежда отметила, сверкнув сапфировыми глазами:
  
  - Мы можем поджечь, что угодно. Наша мощь непобедима!
  
  Громовой голос ответил им:
  
  - Это прекрасно! Но на этой планете ваша магия Родоверия не действует. Значит, вы станете обычными, только очень сильными, прекрасно владеющими мечами, девушками. А там есть свои колдуны, маги и прочие служители темных сил. Так что легкой прогулки у вас не будет. Мало того, это очень рискованная миссия, где вам не одолеть так запросто противника грубой силой. Вы готовы?
  
  Все четыре девушка хором воскликнули:
  
  - Мы готовы!
  
  Всемогущий Род, смягчив голос, спросил:
  
  - А может все-таки откажетесь? В том мире даже Я не смогу вам помочь!
  
  Девушки дружно воскликнули:
  
  - Нет! Наш девиз - не отступать и не сдаваться!
  
  Всевышний ответил, сверкнув молниями:
  
  - Ну и отлично! Иного я и не ожидал. Вы не первый раз решаете подобные задачи.
  
  Виктория ответила с улыбкой:
  
  - Мы дрались с неравными силами, когда еще были простыми девочками. И будем драться, став почти всемогущими.
  
  Создателей Вселенных объявил:
  
  - Ну и ступайте! Сотворите чудо.
   И босоногую четверку мускулистых девушек-богинь подхватил скоротечный вихрь. И воительниц закрутило в диком водовороте. И вокруг их сверкали молнии, и крутилось пространство. И все ярко светилось!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"