Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Интересные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мальчишка-воин закончил на высокой ноте. И даже пустился в пляс. Топая босыми ногами по мягкому, шелковистому ковру камеры.
  
  Мальчик-сверхмаршал кивнул:
  
  - Я вернусь к тебе позже! Пока отдохни в камере! До скорой встречи!
  
  Кронг в шутку прочирикал:
  
  Мне нужен труп - я выбрал вас,
  
  До скорой встречи - Фантомас!
  
  После чего, голограмма с мальчиком, главой тайной полиции исчезла. И в камере стало как-то просторнее.
  
  Юный хакер шлепнул босой ногой и прочирикал:
  
  Разрушенье, это страсть,
  
  Все равно, какая власть...
  
  Пред ней придется пасть,
  
  Чтобы в бездне не пропасть!
  
  Кронг с улыбкой спросил:
  
  - Что, придется идти копать лунки для клубники?
  
  Мальчишка-хакер возразил:
  
  - Не сейчас! Глава тайной полиции пригрозил, но приказ, чтобы отдать, нужно на кнопку нажать. Если он забыл это сделать, то может быть, все обойдется!
  
  Кронг прочирикал в шутку:
  
  Если малыш улыбнется,
  
  Может быть, все обойдется!
  
  И добавил с яростью:
  
  - В каменоломни бы тебя! Там бы ты, может быть, поумнел и приучился бы к физическому труду!
  
  Мальчик-хакер прочирикал:
  
  - Для детей запрещен тяжелый физический труд. Да и для заключенных тоже, так что...
  
  Кронг рыкнул:
  
  - Давай тогда поиграем! Хоть какое-то будет да развлечение!
  
  И вот оба мальчика снова сражаются в виртуалке. Космическая битва все нарастает. На двух виртуальных планетах строятся все новые и новые заводы, шахты, рудники и прочие сооружения. И они производят все больше и больше звездолетов различных типов.
  
  Вот уже пошел обмен ударами со стороны могучих гросс-линкоров. А это уже сильнейшие машины, против которых идут такие же монстры.
  
  Видно было, как они испускают друг в друга мощные струи убийственных, лазерных лучей.
  
  Те идут, словно световые лучи, но больших размеров. И колют в силовые поля кораблей. Если звездолеты чуть по мельче, то они реально раскалываются на части.
  
  Слышится грохот, и колоссальной силы разрывы. Которые разбивают металл и заставляют его гореть и плавиться, исходить пузырями. И лопается все, и происходят разрывы.
  
  Мальчик-хакер робко спросил:
  
  - Ну как, красиво?
  
  Кронг пропел в ответ:
  
  Накрасив губы гуталином,
  
  Я ухожу на променад...
  
  И звезды светят мне красиво,
  
  И симпатичен ад!
  
  И мальчишка взял и подмигнул своему визави. Это смотрелось смешно и весело.
  
  И вот два крупных гросс-линкора столкнулись и стали бодаться своими силовыми полями. И это было грозное противостояние. И они толкали друг друга, а защита трещала от напряжения.
  
  И босоногие девушки в полупрозрачных скафандрах бегали по коридорам и подскакивали. И видно было, как пламя разносится по коридорам, и кусает воительниц, обжигая их голые, с изящным изгибом пятки.
  
  Вот это бой фантастического воображения и изображения.
  
  Кронг отметил с улыбкой:
  
  - Да, сражение смотрится эстетично!
  
  Мальчик-хакер отметил, кивнув светлой головой:
  
  - С этим не поспоришь!
  
  И оба мальчика взяли и стукнулись босыми подошвами. Мальчик-хакер поморщился и отметил:
  
  - А у тебя копыта жесткие!
  
  Кронг с этим согласился:
  
  - Да, я подкован капитально! А тебе сколько лет?
  
  Пацан со вздохом ответил:
  
  - Всего лишь двенадцать!
  
  И счел нужным добавить:
  
  - Но у меня уже третья ходка!
  
  Кронг усмехнулся и отметил:
  
  - Это же здорово! Такой юный, и уже бывалый!
  
  И бросил нажатием на кнопку джойстика войска на правый фланг, чтобы исполнить более уверенную подсечку.
  
  Мальчик-хакер спросил с улыбкой:
  
  - А вам сколько лет?
  
  Кронг сердито ответил:
  
  - Люди столько не живут!
  
  И передвинул очередную фишку своими пальцами ног. Вот это бойка была, просто супер по напряжению и всему хорошему в игре! Вот теперь в бою и авиаматки, а также носители множества космических бомбардировщиков.
  
  Вот это машины, смахивающие по форме на больших, синих китов. И видно, они готовы реально с могучим противником сражаться. И первые самолеты уже сталкиваются. Происходит множество взрывов. Горит металл, и разрушаются разного рода башни и прочие сооружения на авианосцах и гросс-линкорах.
  
  Кронг отметил с улыбкой:
  
  - В таких боях, нет смысла отступать,
  
  Должны мы очень яростно сражаться...
  
  Ты запиши себе пацан в тетрадь,
  
  Что витязи всегда умели драться!
  
  И вот очередной мощный взрыв. Сработала термокварковая ракета, и разорвалось, да так, что словно вспыхнула сверхновая звезда. И этот поток был очень даже разрушительным и губительным.
  
  Мальчик-хакер отметил:
  
  - Согласись, командир - это красиво!
  
  Кронг отметил с ехидной усмешкой:
  
  - Скорее богато, чем красиво, но в целом ничего! А так игра... Может, во что-то более древнее поиграем?
  
  Мальчик-заключенный ответил:
   - Это дело вкуса! Но космические битвы - жутко интересные!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"