Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Нападение на тюрьму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кассиопея знала то, чего не знали другие. Они вспомнила снова, отдыхая после тяжелой работы в каменоломнях и традиционного омовения в ручье. Что мальчик Кронг, на самом деле, был принцем-эльфом Драконом. И между ним и знатной особой Кассиопеей существовал бурный роман. Но потом их коварно свергли. И принц-эльф был превращен в человеческого мальчика-раба, которого заставляли крутить тяжелое колесо и молоть муку. Но принц Дракон, уже, будучи мальчишкой, как и знатная рабыня, Кассиопея, могли пребывать одновременно в разных местах и там совершать свои подвиги. Вот человеческий мальчик Кронг, он же принц-эльф Дракон, знал, что если покончить со вселенским злом и пройти все этапы, то их сущности соединятся и они обретут свободу, и станут, как никогда сильны. Но следует все дойти до конца.
  
  Кронг, тем временем, сидел в уютной камере детской тюрьмы и резался в компьютерную, космическую стратегию, что сверкала на громадной, трехцветной голограмме.
  
  Вот там шло соприкосновение и взаимное уничтожение кораблей. И взрывались крутящиеся башни, и долбали друг в друга орудия. При попадании, красивые девушки-юниты разбегались, мелькая голыми, розовыми пяточками. И видно, как по коридорам скачут языки пламени, обжигая красавицам босые, сверкающие, словно зеркало, подошвы.
  
  Девушки ревели и запевали:
  
  В вселенной взбушевался вал войны,
  
  И атакуют мир наш с ада орды...
  
  Настал день судный злости Сатаны,
  
  Эпоха брани, дым бугрится черный!
  
  Вот так и развивался бой. И шло все с переменным успехом. Мальчик-хакер тоже был не дурак. И ловко перемещал посудины, и одновременно производил боевые корабли.
  
  Мальчик-воин также делал прогонку технологий, но оба пацана не уступали друг другу. И казалось, наступило динамическое равновесие.
  
  Но тут же неожиданно завыли сирены, и зазвучал сигнал тревоги. Одновременно, послышались взрывы, и яркие вспышки сверхновых, правда, миниатюрных звезд. Потолок детской, нарядной и веселой камеры треснул. Его буквально снесло волной гиперплазменного цунами. И открылось небо, по которому носились самые реальные, боевые, крылатые роботы.
  
  Мальчик Кронг пробормотал:
  
  - Ну, ни черта себе!
  
  Мальчик-хакер воскликнул:
  
  - Вау! Ультрапульсарно!
  
  И оба пацана вскочили. Их голубые глазки пылали от возбуждения. Они явно были готовы не на шутку драться.
  
  Кронг подмигнул своему визави:
  
  - Как тебе звать?
  
  Мальчик-хакер ответил с улыбкой:
  
  - Марк!
  
  Юный воитель отметил:
  
  - Теперь нам предстоит реально сражаться, и это здорово! Давай за мной.
  
  Оба мальчика побежали по извилистой дорожке. Они пробовали петлять и извиваться. Получалось весьма здорово. А вокруг летели презенты смерти, и падали миниатюрные бомбошки.
  
  Кронг подхватил у разбитого робота тюремной охраны лазерный автомат. Его юный напарник Марк сделал то же самое. И теперь мальчики оказались вооружены. И это придало им уверенности.
  
  Юные воители пропели:
  
  Машина смерти сошла с ума,
  
  Но нам мальчишка хорошо...
  
  Пусть атакует злой Сатана,
  
  Но мы строчим, как долото!
  
  И воители стали стрелять по роботам, что разнесли тюрьму и кружились в небе.
  
  Мальчики и девочки, как охранники, так и заключенные, носились по горящим коридорам. Охрана была в особой форме, а юные зеки обычно в ярких костюмах с преимущественно оранжевым цветом, словно попугаи. Бойка шла изрядная и напряженная. И кипела нешуточная перестрелка.
  
  Кронг и Марк били из лазеров по врагам. И ловко подскакивали на босых ногах, словно проворные приматы.
  
  Вот очередной робот противника был подбит. И вообще, в небе творилась катавасия. Началось самое настоящее, и не поддельное вторжение. Дети-полицейские обоих полов, выглядели перепуганными и явно стремились скрыться.
  
  Кронг пропел:
  
  Отворяй ворота армия бацилл,
  
  Ведет атаку адский, черта ураган...
  
  Черти вылезают из сырых могил,
  
  Значит, это с неба сыплется напалм!
  
  И снова мальчишка взял и метко выстрелил. И очередной раз подбил противника. И видно было, как робот накренился и стал реально, без лишних церемоний заваливаться. Вот это пылает машина вторжения. А Кронг бьет метко, он знает куда бить.
  
  Его напарник, мальчик-хакер в ответ напевает:
  
  - Ультразвездно, ультразвездно, ультразвездно,
  
  Буду драться я с врагами, не шутя,
  
  И не поздно, и не поздно, и не поздно,
  
  Я боец, считай, великий не дитя!
  
  И тоже ведет меткий огонь по противнику. И оба мальчика уклоняются от попаданий. Они словно заколдованные. И показывают чудеса храбрости.
  
  Кассиопея, тем временем, пока находилась в отдельной, роскошной камере для особо важных особ. И развлекалась игрой с компьютером.
  
  И это тоже занятие довольно интересное.
  
  Девчонка начала строить город времен средних веков. У нее поначалу было всего лишь пять работников. Но построила общественный центр и стала штамповать новых, и заодно добывать ресурсы. Город строился, и нужно было обеспечивать его и базарами, и колодцами, чтобы все шло хорошо и ладно.
  
  Кассиопея, конечно же, испытывала проблему со средствами. Но тут на помощь мог прийти код жулика. И это серьезная подмога. Девчонка знала, как искать в детских играх подобные коды, и это у нее очень даже получалось.
  
  И вот дела пошли веселее. Количество работников прибавилось, и стали возводиться стены. И очень активно они возводились. Чем дольше играешь, тем лучше.
  
  И открывает новый источник доходов: собирание налогов. И это, действительно, очень даже выгодно. Девчонки-юниты, которые тут работают, очень трудолюбивые. А если их прогнать в академии наук, то они еще больше могут ускориться и стать сильнее, работая куда энергичнее. И это все так смотрится здорово и круто. Но девчонки-юные все быстрее движутся.
  
  А вот и противник появился. Нужно еще для него и воинов набирать. В частности, нужны лучницы-эльфийки и панцирные бойцы юноши-рыцари.
  
  Ну и конную армию тоже набрать бы не мешало. Вот это здорово получилось.
  
  Первый отряд противников невелик, и его расстреляли лучницы, причем, используя еще и подмогу из башен.
  
  Девушка прочирикала:
   - Лук и стрелы - это дело!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"