Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бой с вампиром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Герцогиня-вампир, размахивая мечом, устремилась на мальчика-короля Франциска. Она выпустила из указательного пальца пульсар. Юный воитель слегка сместился. И огненный сгусток пролетел мимо и взрыхлил позади юного ратоборца грунт, оплавив мрамор и испарив, подняв целое облако, ледяную корку.
  
  И они сошлись в поединке. Самка вампира была крупнее и очень опытная и сильная. Она ударила с такой силой, что парень, поставив блок, слетел с ног.
  
  Герцогиня-вампир проревела:
  
  - Да я тебя, как муху!
  
  И как размахнется своим длинным мечом и врежет со всех сил по лежащему мальчику. Но Франциск в последний момент отскочил. И острый меч герцогини-вампира глубоко вошел в мрамор.
  
  Мальчик-король воспользовался этим, и ударом острого меча отсек самке-кровососу кисть правой руки. Та завыла волком, и левой рукой давай испускать пульсары. Одновременно, началась бойка между армией орков с одной стороны, и многочисленными гостями всех мастей, с другой. Вот это пошла кровавая баня.
  
  Франциск, уворачиваясь от пульсаров, испускаемых герцогиней-вампиром, подскочил к ней, рубанул мечом по лицу. Да так, что отлетел один из клыков острых, сосущих кровь.
  
  Герцогиня проорала:
  
  - Да ты, ничтожество. Нищее отродье!
  
  Франциск пригрозил:
  
  - Осторожнее в выражениях. А то следующей станет голова.
  
  Тем временем, Стелла и Ефима с другими нимфами и дриада сцепились с вампирами. Пошла боевая разборка с применением магии. И пульсары разлетались, сталкивались и конкретно взрывались. Пылало с колоссальным жаром. Целые облака пара поднимались от применения боевой и очень агрессивной магии.
  
  Стелла облизнула губу, которую слегка опалил волшебный огонек, и пропела со смаком:
  
  Война, видно Сатаной дана,
  
  И магия кровавит боевая...
  
  Но наша милая, поверь, страна,
  
  Достойно называется - святая!
  
  И девчонка-нимфа в ответ поразила вампира. Тот грохнулся, но его дружки продолжали отвечать.
  
  Ефима, с улыбкой кобры, заявила:
  
  - Нет, на колени я не встану!
  
  И тоже, как убойным пульсаром да долбанет. Вот это разбирательство.
  
  Мальчик-король дрался с герцогиней-вампиром. Она вытащила другой меч, и сражалась левой рукой. Такая сильная, быстрая и стремительная. Но и мальчишка августейших кровей ей не уступал. Под его босыми ногами оставлялись отпечатки, в которых таял лед. И это было так жгуче.
  
  Франциск провел прием - тройная кобра, и царапнул герцогиню в бок, отметив:
  
  - В гробу вампиры много времени проводят!
  
  Герцогиня прорычала в ответ:
  
  - Но не я! Я вампир высшего порядка!
  
  И они опять столкнулись мечами так, что посыпались искры. Вот уже Лев Пятый с упорством и яростью сражается с орками. С ним дерется и его свита, и другие бойцы всех мастей. Барон-хоббит посылает в орков стрелу за стрелой. И поражает их конкретно. Те падают и раскидывают лапы.
  
  Бойцы дерутся с оравой мохнатых и уродливых медведей. Среди нападающих, выделяется гоблин-гигант. Но король Лев Пятый поднимает арбалет. Мальчик-паж крутит барабан. И с большой силой вырывается крупный, острый, смазанный ядом болт, и он попадет прямо в центр лба гоблина-гиганта.
  
  Звучат восторженные возгласы:
  
  - Браво! Вот так давай, врагов круши! Атакуй их стремительней!
  
  И дерутся с оравой мохнатой очень мужественно. И стреляют эльфийки метко.
  
  Орки может быть и неуклюжие, и не техничные бойцы, но их очень много, и они пытаются взять массой.
  
  Стелла же дерется с вампирами и поет;
  
  Мужеству нимфы нет предела,
  
  Храбро дерется с адской толпой...
  
  Мы не допустим, тут передела,
  
  Надо, уложим босой ногой!
  
  И воительница, как зарядит убойным презентом смерти по клыкастым вурдалакам. И те отлетают сильно поврежденные в разные стороны. Но при этом, еще и пытаются отвечать. Вот это, действительно, пошла бойка. Пульсары магии разбивали в щебень и плавили мрамор, лед испарялся, и кипела вода, поднимались в верх, облака холодного пара. Просто, наступила катавасия.
  
  Мальчик-принц Валуа рубанул мечом орка, отсекая ему голову. Та покатилась, словно срезанный кочан капусты. А юный воитель пропел:
  
  Орки, это монстры ада,
  
  Очень острые клыки...
  
  Побеждать ребята надо -
  
  Когти, зубы, кулаки!
  
  И мальчишка-принц снова с силой рубанул неприятелей. Вот это пошла разборка. А воительницы-эльфийки все стреляли и стреляли. Действовали с большим напряжением и напором. И вот одна из них выпустила из специального арбалета серебряный болт, и поразила вампира в сердце. Тот, завалившись, упал и стал мучительно сдыхать.
  
  Мальчик-король отчаянно сражается с самкой-вампиром и наносит ей раскосые удары мечом. Он очень ловко уходит от ее размашистых выпадов.
  
  Франциск хладнокровен. Но вот босая нога мальчика наступила на расплавленный мрамор и ощутила огрубевшая подошва ожог.
  
  Юный воитель пропел:
  
  Враг посеял ложь,
  
  И похитил рай...
  
  Если упадешь -
  
  Не плач, а встань!
  
  И мальчишка снова в отчаянной атаке. Несмотря на холод, Франциск покраснел и вспотел. Но ему не удается достать герцогиню-вампира. Та, даже левой рукой все замечает и успевает отбить.
  
  Мальчик-король тогда решил прибегнуть к хитрости. Взял и босыми пальцами своих ног подхватил кусок льдины. И очень ловко швырнул его самке-кровососу в лицо. Та не ожидала подобного и пропустила от мальчика-воителя этот сильный удар. И ей расцарапало до крови щеку. Но самое главное, Франциск, пользуясь секундной растерянностью герцогини-вампира, резким и точным взмахом отсек воительнице кисть и левой руки.
   Острый меч воительницы выпал и был подхвачен босой ногой пацана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"