Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мальчишки дерутся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Но можно еще и задействовать боевых слонов. Это также чрезвычайно грозная сила. Особенно, если еще к ним присовокупить и динозавров. А тираннозавры - это просто колоссальнейшая сила. И если уж они попрут, то мало не покажется никому.
  
  Даже полчищам атакующих город орков. Да, и в этом игре, еще можно закупать у других городов детенышей драконов, а затем их у себя выращивать, что признаться, круто. Вот это, действительно, пойдет нешуточная разборка.
  
  Вот тираннозавры уже выращены, и идут стройными колонами в бой. Напирают с ревом и гиганьем.
  
  И вот в рядах орков образуются целые, раскосые просеки. И их буквально вытаптывают безжалостные и огромные твари. И идет фатальное уничтожение медведей.
  
  А тут еще и со стен баллисты, как ударят.
  
  Кассиопея проорала:
  
  - Да славится великая Эльфия!
  
  Игра, безусловно, интересная, а какая тут огромная цветная голограмма и великолепная графика. А когда в ход пошли драконы и стали свои огненные струи из пастей выпускать, и буквально выжигать орков. И те обугливались, словно куски мяса из шашлыков. Вот это, как смотрелось лихо и красиво.
  
  Кассиопея отметила с улыбкой:
  
  - Мысль у девчоночки крутой,
  
  Сплошная острая игла...
  
  И огнедышащий дракон -
  
  Печаль мне душу обожгла!
  
  И вот Кассиопея сожгла армию орков и гоблинов с помощью драконов, и затоптала тираннозаврами. После чего, можно снова строить свой город. И это, действительно, сочетание созидания и разрушения.
  
  Кассиопея отметила с улыбкой:
  
  Игра идет активная, всех рубим очень лихо...
  
  Но дальше ей в голову рифма не пришла.
  
  Город уже разросся в приличный мегаполис. Но девушка не успела этим насладиться.
  
  Ее снова вызвал глава тайной полиции.
  
  Мальчик-сверхмаршал испуганно произнес:
  
  - Нападение целой армии роботов. При этом, они атаковали именно там, где находится тюрьма, где заключен твой мальчик Кронг. С чем это, интересно, связано?
  
  Кассиопея пожала плечами и растерянно ответила:
  
  - Понятия не имею. Хотя, может быть, как раз они хотят захватить именно этого мальчика.
  
  Кеша с детской улыбкой на устах, спросил:
  
  - А зачем его хотят захватить?
  
  Кассиопея ответила:
  
  - Причин может быть много. Одна из них состоит в том, что этот мальчик является принцем.
  
  Глава тайной полиции рассмеялся, отметив:
  
  Когда девке за тридцать,
  
  Очень трудно ей выйти за принца!
  
  Кассиопея рассмеялась и ответила:
  
  - Сколько мне лет, столько и есть. Вот ты, например, похож на мальчика, но лет тебе, наверное, немало?
  
  Кеша с усмешкой произнес:
  
  Сверхгенералу лет немало,
  
  Пяти зубов, как ни бывало,
  
  Вся морда в синяках -
  
  Реально сеем страх!
  
  И мальчик-сверхмаршал, как плюнет. Слюна пацана превратилась в кляксу гиперплазмы и расплылась по поверхности. А затем прошла голограмму, и на голову Кассиопеи обрушился торт с шоколадным кремом. И воительница перепачкалась с ног до головы.
  
  Глава тайной полиции отметил:
  
  - Какая ты сладенькая!
  
  Девушка заметила:
  
  - На такой высокой должности следует вести себя солиднее. А вы просто, какой-то ребенок.
  
  Мальчик-сверхмаршал кивнул:
  
  - В теле играют юные гормоны. Как говорил мудрец: бытие определяет сознание!
  
  Кассиопея возразила:
  
  - Но с другой стороны, и сознание определяет бытие. Так что это палка о двух концах.
  
  Кеша выдал не совсем к месту:
  
  - Любовь кольцо, а у кольца, как всем известно, нет конца! И согласись, девочка, и не будет!
  
  Кассиопея рассмеялась и ответила:
  
  - Нет будет! Точнее...
  
  Глава тайной полиции прервал:
  
  - Тебе дадут самый скоростной истребитель. Лети к месту боя. Там соединись со своим визами. Вместе с тобой, я направлю девочку-маршала Алису, она крутой боец спецназа. И вот вы устроите противникам нешуточную бойню.
  
  Кассиопея кивнула:
  
  - Это разумное решение!
  
  После чего, девушку окатило пеной и она выскочила из камеры. И ее босые пятки взяли и замелькали. И она помчалась по коридорам. А роботы и дети-охранники отдавали ей честь.
  
  Воительница была очень рельефная и мускулистая. Она напоминала очень даже породистую лошадку. А ее ноги перекатывались шариками мускул, под бронзовой от загара кожей.
  
  Кассиопея пропела:
  
  Родина и армия - это два столба,
  
  На которых держится планета...
  
  Грудью защитим мы тебя страна,
  
  Всем народом рать твоя воспета!
  
  
  
  Девушки богини - пантеон,
  
  Босой ножкой бросили гранату....
  
  А врагов в атаке легион -
  
  Выроем могилу супостату!
  
  И вот она заскочила в боевой, скоростной истребитель. А вместе с ней стартовала и девочка-маршал Алиса. И это был настоящий, боевой старт.
  
  Девчонки летят, и крутят своими головами. И их истребители скачут по воздуху, словно на салазках с горки.
  
  Алиса спросила у Кассиопеи:
  
  - У тебя есть боевой опыт сражений на истребителей?
  
  Девушка уверенно ответила:
  
  - Конечно! А что, ты сомневаешься?
  
  Девочка-маршал рассмеялась и ответила:
  
  Не имею я на счет тебя сомнений,
  
  Посчитай, я просто свой хороший тренер!
  
  Алиса с дистанции выпустила ракету. Та угодила в крылатого робота и разнесла его на мелкие обломки.
  
  Кассиопея тоже долбанула, и ее ракеты нашли цель. И так удачно, что даже два робота разом взяли и столкнулись. И это было здорово.
  
  Алиса отметила:
  
  - А ты летчица, ас!
  
  Кассиопея хихикнула:
  
  - Летчица-ас, прямо в глаз!
  
  И обе девчонки взяли и послали друг другу воздушные поцелую. Правда, Алиса на вид симпатичная, но угловатая девочка, а Кассиопея вполне взрослая женщина-богатырь. Вот это действительно боец. И обе воительницы давай сбивать крылатых терминаторов.
  
  Тем временем, Кронг и Марк встретили кролика-самурая. Он тоже обзавелся оружием и выглядел весьма грозно.
  
  Триумвират отдал друг другу честь и произнес:
  
  - Один за всех, и все за одного!
  
  И давай вместе крушить киборгов. Смотрелось подобное весело. Три юных внешне бойца, хотя кролик-самурай скорее не юный, а просто мультяшка. Но дерутся они отчаянно и с размахом.
  
  Кролик даже пропел:
  
  На волоске судьба твоя,
  
  Враг проявил характер...
  
  Но, слава Богу, есть друзья,
  
  Но, слава Богу, есть друзья,
  
  И, слава Богу, у друзей есть бластер!
  
  Мальчик-хакер Марк буркнул:
  
  -Волшебный кролик - рисует нолик!
  
  И дети-воители рассмеялись. К ним стали присоединяться другие мальчики и девочки. Они носились роем и вели огонь по крылатым тварям. Но и роботы не оставались в долгу, и наносили ответные удары, и случались потери и среди полицейских, и среди заключенных. Вот это жестокий оказался-таки конфликт.
  
  Пока со стороны противника сражались только роботы. И это странно, кто-то же должен направлять их из числа живых. Правда, видавший много Кронг знал, что могут существовать и кибернетические цивилизации, истребившие всех живых. Или, может даже созданные для какой-то цели теми, или иными гуманоидами, или вовсе не человеческими существами.
  
  Мальчишки упорно сражались, и девочки им не уступали.
  
  Кассиопея яростно сражалась, и ее лазерные пушки работали с огромным эффектом.
  
  Девчонка-терминатор отметила с веселой улыбкой:
  
  - На войне полно загадок,
  
  Боли много, смерти тьма...
  
  Опадает мир в огарок -
  
  Торжествует Сатана!
  
  Девочка-маршал заметила строгим тоном:
  
  - Никакого ни Сатаны, ни Дьявола не существует. Это человеческие и инопланетные выдумки! - И внешне юная воительница выпустила лучи, разнося очередного робота.
  
  Кассиопея, ведя по врагам огонь, возразила:
  
  - Ты не совсем права. Вот, например, бытовало ранее мнение, что и богов не существует. Но они на самом деле есть, как и старшие братья по разуму, и эльфы, и прочие.
  
  И воительница надавила голыми, круглыми пятками на гашетки. И опять роботов уничтожает полет очень жгучих лучей. Но киборгов много. И есть потери и среди вечных детей. Гибнут и девочки, и мальчики. Им отрывают и руки, и ноги. А кому и голову.
  
  Да, это не виртуальная, а действительно самая реальная и жестокая битва, у которой нет слова пощада. Вот у одной девочки оторвало обе ноги, и она горько рыдала от боли и унижения. Да, жесточайший пошел тут поединок.
  
  Мальчик Кронг запел, продолжая вести огонь по роботам:
  
  Люди гибнут за металл, за металл...
  
  Люди гибнут за металл, за металл...
  
  Сатана там правит бал, там правит бал!
  
  Сатана здесь правит бал, здесь правит бал!
  
  И что же истинные слова. И бой идет с не ослабеваемой интенсивностью. И к боевым роботам прибывают все новые и новые подкрепления. Вот это, действительно, такой упорнейший и ожесточеннейший бой. Битва с колоссальной и неповторимой яростью.
  
  Мальчик-хакер Марк отметил с очень довольной улыбкой и сияющим, словно солнце лицом:
  
  - Это еще круче, чем в кино!
  
  Кронг кивнул своей светлой, стриженной под полубокс головой:
  
  - Да, это верно, круче, но и заодно опаснее!
  
  Марк спросил:
  
  - Опаснее - это хорошо?
  
  Мальчик-воин ответил:
  
  - Опаснее - это отлично!
  
  И сверкнул своими жемчужными зубками. А они давали зеркальные отблески. Юный воитель с улыбкой пропел:
  
  Война, а что война,
  
  Она, как мама родная полна...
  
  И в ней мальчишке хорошо,
   Сражаться, видно повезло!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"